Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nuclearwinter

Кто нибудь еще играет на уровнях ниже 9го?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[GODOK]
Участник
139 публикаций
11 978 боёв

В последнее время играю чаще всего на 9 и 10 лвл. При том что имеются практически все премы. Но все низкие уровни при прокачке стараюсь проскочить за свободку или через усиленный буст. А главное, мало техники на средних и низких уровнях, которая бы нравилась эксклюзивным геймплеем. Ну Фиджи, ну Синоп, ну Киев. Хватит пальцев одной руки перечислить достойные корабли,  для которых не жалко отдельного обученного капитана.  

У всех так?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 757
[W-D-W]
Участник
3 800 публикаций
14 370 боёв

Еще что значительно отбивает охоту играть в рандоме на уровнях ниже 10 так это то, что уж слишком часто попадаются бои с разницей в 2 уровня. Особенно это больно, когда играешь на лк или кр — ни подойти на дистанцию выстрела, и пережить засвет...

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 366 боёв

Катаю уровни ниже 9 обычно на премах, особо проблем не вижу. Ну а веточные на то и веточные, что бы становиться венцом к концу.Из всего разве что Ринаун за последнее время запомнился и то , сугубо за, то что это торпедоносец, а не ЛК) Ну, ладно ещё Зейтен зашёл.

А так у нас уже чёткая линия прогресии.

4-5 лвл зарождение ветки с отголосками дредноутов (на самом деле одна из самых весёлых вех прокачки, но ощущается несколько муторно на ЛК и АВ)

6-7 лвл приближение к тому что из себя представляет ветка, вот только без нужных модернизаций и льгот от лвла они есть инвалиды, особенно в боях 8+

8 лвл как 9 только хуже. Скорее всего начались фишки ветки.

9 лвл тут точно начались фишки, но самобытной техники почти нет. Так что как 10 только хуже.

10 лвл -приехали.

И эта схема не меняется. Взять например будущую ветку лёгких японцев вся их особенность и интересность с 8 лвла, а до этого слегка подкрученные юбари без единой фишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GODOK]
Участник
139 публикаций
11 978 боёв
Сегодня в 13:35:22 пользователь drozd707 сказал:

Катаю уровни ниже 9 обычно на премах, особо проблем не вижу. Ну а веточные на то и веточные, что бы становиться венцом к концу.Из всего разве что Ринаун за последнее время запомнился и то , сугубо за, то что это торпедоносец, а не ЛК) Ну, ладно ещё Зейтен зашёл.

А так у нас уже чёткая линия прогресии.

4-5 лвл зарождение ветки с отголосками дредноутов (на самом деле одна из самых весёлых вех прокачки, но ощущается несколько муторно на ЛК и АВ)

6-7 лвл приближение к тому что из себя представляет ветка, вот только без нужных модернизаций и льгот от лвла они есть инвалиды, особенно в боях 8+

8 лвл как 9 только хуже. Скорее всего начались фишки ветки.

9 лвл тут точно начались фишки, но самобытной техники почти нет. Так что как 10 только хуже.

10 лвл -приехали.

И эта схема не меняется. Взять например будущую ветку лёгких японцев вся их особенность и интересность с 8 лвла, а до этого слегка подкрученные юбари без единой фишки.

премы 9 лвл значительно лучше фармят чем 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 13:37:30 пользователь Nuclearwinter сказал:

премы 9 лвл значительно лучше фармят чем 8 лвл

Тем не менее на 9 лвле я не могу взять атлантико и намотать курфюрста на своё ПМК) В целом на 8 лвле больше интересных и уникальных машин а на 9 больше эффективных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 191 бой

Перечислить достойные корабли хватит пальцев? Не могу согласиться. Имхо конечно, но:

5 уровень. Октябрьская революция - можно раздавать веселые залпы с такой кучи орудий. Фурутака - раздаем цитадельки зазевавшимся крейсерам и фугасики эсминцам.

6 уровень. Икарус - обожаю этот эсминец. Неплохое ГК и хорошие торпеды. Дюнкерк - забавно поиграть с башнями на носу. Граф шпее - для разнообразия иногда можно выкатить могучий крейсер с крупным калибром и мощными торпедами. Перф, Хуаньхэ - побаловаться с дымами.

7 уровень. Атланта - для экстремалов! Щорс - веселый корабль для любителей шашлыков! Шарнхорст выкатить забавно или Кинг джорджа

8 уровень. Ну тут вообще вагон уникальных кораблей! Кагеро, акизуки, козак, ле террибл, оркан, лоянг - это всё эсмы с разным геймплеем! Всякие крейсера на все вкусы и цвета - Майнц, Хиппер, Атаго, Балтимор, Чапай....и линкоры на все вкусы - Амаги, Массачусец, Ленин, Владивосток или мой любимчик Зитен....

И это только то, что вспомнил на вскидку...пальцев не хватило.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 239 боёв
Сегодня в 13:19:13 пользователь Nuclearwinter сказал:

У всех так?

Я катаю и на более мелких. На премах и прокачиваю ветки вручную.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Если новую ветку начинаю прокачивать, то стартую хоть с первого уровня, если он начальным идёт. Раньше много играл на низкоуровневых прокачиваемых кораблях. Сейчас - на премах, в основном. Предубеждений к уровням ниже девятого у меня нет. И какой такой эксклюзивный геймплей есть на десятках? Отстойных боёв столько же, если не больше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 799
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 995 публикаций
27 881 бой
Сегодня в 13:19:13 пользователь Nuclearwinter сказал:

У всех так?

Нет. Могу покатать на средних, если неохота сильно напрягаться и переживать из-за результата.

Корабли 5-8 ур., которые более-менее регулярно катаются (на самом деле редко, но интерес к ним есть):

Скрытый текст

Муцуки, Хацухару, Ширацую, Кагеро.

Фурутака, Эксетер, Аоба, Пенсакола, Линдер, Фиджи, Суррей, Нью-Орлеан.

Кирисима, Техас, Кениг, Байерн, Эйтель, Нагато, Синоп, Нельсон, дюк оф Йорк, Колорадо, Н. Каролина, Массачусетс, Ленин.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Так как с обильным введением нового контента наш проект стал крениться в сторону внутриигрового коммерческого менеджмента, то собирать всю эту разношёрстную валюту конечно лучше на 9+ кораблях, а именно на премах. После закрывания всех текущих задач, на "просто покатать" что-то другое, уже не остаётся ни времени, ни моральных сил. Увы, приходится констатировать, что игрок как правило выбирает корабль по принципу целесообразности, а не по душе. Хотя, наверное есть те, у кого это не так. Счастливые люди. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROGER]
Участник
0 публикаций

Атланта однозначно самый веселый кораблик в серии ниже 9 к

Изменено пользователем Zar_Kir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
547 публикаций
9 009 боёв
Сегодня в 15:19:13 пользователь Nuclearwinter сказал:

В последнее время играю чаще всего на 9 и 10 лвл. При том что имеются практически все премы. Но все низкие уровни при прокачке стараюсь проскочить за свободку или через усиленный буст. А главное, мало техники на средних и низких уровнях, которая бы нравилась эксклюзивным геймплеем. Ну Фиджи, ну Синоп, ну Киев. Хватит пальцев одной руки перечислить достойные корабли,  для которых не жалко отдельного обученного капитана.  

У всех так?

Обязательно!)))) 

Начиная с 3го. А если например Блицы и Ивенты выходят как сейчас на уровни ниже 9 и 10)))) просто отлично! Просто я не игроман, за прохождение игры. Я фанат истории военной и истории ВМС. Нравится техника и сам процесс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
824
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
15 386 боёв

Все честно качаю с 3 по 9, ранним доступом и тем не пользуюсь. Максимум прикручиваю бусты для ускорения выхода в топ. Как бэ совсем разные игры на разных уровнях. Если приходится фармить, то конечно премы-9 вне конкуренции.

P.S. Да, навечно в порту из мелких кораблей остается довольно много. Необязательно для них иметь прям суперкапитанов, хватит и минимальных требований. Скорее даже на 8-10 наблюдается нехватка уникальных аппаратов, учитывая близость десяток.

Изменено пользователем Zakiren
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
Участник
648 публикаций

У кого есть Николай 1, вы его выкатываете в рандоме или стоит пылится? Мой ждёт блиц на 4-х)

Скрытый текст

shot-22_07.29_16_59.41-0552.thumb.jpg.b9ae59b44ec07fc9bdae19cebab78289.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[POR]
Участник
2 212 публикации
12 766 боёв

Я играю достаточно часто на уровнях ниже 9, но выше 5 ого. Особенно, когда хочется в перекрестии прицела видеть более-менее историчные корабли. Иметь возможность все же отбиваться от самолетов и не шибко страдать от ПЛ и догонять их, если играю на ЭМ. А то 10 ки ПЛ не утопить и не догнать ))). От Суперавиков или 10 уровня авиков не шибко отбиться можно на ЛК или КР. Ну и сражаться против СК не всегда хочется, как и наблюдать бумажный флот в бинокль. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GODOK]
Участник
139 публикаций
11 978 боёв
Сегодня в 14:15:55 пользователь Zar_Kir сказал:

Атланта однозначно самый веселый кораблик в серии ниже 9 к

Белка и Флинт не согласны

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:42:31 пользователь Nuclearwinter сказал:

Белка и Флинт не согласны

Белфаст есть не у всех. Флинт +- атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Вчера выкатил Дредноута)) Думаю, попробовать пройти кампанию Эпохи Флота. А так занят прокачкой веточных кораблей в экстренном режиме. Из семерок остался только Рук. Еще 4 восьмерки и 5 девяток. Остальные десятки либо купленные, либо исследованные(серы не хватает). 5 и 6 уровни стараюсь свободкой проходить, ну какие то деревянные они. Играть начинаю с 7 или даже с 8 уровней. И что хочу заметить, на мой взгляд самые оптимальные по балансу именно 7 и 8 уровни. Потому что играя на девятках меня по кд дропает к суперам, провинился наверное в чем то. Да и турбины там постоянно наверху. А на 7 и 8 частенько бои все 20 минут идут. Хотя хочется конечно на 9 и 10 поиграть побольше. Но, мне как слабому игроку там тяжеловато. Рашить на девятках уже никак. Ну или я не умею.

Любимый корабль Атланта, семерка.

З. Ы. Матерых кэпов всегда пересаживаю при прокачке ветки. Либо за опыт, либо за голду. На Дредноуте сейчас 21 очковый сидит))

Изменено пользователем Salat_Oliv1e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию