5 646 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 475 публикаций 19 531 бой Жалоба #41 Опубликовано: 20 апр 2023, 21:14:10 Всё нормально работает, звук торпед правда такой себе, раньше звучало интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KATOK] TAHK_HCK Участник 21 публикация 3 593 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 апр 2023, 23:34:48 Сегодня в 04:02:36 пользователь OnixSkyLine сказал: представьте мое удивление когда однажды переключившись на ББ я стал выносить цитадели и делать сокрушительные удары читать надо...иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 714 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 696 публикаций 19 376 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 апр 2023, 23:46:26 В 19.04.2023 в 08:30:00 пользователь Rushcore сказал: Теперь выставленный вручную захват цели сохранится, даже если цель ненадолго перестала быть видимой. Ненадолго - это на сколько? Секунда, меньше секунды, больше секунды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [MA_NF] Parang Участник 104 публикации 14 913 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 апр 2023, 01:24:42 Очень сильно не нравится новый таймер захвата точек. Минуты там ни к чему (возможно и нужны для каких-то других режимов), но это можно пережить. А вот то, что размер шрифта еще уменьшили (влияет на быструю считываемость таймера, нужно приглядываться теперь) — очень не удобно! У кого зрение не очень, вообще атас... И еще на последних 10 секундах нет отсчета десятых долей секунды, что было прикольно, жаль что убрали. Ну и прилеплена фраза "Захват точки" к таймеру и полоске слишком близко, все в куче. Так и просятся несколько пикселей между ними. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VSK] vesk80 Участник 274 публикации 18 551 бой Жалоба #45 Опубликовано: 21 апр 2023, 02:52:39 (изменено) В какой то момент боя вместо выстрела ЛКМ выдавала одну из быстрых команд!? Проверил на целостность и ПО - вроде прекратилось. Изменено 21 апр 2023, 03:16:17 пользователем vesk80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 542 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 21 апр 2023, 04:31:57 Лично на собственном примере думаю , что из-за слабого компа. Я запускал игру на ноуте в 64 и не смог открыть - ни верфь, ни Адмиралтейство - но порт работает. Запустил в 32 все заработало. Даже из-за слабого компа - отображение некоторых данных в урезанном виде - например состав наборов, я приезжал домой после работы и садился за стационарник и все показывало и играло как обычно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 803 боя Жалоба #47 Опубликовано: 21 апр 2023, 04:53:26 Интересно, мы увидим когда-нибудь, что разработчики прислушались к игрокам и... к примеру вернули в игру то что неудачно изменили?)) Я подобного ещё не видел. Но надеяться все равно буду) 6 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [SVM] zhukov_0081_alexandr Участник 16 публикаций 24 910 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 апр 2023, 05:05:38 Вчера тоже перестали открываться вкладки новости,верфь и адмиралтейство,хотя в среду все работало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 300 [ORDA] SharkKiss Участник 914 публикации 26 162 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 апр 2023, 06:36:48 Сегодня в 06:21:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: В каком смысле убрали название снарядов? Мы в одну игру играем? Вчера сыграл на крейсере один бой. Там вроде все отображалось. И ОФ и ББ. Убраны буквенные обозначения типов снарядов (ОФ, ББ, ПББ) на панели вооружения корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 апр 2023, 07:28:31 Верните названия снарядов, пожалуйста. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
848 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 321 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 21 апр 2023, 11:42:52 (изменено) Вот зачем убрали буквенные обозначения типов снарядов (ОФ, ББ, ПББ) на панели вооружения корабля? В бою всё секунды решают, и букв. обозначения мгновенно помогали, т.к. не приходилось думать какой тип у тебя заряжен. Ладно бы иконки сделали максимально интуитивно понятными и явно отличными друг от друга (напр. ОФ - желтые (огонь), ББ - черные (макс. отличными от ОФ), ПББ - синие (отличные от ОФ и ББ по цвету)), то другое дело. А у вас? ОФ - желтые, ББ - красные, ППБ - жёлтые и чёрные на конце... 7 лет было с буквами, а теперь - убрали... Зачем? Кому мешали? Или ресурсы жрали? Непонятно. Верните назад, пжст. Изменено 21 апр 2023, 11:45:52 пользователем Ketzer 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 374 публикации 15 169 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 апр 2023, 12:32:09 (изменено) Я сегодня еще не играл. Жена сыграла бой и сделала скриншоты. У нее так: если просто смотреть в интерфейсе в бою, то типы снарядов не подписаны, но если навести мышкой, то все отображается. Скрытый текст Зачем так сделали - пока непонятно. Изменено 21 апр 2023, 12:32:44 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [ARP] dunadan_adun Участник, Коллекционер 186 публикаций 13 073 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 апр 2023, 13:12:12 Сегодня в 07:53:26 пользователь CrabCracker сказал: Интересно, мы увидим когда-нибудь, что разработчики прислушались к игрокам и... к примеру вернули в игру то что неудачно изменили?)) Я подобного ещё не видел. Но надеяться все равно буду) Вернули вкладку "Морское сражение". Но и то, напрямую не признали, что неудачно изменили. Оправдались, что изначально временно убирали, вроде как место нужно было пол что-то другое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #54 Опубликовано: 21 апр 2023, 13:31:53 Отдел по передвижению кнопок снова в деле, изображают бурную деятельность, только вместо улучшения в очередной раз удалили с игры, то о чëм не просили... Верните буквенное обозначение снарядов!!! Шрифт на времени захвата точки убогий и мелкий. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 529 [KKZ50] ru1719 Участник 2 843 публикации 22 335 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 апр 2023, 13:36:27 Про "другие изменения". Как понял, меняется алгоритм подсчёта очков, в частности, в пользу засвета преимущественно треугольниками. Вопрос: не переборщили? Не жалуюсь, лишь сетую. На картинках посмотрите параметры из основной послебоевой статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 159 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 апр 2023, 13:49:13 Сегодня в 16:31:53 пользователь Wettsegeln сказал: Отдел по передвижению кнопок снова в деле, изображают бурную деятельность, только вместо улучшения в очередной раз удалили с игры, то о чëм не просили... Верните буквенное обозначение снарядов!!! Шрифт на времени захвата точки убогий и мелкий. Я дико извиняюсь..У вас 16к+ боев...И вы сейчас на полном серьезе говорите, что вы не знаете где какой тип снарядов? Уверен, вы их вообще не глядя переключаете, потому как привычка... 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [ROBOT] Valistan Участник, Коллекционер 241 публикация 16 251 бой Жалоба #57 Опубликовано: 21 апр 2023, 18:15:00 (изменено) В 20.04.2023 в 13:14:32 пользователь Rushcore сказал: Если честно, очень странно читать подобные замечания от игрока с таким количеством боев... Я за свои то 2.5 тысячи с закрытыми глазами и без цветов помню, что слева ОФ, справа ББ. Расположение же кнопок не изменилось...Цвета не поменялись... Я тоже помню, НО без буковок, почему-то время от времени возникают сомнения, особенно в начале боя... Такая вот шизофазия )) Изменено 21 апр 2023, 18:15:55 пользователем Valistan 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [INTER] Iratus Участник, Коллекционер 96 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 апр 2023, 19:12:22 В 21.04.2023 в 18:49:13 пользователь Rushcore сказал: Я дико извиняюсь..У вас 16к+ боев...И вы сейчас на полном серьезе говорите, что вы не знаете где какой тип снарядов? Уверен, вы их вообще не глядя переключаете, потому как привычка... Да хоть 50 тыщ боёв, я когда ерша выпью - сколько мне полных лет забываю, а вы говорите тип снарядов, лево- право, это должно быть визуально видно, ведь факт же, сложно признать что налажали что ли? 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 582 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 168 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 22 апр 2023, 04:29:35 (изменено) судя по тому, какой крик подняли вокруг названия типа снаряда складывается картина игры такими игроками: -ДО боя пофиг какой снаряд главное побыстрее в бой попасть и "нИ помню"(с) на каком корабле. Что там за типы снарядов? А зачем их помнить? В бою разберемся! Не пробивает? Щааас на форуме гневный пост запилим об очередном нерфе любимого ракаблика) -во время боя: ой не тот снаряд зарядил, надо найти и посмотреть- ведь были же буковки под типом снарядов. Щас(с) только очки найду за 5л баклахой светлого. Ччерд пролил *** на клаву, все глючить начало. Надо срочно на форуме написать гневный пост, что все глючит и не работает. а заодно разрабов поругать какие они хорошие и конечно же конфигурация используемого любимого имбокомпа: -в качестве источника звука корабельный ревун, не иначе. А вот по реакции соседей делается вывод, хороший звук или пойдет; -в качестве источника видеосигнала не иначе кинескоп ТВ последней модели 30хх годов с огромной лупой перед кинескопом; -клавиатура? да фиг с ней, главное чтобы кнопки были. Часть кнопок не иначе как кулаками отрабатывается; -мышь? полумертвый грызун конца 90х еще ползает на коврике, напоминающем ковер от выслуги лет; -системный блок он же мангал, в который периодически удачно впихивается нутрянка компа. При неудачном впихивании если что не работает срочно строчим с телефона гневную заявку в ЦПП. Телефон конечно кнопочный и с интернетом не дружит. -роутер? а сосед Вася десяток лет назад заходил, что-то там поковырял и интернет есть. Автонастройка от провайдера? Сертификаты? Скорость интернета? зачем нам это у нас есть интернет и у нас все зашибись. Это в Лесте конечно все не работает и постоянно глючит. ... пишется Очередной гневный пост о том что все опять пАлАмали и все испортили. по теме: очень хорошо, что убрали обозначения снарядов, помню все типы наизусть в своей флотилии. Почти везде помню калибр и пробивную способность. Так что мне эти буковки и не нужны были. Ну а если прямо кто забывает -можно мышкой навести над типом снаряда и все покажется. Главное конечно же неспешно(!!) сделать это в разгар самой баталии ;) Сегодня в 02:12:22 пользователь Iratus сказал: Да хоть 50 тыщ боёв, я когда ерша выпью - сколько мне полных лет забываю, а вы говорите тип снарядов, лево- право, это должно быть визуально видно, ведь факт же, сложно признать что налажали что ли? о, что я и говорил) ерш всему голова) Изменено 22 апр 2023, 04:39:08 пользователем angry_Murzik 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #60 Опубликовано: 22 апр 2023, 12:21:23 (изменено) Сегодня в 07:29:35 пользователь angry_Murzik сказал: судя по тому, какой крик подняли вокруг названия типа снаряда складывается картина игры такими игроками: -ДО боя пофиг какой снаряд главное побыстрее в бой попасть и "нИ помню"(с) на каком корабле. Что там за типы снарядов? А зачем их помнить? В бою разберемся! Не пробивает? Щааас на форуме гневный пост запилим об очередном нерфе любимого ракаблика) -во время боя: ой не тот снаряд зарядил, надо найти и посмотреть- ведь были же буковки под типом снарядов. Щас(с) только очки найду за 5л баклахой светлого. Ччерд пролил *** на клаву, все глючить начало. Надо срочно на форуме написать гневный пост, что все глючит и не работает. а заодно разрабов поругать какие они хорошие и конечно же конфигурация используемого любимого имбокомпа: -в качестве источника звука корабельный ревун, не иначе. А вот по реакции соседей делается вывод, хороший звук или пойдет; -в качестве источника видеосигнала не иначе кинескоп ТВ последней модели 30хх годов с огромной лупой перед кинескопом; -клавиатура? да фиг с ней, главное чтобы кнопки были. Часть кнопок не иначе как кулаками отрабатывается; -мышь? полумертвый грызун конца 90х еще ползает на коврике, напоминающем ковер от выслуги лет; -системный блок он же мангал, в который периодически удачно впихивается нутрянка компа. При неудачном впихивании если что не работает срочно строчим с телефона гневную заявку в ЦПП. Телефон конечно кнопочный и с интернетом не дружит. -роутер? а сосед Вася десяток лет назад заходил, что-то там поковырял и интернет есть. Автонастройка от провайдера? Сертификаты? Скорость интернета? зачем нам это у нас есть интернет и у нас все зашибись. Это в Лесте конечно все не работает и постоянно глючит. ... пишется Очередной гневный пост о том что все опять пАлАмали и все испортили. по теме: очень хорошо, что убрали обозначения снарядов, помню все типы наизусть в своей флотилии. Почти везде помню калибр и пробивную способность. Так что мне эти буковки и не нужны были. Ну а если прямо кто забывает -можно мышкой навести над типом снаряда и все покажется. Главное конечно же неспешно(!!) сделать это в разгар самой баталии ;) о, что я и говорил) ерш всему голова) Тебе в кооперативе должно быть вообще побоку чем стрелять...там хоть лицом по клаве кататься можно. 8 лет играли с обозначением, никому не мешало, все привыкли. Упрощение интерфейса ВСЕГДА несёт только негативный эффект. Упрощённый интерфейс нужен обычно только среднестатистическим игрокам, которое не хотят нагружать свой взор лишней информация. Я уже многократно видел, как "эффективные менеджеры" из хорошего информативного интерфейса делали непонятное *** для консольщиков. У меня до сих пор горит от того, что сделали с портом. Вот накой *** было убирать информацию и плодить СОВЕРШЕННО одинаковые модельки в интерфейсе ????? Изменено 22 апр 2023, 12:36:56 пользователем Wettsegeln 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию