Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 550 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 09:17:06 пользователь AnidalNisky сказал:

Вах, малчик сам виноват! Что не ушел от засвета под воду, автономность была. Таких тупых моментов много бывает на всех классах. Про суперность козака - только наличие ГАП.

... это было классическое 1на1 ("которого почти не бывает в рандоме" :Smile_teethhappy:). и у 8пл шансы победить при таких условиях очень не велики.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 08:25:31 пользователь Katisar сказал:

... это было классическое 1на1 ("которого почти не бывает в рандоме" :Smile_teethhappy:). и у 8пл шансы победить при таких условиях очень не велики.

Да почти, вы попали в почти...но это не 1 на 1...

Кидайте полные реплеи и на 10ках...десятки... и полный реплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 182 боя
Сегодня в 07:25:31 пользователь Katisar сказал:

Велики-не велики, но ПЛ поступила тупо.

Обнаружив эсма надо было запиликать его импульсом и пустить 1-2 торпеды попугать и погружаемся на перископ/предельную.

Далее меняем курс, включаем пеленгатор и пиликаем в силуэт, УХОДЯ от эсма. и пуская торпеды в РАЗНЫЕ стороны (чтобы они приходили с разных сторон по наведению), так уклониться гораздо сложнее.

Если эсм ошибся с курсом ухода - всплываем, регенимся, выполняем тактические задачи.

Если не ошибся - ждем исчерпания ГАП и ололо раш/наоборот уход подальше в зависимости от требуемого

Изменено пользователем AnidalNisky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 09:41:53 пользователь AnidalNisky сказал:

Велики-не велики, но ПЛ поступила тупо.

Обнаружив эсма надо было запиликать его импульсом и пустить 1-2 торпеды попугать и погружаемся на перископ/предельную.

Далее меняем курс, включаем пеленгатор и пиликаем в силуэт, УХОДЯ от эсма. и пуская торпеды в РАЗНЫЕ стороны (чтобы они приходили с разных сторон по наведению), так уклониться гораздо сложнее.

Если эсм ошибся с курсом ухода - всплываем, регенимся, выполняем тактические задачи.

Если не ошибся - ждем исчерпания ГАП и ололо раш/наоборот уход подальше в зависимости от требуемого

всё так, всё отлично, а теперь скажите мне: каковы шансы что ЭТО всё исполнит (правильно и вовремя) рандомная ПЛка 8лвла, если у фиолетов на ПЛ10 далеко не всегда это получается?

вы не первый кто "изобретает велосипед", вот только ездить на нем могут не только лишь все.

Скрытый текст

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Из 100 боёв победить чёрт его какую плку, выловить на ололо раше и вообще не понятном видео...ни реплея хотяб, что бы понять, кто, куда в начале зачем...мож вообще чел скидывает бой с заходом в игру на раз, два, три с подставой , имхо? Что он пишит в данный момент никакой нагрузки не имеет. Что вы с ним переписываетесь без каких-либо доказательств, я не понимаю. 

10 лвл эсм или кр и полный реплей.

Соло бои.

З.ы. как будто окромя его никто в рандоме не играет.)))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 587 боёв

Есть такой анекдот про спор четырех раввинов, получилось, что  трое занимают одну позицию, а четвертый другую, и он взмолился богу, чтоб дал знак в подтверждение его правоты, и неожиданно солнечное небо заволокло черными тучами и грянул гром, обычное дело, сказали трое оппонентов, тогда четвертый взмолился ещё сильнее, и молния три раза ударило в рядом стоящее дерево, да нифига это не знак, сказали трое, тогда четвертый взмолился пуще прежнего, и в темном небе появился разрыв, луч света озарил  спорщиков и голос с небес провозгласил "он прав!!!"

Ой, да все равно нас трое против вас двоих!

Так и тут и лодки не те, и эсминец не тот, и противник не этот, и видос не такой, и бой всёго один и вообще подлодка даже семисотстраничной темой не топится, чего уж в боях то надеятся)) 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 10:02:32 пользователь BigVic сказал:

Так и тут и лодки не те, и эсминец не тот, и противник не этот, и видос не такой, и бой всёго один и вообще подлодка даже семисотстраничной темой не топится, чего уж в боях то надеятся)) 

Ваш пост похож на утверждение выше упомянутых.., стиль.

Где вы видите видос, это отрывок, а боя вовсе не видно,  что бы что-либо утверждать, соглашаться или отрецать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 587 боёв
Сегодня в 10:19:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Ваш пост похож на утверждение выше упомянутых.., стиль.

Где вы видите видос, это отрывок, а боя вовсе не видно,  что бы что-либо утверждать, соглашаться или отрецать?

Да я просто забыл "имхо" приписать в конце))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 182 боя
Сегодня в 07:53:18 пользователь Katisar сказал:

всё так, всё отлично, а теперь скажите мне: каковы шансы что ЭТО всё исполнит

50 на 50. Но то что на видео - это даже не игра бота за ПЛ, это просто слив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 12:44:05 пользователь AnidalNisky сказал:

50 на 50. Но то что на видео - это даже не игра бота за ПЛ, это просто слив.

если б было 50 на 50, я был бы на 20к дублонов "легче" =)

вы мне поверите, если я скажу что в видео попадают только хоть сколько то интересные события? :cap_old:

подавляющее большинство - куда менее зрелищны и "скила" в них еще меньше.

а встречи с действительно хорошо играющими и понимающими ПЛ происходят ... пару раз в месяц наверное.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[RAZER]
Участник
681 публикация
20 946 боёв
Сегодня в 10:55:12 пользователь Katisar сказал:

а встречи с действительно хорошо играющими и понимающими ПЛ происходят ... пару раз в месяц наверное.

Ну к слову в одном из наших вчерашних боёв этой играющей и понимающей ПЛ никто из нас ничего не сделал. Она выжила и даже на что-то влияла. Я бы предпочел увидеть такого игрока в соперниках на ЛК или КР.

2024-07-08_11-12-06.thumb.png.9fead18bfbbb0857464512d6a759d44c.png

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:19:09 пользователь Frei_WilD сказал:

Ну к слову в одном из наших вчерашних боёв этой играющей и понимающей ПЛ никто из нас ничего не сделал. Она выжила и даже на что-то влияла. Я бы предпочел увидеть такого игрока в соперниках на ЛК или КР.

Скрытый текст

2024-07-08_11-12-06.thumb.png.9fead18bfbbb0857464512d6a759d44c.png

Я попрошу вас обратить внимания на произведённые тараны))) 3,5 к боёв и у него 51 ттаран, наверное большая половина ПЛкой))) произведена. Глянуть бы...

А у вас 11к боёв и 34 тарана))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 13:19:09 пользователь Frei_WilD сказал:

Ну к слову в одном из наших вчерашних боёв этой играющей и понимающей ПЛ никто из нас ничего не сделал. Она выжила и даже на что-то вляила. Я бы предпочел увидеть такого игрока на ЛК или КР.

справедливости ради. основная проблема вчера была не в ПЛках =) во всех боях мы огребали от всех и почти ничего никому не могли сделать =) тк как что вы играли на пл впервые, что я на незнакомом корабле. и за те 4 боя красная пл так и не доплыла до меня... точнее я не выживал чтоб она смогла приплыть и потыкать в меня.

а по поводу подобных "пловцов"... ну плавает и плавает где то, может даже мучает кого то из зеленых, примерно знаю где он .. вот только никакого вразумительно воздействия тКР с ГБ не может на нее оказать. пристально посмотреть разве что и поклацать по миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв
В 07.07.2024 в 13:53:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Знать как работает перк и понимать как пользоваться не одно и то же.

Если радиопеленгация для вас "дорогой и ситуативный перк" значит за ситуацией в бою вы не следите. В противном случае таких вопросов не возникало.

Дня три назад провел пару боев  на ПЛ.. Даже как то неудобно с нынешними ЛК .но не суть ..Выбрал Гато для эксперимента из за раскаченных рулей и расходника  по нему же .Стало интересно . технику атаки под ГАПом надводными торпедами ЭМ  я знаю и применяю частенько .. наводящими ПЛ с рабочей тоже .а вот с всплытием альтернативками  какова оптимальная дистанция ?Меня пару раз таким образом  на Лойке пыталась утопить Гато но там корпуса несовместимые -успеваю  )) Когда производить сброс и перекладывать рули глубины обратно ? И вобще возможно ли?Жалко Шлиффен встретился позже(зато порадовал Рагнар))  0_0

Скрытый текст

1745430763_.thumb.jpg.df2261c839958e569ab76a9a9e17691f.jpg

P/s для FJedi акция разовая :Smile_unsure:замолил грехи на Лойке  .вот кстати их этой серии сборник ненавидимых мной свеженаклепанных кораблей :Smile_sceptic:(китаками только отсутствует )

Скрытый текст

1237991615_1.thumb.jpg.517c74a004d7520fae17cc0d310095dd.jpg665855795_2.thumb.jpg.391bb77e4de0ff6de1e6250fab8e76e2.jpg

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 538 публикаций
18 019 боёв
В 07.07.2024 в 22:56:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
В 07.07.2024 в 22:08:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

То есть без перка я могу за ситуацией следить

У тех кто следит не возникает дурацкого вопроса "а зачем нужин пелинг?"

Информации много не бывает.

Мой вопрос по другому звучал. И заключался он в ситуативности перка и несоответствии цены перка и пользы от него. То есть 4 очка за необязательный перк. Вам он нравится - ради бога, но то сколько игроков его применяют в бою - тоже показатель. Показатель того что полезным его считают немногие.

Сегодня в 00:15:21 пользователь Katisar сказал:

ну смотрите:

По сути пеленг здесь и выполнял вспомогательную функцию в связке с анализом обстановки. Только без него я думаю вы примерно также действовали бы исходя из топовой маскировки Казака и его набора снаряжения.

Сегодня в 00:15:21 пользователь Katisar сказал:
В 07.07.2024 в 22:08:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

И кстати да. Вы не выложили ни одного боя где бы вы наводили АУ с помощью пеленга триангулируя положение противника.

а что мне за это будет?:cap_old:

Я пойду с вами в треню где вам будет предоставлена эксклюзивная возможность утопить мою ПЛ с помощью ваших несравненных умений в этой области.:cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 097 боёв
Сегодня в 23:36:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

Показатель того что полезным его считают немногие.

Показатель, что скил у большинства не очень высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
В 08.07.2024 в 23:36:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

По сути пеленг здесь и выполнял вспомогательную функцию в связке с анализом обстановки.

наоборот, анализ обстановки строился на данных полученных, в первую очередь, от перка.

В 08.07.2024 в 23:36:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

Только без него я думаю вы примерно также действовали бы исходя из топовой маскировки Казака и его набора снаряжения.

точно нет.

как? а хз, но по другому.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Логики ноль, имхо.

Перк помогает тому, кто не может разобраться в ситуации - Тоесть скилла не хватает. А у кого не стоит этот перк зная о нём и разбираться в ситуации без его помощи - Скилл имеет и не юзает перк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 08:59:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Логики ноль, имхо.

Перк помогает тому, кто не может разобраться в ситуации - Тоесть скилла не хватает. А у кого не стоит этот перк зная о нём и разбираться в ситуации без его помощи - Скилл имеет и не юзает перк.

Имхо слишком дорогой перк и не лезет в сборки для ЛК например, хотя ситуативно был бы полезен. И без проблем влезает в сборку для шимы, упоротой в инвиз и торпеды.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 11:27:27 пользователь SergVA_76 сказал:

и не лезет в сборки для ЛК например

что простите?