Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 12.11. Время подарков!

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

596
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
962 публикации
12 719 боёв
Сегодня в 10:26:55 пользователь Kringesmarine сказал:

Это какие, например?

Он наверное имеет ввиду мелкоуровневые корабли по типу warspite, Oklahoma и прочие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации

С учетом того как мне нифига не повезло получить хоть один кораблик с черных контейнеров я видимо и новогодние тоже покупать не буду.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 661
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 10:59:18 пользователь Anti_Pod сказал:

С учетом того как мне нифига не повезло получить хоть один кораблик с черных контейнеров я видимо и новогодние тоже покупать не буду.

С учетом вашего выигрыша в дублономании, вам ничего не должно выпадать из ящиков еще примерно лет 5. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Tuxoe_MecTo_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 619
[IA]
Альфа-тестер
3 976 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 07:59:56 пользователь Ajay_719 сказал:

Предсказуемо.

Интересно, а в соседнем, якобы не имеющим отношения проекте карусель тоже испо... кхм... изур... тоже нет... поменяли?

Скорей всего именно из-за него и делают эти изменения.

"Нужно полностью поменять интерфейс, чтобы быть непохожим!

Так текущий разрабатывался годам, удобен и нравится всем.

Не важно, нужно сделать непохожим, а не удобным - меняйте"

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 14:59:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне из тьмы тоже ничего не выпало, но в будущее нужно смотреть с оптимизмом(это такой чувак, который иногда прячется):Smile_veryhappy:, а потому один пробный пакет из 20 коробок наверное возьму, а вот по результатам уже будем посмотреть... Если как прошлый год одни брелки - то лучше не надо... Как пример  - при регистрации аккаунта был подарен Емден(кажется правильно назвал) Но вот по достижению 17-го уровня аккаунта на нем стало возможным играть, по сути, только в коопе! При попытке зайти в случайный режим ожидание превысило все мыслимые пределы - 18 минут... Ну и продал его чтобы слот освободить. Но продавать пятерки и шестерки, чтобы на их место опять же пятые и шестые упали - как-то это идиотизмом будет... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации
Сегодня в 15:13:24 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

С учетом вашего выигрыша в дублономании, вам ничего не должно выпадать из ящиков еще примерно лет 5. :Smile_teethhappy:

У меня уже началась предновогодняя депрессия. Ничего хорошего не жду. Если честно вернулся в игру с ожиданием суперконтейнеров за 10ки и по итогу облом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 661
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 11:19:23 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Ну и продал его чтобы слот освободить.

Премиум лодки лучше не продавать, рискуете получить обратно из лутбокса :Smile_coin:

Сегодня в 11:20:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Ничего хорошего не жду. Если честно вернулся в игру с ожиданием суперконтейнеров за 10ки и по итогу облом.

Да ладно, отставить упаднические настроения) Всё таки апнули шанс выпадения кораблика из ящика, да и в принципе эта игра иногда может удивить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 290 боёв
Сегодня в 10:01:46 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Проблема в том, что всем не угодить

Проблема в том, что меняют то, что угождало всем на то, что устраивает далеко не всех. Можешь не читать, тебе и другим лояльным не понять.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 15:25:20 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Премиум лодки лучше не продавать, рискуете получить обратно из лутбокса :Smile_coin:

Да ладно, отставить упаднические настроения) Всё таки апнули шанс выпадения кораблика из ящика, да и в принципе эта игра иногда может удивить

Да вроде говорили что те, что до пятого уровня сильно крупные и в коробки не помещаются... Вроде там отсчет только с пятерок начинается? Сомневаюсь что ради меня туда Эмден воткнут...:Smile_veryhappy:

И да - удивить может, но прочитал несколько тем от "корки до корки" и понял, что далеко не всегда тем, чем бы хотелось...:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Alga_KOMCOMOJI
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 661
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 11:27:46 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

И да - удивить может, но прочитал несколько тем от "корки до корки" и понял, что далеко не всегда тем, чем бы хотелось...:Smile_veryhappy:

А это уже зависит от вашего восприятия :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[RARES]
Участник, Коллекционер
144 публикации
23 460 боёв
Сегодня в 16:19:12 пользователь Zasofig сказал:

Скорей всего именно из-за него и делают эти изменения.

Похоже на то.

Сегодня в 15:59:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну хз, я как бы и не надеюсь на эти контейнеры. Соберу те, что с десяток, а дублоний приберегу для постройки Североморска, если, конечно, я еще буду играть к тому времени. А то мало ли. В любом случае, я не плачу дублоны за шанс выпадения мусора.

Сегодня в 16:20:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Если честно вернулся в игру с ожиданием суперконтейнеров за 10ки и по итогу облом.

Хот тейк: гарантированный прем 8 уровня куда лучше пары десятков сконтов, набитых преимущественно мусором. А они такими были и до нерфа.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[MASON]
Участник
188 публикаций

Здравия желаю! Вопрос к разработчикам:  товарищи, что вы такого натворили, что по некоторым объектам, а именно наземные укрепления, невозможно наносить урон эсминцами, как ББ так и ОФ. Та же ситуация наблюдается с некоторыми штурмовиками и бомбардировщиками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 780 боёв
Сегодня в 00:40:00 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

10 недовольных на пару человек которым понравилось, а остальным 16989 либо им вообще все равно что происходит лишь бы за дельфинчиками понаблюдать, либо придут возмущаться когда столкнутся лицом к лицу так сказать с этими нововведениями, потому что не читают блоги и прочие новости.

Так вот кто эти 16989 игроков, с которыми меня часто в рандом кидает. Такие замечательные и искренние любители поплавать. Вон оно че. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[LESTA]
Pазработчик
3 643 публикации
1 361 бой
Сегодня в 11:42:37 пользователь JluTePaToP сказал:

Здравия желаю! Вопрос к разработчикам:  товарищи, что вы такого натворили, что по некоторым объектам, а именно наземные укрепления, невозможно наносить урон эсминцами, как ББ так и ОФ. Та же ситуация наблюдается с некоторыми штурмовиками и бомбардировщиками.

Добрый день!

В Операциях ничего не меняли.

Пожалуйста, напишите в ЦПП, приложив реплей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 145 боёв
Сегодня в 10:59:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Ага, в дублономанию захапал приз. И от разработчиков получил в результате розыгрыша Pommern B. Не прибедняйся, пожалуйста. :fish_viking:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 15:48:11 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день!

Как это не меняли? В некоторых сценариях, Эгида например,  живучесть Нагато 87К(вместо 65К), Фусо 70К+(вместо 57К). Стреляя из ГК Таллина фугасами 180мм по форту(Касатка) урон =0. Реплеи не пишу - да и зачем реплей когда любой может зайти в операции и проверить. В операции "Защита Ньюпорта" по практически стоящему Ямато выпускаю залп торпед с 3,5км, под прямым углом к его курсу, и он от него уходит по прямой как будто это британский эсминец... Скорость набрал как на гонках Формулы...

Изменено пользователем Alga_KOMCOMOJI
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 661
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 12:31:01 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Стреляя из ГК Таллина фугасами 180мм по форту(Касатка) урон =0

Поддерживаю. При стрельбе с Симса урон по фортам не проходит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 747 боёв
Сегодня в 11:48:11 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день!

у фортов появилась броня, как на корабликах (форты даже горят), если вы её не пробиваете эту самую броню -, урона нет, это уже патча 2-3 идет, чтоб не соврать.

Странно что разработчики не в курсе  =)

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:31:01 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Стреляя из ГК Таллина фугасами 180мм по форту(Касатка) урон =0.

Добрый день. 

Урон наносится при стрельбе ББ снарядами. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 570
[KKZ50]
Участник
2 884 публикации
22 505 боёв
Сегодня в 12:47:15 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

у фортов появилась броня, как на корабликах (форты даже горят), если вы её не пробиваете эту самую броню -, урона нет, это уже патча 2-3 идет, чтоб не соврать.

Верно! Очень похоже.

Сегодня в 12:47:15 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Странно что разработчики не в курсе  =) 

Дважды верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.