Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 993 боя
Сегодня в 16:06:29 пользователь LLIkinep сказал:

А ничего, что раньше части фулл обвеса из "картонных" коробок за ежедневки падали. А теперь откуда - не подскажете?

Тут происходит некоторая путаница, как я понял. Раньше, было куча флагов и Камо дающих свободку, в разном % соотношении. И, полностью обмазавшись, можно было нафармить за час на ветку (утрированно, но смысл понятен).

Сейчас же, всего 4 вида бустов на свободку. Поэтому, создаётся впечатление, что всех кинули.

Но, если раньше, к примеру, нужно было ставить 3-4 сигнала + камуфляж (5 условных единиц расхода) то сейчас 1 буст (1 условная единица). Проводя параллели - если количество выпадаемых бустов будет рано количеству ране выпадаемых сигналов, то вы отказываетесь даже в плюсе по суммарному бонусу.

Как-то так. Если не прав, поправьте.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
В 15.07.2022 в 16:51:02 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Тут происходит некоторая путаница, как я понял. Раньше, было куча флагов и Камо дающих свободку, в разном % соотношении. И, полностью обмазавшись, можно было нафармить за час на ветку (утрированно, но смысл понятен).

Сейчас же, всего 4 вида бустов на свободку. Поэтому, создаётся впечатление, что всех кинули.

Но, если раньше, к примеру, нужно было ставить 3-4 сигнала + камуфляж (5 условных единиц расхода) то сейчас 1 буст (1 условная единица). Проводя параллели - если количество выпадаемых бустов будет рано количеству ране выпадаемых сигналов, то вы отказываетесь даже в плюсе по суммарному бонусу.

Дело не в количественном соотношении старого к новому, а в принципе в наличии нового. Разработчики говорят, что фулл обвес старый - это красный набор. Ок. Старый фулл обвес почти полностью фармился в процессе обычной игры. Пусть медленно, но его можно было собрать из контейнеров, выполняя БЗ. Вопрос: из каких контейнеров за какие БЗ можно сейчас собрать красный набор?

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
542 публикации
В 15.07.2022 в 13:21:46 пользователь Jadd сказал:

Фуллобвес надо сравнивать с красными бонусами. Красный +7200% на свободку - как раз в районе 17к свободки и вышло бы. 

Уважаемый если удачно сложился бой и игрок полностью обмазался свободкой - то приход свободного опыта должен быть выше. У меня есть скриншот в победах на авике Хорнет - там я навесил всё - свободного опыта 38 тысяч - 150 дамага основной калибр! Я с телефона и только скорее всего завтра буду за компом и скину скриншот ( он есть в разделе победы) и заодно посмотрю есть ли разница) А 17 к свободки мне кажется это для боя средненького, даже не хорошего) Чуть превысил свободный опыт, но как и обещал скриншот скинул, 33 к свободного - это полностью обмазался всеми флажками!

shot-22.05.08_16.27.22-0479.jpg

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
Добавление
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:39 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Уважаемый если удачно сложился бой и игрок полностью обмазался свободкой - то приход свободного опыта должен быть выше. У меня есть скриншот в победах на авике Хорнет - там я навесил всё - свободного опыта 38 тысяч - 150 дамага основной калибр! Я с телефона и только скорее всего завтра буду за компом и скину скриншот ( он есть в разделе победы) и заодно посмотрю есть ли разница) А 17 к свободки мне кажется это для боя средненького, даже не хорошего) 

Могу ошибаться, но свободку и опыт командира вывели из действия према. Вот вам и минус 1,65 отвашего дохода раньше. 🙂

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 471 бой

Только сейчас заметил на какие примитивные названия заменили названия прежних камуфляжей. Разочарован

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал оскорбление проекта
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:36:20 пользователь konrat33 сказал:

Могу ошибаться, но свободку и опыт командира вывели из действия приёма. Вот вам и минус 1,65 отвашего дохода раньше.

Ну получается что доход серебра остался такой же. А опыт Командира и Свободка фарм стал хуже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 729 боёв
Сегодня в 16:36:20 пользователь konrat33 сказал:

Могу ошибаться, но свободку и опыт командира вывели из действия према.

Вы ошибаетесь. НЕ вывели.

Скрытый текст

1396 это 846 базового умноженный на прем

image.thumb.png.d6c777dec16c0b863044139e7f522d81.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
В 14.07.2022 в 17:16:03 пользователь __TAURUS_ сказал:

Так как раз вшита уже на маскировки то плюшка☝️ 

маскировку уравняли у все как и рассеивание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 812
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 13:41:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы неправильно поняли. 
Если у вас на каком-то корабле установлены бонусы, они не уменьшаются на складе.

Вопрос по горячим следам стрима - с ваших слов я могу установить 200 бонусов на свои 380 кораблей, ведь бонусы списываются после боя.

Ситуация - я отыграл 200 боёв на 200 разных кораблях и у меня все бонусы списались, и вот я беру 201 корабль.

Вопрос: "что я увижу во вкладке с бонусами (напомню  раньше я установил бонусы на все корабли)? Если я увижу бонусы (которых по логике уже нет) то, выйду ли я с ними в бой и что у меня спишется после боя, если у меня отключено автопополнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 923 боя
Сегодня в 08:02:22 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

+ У всех Прем кораблей повышенная доходность изначально "вшита" в корабль.

Ничего в корабль не вшито , все было  исключительно на комке 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

По-прежнему считаю кнопку "снять все бонусы и сигналы с кораблей" весьма полезной.:etc_red_button:

А лучше - 2 кнопки - на бонусы и сигналы отдельно:etc_red_button::etc_red_button:

Потому как искать их при количестве кораблей в порту 200+ (лично у меня уже 470+) нетривиальная задача...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 381 бой

здесь как то раньше спрашивали что теперь в суперах выпадает.... вот, выпало

shot-22.07.15_18.59.32-0156.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 18:44:19 пользователь Sashelo сказал:

Ничего в корабль не вшито , все было  исключительно на комке 

В премах особые коэффициенты вшиты. В акционных кораблях да - все было в камуфляжах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

С момента релиза игры прошло уже почти 7 лет, но экономика оставалась неизменной в ключевых аспектах. Со временем накопилось большое количество вещей, которые можно улучшить или изменить."

Ну , слушайте , если сказали "А" , то скажите и "Б" . Почему за столько лет нет изменений в "экономике" с более-менее реальными составляющими : дублоны , покупки за реал , премиум и т. д . . Тот же премиум было бы честнее считать расход по реально проведенному времени в игре ( по часам , по минутам ) , а не сплошняком от момента покупки . Поменять дублоны на серебро так плиз , а обратно - индейская изба вам в помощь ! Да и к другим конвертациям пора приглядеться . Уж почти 7 лет прошло ... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

В 13.07.2022 в 09:53:32 пользователь Rushcore сказал:

А с каких пор пор у нас постоянный камуфляж называется "Штандартный" ,Вроде бы всегда "Стандартный" был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв
В 15.07.2022 в 22:56:56 пользователь RavingBeast сказал:

Потому как искать их при количестве кораблей в порту 200+ (лично у меня уже 470+) нетривиальная задача...

Их не надо искать. написали же  выше.

В 15.07.2022 в 22:32:08 пользователь Wespe_D сказал:

Вопрос по горячим следам стрима - с ваших слов я могу установить 200 бонусов на свои 380 кораблей, ведь бонусы списываются после боя.

Ситуация - я отыграл 200 боёв на 200 разных кораблях и у меня все бонусы списались, и вот я беру 201 корабль.

Ты можешь установить 1 красный бонус на опыт, на все 380 кораблей. Первый бой - бонус сгорает, и у всех оставшихся 379 кораблей горит желтый треугольник (нету такого бонуса на складе). Главнео не включать автопополнение, а то голда начнет уходить.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций
В 15.07.2022 в 02:46:39 пользователь prapor_kgb сказал:

Пока наша команда работает над устранением неполадок в начислении, просим Вас набраться терпения. В ближайшие дни на аккаунт поступят недостающие бонусы.

Я понял что меня дополнительно тревожит. Чувство, что где то обманули, но я не могу это проверить, так как не делал скрин тряпок на складе. А щас пойди докажи...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[VOLKI]
Участник
73 публикации
8 788 боёв

Прошло двое суток, эмоции поутихли, мысли пришли в порядок. Патч получился 50/50.

Что порадовало:

1. Интерфейс в порту перестал лагать. Ура у них получилось! =)

2. Визуалку отвязали от экономики.

3. Формула расчета опыта стала более корректной. Поясняю мысль: теперь если у меня прокачан корабль, мне не обязательно ставить буст на опыт корабля, свободка и опыт капитана теперь считаются от чистого опыта.

4. Иконки флажков стали интереснее.

5. Контейнеры с фильтром, а не все в куче.

Что не понравилось:

1. Интерфейс настройки корабля стал горбатый (тыкаться и лазить нужно по трем вкладкам и подменю).

2. Полностью обесценили камуфляжи (если не считать их продажу за серебро) и уровняли ттх кораблей и с краской и без краски.

3. Кол-во экономических бустов из подарочных контейнеров выпадает заметно меньше 3 (три) против 5 (пяти), до патча.

4. Из некоторых контейнеров (например с твича) падают ненужные/бесполезные камуфляжи. Камуфляжи лучше совсем убрать из контейнеров, активностей, подарков, а оставить только за игровую валюту/ресурсы. Кому нужно - купит/обменяет.

5. Бонусы из суперконтейнеров стали тоже заметно скромнее.

6. Разменять топовые бусты на два поменьше - можно, а получить топ путем сложения маленьких - нельзя.

7. Теперь, с разделением визуалки и экономики экономические бусты, которые шли с пермофляжем можно только купить за 4800 голды и без вариантов. Пермофляжи продолжают продавать, но уже без эконом бустов.

8. При обмене чувствую, что меня н......, но не могу понять где. =)

Сегодня в 16:51:02 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Все правильно, но ключевая фраза здесь: "если количество выпадаемых бустов будет равно количеству ране выпадаемых сигналов"

Изменено пользователем Chieftain01
  • Плюс 12
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Мне зашло это разделение. Каких-то потерь не заметил (после передела перков капитана до сих пор печаль не отпускает). Порт меньше "тупит". ПЛ бы еще убрали в отдельный режим, вернули бы возможность видеть всех кэпов одновременно в резерве, решили б проблему с засветом от авиков, вообще б радовался. Всем удачи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 297 боёв
Сегодня в 19:06:27 пользователь maugll сказал:

маскировку уравняли у все как и рассеивание.

Ну и это тоже дали всем :cap_rambo:если не упарываться на эсме, то они по прежнему живут, катал я на всём уже. 🤷‍♂️

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию