Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Планы разработки: осень 2023

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 522
[HA7AH]
Бета-тестер
1 481 публикация
  В 01.11.2023 в 19:08:04 пользователь __CORVUS сказал:

всё для ЦА-шечки, чтоб меньше думали...

Я очень сомневаюсь что Вы помните/знаете ТТХ Всех кораблей в игре,

всех уровней,тем более выведенные/редкие/тестовые и т.д.

Особенно если у Вас их нет.Основные-да,но есть нюансы,которые Вы 

не знаете про каждый конкретный корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 507 публикаций
15 809 боёв
  В 01.11.2023 в 18:37:00 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

Гибридный советский линкор 10ка как идейное продолжение имперских линкоров после модернизации. Я ничего не пропустил? Какой бред... И я напомню, в игре при всём историческом многообразии только 1 ветка крейсеров немцев.

Там несколько невнятно выразились, но потом поправились. Отдельно ветка линейных крейсеров - модернизации проектов РИ, и отдельно на верфи будет строиться гибрид - аналог кирзача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
41 262 боя

"На каждой стадии мы будем внимательно прислушиваться к вашему мнению и отзывам."

Вот Моё мнение и отзыв для Вашей любимой игры:

1) Сделать возможность регулировать громкость звуков интерфейса РАЗДЕЛЬНО друг от друга в "режимах" когда находишься "В порту" и "В бою". Ибо эти клац-клац, вжих, вжух, чпоньк, треньк в порту просто уже выбешивают, а в бое звуки интерфейса, напротив, просто жизненно необходимы! Я уже заманался вырубать свой усилок туда сюда, если вы понимаете о чём я.

2) Сделать медальку-ачивку (полезно-бесполезную) "Коллекционер слотов". Вот у меня к примеру за всё время с ОБТ  и на данный момент сейчас в порту 128 кораблей (из которых дай Господи боже мой регулярно катаю только четверть) и 248 свободных слотов. По-моему я заслужил подобную награду!

Спасибо за прислушивание к моему мнению. Откланиваюсь который раз, шарк-шарк...

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
[QUANT]
Участник
5 895 публикаций

Единственно что попрошу - повторите на 12 апреля продажу Стар Китакадзе и Стар Эдинбург как в этом году. Обязуюсь выкупить сразу все наборы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[RARES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
24 020 боёв
  В 01.11.2023 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Планы на зиму

Ну что ж, пробежимся по запланированному.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[LESTA]
Pазработчик
4 063 публикации
1 481 бой
  В 02.11.2023 в 05:15:11 пользователь getfun_rule сказал:

Я правильно понимаю, что исходя из планов (не увидел в анонсе или плохо смотрел) в ближайший год никаких изменений в данном вопросе не будет и не планируется?

Не совсем так:cap_hmm:

Для нас важны игроки со всех регионов России:cap_horn: 

Мы работаем в этом направлении, но пока не можем поделиться информацией и конкретными сроками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 759 боёв
  В 02.11.2023 в 05:58:21 пользователь Barnsburner сказал:

Планы разработки интересные, рад что повернулись лицом к российскому сообществу (становится ощутимее больше контента с уклоном к советским кораблям)

Это к какой части сообщества? Мне, как части российского сообщества, абсолютно не нужна игра "Мир советских кораблей".  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[LESTA]
Pазработчик
4 063 публикации
1 481 бой
  В 02.11.2023 в 06:51:43 пользователь Alfa_Celentano сказал:

(но в итоге, как обычно, будете делать по своему - старо как мир).

А вы точно уверены, что среди запланированных изменений нет пожеланий игроков?

То, что там нет того, что просите конкретно Вы — не значит, что мы не рассматриваем фидбек.

Запросов от игроков много, и сделать все сразу и сейчас невозможно.

Ваши пожелания я обязательно передам коллегам, не переживайте:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
[QUANT]
Участник
5 895 публикаций

По звуку: если быть ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫМ - в бою из звуков окружающей среды я слышу только взрыв вулкана на соответствующей карте. Ну может быть еще вой ветра. Все. Мне почему то кажется что все эти вои волков из разряда "работа ради работы".

А вообще очень интересно было бы ручное управление ПМК, то есть прямо переключаешься на ПМК и стреляешь им прямо туда куда нужно, с соответствующим улучшением показателей попадания, а не вот это вот все.

Ну и да, по грядущим советским ЛК: видимо и в этот ранний доступ я не буду упарываться. Я до сих пор Синоп ленюсь выучить... Так што...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
703 публикации
21 369 боёв
  В 01.11.2023 в 20:55:59 пользователь Tisdare_1 сказал:

Экономика в операциях так себе, в случайных боях значительно интереснее. Но с другой стороны, появится возможность освоить корабль и прокачать капитана перед последующим рандомом.

Не согласен с вами в корне про "выхлоп" в "Операциях", как по опыту так и по серебру (флажки синие ). А процент выигрыша практический стремиться к 100 в отличии от случайных:

Показать содержимое

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 340 публикаций
16 306 боёв
  В 02.11.2023 в 06:56:40 пользователь Frei_WilD сказал:

Это к какой части сообщества? Мне, как части российского сообщества, абсолютно не нужна игра "Мир советских кораблей".  

А меня например сильно расстраивает что на высоких лвл сейчас практически нет советских кораблей на которых хотелось бы постоянно играть. Многие корабли из за плача игроков сейчас "другой игры" приведены в состояние ни рыба ни мясо. Интересные корабли выведены из игры - не думаю что Ленин и Кутузов в нынешних реалиях вообще хоть как то имбалансны. на 9лвл можно сказать нет советских прем кораблей, может конечно новая ветка даст какой то новый геймплей но учитывая что сейчас все ветки выходят какие то пресные то пока ожиданий что ветка будет интересной нет. 

В 02.11.2023 в 07:11:20 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Не согласен с вами в корне (флажки синие):

Показать содержимое

Не понял - это вы считаете хорошим фармом или плохим? Как по мне на скрине фарм не очень.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 507 публикаций
15 809 боёв
  В 02.11.2023 в 06:56:40 пользователь Frei_WilD сказал:

не нужна игра "Мир советских кораблей".  

Не нагнетайте политоты, советских/российских кораблей в игре далеко не так много

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
703 публикации
21 369 боёв
  В 02.11.2023 в 07:29:18 пользователь Corsair сказал:

Не понял - это вы считаете хорошим фармом или плохим? Как по мне на скрине фарм не очень.

Считаю хорошим, т.к. в отличии от других типов боёв, стабильно приносит серебро и опыт, в том числе чистый и так практический каждый бой.

Предлагаю сделать серию из 6 боёв подряд, я в "операциях" - вы покажете серию подряд из своих 6 боёв в "случайных". После посчитаем "прибыль" : "серебро", "опыт", "опыт капитана", свободный опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
[QUANT]
Участник
5 895 публикаций

Нормальный фарм, ИМХО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[KKZ50]
Участник
3 073 публикации
23 433 боя

Многие корабли из за плача игроков сейчас "другой игры" приведены в состояние ни руба ни мясо.

Задумался, и, согласился с причиной: 1) действительно, на 9-10 ур. выбираю другие корабли 2) плач слушал, от пары их стримеров, посмеивался тогда, ибо по самой игре давали дельные советы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
3 340 публикаций
16 306 боёв
  В 02.11.2023 в 07:36:27 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Считаю хорошим, т.к. в отличии от других типов боёв, стабильно приносит серебро и опыт, в том числе чистый и так практический каждый бой.

Предлагаю сделать серию из 6 боёв подряд, я в "операциях" - вы покажете серию подряд из своих 6 боёв в "случайных". После посчитаем "прибыль" : "серебро", "опыт", "опыт капитана", свободный опыт. 

В случайные бои не играю, а РБ в среднем плюс минус сравнимы с хорошими боями в операциях. Если же сравнивать со средними боями в операциях то в них фарм будет ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Асимметричный бой хотелось бы как отдельный режим для всех уровней.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 051 бой

Многие корабли из за плача игроков сейчас "другой игры" приведены в состояние ни рыба ни мясо. Интересные корабли выведены из игры - не думаю что Ленин и Кутузов

Кремля в Мире кораблей уже апнули. Ленин и Кутузов выводились не из-за плача "там", а имбалансности. Сталика немного нерфили по этой же причине, выходящей из нормы статистики. 

Какие ещё примеры есть? Севастополь получился никаким? Есть корабли и других наций за ои, которые немного не очень, на первый взгляд.

Петро, Невский довольно хорошо себя чувствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
3 340 публикаций
16 306 боёв
  В 02.11.2023 в 07:57:43 пользователь Merser44 сказал:

Ленин и Кутузов выводились не из-за плача "там", а имбалансности.

Они сейчас имбалансны? Может когда то в тех реалиях они были несколько вне баланса, сейчас в этом не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[EZI-Z]
Бета-тестер
774 публикации
9 299 боёв

Думаю, что по характеристикам новых советских линкоров можно примерно ориентироваться на Наварина. Стволов будет много, но жутко косые и с медленной перезарядкой. ПМК много, но с низким пробитием и дальностью, до немцев не дотягивающей. Уязвимая цитадель никуда не денется, а вот скорость хода, скорее всего, будет заметно выше.

По самой ветке тоже вопрос, почему с 7 уровня? Измаилу на 6 уровне в текущей ветке явно не место, так и напрашивается его замена на другой линкор с линейно-возвышенной схемой ГК. А самого Измаила перенести в новую ветку, где ему самое подходящее место.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию