Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Планы разработки: осень 2023

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

859
[HA7AH]
Бета-тестер
1 017 публикаций
В 01.11.2023 в 22:08:04 пользователь __CORVUS сказал:

всё для ЦА-шечки, чтоб меньше думали...

Я очень сомневаюсь что Вы помните/знаете ТТХ Всех кораблей в игре,

всех уровней,тем более выведенные/редкие/тестовые и т.д.

Особенно если у Вас их нет.Основные-да,но есть нюансы,которые Вы 

не знаете про каждый конкретный корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 802 боя
В 01.11.2023 в 21:37:00 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

Гибридный советский линкор 10ка как идейное продолжение имперских линкоров после модернизации. Я ничего не пропустил? Какой бред... И я напомню, в игре при всём историческом многообразии только 1 ветка крейсеров немцев.

Там несколько невнятно выразились, но потом поправились. Отдельно ветка линейных крейсеров - модернизации проектов РИ, и отдельно на верфи будет строиться гибрид - аналог кирзача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
41 262 боя

"На каждой стадии мы будем внимательно прислушиваться к вашему мнению и отзывам."

Вот Моё мнение и отзыв для Вашей любимой игры:

1) Сделать возможность регулировать громкость звуков интерфейса РАЗДЕЛЬНО друг от друга в "режимах" когда находишься "В порту" и "В бою". Ибо эти клац-клац, вжих, вжух, чпоньк, треньк в порту просто уже выбешивают, а в бое звуки интерфейса, напротив, просто жизненно необходимы! Я уже заманался вырубать свой усилок туда сюда, если вы понимаете о чём я.

2) Сделать медальку-ачивку (полезно-бесполезную) "Коллекционер слотов". Вот у меня к примеру за всё время с ОБТ  и на данный момент сейчас в порту 128 кораблей (из которых дай Господи боже мой регулярно катаю только четверть) и 248 свободных слотов. По-моему я заслужил подобную награду!

Спасибо за прислушивание к моему мнению. Откланиваюсь который раз, шарк-шарк...

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Единственно что попрошу - повторите на 12 апреля продажу Стар Китакадзе и Стар Эдинбург как в этом году. Обязуюсь выкупить сразу все наборы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[RARES]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
23 215 боёв
В 01.11.2023 в 22:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Планы на зиму

Ну что ж, пробежимся по запланированному.

Скрытый текст

В обновлении 12.11 мы отпразднуем Новый год! Вас ждёт уютная праздничная атмосфера и множество активностей и подарков! Новогоднее настроение обеспечат новый тематический порт, специальное оформление Адмиралтейства, а также событие, аналогичное «Архипелагу героев» из версии 12.8, но с рядом доработок. На новогодней Верфи начнётся строительство MICHELANGELO, в боях пройдёт тематическое событие «Ключевая цель», а также традиционно можно будет «сбивать снежинки» с кораблей. В ходе строительства на Верфи у вас также будет возможность получить F. FERRUCCIO! И этим активности и подарки не ограничатся! Более подробной информацией о праздновании Нового года мы поделимся позднее.

Интересно, сталь за восьмерки/девятки будет? А то если будет, то поди смогу с купоном взять Мекленбург.

Снежинки всегда радуют, я аж Нептуна и 46-ю Цетку под это дело выкачал. Нужно будет напоследок хорошо упороться в Последний Поход Трансильвании, раз уж такое дело, может, еще и Ютланда успею выкачать.

В начале 2024 года мы планируем событие, посвящённое годовщине начала Русско-японской войны: в игру вернутся Асимметричные бои. Команде игроков на кораблях III–IV уровней предстоит сразиться с превосходящими силами японских кораблей II–III уровней под управлением ботов.

Если в этом событии нельзя будет делать безешки из БП и прочих активностей И награды события будут непримечательными - то и событие так себе. А вот если можно будет совместить АБ с другим гриндом, да и гешефт с этого поиметь - выкачу свои тройки и четверки.

Кстати, авик туда можно будет взять? Если да, то можно будет набить экспу на Хошо, если не получится выбить Зуйхо в ранний доступ. Ну или просто выгуляю Рейн или Комсомольца.

Мы продолжаем работать над улучшением звуковой картины в игре. В начале года мы планируем доработать звуки окружающей среды на картах с высокодетализированными текстурами. Это коснётся звуков на островах и сделает их «живее».

Последняя "доработка" звуков в игре была встречена, мягко скажем, не очень хорошо. Надеюсь, это было учтено.

Как мы уже озвучивали ранее, одним из направлений развития Операций является добавление в них кораблей более высоких уровней. В начале 2024 года мы планируем реализовать эти планы. Участвовать в Операциях можно будет на кораблях VI–X уровней и суперкораблях. Для игроков на кораблях высоких уровней изменится состав команд ботов — уровни их кораблей также будут выше. Мы будем следить за вашей обратной связью и статистикой Операций и продолжим развитие этого типа боя в будущем.

Тут я могу отметить, что к балансу в Операциях неплохо бы присмотреться. По ощущениям, они по умолчанию забалансены с оглядкой на корабли 8 уровня, в результате применять корабли 6-7 ур в Операциях - это подставлять команду.

И да, надеюсь, что суперкорабли в операциях будут приносить достаточно серы, чтобы оправдать их присутствие в порту.

Советские линкоры

Весной 2024 года начнётся ранний доступ ко второй ветке советских линкоров! В игру будут добавлены 4 новых корабля VII–X уровней. Это линейные крейсеры с 406-мм орудиями ГК, количество которых на Х уровне достигнет 12. Больше подробностей о новой ветке мы раскроем позднее, поэтому обязательно следите за новостями!

Интересно, в чем будет их фишка.

Ну и конечно - раз уж Леста с заграницей не работает, то можно, как сказали бы англичане, "embrace the Russian Bias".

Советский цикл обновлений

Мы хотим сделать выход новой ветки кораблей более значимым событием, поэтому в 2024 году вернёмся к системе циклов обновлений, когда сразу несколько обновлений объединены общей тематикой и построены вокруг выхода новой ветки. Весной 2024 года начнётся наш первый цикл, который будет посвящён выходу второй ветки советских линкоров! Вас ждут:

• Верфь, расположенная в Ленинграде.
  • Новый советский порт.
  • Событие, аналогичное «Архипелагу героев» из 12.8, с рядом доработок.

На Верфи будет строиться советский гибридный линкор Х уровня СЕВЕРОМОРСК. Помимо авиации, на его вооружении будут двенадцать 406-мм орудий ГК и обширная батарея универсального калибра — четырнадцать двухорудийных установок с 130-мм орудиями.

Уже сказали, что это советский Кирсардж. Надеюсь, на его палубе будут топмачтовики, а не штурмовики. Что ж, пора копить дублоний...

Алсо, новый порт? Надеюсь, один из северных портов. Североморск, конечно, или Мурманск.

В нашей игре уже более 600 кораблей, и держать в уме информацию обо всех ТТХ практически невозможно. В настоящий момент мы работаем над улучшением, которое позволит прямо в бою увидеть информацию о характеристиках и особенностях кораблей. Таким образом, будет проще понять сильные и слабые стороны противников, чтобы эффективнее выстроить тактику для победы!

Вот это хорошо. Тут стоит отметить, что значительная часть этих кораблей - премы, которых не всегда можно "пощупать".

Например один раз, я был неприятно удивлен, узнав, что у Дайсена (яп лк 9 ур) есть торпеды. Прямо в бою. Причем я догадывался об этом. ("Ребят, у дайкона торпеды есть?" "Таки есть")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 08:15:11 пользователь getfun_rule сказал:

Я правильно понимаю, что исходя из планов (не увидел в анонсе или плохо смотрел) в ближайший год никаких изменений в данном вопросе не будет и не планируется?

Не совсем так:cap_hmm:

Для нас важны игроки со всех регионов России:cap_horn: 

Мы работаем в этом направлении, но пока не можем поделиться информацией и конкретными сроками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
18 937 боёв
Сегодня в 08:58:21 пользователь Barnsburner сказал:

Планы разработки интересные, рад что повернулись лицом к российскому сообществу (становится ощутимее больше контента с уклоном к советским кораблям)

Это к какой части сообщества? Мне, как части российского сообщества, абсолютно не нужна игра "Мир советских кораблей".  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 09:51:43 пользователь Alfa_Celentano сказал:

(но в итоге, как обычно, будете делать по своему - старо как мир).

А вы точно уверены, что среди запланированных изменений нет пожеланий игроков?

То, что там нет того, что просите конкретно Вы — не значит, что мы не рассматриваем фидбек.

Запросов от игроков много, и сделать все сразу и сейчас невозможно.

Ваши пожелания я обязательно передам коллегам, не переживайте:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

По звуку: если быть ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫМ - в бою из звуков окружающей среды я слышу только взрыв вулкана на соответствующей карте. Ну может быть еще вой ветра. Все. Мне почему то кажется что все эти вои волков из разряда "работа ради работы".

А вообще очень интересно было бы ручное управление ПМК, то есть прямо переключаешься на ПМК и стреляешь им прямо туда куда нужно, с соответствующим улучшением показателей попадания, а не вот это вот все.

Ну и да, по грядущим советским ЛК: видимо и в этот ранний доступ я не буду упарываться. Я до сих пор Синоп ленюсь выучить... Так што...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 209 боёв
В 01.11.2023 в 23:55:59 пользователь Tisdare_1 сказал:

Экономика в операциях так себе, в случайных боях значительно интереснее. Но с другой стороны, появится возможность освоить корабль и прокачать капитана перед последующим рандомом.

Не согласен с вами в корне про "выхлоп" в "Операциях", как по опыту так и по серебру (флажки синие ). А процент выигрыша практический стремиться к 100 в отличии от случайных:

Скрытый текст

image.thumb.png.7f6d5cab3fdc1ec25cfcc92e06f96c41.png

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 236 публикаций
15 621 бой
Сегодня в 09:56:40 пользователь Frei_WilD сказал:

Это к какой части сообщества? Мне, как части российского сообщества, абсолютно не нужна игра "Мир советских кораблей".  

А меня например сильно расстраивает что на высоких лвл сейчас практически нет советских кораблей на которых хотелось бы постоянно играть. Многие корабли из за плача игроков сейчас "другой игры" приведены в состояние ни рыба ни мясо. Интересные корабли выведены из игры - не думаю что Ленин и Кутузов в нынешних реалиях вообще хоть как то имбалансны. на 9лвл можно сказать нет советских прем кораблей, может конечно новая ветка даст какой то новый геймплей но учитывая что сейчас все ветки выходят какие то пресные то пока ожиданий что ветка будет интересной нет. 

Сегодня в 10:11:20 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Не согласен с вами в корне (флажки синие):

Скрыть содержимое

image.thumb.png.7f6d5cab3fdc1ec25cfcc92e06f96c41.png

Не понял - это вы считаете хорошим фармом или плохим? Как по мне на скрине фарм не очень.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 802 боя
Сегодня в 09:56:40 пользователь Frei_WilD сказал:

не нужна игра "Мир советских кораблей".  

Не нагнетайте политоты, советских/российских кораблей в игре далеко не так много

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 209 боёв
Сегодня в 10:29:18 пользователь Corsair сказал:

Не понял - это вы считаете хорошим фармом или плохим? Как по мне на скрине фарм не очень.

Считаю хорошим, т.к. в отличии от других типов боёв, стабильно приносит серебро и опыт, в том числе чистый и так практический каждый бой.

Предлагаю сделать серию из 6 боёв подряд, я в "операциях" - вы покажете серию подряд из своих 6 боёв в "случайных". После посчитаем "прибыль" : "серебро", "опыт", "опыт капитана", свободный опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:29:18 пользователь Corsair сказал:

Нормальный фарм, ИМХО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 908 боёв

Многие корабли из за плача игроков сейчас "другой игры" приведены в состояние ни руба ни мясо.

Задумался, и, согласился с причиной: 1) действительно, на 9-10 ур. выбираю другие корабли 2) плач слушал, от пары их стримеров, посмеивался тогда, ибо по самой игре давали дельные советы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
3 236 публикаций
15 621 бой
Сегодня в 10:36:27 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Считаю хорошим, т.к. в отличии от других типов боёв, стабильно приносит серебро и опыт, в том числе чистый и так практический каждый бой.

Предлагаю сделать серию из 6 боёв подряд, я в "операциях" - вы покажете серию подряд из своих 6 боёв в "случайных". После посчитаем "прибыль" : "серебро", "опыт", "опыт капитана", свободный опыт. 

В случайные бои не играю, а РБ в среднем плюс минус сравнимы с хорошими боями в операциях. Если же сравнивать со средними боями в операциях то в них фарм будет ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Асимметричный бой хотелось бы как отдельный режим для всех уровней.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[MIRAW]
Участник
612 публикации
906 боёв

Многие корабли из за плача игроков сейчас "другой игры" приведены в состояние ни рыба ни мясо. Интересные корабли выведены из игры - не думаю что Ленин и Кутузов

Кремля в Мире кораблей уже апнули. Ленин и Кутузов выводились не из-за плача "там", а имбалансности. Сталика немного нерфили по этой же причине, выходящей из нормы статистики. 

Какие ещё примеры есть? Севастополь получился никаким? Есть корабли и других наций за ои, которые немного не очень, на первый взгляд.

Петро, Невский довольно хорошо себя чувствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
3 236 публикаций
15 621 бой
Сегодня в 10:57:43 пользователь Merser44 сказал:

Ленин и Кутузов выводились не из-за плача "там", а имбалансности.

Они сейчас имбалансны? Может когда то в тех реалиях они были несколько вне баланса, сейчас в этом не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 019 боёв

Думаю, что по характеристикам новых советских линкоров можно примерно ориентироваться на Наварина. Стволов будет много, но жутко косые и с медленной перезарядкой. ПМК много, но с низким пробитием и дальностью, до немцев не дотягивающей. Уязвимая цитадель никуда не денется, а вот скорость хода, скорее всего, будет заметно выше.

По самой ветке тоже вопрос, почему с 7 уровня? Измаилу на 6 уровне в текущей ветке явно не место, так и напрашивается его замена на другой линкор с линейно-возвышенной схемой ГК. А самого Измаила перенести в новую ветку, где ему самое подходящее место.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию