Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Yumihari - Японский линкор VIII уровня

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

95
[JP]
Участник
79 публикаций
10 950 боёв

Пульки летят куда угодно, но точно не в цель. Просто россыпью падают вокруг кораблей. ЛК напомнил старого Изюма, такой же кактусоподобный геймплей с тяжело набиваемым дамагом из-за разлета пулек хз куда. Ну и даже с попаданиями все равно возникает вопрос пробитий....

Изменено пользователем Alpaut
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[X-A]
Участник, Коллекционер
120 публикаций
9 187 боёв

ну, как-то получается, лодка довольно унылая, но нельзя сказать что бесполезная

image.thumb.png.7bf359059355d109e7a9b19fafeca7ce.png

Изменено пользователем Shimakaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 072 боя

Мда, я конечно :crab:, думал опять не правильно целю и не вовремя стреляю.

А оказывается по форумчанским комментариям, у него орудия косые. В меня прилетает десятки тыс в лоб, ромбик, = я же отколупываю несчастные 2-4 тыс. :etc_swear:

Понятно, пройти и забыть.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 072 боя

Выбросил ЛК - сборку, заменил командира, и переставил модерки.

Пока вот так:

Скрытый текст

297586064_Yumihari(1).thumb.jpg.f833b10f119d9e093c681d04b7053a21.jpg926951418_Yumihari(2).thumb.jpg.a0bc73be56b1c187ef447106e4f6b0bf.jpg

Может кто посоветует что? Другие навыки \ модерки изменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[DIKIY]
Бета-тестер
2 626 публикаций
16 388 боёв
Сегодня в 09:55:18 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Выбросил ЛК - сборку, заменил командира, и переставил модерки

и как..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 10:27:29 пользователь vodnik сказал:

и как..?

Продолжаю :crab:.

Скрытый текст

495445076_Yumihari.thumb.jpg.1d5713f31f5c3e6159fe0cb0fd07797d.jpg

По ощущениям чуток легче стало, но от больших и злых дядек отлетает по 20 - 30 тыс легко.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NORDS]
Участник
50 публикаций
19 379 боёв
В 23.05.2024 в 04:13:34 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Понятно, пройти и забыть.

вынужден согласиться, корабль не о чем, пройти и забыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SUBS]
Участник, Коллекционер
34 публикации

Интересное о истории японских линкоров от японцев (вкл.субтитры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв

БронеКорму бы ему от Амаги, было бы здорово.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 699 боёв

Мусорка какая-то, а не ЛК, честно говоря. Во-первых, раздражает отвратительная кучность без корректора. Бывает, берешь идеально упреждение, но из-за ужасного разброса все снаряды вокруг цели падают. На ближних дистанциях чем-то Ямато напомнил - дробовик, если без корректора, опять же.

Да и вообще, не понятно зачем этот ЛК нужен, если в британской ветке, есть HAWKE, который во всем лучше, кроме, разве что, дальности стрельбы. И форсаж там есть, и хилка лучше и точность шикарная всегда, а не только с корректором. Торпеды есть и ПВО на голову сильнее, да еще и заградка имеется. Даже маскировка у британца чуть лучше. В общем, японец - какое-то страдальческое корыто на фоне брита

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 141 бой

Странный линкор, вроде неплохая точность, даже бех корректировщика, но что-то не то творится. Снаряды собираются в кучку и обрызгивают вражеский корабль с парой сквозняков.  В результате урон приходится прямо таки вышкрябывать - там сквознячок, там пару, а где-то повезло и на 7к сразу всадил. В общем, если не турбо бой, то более-менее настреливаешь, но тяжко. Да, бывают и цитадели, однако не чаще, чем на остальных линкорах. Кстати, на ближних дистанциях с корректировщиком точность иногда поражает. В идущий на меня ровно носом крейсер с 8 км попали все 8 снарядов на полхп, второй залп почти такой же и тоже в нос его добил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 699 боёв
Сегодня в 02:05:50 пользователь Dorngas сказал:

Странный линкор, вроде неплохая точность, даже бех корректировщика, но что-то не то творится. Снаряды собираются в кучку и обрызгивают вражеский корабль с парой сквозняков.  В результате урон приходится прямо таки вышкрябывать - там сквознячок, там пару, а где-то повезло и на 7к сразу всадил. В общем, если не турбо бой, то более-менее настреливаешь, но тяжко. Да, бывают и цитадели, однако не чаще, чем на остальных линкорах. Кстати, на ближних дистанциях с корректировщиком точность иногда поражает. В идущий на меня ровно носом крейсер с 8 км попали все 8 снарядов на полхп, второй залп почти такой же и тоже в нос его добил.

Вертикальный разброс конский у всей этой ветки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 991
[MAHAN]
Модератор
4 211 публикация
В 28.07.2024 в 13:57:18 пользователь Protect сказал:

Вертикальный разброс конский у всей этой ветки

Это ему особо не мешает. Недавно в одном из боев сокомандник на Yumihari за 2 минуты разобрал два крейсера противника. Могами и еще испанский прокачиваемый на 7 уровне, сейчас не вспомнить названия. Мне с них дамага почти не досталось. У Yumihari ББшки по крейсерам хорошо заходят. Вот только с Советским Союзом противника он потом долго бодался. Тут наоборот, я этот линкор сжег, а он все ковырял его, не особо разбирая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 699 боёв
Сегодня в 00:40:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это ему особо не мешает. Недавно в одном из боев сокомандник на Yumihari за 2 минуты разобрал два крейсера противника. Могами и еще испанский прокачиваемый на 7 уровне, сейчас не вспомнить названия. Мне с них дамага почти не досталось. У Yumihari ББшки по крейсерам хорошо заходят. Вот только с Советским Союзом противника он потом долго бодался. Тут наоборот, я этот линкор сжег, а он все ковырял его, не особо разбирая.

В этой игре точность от корректировщика ничего не значит, если у тебя большой вертикальный разброс. А приводить в пример ситуацию, где чел разобрал крейсера 7 и 8 уровня с цитаделями во весь борт и без хилок - ну это просто смешно. Вот у меня недавно на 9-ке из этой ветки ситуация была - с 15км по АФКшному Йошино под корректором стреляю в ровный борт - 2 сквозняка и 1 пробитие, без цитаделей. А всё из-за того, что вертикалка - дно у этой ветки. Зачем мне этот корректор нужен, если он ничего не дает? Я вот не так давно играл на Ивами, Жан Барте,  так там без корректора цитаделей в бортоходов залетает в разы больше. Так помимо более эффективного ГК, там еще и живучесть намного выше, а также есть либо торпы, либо ускоренная перезарядка. Так ради чего эта ветка расплачивается вообще всеми ТТХ? Здесь нет ничего кроме корректировщика, да и тот не дает ей преимуществ перед обычными ЛК из-за эллипса разброса

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 141 бой
В 29.07.2024 в 00:40:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я так на Rookie, седьмом британце, три крейсера разобрал не так давно, с трех залпов, причем один с сокрушительным удвром фуловый. У двух других чуть меньше половины хп было. Но при меньшем везении крейсера могли и белым уровном отделаться. На Юмихари умудрился выбить 5 циток за залп с линкора, но это с корректировщиком, и на дистанции в 6 км, когда еще более-менее летит. А если более 10 км, то уже начинаются. непонятки. Впрочем даже он такой он мне нравится больше, чем итальяшки. Вот там вообще рандомайзер установлен на орудиях ГК.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 197 боёв

Всё летит куда угодно, но не в цель.  Просто корабль ни о чем. Лучше проходить за свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
В 12.10.2024 в 22:44:38 пользователь Dnestrovec сказал:

Лучше проходить за свободку. 

Советую её для 9 сэкономить, 8 вполне норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию