Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
egorychevvitaliy

Предложение с кармой для участия в розыгрыше на стриме

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

151
[54321]
Участник
280 публикаций

Ну тогда можно с кармой так сделать. Минусы убираем. Сделать из кармы билетики и разыгрывать каждую неделю призы на стриме в ограниченном количестве. От каждого аккаунта каждую неделю участвует в розыгрыше только один или например максимум три билетика кармы если они были получены в течение недели дабы они как ты говоришь они не гриндились. Каждую неделю карма до нуля обнуляется. Или как пример по курсу билетик равен нескольким очкам кармы например чтобы участвовать в розыгрыше призов вам надо в течение недели получить ну допустим 5 или 10 очков кармы и только тогда вам дается единственный билетик для участия в розыгрыше на стриме. Если игрокам понравится данная идея то ее можно и воплотить в жизнь и разыгрывать на стримах например контейнер с углем помимо раздачи бонус кода.

Убрал лишние теги. Sedoj_LV

Уважаемые форумчане. Очень хотел бы послушать мнения на счет моего предложения с кармой в посту 20.

Те кому пофиг прошу проигнорировать. Нужно ли вообще что то менять в карме? Надо ли ее перерабатывать? Нужно ли чтобы карма стала доступом к участию в розыгрыше через билетики на стриме?

На какой из топовых веточных эсминцев Германии подойдет уникальный командир Лютьенс.

Цет 52 или Элбинг?

Предложение с кармой смотрите в конце данной страницы.

Пост 20.

Дабы пресечь совсем уж острую палемику предложу снова старое.

Дать возможность в настройках ставить следующие галочки.

- Не принимать личные сообщения в порту ото всех кроме списка контактов.

- Не принимать приглашение в отряд в порту ото всех кроме списка контактов.

- Не получать приглашения в клан.

- Не участвовать в рейтинге кармы.

Понятное дело что это уже многократно предлагалось. Но в план почему то никак ну никак не попадает. Мне вот интересно было бы узнать сам процесс составления плана и как это все происходит. А вам?

Я вот не видел массовые посты с призывами добавить ГВ и дирижабли с дельфинами в СБ в том числе возможное введения в СБ сопровождения конвоев. Если они были то покажите.

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[54321]
Участник
280 публикаций

Почему игроки до сих пор не понимают что Элбинг не совсем эсминец?

Что на точках ему труднее бороться из за размеров. А те бери точку бери точку.

На мой взгляд Элбинг это самый лучший уничтожитель кармы.

Но почему то игрокам на Шимках никто минусы не кидает что они по краям карты плавают. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 20:51:58 пользователь egorychevvitaliy сказал:

На какой из топовых веточных эсминцев Германии подойдет уникальный командир Лютьенс.

Цет 52 или Элбинг?

З-42.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
950 публикаций
12 685 боёв
В 23.08.2023 в 21:44:17 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Что на точках ему труднее бороться из за размеров. А те бери точку бери точку.

На мой взгляд Элбинг это самый лучший уничтожитель кармы.

Но почему то игрокам на Шимках никто минусы не кидает что они по краям карты плавают. 

Меня на дельном тоже часто просят или точку забрать, или эсминца найти

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 649
[MAHAN]
Модератор
4 416 публикаций
15 218 боёв
Сегодня в 00:14:09 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Ладно на Дельном, от меня на Хабаре требовали идти за точку бороться. У него маскировка и перекладка рулей еще хуже, чем у Дельного. Но это уже к вопросу о неграмотности сокомандников. У игрока к самому себе должны быть адекватные требования: вышел в бой на конкретном корабле - старайся играть эффективно.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 169 боёв
Сегодня в 04:14:09 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Уже довольно давно отключил чат в бою и просто играю. И спокоен, и нервы целы. Ведь по сути - о чём не знаешь, того не существует. И союзники у меня поэтому нормальные, мамок в кино не водят, ведут себя спокойно. Красота! А то, что иногда сливаются на первых минутах боя - так это с любым может случиться.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 06:18:43 пользователь JollyDolphin сказал:

Уже довольно давно отключил чат в бою и просто играю.

Полно неадекватов, которые старательно пишут гадости в чат в порту, а его нельзя отключить. Разработчики очень милосердно к таким хамам относятся. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[54321]
Участник
280 публикаций
Сегодня в 06:18:43 пользователь JollyDolphin сказал:

Уже довольно давно отключил чат в бою и просто играю. И спокоен, и нервы целы. Ведь по сути - о чём не знаешь, того не существует

Отключить чат это не проблема. Только вот минусы кидают то все равно читаешь ты чат или нет играя на жирных эсмах которые и не эсмы даже вроде как в классическом понимании.

Сегодня в 08:50:50 пользователь LAVR14 сказал:

Полно неадекватов, которые старательно пишут гадости в чат в порту, а его нельзя отключить.

И это предлагал. Я про отключение чата в порту кроме списка контактов. И про приглос в отряд в порту тоже. Смысла нет предлагать что то все равно все игнорят но дельфинчиков и дирижаблей добавляют с радостью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 11:12:52 пользователь egorychevvitaliy сказал:

дельфинчиков и дирижаблей добавляют с радостью.

Разные группы разработчиков выполняют разные задачи. Это не одни и теже люди. Кто-то дельфинов рисует, а кто-то другой - интерфейс переделывает. 

И у всех план. И что-то новое в этот план втиснуть крайне сложно. Тем более, если предлагаемые изменения не ведут напрямую к быстрому и резкому увеличению доходов компании. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
В 23.08.2023 в 22:44:17 пользователь egorychevvitaliy сказал:

А про Лютьенса вы для затравки спросили? Типа: рыба плавает в воде, на ней шерсти нет, а если б была, то в ней водились бы блохи, а блохи это .............

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
20 921 бой
Сегодня в 11:12:52 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Только вот минусы кидают то все равно читаешь ты чат или нет играя на жирных эсмах которые и не эсмы даже вроде как в классическом понимании.

Сегодня в 08:50:50 пользователь LAVR14 сказал:

дак что тебе до этих минусов? 

минусов полюбому накидают

* не рванул со старта авик вражеский топить - минус

* я тебе сказал сюда плыть,  а то по мне стреляют, не поплыл - минус. поплыл, попал в фокус, утоп - минус
* полкоманды твоей слилось по глупому - минус. надо было возглавить вакханалию

* промахнулся по нику - а, пофег, минус

* бумага в туалете кончилась - минус

а вот с плюсами там сложнее.

утопил 7 кораблей, вытащил бой - молодец. но плюс я не поставлю т.к. у меня уже след.бой

минусы на эмоциях же ставятся. ах ты гад, да я тебя по ИП вычислю... ну итд

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Да на оба сядут, но лучше на тот, который с ГАПом, ему нужнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[54321]
Участник
280 публикаций
Сегодня в 12:59:16 пользователь nAPACEHAK сказал:

дак что тебе до этих минусов? 

минусов полюбому накидают

* не рванул со старта авик вражеский топить - минус

* я тебе сказал сюда плыть,  а то по мне стреляют, не поплыл - минус. поплыл, попал в фокус, утоп - минус
* полкоманды твоей слилось по глупому - минус. надо было возглавить вакханалию

* промахнулся по нику - а, пофег, минус

* бумага в туалете кончилась - минус

Именно поэтому с кармой надо сделать как на форуме. Минусы убрать. А плюсы оставить и превратить их в валюту. И обменивать на контейнеры или флажки. Что то вроде приза за хорошие манеры и симпатий сокомандников. @Rushcore  @generalpunk_lst

Сегодня в 12:59:16 пользователь nAPACEHAK сказал:

минусы на эмоциях же ставятся. ах ты гад, да я тебя по ИП вычислю... ну итд

Не нужны тогда они эти минусы.  

На эмоциях люди и не такую дичь могут натворить.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 16:03:05 пользователь egorychevvitaliy сказал:

А плюсы оставить и превратить их в валюту. И обменивать на контейнеры или флажки.

Было такое когда-то, аж корабли давали,
но абузилась система жёстко, из-за чего лавочку и прикрыли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 172
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 14:03:05 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Именно поэтому с кармой надо сделать как на форуме. Минусы убрать. А плюсы оставить и превратить их в валюту. И обменивать на контейнеры или флажки. Что то вроде приза за хорошие манеры и симпатий сокомандников. @Rushcore  @generalpunk_lst

Не нужны тогда они эти минусы.  

На эмоциях люди и не такую дичь могут натворить.

Добрый день. Как уже неоднократно говорили, для работы над системой кармы мы имеем много идей, но все они ждут своего часа. Рано или поздно он настанет.
З.Ы: мы все и так читаем форум, и видим все, что на нем происходит, поэтому не нужно в каждом сообщении ставить теги =))

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 235 боёв
В 24.08.2023 в 16:50:50 пользователь LAVR14 сказал:

Полно неадекватов, которые старательно пишут гадости в чат в порту, а его нельзя отключить. Разработчики очень милосердно к таким хамам относятся. 

Попробуй для начала поискать причины этого в своей игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 16:58:54 пользователь SharkKiss сказал:

Попробуй для начала поискать причины этого в своей игре. 

Я не собираюсь посыпать свою голову пеплом, рвать на себе волосы и др. Я в игре никому ничего не должен. Замечания воспринимаю, но хамов терпеть не обязан. И мне плевать на их эмоции! Если у кого-то сильно подгорает, то пусть не лезет играть со случайными людьми. А если полез, то пусть потом не жалуется. 

В чате игровом полно ругани. Совершенно необязательно в мой адрес. Читать всю эту грязь я совершенно не обязан. Противно заходить в игру. Вот в чем беда то. 

А в чат в порту гадости пишут неадекваты. Их как из бана выпустят так они и пишут. Потом их снова забанят и тишина на некоторое время наступает. Вот если бы их методично из игры выгоняли, то было бы лучше. А перевоспитать их не получится. 

Сегодня в 14:03:05 пользователь egorychevvitaliy сказал:

плюсы оставить и превратить их в валюту. И обменивать на контейнеры или флажки

Вот только народ начнёт (по принципу ты мне, а я тебе) ставить союзникам плюсы в неограниченных количествах с целью получить ценное  имущество на халяву!  Неужели это непонятно? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[54321]
Участник
280 публикаций
Сегодня в 17:31:42 пользователь LAVR14 сказал:

Неужели это непонятно? 

Ну тогда можно с кармой так сделать. Минусы убираем. Сделать из кармы билетики и разыгрывать каждую неделю призы на стриме в ограниченном количестве. От каждого аккаунта каждую неделю участвует в розыгрыше только один или например максимум три билетика кармы если они были получены в течение недели дабы они как ты говоришь они не гриндились. Каждую неделю карма до нуля обнуляется. Или как пример по курсу билетик равен нескольким очкам кармы например чтобы участвовать в розыгрыше призов вам надо в течение недели получить ну допустим 5 или 10 очков кармы и только тогда вам дается единственный билетик для участия в розыгрыше на стриме. Если игрокам понравится данная идея то ее можно и воплотить в жизнь и разыгрывать на стримах например контейнер с углем помимо раздачи бонус кода.

Убрал лишние теги. Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:28:30 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Ну тогда можно с кармой так сделать. Минусы убираем. Сделать из кармы билетики и разыгрывать каждую неделю призы на стриме в ограниченном количестве. От каждого аккаунта каждую неделю участвует в розыгрыше только один или например максимум три билетика кармы если они были получены в течение недели дабы они как ты говоришь они не гриндились. Каждую неделю карма до нуля обнуляется. Или как пример по курсу билетик равен нескольким очкам кармы например чтобы участвовать в розыгрыше призов вам надо в течение недели получить ну допустим 5 или 10 очков кармы. @Rushcore @GeneralPunk_LST Если игрокам понравится данная идея то ее можно и воплотить в жизнь и разыгрывать на стримах например контейнер с углем помимо раздачи бонус кода.

Здравствуйте, вас же вежливо попросили прекратить тегать коллег в каждом сообщении....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию