Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Путеводитель по разделению внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 595 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:18:23 пользователь lRASHl сказал:

Меня интересует другой вопрос.

Убрали 3% маскировки и 4% разброса от камуфляжа... Получается, что, теперь все будут светиться на 3% больше??? Т.е. эсминец который был с маскировкой 5,6км теперь будет 5,8км ....:cap_hmm:

Добрый день. 

+3% маскировки теперь "вшиты" в базовую. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 123 боя
Сегодня в 08:18:23 пользователь lRASHl сказал:

Меня интересует другой вопрос.

Убрали 3% маскировки и 4% разброса от камуфляжа... Получается, что, теперь все будут светиться на 3% больше??? Т.е. эсминец который был с маскировкой 5,6км теперь будет 5,8км ....:cap_hmm:

признавайтесь, статью на сайте читали)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 919 публикаций
10 125 боёв
Сегодня в 08:22:57 пользователь vladozz77 сказал:

признавайтесь, статью на сайте читали)?

Да при чем дважды... как-то проморгал видимо..

Сегодня в 08:21:23 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

+3% маскировки теперь "вшиты" в базовую. 

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:24:53 пользователь lRASHl сказал:

Да при чем дважды... как-то проморгал видимо..

Спасибо!

Скрытый текст

"Мы хотели, чтобы камуфляжи влияли только на внешний вид кораблей, поэтому у них убраны боевые бонусы. Снижение заметности кораблей на 3% включено в параметры всех корабле
й по умолчанию. Убрано увеличение рассеивания снарядов атакующего вас противника на 4%. "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 08:01:28 пользователь viktor0290 сказал:

Нет, это вы не правильно поняли,в статье же чётко написано, именно первый камуфляж на исследуемый корабль  , все остальные по старой цене будут, единственно не до конца понятно , такая схема к каждому исследуемому, или вообще ко всем 

Ко всем, за исключением того что у акционных/премиумных/особых кораблей первый камуфляж уже установлен по-умолчанию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Спасибо за обновление, так все преобразилось. Только вот единственное что в адмиралтействе значки угля и кредитов сливаются (оба серые) и приходится всматриваться, чтобы выбрать нужное для себя. Раньше значек угля был в виде повозки с черным углем внутри и это контрастировало с кредитами, а сейчас все в одной цветовой гамме. Можно значек угля сделать более темным? Либо как то еще изменить, чтобы уголь с кредитами различались.:cap_look:

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв

я таки извиняюсь, а почему у нас сейчас вместо стали рельсы, похожи е на цифру 2 (в римском варианте) а вместо угля - вагонетка?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
277 публикаций
Сегодня в 11:10:54 пользователь igor5let сказал:

я таки извиняюсь, а почему у нас сейчас вместо стали рельсы, похожи е на цифру 2 (в римском варианте) а вместо угля - вагонетка?

А чтобы жизнь медом не казалась.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 177 боёв
В 12.07.2022 в 23:29:27 пользователь CerberusGosha сказал:

Нет, бонусы не просуммированы в новых, как я понял, они даются отдельно и персонально за каждый камуфляж и за каждый сигнал. 

Если так и еще учесть, что  многие камуфляжи и особые сигналы имеют по нескольку разных бонусов, то новых бонусов должно быть раза в полтора больше, чем было флажков и камо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 09:10:54 пользователь igor5let сказал:

разработчики художники, и они это так видят ).

а по сути обезличели бонусы. что тут скажешь, юные модные специалисты любят лофт, вот мы его и получаем - чёрное оснащение, три цифры бонусов, унифицированы ресурсные значки - ляпота...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 06:59:14 пользователь Kroko_FE сказал:

Кто-нибудь объяснит мне, зачем надо будет покупать постоянный камуфляж за те же самые 5000 или 8000 золотых дублонов, как раньше, если теперь от него не будет никакого толка? Или я чего не понял?:fish_book:

Если он вам неинтересен, то незачем, а если нравится, то купите.

Ваш вопрос странен тем, что никто же не заставляет вас их покупать, а раз вы что-то покупать не будете, то какое дело до его цены, пусть хоть миллион стоит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

Любые реформы экономики в капиталистическом мире (а мы же в нём?) призваны сделать жизнь простых обывателей просто сказкой. И я ко всем обещаниям про то, что жить станет лучше и веселее отношусь именно как к сказочным.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
277 публикаций

Обесценить камуфляжи и ввести новый контейнер "Больше камуфляжей". Только зачем?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 414 боёв
Сегодня в 09:41:14 пользователь USS_Bushnell сказал:

Ко всем, за исключением того что у акционных/премиумных/особых кораблей первый камуфляж уже установлен по-умолчанию

Ну раз если ко всем, то биж камуфляж постоянный в 200 дублонов получается это разовая акция , то спрашивается нафига тогда вообще нужен постоянный камуфляж на исследуемые ...

Посмотрел бы я на того индивидуума который купит за 5к пустой камуфляж.....

Изменено пользователем viktor0290
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Как же убого все выглядит. все значки валют, камо плоские, нарисованные первоклашкой. Кто дал этому ход? Дна не видно

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Верните все как было с камо!!! Мягко говоря: (что не зазвездили то что хочется всказать) ***.. Зачем это вам надо? Кому такая дурь в голову шибанула? Раньше выбирал камо по его бонусам в зависимости от БЗ (надо кредиты - брал камо с кредитами), надо опыт капитану накопить - брал камо с этим бонусом) а теперь все какое-то безликое... Все камо продать? Зачем теперь это цветовое разнообразие? Какой от него толк?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
Сегодня в 09:02:20 пользователь e_nott сказал:

Все камо продать?

Я продал,смысла в них не вижу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Ага, всё-таки сделали "для людей"... Количество бонусов поделили в сторону меньших, то есть у меня лично были вагоны разнообразных камуфляжей на бонусы к опыту, особых флажков примерно по 200 с лишним каждого вида, суммарно при обвесе это был очень нехилый бонус только на обычный опыт, не говоря про всё остальное. В итоге теперь у меня 5622 бонуса на 200% опыта, 381 на 800% и ЦЕЛЫЙ ОДИН на 1600%. Объединения, конечно же, нет, потому что "слышдонать". Какое тут разделение?! Мне десятки тысяч на 100% не нужны, мне бы на 1600 объединить эти сонмы бонусов 200%. "Игроки остаются в плюсе"... Сколько теперь на кач, например, одной девятки будет уходить, на которую раньше под обвесом флажками с хорошим камо уходило всего несколько часов, теперь даже думать не хочется...

Спасибо хоть эти жетоны дали, можно 800%е накупить.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 936 боёв
Цитата

Камуфляжи остаются на аккаунтах и будут влиять только на внешний вид, при этом:

боевые бонусы убраны; св

базовая заметность всех кораблей снижена на 3%;

бонус, увеличивающий рассеивание снарядов на 4%, убран;

экономические бонусы выделяются в отдельные сущности.

А в чем теперь смысл камуфляжей? Только визуальный? То есть получается, что на стоковую лодку можно пермофляж не брать, а взять только пакет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:05:35 пользователь MoGwaai сказал:

А в чем теперь смысл камуфляжей? Только визуальный? То есть получается, что на стоковую лодку можно пермофляж не брать, а взять только пакет?

Добрый день. 

Да. 

Да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию