Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaGaDaN42

Пардон конечно ... но что ЭТО?!?

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 704
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 15:05:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Проблема неверующих в том, что не верят, но при этом не располагают альтернативной информацией.

Почему же, держите

image.thumb.png.6be6ba00514bd87c7ace56850cb37598.png

Я могу верить только когда получаю информацию из нескольких источников. Так что хоть официальной позиции Лесте я не верю, а вот в то что мои платежи не уходят на разные сомнительные мероприятия - верю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 17:18:09 пользователь Zasofig сказал:

Почему же, держите

Я могу верить только когда получаю информацию из нескольких источников. Так что хоть официальной позиции Лесте я не верю, а вот в то что мои платежи не уходят на разные сомнительные мероприятия - верю.

Тут +- то же самое, но с подробностями + домыслы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 15:16:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если тут официально станут пропагандировать патриотизм и "линию партии" я просто прекращу посещать данный ресурс и вероятно игру.

Ну то есть поставите себя вне сообщества (игрового и не только). Воля ваша. У нас свободная страна. Но она потому и страна, что людям свойственно объединяться, а не размежёвываться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 15:22:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

+- то же самое

кроме первого комментария в теме от уважаемого разработчика ... нет никакой позиции компании. На том простом основании, что данный сотрудник должен как минимум подтвердить свои полномочия очвучивать политику всей компании "налево и направо первому встречному в разделе флуд" ... а позиция компании, действительно, озвучена на официальном сайте 18 окт 2023

модер правильно выше подсказал ... ребята! Не распаляйтесь сверх меры ... наверное, это всех касается. Хотя, достаточно трудно общаться в теме без общения ... тут согласен. 

Изменено пользователем anonym_CutkC3KXTwQS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 17:24:17 пользователь Brennet сказал:

Ну то есть поставите себя вне сообщества (игрового и не только). Воля ваша. У нас свободная страна. Но она потому и страна, что людям свойственно объединяться, а не размежёвываться. 

"Неправильные" браки в некоторых царствах государствах - это тоже из-за "свойственности людей к объединению", но я пожалуй воздержусь от "некоторых" типов "объединений".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 15:33:53 пользователь OverLine сказал:

хорошо, ладно ... 

Действительно, тяжело общаться без общения. Тут вы очень метко подметили. Мне тоже "слон" прилетел.

Всем спасибо, все молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 192 боя

Уважаемые участники дискуссии, настоятельно прошу даже в пылу спора помнить и соблюдать правила форума. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 15:38:24 пользователь Jadd сказал:

Уважаемые игроки, настоятельно прошу помнить и соблюдать правила форума. 

(все нормально. Мы дружески надеемся всегда на вашу помощь в этом вопросе, как более компетентных и прозорливых)

возможно, и данной темы и полемики можно было бы избежать в принципе, если бы компания не "отписалась, прикрывая корму", а выразилась более конкретно ... учитесь конкретике у "ВГ"  )))

поясню свою мысль. насколько далеко компания вне политики? где границы этого расстояния? количественные и качественные. Этого в заявлении компании нет. И такое "вялое разводилово"  зрелое с точки зрения политики заявление не соответствует имиджу компании с широкой пользовательской аудиторией из РФ  и дружественных стран.

позволю процитировать ниже часть заявления компании, чтобы вернуться к самому началу темы: 

С 2022 года мы оперируем проектами «Мир танков», «Мир кораблей» и «Танки Блиц» на территории России и Беларуси. Наши проекты вне политики

поэтому, автор темы и ставит в заголовок  именно вопрос ... "Пардон конечно ... но что ЭТО?!?"

Сегодня в 15:16:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если тут официально станут пропагандировать патриотизм и "линию партии" я просто прекращу посещать данный ресурс и вероятно игру.

когда ВГ ушел ... не поверите, масса народа перестало посещать их ресурс и вероятно игру ... и не будет никогда ... если надумаете, то есть другая игра, куда можно уйти ... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 006 публикаций
12 852 боя
Сегодня в 10:41:01 пользователь LAVR14 сказал:

А почему надо каждый день открывать тему утром, чтобы закрыть её вечером? Причём исключив самое удобное для игроков время  просмотра форума? 

чтобы ночью, когда нет ни модераторов, ни сотрудников, какой-нибудь пользователь не скинул что-нибудь запрещенное, заскринил это/или ссылку скинул, а потом будут проблемы у компании

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 009 боёв
Сегодня в 14:45:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

После "перфоманса" от WG, как мне думается, любые оставшиеся контакты были прерваны Лестой в одностороннем порядке

Возможно, это не так. Разумеется, как на самом деле мы не знаем. Но я предполагаю, что это не так. 

Условно говоря, будут выходить новые ветки. Например, линкоры Испании. Можно будет посмотреть, насколько разными они будут. Не ТТХ, здесь вполне возможно. А механиками, а главное модельками. Ибо иначе двум проектам придется делать схожий контент отдельно друг от друга. Это сотни и миллионы долларов на разработку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 19:19:33 пользователь Merser44 сказал:

Возможно, это не так. Разумеется, как на самом деле мы не знаем. Но я предполагаю, что это не так. 

Условно говоря, будут выходить новые ветки. Например, линкоры Испании. Можно будет посмотреть, насколько разными они будут. Не ТТХ, здесь вполне возможно. А механиками, а главное модельками. Ибо иначе двум проектам придется делать схожий контент отдельно друг от друга. Это сотни и миллионы долларов на разработку. 

Даже если они контактировали по разработке и прекратили неделю назад, то имеющихся наработок может хватить надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
[4MEZ]
Pазработчик
926 публикаций
1 317 боёв

Встетимся завтра, в 10:00-11:00 Мск, командиры! 
Хорошего вечера!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Вчера, почему-то, не озвучил одну очень простую мысль.

Вы ведь там в Питере близко (сотрудники "Леста") ... каждый из вас может перед работой зайти на Пискаревское кладбище, сфотографировать 192 братские могилы, где лежит 420 000 блокадников и отправить эти фотографии через американский вотсап своему начальству с ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ! КАК ЭТО ВНЕ ПОЛИТИКИ??? 

КАК???

"С 2022 года мы оперируем проектами «Мир танков», «Мир кораблей» и «Танки Блиц» на территории России и Беларуси. Наши проекты вне политики..."

А 420 000 ...???  Они ... да ... их нет уже давно ...  https://pmemorial.ru/about

"ВГ" тоже был вне политики ... до того момента, как ... ну сами понимаете. Поэтому, фразы что компания "вне политики" уже мало. Кто-то точно так же может подумать, что на площадях, занимаемых "предприятием вне политики" неплохо будет собирать бпла для сво ... и воплотит это в жизнь.

А лично Я, пожалуй, удалю свою учетную запись еще на пару лет ... пока компания не определится со своими реальными приоритетами и не научится их отстаивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 420
[QUANT]
Участник
5 522 публикации
Сегодня в 14:31:48 пользователь OverLine сказал:

А лично Я, пожалуй, удалю свою учетную запись еще на пару лет ... пока компания не определится со своими реальными приоритетами и не научится их отстаивать.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 10:34:55 пользователь Anti_Pod сказал:

:Smile_popcorn:

да не до шуток пока ... не та тема. Свое решение я озвучил ... исходя из опубликованной позиции компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 904 боя

Ну и славно. Наконец то стены бессвязной чуши исчезнут из темы.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 688 боёв

Сама формулировка, что Леста находится "вне политики" мне представляется неудачной. Другое дело, что Леста не занимается политической деятельностью. 

Любой гражданин РФ обязан выполнять ее законы и от политики своей страны он никуда не денется, как и фирма, в которой этот гражданин работает и которая находится на территории РФ.

ТСу уже все объяснили - Леста и Wargaming вовсе не близнецы братья, а совершенно разные фирмы, работающие в разных странах. Леста не не отвечает за действия WG. Точка.

Если руководство Лесты не собирается делать здесь официальных заявлений, то дальнейшее существование этой темы мне представляется не имеющим смысла.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация

Возможно немного не в тему, но чтобы не плодить новые, задам вопрос КМ-ам здесь:

Было много написано про разделение проектов в своё время, но, на моей памяти, ни разу не подымался вопрос прав на движок BigWorld. В 3 квартале прошлого года компания WG продала Riot Games студию разработавшую BigWorld, оставив за собой права на движок. Хотелось бы узнать, если это разумеется возможно, о судьбе BigWorld в мире кораблей и его развитии, если права на использование были даны Lesta Studio. 

Изменено пользователем Redkat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 12:59:21 пользователь LAVR14 сказал:

Если руководство Лесты не собирается делать здесь официальных заявлений, то дальнейшее существование этой темы мне представляется не имеющим смысла.

Есть инфоповод. У не равнодушных игроков есть что высказать по этому поводу. Модераторам проще следить за одной "печкой" и пресекать нарушения, если таковые случаются, в ней, чем бегать по всему форуму за "угольками". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 448 боёв
Сегодня в 12:59:21 пользователь LAVR14 сказал:

Сама формулировка, что Леста находится "вне политики" мне представляется неудачной. Другое дело, что Леста не занимается политической деятельностью. 

Любой гражданин РФ обязан выполнять ее законы и от политики своей страны он никуда не денется, как и фирма, в которой этот гражданин работает и которая находится на территории РФ.

ТСу уже все объяснили - Леста и Wargaming вовсе не близнецы братья, а совершенно разные фирмы, работающие в разных странах. Леста не не отвечает за действия WG. Точка.

Во многом согласен с вами. 

Но вот о том что Леста не отвечает за WG, можно поспорить)))) Старательно избегая в своих заявлениях упоминать компанию WG, заменяя ее расплывчатым: "мы не имеем отношения к иным играм и проектам схожей тематики", наводит на размышления. Я считаю что все вопросы сняло бы заявление в котором четко было заявлено что WG не связано с Лестой никакой КОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью ( потому что различные связи все равно остались, и этого не вычеркнуть, та же разработка все равно будет у компаний пересекаться), ну и то что Леста НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ акцию WG, хотя лучше бы прозвучало осуждает, но не поддерживает прозвучит не так категорично. Такое заявление было бы лучше воспринято общественностью, а не только игроками. То что не хочется Лесте портить отношения с WG понятно, но и разорваться не получится. 

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.