Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Ragnar — акционный европейский эсминец X уровня

Есть ли у вас Ragnar?  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

669
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 303 публикации
11 397 боёв
В 01.04.2024 в 15:57:42 пользователь JleDoKoIL сказал:

"Рагнар" - редкостное  го..но

Я сам не смог в Рагнар, но с этим определением не согласен.

Кстати со следующего обновления на нём будет проще против пернатых играть. Обладая формально огромным уроном ПВО, по факту не реализует так как всё это счастье быстро выбивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[MANUL]
Участник, Коллекционер
73 публикации
30 642 боя

какая плохая собачка женского пола, сказала, что это выдающийся эсминец,  продам нафиг. что бы не видеть

конченое ***, самый плохой корабль в игре

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 389 боёв
Сегодня в 09:59:11 пользователь He6puTa9I_OBLja сказал:

какая плохая собачка женского пола, сказала, что это выдающийся эсминец,  продам нафиг. что бы не видеть

Если вам не зашло - не значит, что корабль плох

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
13 671 бой
В 03.04.2024 в 10:59:11 пользователь He6puTa9I_OBLja сказал:

Тебе подсказать тактику? Или ты чисто поделиться эмоциями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
226 публикаций
1 185 боёв
В 03.04.2024 в 09:59:11 пользователь He6puTa9I_OBLja сказал:

Не смог с 12 км попасть в линкор? Или в радиусе радара в эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 303 публикации
11 397 боёв

Я даже не знаю как это комментировать))

Скрытый текст

image_2024-06-15_22-08-41.thumb.png.04045cf175060f001a832bf7ecde065c.pngimage_2024-06-15_22-08-42.thumb.png.122e26d9f295fb1af1f5b75b32f9a561.png1215051510_image_2024-06-15_22-08-41(2).thumb.png.7950e7750c1511f99ad884adf21b3158.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
226 публикаций
1 185 боёв

Кстати на евро выкатили забавного мутанта. Корпус от Рагнара, 7 стволов на 360 градусов, хилка дымы форсаж и радар. Правда уже крейсер, с цитаделью

Изменено пользователем _Mouse_2024_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
21 001 бой

Ни здесь, ни в Вики не увидел исторической справки. Что это? Существовал ли какой-то проект или это полностью выдуманный гипотетический образец на основе другого эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 15:12:53 пользователь Kostiks669 сказал:

Ни здесь, ни в Вики не увидел исторической справки. Что это? Существовал ли какой-то проект или это полностью выдуманный гипотетический образец на основе другого эсминца?

Полностью выдуманный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 532
[KRIGE]
Бета-тестер
1 131 публикация
Сегодня в 15:12:53 пользователь Kostiks669 сказал:

Эскизный проект.

image.png.f6b0ebb73e40a8498e7ba79b0a15329b.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
12 823 боя

Реально сталь на ветер, чисто контр эсм(в сферическом вакууме) если 1 на 1 и то далеко не всех, тупо две башни с хорошим уроном но не самой низкой перезарядкой хоть и приемлемой, но носом идя дамага много не набьешь в минуту преследуя другой корабль, а в борт получишь в 85% случаев и не только с гк, скорость посредственная, хотя справедливости ради не самая худшая, есть два форсажа 20% по дефолту, рули норм, рлс ну чисто по засвету юзать и то против не слишком умелого противника если это эсм. ПВО да это точно его самая сильная сторона, есть две ремки, но они ни рыба ни мясо, боеспособность по очкам хр норм. ИМХО точно эсминец не за сталь в его нынешнем состоянии, ему надо либо ещё одну башню или рлс сделать не 7.5 а хотя бы от 8.5 а в идеале с 9 км, либо добавить по дефолту больше количество снаряжения, ну либо дать какие никакие торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 19:25:43 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

Реально сталь на ветер, чисто контр эсм(в сферическом вакууме) если 1 на 1 и то далеко не всех, тупо две башни с хорошим уроном но не самой низкой перезарядкой хоть и приемлемой, но носом идя дамага много не набьешь в минуту преследуя другой корабль, а в борт получишь в 85% случаев и не только с гк, скорость посредственная, хотя справедливости ради не самая худшая, есть два форсажа 20% по дефолту, рули норм, рлс ну чисто по засвету юзать и то против не слишком умелого противника если это эсм. ПВО да это точно его самая сильная сторона, есть две ремки, но они ни рыба ни мясо, боеспособность по очкам хр норм. ИМХО точно эсминец не за сталь в его нынешнем состоянии, ему надо либо ещё одну башню или рлс сделать не 7.5 а хотя бы от 8.5 а в идеале с 9 км, либо добавить по дефолту больше количество снаряжения, ну либо дать какие никакие торпеды.

А вы точно не забыли перк на дальность у КЭПа взять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SHOEI]
Участник
123 публикации
19 066 боёв
Сегодня в 19:25:43 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

Мне казалось, это один из самых мощных арт-эсмов в игре, доставляющий в рангах и рандоме ....  Просто на нем надо с умом на точки лезть (а лучше не лезть), думать, когда дать РЛС, использовать форсаж для того, чтобы не эсма догнать, а из фокуса уйти, поджигать на дистанции... Разве нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
12 823 боя
Сегодня в 20:25:32 пользователь Mandragorn сказал:

Мне казалось, это один из самых мощных арт-эсмов в игре, доставляющий в рангах и рандоме ....  Просто на нем надо с умом на точки лезть (а лучше не лезть), думать, когда дать РЛС, использовать форсаж для того, чтобы не эсма догнать, а из фокуса уйти, поджигать на дистанции... Разве нет?

на всём надо с умом играть, но это не клебер или грозовой чтоб с дистанции жечь(долго) или ещё кто. Потому что скорость ему не позволит с фокуса уйти если только на форсаже, воевать из под островов сомнительно, но ок. Как арт-эсминец да в нем есть потенциал, но его реализация одна из самых худших в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 21:33:53 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

на всём надо с умом играть, но это не клебер или грозовой чтоб с дистанции жечь(долго) или ещё кто.

Да, это Рагнар, который с дистанции жжет лучше Клебера и Грозового. Вообще, есть золотое правило - если на корабле Вы показываете средуху ниже среднего, то искать причину нужно не в корабле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 719
[MIMIK]
Бета-тестер
2 950 публикаций
15 145 боёв
В 16.12.2024 в 18:25:43 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

Точность одна из лучших в игре, ОФ пробивает 30мм, т.е. можно крейсера в лоб шатать + поджигает хорошо. ПВО отличное. РЛС для поиска эсминцев, броня 25мм на корпусе, защищает от мелкокалиберных фугасов

Я на Рагнаре сотку боёт отыграл и мне он очень понравился, хотя и не сразу, где-то боёв через 15-20, нужно распробовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[ROF]
Участник
1 484 публикации
9 792 боя
Сегодня в 12:45:56 пользователь Transformation сказал:

Я на Рагнаре сотку боёт отыграл и мне он очень понравился, хотя и не сразу, где-то боёв через 15-20, нужно распробовать

где бы нервов и стульев добыть на эти 15-20 боев..

после первых семи боев глаз задергался, теперь даже не знаю когда соберусь с силами на второй "подход"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 719
[MIMIK]
Бета-тестер
2 950 публикаций
15 145 боёв
Сегодня в 10:20:08 пользователь Katisar сказал:

где бы нервов и стульев добыть на эти 15-20 боев..

после первых семи боев глаз задергался, теперь даже не знаю когда соберусь с силами на второй "подход"

Я понимаю, мне тоже первые боёв 10 не зашло, потом более-менее, а потом с удовольствием играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
12 823 боя
Сегодня в 10:45:56 пользователь Transformation сказал:

Точность одна из лучших в игре, ОФ пробивает 30мм, т.е. можно крейсера в лоб шатать + поджигает хорошо. ПВО отличное. РЛС для поиска эсминцев, броня 25мм на корпусе, защищает от мелкокалиберных фугасов

Наверно вы меня не правильно поняли, я не хотел сказать что рагнар лютый кактус, но он точно по моему скромному мнению стали не стоит. Пушки у него 50 на 50, с одной стороны альфа дамаг + пробитие очень комфортные бб снаряды как вы и описали с другой их 2 штуки на двух башнях в разной стороне кармы + кд чуть лучше среднего и не спорю этого более чем достаточно было бы если кроме них у него были бы либо ЛЮБЫЕ дымы либо ЛЮБЫЕ торпеды либо доп слот снаряжения кроме пво, броня это и плюс и минус, как я описывал от собратьев эсмов( и то не всех аля итальяшка если сам себя дымами не ослепит) она более полезна да, но крейсера и даже линкоры будут выбивать бб боеспособность только в путь, а он не такой уж и быстрый как тот же итальянец, француз или совет. аля тот же хабар. РЛС не будет норм работать для контр эсмов если она равна его засвету это не крейсер, адекватный эсм будет его разводить на рлс и уходить с зоны засвета если позволит скорость и тут либо догонять и вносить импакт если расстановка союзников и противников позволяет что имхо редкость либо отступать чтоб самому не получить. ХЗ может я полный нуб на нём на истину не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 15:34:15 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

а он не такой уж и быстрый как тот же итальянец, француз или совет

Под форсажем мансить залпы  очень легко.

Сегодня в 15:34:15 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

адекватный эсм будет его разводить на рлс и уходить с зоны засвета

Это если только кормой его засвечивать и потом валить, потому что показывать борт Рагнару = порт. И где вы столько адекватных эсминце найдете? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию