Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASARHADDON

Ранги

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 315 боёв

Количество боёв не может быть показателем какого-то скила для доступа в ранги, как мне кажется.

Но я считаю, что какие-то механизмы нужны. Не потому что меня тянет кто-то на дно))  просто хочется иметь какой-то соревновательный режим, а не рандом 7на7.  Предлагал в свое время  привязывать начисление звёзд к чистому опыту за бой, где набрав менее определенного количества игрок не получал бы  звезду в победном и не сохранял бы в проигранном. Ну и соответственно хорошие игроки получали бы звёзды и сохраняли бы их при положениях  чаще и продвигались бы в лигах. Но воз и ныне там((

Но вот не могу не высказаться так же по поводу комментаторов, которые прицепились к стате ТСа.

Аргументация к личности, дабы выставить оппонента в не лучшем  свете и тем самым как бы подорвать его рассуждения или отношение к его мнению, это грязный прием спора, выставляет не в лучшем свете вас самих.

Не будьте ко-ко-комьюнити, ведите дискуссию достойно!

Хорошего всем вечера!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 025 публикаций
43 496 боёв
В 11.02.2024 в 12:59:50 пользователь ASARHADDON сказал:

Это не так ,человек провел 300 боев и имеет опыт больше чем у которого пару тысяч?Это нонсон походу прежде чем начать играть он прочитал про все корабли и как на них надо играть ,это смешно

Про твинков никогда не слышали?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 11.02.2024 в 22:38:50 пользователь BigVic сказал:

Но вот не могу не высказаться так же по поводу комментаторов, которые прицепились к стате ТСа.

Аргументация к личности, дабы выставить оппонента в не лучшем  свете и тем самым как бы подорвать его рассуждения или отношение к его мнению, это грязный прием спора, выставляет не в лучшем свете вас самих.

Всё просто. Тс сам играть не умеет, а жалуется, что команда... в основном состоящая из таких же как и он, тянет его на дно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
32 788 боёв

Статистика для адекватов, тащемта, не цель, а всего лишь инструмент оценки эффективности, своей или оппонента для оценки его аргументации. Это нормально на утверждение "вот делайте так, я проверил, все получится" глянуть, что там, собственно, получается и получается ли, а то у нас часто бывают ситуации в духе "и тут мне карта поперла". ТСу просто поясняют (пусть немного в грубой форме), что причина недостаточного количества его побед кроется в том числе в нем, а не только лишь в матчмейкере. Не блистает, короче. А выводы из этого делает неверные. И продолжает стоять тут в белом пальто, даже не пытаясь понять то, что ему говорят.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
В 11.02.2024 в 10:58:10 пользователь ASARHADDON сказал:

В ранговых боях надо сделать правила: подбор игроков по количеству проведенных боев например с 0 и до 2000,с 2000 до 7000 и от 7000 и выше.

При том что бы это было во всех лигах : Бронза,Серебро ,Золото .

Потом по кораблям ограничить количество ,например : 2 эс.,2 кр.,2лк.

1эс.,1пл.,2кр.,2лк.

1эс.,1пл.,2кр.,1лк.,1ав.

Должен же быть какой то баланс?А не просто заходи кто хочет,играть хочется с комфортом и без нервов из за того что у тебя в команде пару новичков которые отъиграли всего 300 боев и тянут тебя на дно.

В среднем на сегодняшний день по существующем правилам получается из 5 боев 2 победы,как думаете захочет ли человек продолжать играть в ранги с такой постановкой ?

Я бы посмотрел как ты в очереди будешь сидеть и ждать пока в ранги зайдут с 26к боёв играть! В твоём предложение логики ноль! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SOFUN]
Участник
20 публикаций
29 335 боёв

ASARHODDON DENIS канал на ютубе !!!! посмотрите только что закончил стрим.А потом говорите что хотите "я вас пошлю "

ASARHADDON DENIS ,и посмотрю чуть позже что вы там накатаете статисты!!

Я в отличии от всех не стесняюсь своих проведенных боёв,потому что ваши проценты ,альфы ,браво по барабану !!!!!!

Покажите что вы в боях можете лучше чем я!!!! тогда поговорим !!!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

Мда. Ну глянул я стрим. Игра достойна среднего игрока Лесты. А то, что он говорит - чуть ли не цитаты из местной темы "Сливы-сливы". И статисты ничего не могут, стату набивает на 3-4 уровнях. Ага.

Жалко этого Д'Артаньяна, столько таланта, а вокруг увы, одни обманщики и неумехи.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SOFUN]
Участник
20 публикаций
29 335 боёв
Сегодня в 04:25:53 пользователь TorpedoTarget сказал:

Мда. Ну глянул я стрим. Игра достойна среднего игрока Лесты. А то, что он говорит - чуть ли не цитаты из местной темы "Сливы-сливы". И статисты ничего не могут, стату набивает на 3-4 уровнях. Ага.

Жалко этого Д'Артаньяна, столько таланта, а вокруг увы, одни обманщики и неумехи.

Это мне написали что я неумеха,я предложил изменения на что меня о ба с р а ли !!!!!!

Сегодня в 05:10:15 пользователь ASARHADDON сказал:

Это мне написали что я неумеха,я предложил изменения на что меня о ба с р а ли !!!!!!

На что у меня есть и аргументы,и факты !!!!в отличии от тех кто прячет стату и пишет гадости.

Я всего лишь предложил изменения в ранговых боях!!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 702 боя
Сегодня в 08:10:15 пользователь ASARHADDON сказал:

На что у меня есть и аргументы,и факты !!!!в отличии от тех кто прячет стату и пишет гадости.

Я всего лишь предложил изменения в ранговых боях!!!!!

Вам выше уже писали, что ваше предложение не логично и вы сами тому яркое подтверждение: у вас 26298 боев и процент побед ниже 50, а это значит, что вы многое делаете неправильно и более того не учитесь на собственных ошибках, не делаете выводы, если сыграли неправильно. Проще говоря, вы -слабое звено в ранговых боях, вы сливаете бои, тем кто пытается победить, потому что играть не умеете и учиться, судя по всему, не хотите. 

На ваши "аргументы" вам выше уже многие написали, что количество боев практически никак не связано с уровнем и качеством игры. адекватный новичок уже боев через 300 начинает читать и смотреть гайды, искать приемлемые варианты сборки капитанов и установки модернизаций, а если человек не умеет делать выводы, то он и через 10000 боев совершает те же ошибки, что и новичок.

И да. Вы играете плохо. Очень плохо. 

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 315 боёв
Сегодня в 00:18:36 пользователь XMeNN сказал:

Всё просто. Тс сам играть не умеет, а жалуется, что команда... в основном состоящая из таких же как и он, тянет его на дно. 

Сегодня в 00:47:26 пользователь festspielhaus сказал:

Статистика для адекватов, тащемта, не цель, а всего лишь инструмент оценки эффективности, своей или оппонента для оценки его аргументации. Это нормально на утверждение "вот делайте так, я проверил, все получится" глянуть, что там, собственно, получается и получается ли, а то у нас часто бывают ситуации в духе "и тут мне карта поперла". ТСу просто поясняют (пусть немного в грубой форме), что причина недостаточного количества его побед кроется в том числе в нем, а не только лишь в матчмейкере. Не блистает, короче. А выводы из этого делает неверные. И продолжает стоять тут в белом пальто, даже не пытаясь понять то, что ему говорят.

Я все понимаю, но всё-таки, если б подобное предложение внёс фиолет, то оно не стало бы от этого хоть сколько-нибудь лучше. 

Предложение тса плохое, но не потому что он плохой игрок, а потому что его система не живая, не отображающая реального скила в рангах и т.д.

А то что его тянут на дно, ну будем откровенны даже самого честного и объективного игрока "подставляла команда"))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 638 боёв

В системе старых ранговых боев, для того чтобы за сезон взять первый ранг необходимо было иметь процент побед в РБ не менее 53-54%. Да, были исключения в виде очень упорных игроков, или тем, кому просто очень повезло, но как правило, с меньшим пп, взять первый ранг было нереально. Тогда это был по настоящему соревновательный режим, отсеивающий лучших. И меня весьма печалит тот факт, что сейчас люди с пп в 47%, то есть тянущие свою команду к поражению, спокойно заходят в золотую лигу и ещё и жалуются, что новички мешают им продвигаться выше. К сожалению, ранги сейчас - это разновидность рандома. Очень хотелось бы чтобы разработчики вернули рангам дух соревновательного режима в котором происходит реальное отсеивание по мастерству. Лично мне старые ранги очень сильно помогли выпрямить руки в свое время и понять как нужно играть. Сегодняшние ранги не учат ничему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 467 боёв

Возможно тему стоит перенести в "юмор".

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 02:00:02 пользователь ASARHADDON сказал:

ASARHODDON DENIS канал на ютубе !!!! посмотрите только что закончил стрим.А потом говорите что хотите "я вас пошлю "

Так это обычный байт на просмотры ютуба, а мы ему тут распинаемся...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 323 публикации
26 813 боёв
В 11.02.2024 в 18:58:10 пользователь ASARHADDON сказал:

В ранговых боях надо сделать правила: подбор игроков по количеству проведенных боев например с 0 и до 2000,с 2000 до 7000 и от 7000 и выше.

По общему количеству боёв? Или по какому-то отдельному режиму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
В 12.02.2024 в 09:36:21 пользователь CrabCracker сказал:

В системе старых ранговых боев, для того чтобы за сезон взять первый ранг необходимо было иметь процент побед в РБ не менее 53-54%. Да, были исключения в виде очень упорных игроков, или тем, кому просто очень повезло, но как правило, с меньшим пп, взять первый ранг было нереально.

Дружище  ДА НЕ ИГРАЮТ серьезные  игроки  в эту  гриндилку   .в ТЕХ .. старых  частенько минус один  это уже все  было:cap_haloween:  Нормальные игроки  играют в рандом  ..в ЖОСТКИЙ  рандом  .где идут свои  так сказать свои междусобойчики   со всем почтением ..  

Вот как пример  кармы и уровня РБ   когда  сначала  отбиваешь  корм откровенный ..ну типа самый крутой как жи обошел   баклажана  :cap_cool: (смотрим на значки рангов)

Скрытый текст

1877846599_00.thumb.jpg.8d8beb9f7cd6921e522f7af21ee11e96.jpg

642083831_0.thumb.jpg.34a47dc8225120744ae5026448c1be5a.jpg

а потом к тебе прилетает карма  и сразу аж два крутых в гости идут:Smile_trollface:  (салем и  реголо разумеется)  опять смотрим на значки  

Скрытый текст

951285275_1.thumb.jpg.06765e4b3acdb8e48f3def24781e5cd6.jpg

1901885737_2.thumb.jpg.98b237e059e523144762fc07486d47f4.jpg

Первого зарентгенил под ЛК  что аж на таран  пошел   второй   просто очень хотел спикировать на нашего японского хлебушка  попал на встречный пуск сквозь дым ..но суть не в  этом .это рабочий момент так сказать .я о другом  об уровне  игроков в РБ   ..Представь себе ситуацию  правый фланг   вулканы нижний респ  .вертикально с поджимом   снизу выставляется наш Стали  напротив   Петруша  .я ухожу  ессно направо - понятно  без гапа  линию нужно контрить от пусков    и выясняется что напротив еще и весь топ списка  (и салем  и  его отрядник и бургунь  .так еще и счастье  в виде ДВУХ ЭМ ) а наш  единственный  толковый Моня (ну а как еще?)) прохлаждается  на другом фланге  :cap_popcorn: .. Т.е.   мне нужно всю  ораву сдерживать  от прорыва по 10ке  .с большим трудом  удалось  это сделать  пока  подгребли с другого фланга  потный бой  на волоске ... .и тут мне прилетает сообщение в л.с  от мощного рангового бойца  Сталина :cap_viking: (которого разумеется  сложили под фокусом   откатиться назад возможность была)  "ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ  идти и светить  ЭМ! (это я без эпитетов:Smile_trollface:)" Т.е.  уровень   РБ игрока (и отсутствие таковых  у топов) который сложить не может  чем   закончилось бы  такое  действо как бы намекает  ))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 628 боёв

Количество боёв не может быть показателем какого-то скила для доступа в ранги, как мне кажется.

/.../

Хорошего всем вечера!

Вообще-то именно ТС начал с того, что не хочет играть в одной команде с игроками, у которых меньше боёв, чем у него, под надуманным предлогом, что они хуже играют.

При этом не привёл ни одного фактического аргумента и обоснования этого "хуже", кроме своих же собственных домыслов.

А дальше он же и получил ответку по своим домыслам.

Я вот, к примеру, спросил у него, в чем именно выражается моя более плохая игра, чем его, учитывая его теорию про число боёв. Ответа, правда, почему-то не последовало. Это не грязный приём со стороны ТС? Его пожурить не хотите, уважаемый поборник справедливости?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

сколько лет игре,а обсуждения одни и те-же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 315 боёв
Сегодня в 16:36:36 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Вообще-то именно ТС начал с того, что не хочет играть в одной команде с игроками, у которых меньше боёв, чем у него, под надуманным предлогом, что они хуже играют.

При этом не привёл ни одного фактического аргумента и обоснования этого "хуже", кроме своих же собственных домыслов.

А дальше он же и получил ответку по своим домыслам.

Я вот, к примеру, спросил у него, в чем именно выражается моя более плохая игра, чем его, учитывая его теорию про число боёв. Ответа, правда, почему-то не последовало. Это не грязный приём со стороны ТС? Его пожурить не хотите, уважаемый поборник справедливости?

Здравствуйте, уж не знаю почему Вы мой пост восприняли на свой счёт, да так что решили,спустя столько дней, пообщаться, может чувствуете за собой что-то.

А вообще, я уже тут выше отвечал, что как бы мое мнение такое, что абсурдность предложения ТСа никак не связана с его уровнем игры. На счёт же того, что его тянут на дно слабые игроки, ну так во первых, есть кому тянуть, много игроков ещё хуже, во вторых тут каждого второго кто-нибудь или что нибудь тянет на дно.

Вполне себе игроки получше меня рассказывают страшилки о том как им в команду пихает раков и вообще не победить с такими, а красные раки неубиваемы в прямой борт, а сами выбивают цитки под неестественными углами, потому что скрытые механизмы их тащат. Должен ли я воспринимать это всерьез исходя из фиолетовой статистики написавшего? Мне кажется что нет.

Тут же началась прямо таки, не знаю, травля, на гране с оскорблениями, тему сильно почистили, но Вы читали, наверное помните, я против такого и, так как это открытая площадка, мнение свое считаю возможным высказывать, как бы оно кому не нравилось.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[P-R-N]
Участник
374 публикации
12 336 боёв

Без разницы какие игроки. Уберите из рангов летающие недоразумения!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
11 905 боёв

Всем привет. Много уже лет ,читаю этот форум. Реально обсуждения одни и те-же...В последнее время, играю  в основном в ранги. И , что-то зацепило.) Захотелось знаете-ли, подкинуть.) Тема то, про "баланс по скиллу" опять)) "которого не будет никогда", по заявлениям разработчиков. Хотя, вроде бы, в ранговых обещали что-то наподобие)) Кажется читал где-то здесь. Но, честно , тоже не понимаю, как это сделать "по справедливости"))

Но как же этот самый скилл выявить у игрока?) Хотя бы для себя. Ну, чтобы понимать, для себя, хотя-бы, я-то дно)) или не дно?(вопрос риторический)... Методик несколько : 1. Процент побед, (ооо, куда же без него). Все прям тычут друг другу, в морду этим процентом , как (жупелом) единственным верным показателем скилла в игре.2. Альфа по наблюдениям тех-же опытных игроков больше показывает скилл.   3.По моим личным наблюдениям, неплохо глянуть на количество урона и соотношение убил/убит(к/д т.е. килл/дэт). Количество боев, при возможности создавать "твинки" вообще, ни о чем не говорит. Это на сегодняшний день не показатель. Если-бы я, например, сделал "твинка" то думаю мои показатели, с малым количеством боев и высоким уроном и.т.п. были-бы на удивление высокими для новичка ,что, на мой взгляд, кстати и показывает ,что игрок играет на втором аккаунте. Ну, так сказать, с "чистого листа" захотелось.)) Про П/П еще скажу ,что допустим я с момента создания  аккаунта( на который я не копейки не потралил-спасибо лесте) первое время к этой игре вообще серьезно не относился т.к. играл в бф3-4 , на вертухе "исполнял")) (на ми28, 20 в мире был к слову), играть люблю в игры , где стрелять надо, и получается знаете-ли)) В кораблики играли у меня и дети и друзья на этом акке ,)) и П/П естественно безвозвратно просел)), но вот к/д не меньше 1, урон 30-40 и растет)) ну изменяются показатели ,в зависимости от "скилла", который безусловно растет, с опытом игры. А вот с п/п -"качели"- не подскажете почему?)). Покажите мне игрока с к/д 2-3 и выше. Я таких видел совсем немного. А клановые игроки, которые в отрядах на чужих горбах в рай заехали, и П/П свой высокий теперь тычут всем кому ни попадя, зачастую, имеют тот же к/д-1 и урон в районе тридцатки. Вот у кого урон 40-50-60))+ к/д не меньше 1 и высокий п/п это реально ,как правило крутые игроки. Надо это признать. А один "голый" процент побед , да который еще и крутится около 50, мало о чем говорит. Вот такое вот субъективное мнение.. Нагорело))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию