Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Йодо или Шлиффен? Снова про "дружелюбную" экономику.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 751
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 477 боёв

Можешь и меня посчитать - тоже пора экономить на флажках))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:13:23 пользователь Body_Bag сказал:

А ветки качаете какие-нибудь?

Нет, большинство кораблей выкачено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 923 боя

Говорю же, думал, что прем-аккаунт затащит по экономике).

Так он и тащит, прокачка ускоряется, боёв на прокачку нужно меньше. А то что серебра будет завались нам и не обещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 412
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 502 публикации
20 816 боёв
Сегодня в 10:37:14 пользователь ru1719 сказал:

10ки нормально фармят. Уже не помню, когда уходил в минус.

при чем ощутимо заметнее 7-8-9

но на 7-8-9 фарм норм когда в бои попадаешь к "на уровень-два выше", и не сливаешься ололо рашем в первую минуту (или как тут некоторые, ой, десятки, хныкхнык нинагибаит, я лучше в порт пойду)

Сегодня в 10:38:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Примеры на моем опыте на кораблях IX уровня. Играю с премиум аккаунтом.

берем массачусетс (тот еще, из старых запасов, где дефолтный буст в 40% вроде)
обмазываем его красными бустами
выходим в первый бой. попадаем к 10-11
живем весь бой 

активно вешаем плюхи направо-налево, жгем больших, удивляем мелких, цитаделим средних

активно танкуем, светим 
выигрываем бой

... ну вы поняли, да :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 393 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 13:06:57 пользователь nAPACEHAK сказал:

обмазываем его красными бустами

А вот с этого места поподробнее. Откуда у вас горы красных бустов на кредиты чтобы часто их использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 522 боя
Сегодня в 09:47:02 пользователь Body_Bag сказал:

то ли играть надо было больше на прем-кораблях и не правой ногой).

Бинго! :cap_like:

Доход серебра не зависит от побед или поражений, а только от качества вашей игры.

И никто не обещал, что с премаккаунтом вам вообще ничего не надо будет делать. Он просто дает БОЛЬШЕ за те же действия, что и без према, но если 0 умножить на 2 все равно получится 0.

А насчет флажков - так если все тратить на флажки, то конечно серебро они кушают хорошо. С флажками всегда надо понимать так ли они вам нужны все 8. Есть важные, а есть далеко не обязательные. 

У меня, допустим больше 2000 каждого вида и то я редко ставлю все 8, но я их и НЕ ПОКУПАЮ за серебро (кроме случаев когда купон обновляется), а исключительно за очки исследования

Сегодня в 12:20:43 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Можешь и меня посчитать - тоже пора экономить на флажках))

А меня можете вычеркивать - больше 2К каждого вида и больше 200К очков исследования в загашнике, что по ценах адмиралтейства на флажки за ОИ выходит еще в несколько тысяч каждого вида :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[ROF]
Участник
1 449 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 11:47:02 пользователь Body_Bag сказал:

Здравствуйте. Слыхал я когда-то, что с прем-аккаунтом в Мире кораблей можно зарабатывать миллиарды денег, играя понемногу и правой ногой. И вот выпало мне из новогодних сундуков примерно три месяца прем-аккаунта. И решил я покачать какие-нибудь ветки. В результате выкачал ветки тех десяток, что указаны в заголовке темы. А почему между ними приходится делать выбор? Ну, вот скриншот недавний с горами, так сказать, серебра:

Показать содержимое

shot-24_04.03_18_11.53-0848.thumb.jpg.a73e3f09088e1eac29c9d229dfc8a2b4.jpg

На обе десятки мне денег не хватает. Точнее, даже на одну не хватает, придётся продавать Такахаси и Рупрехта, девятки этих веток. Тогда наскребётся на одну десятку со всеми наворотами. Это, напоминаю, после трёх месяцев игры только с прем-аккаунтом. Помимо прокачки этих двух веток, из непремиумных кораблей играл на своих "любимых" подводочках немного. Остальные бои, а это чуть меньше половины от общего числа за этот год, были сыграны на премах различных уровней. И то, во время прокачки продал несколько кораблей из тех, что по акциям бесплатно раздавали когда-то. Использовал ли экономические бонусы? Конечно, на все корабли ставлю бонус на +20% к деньгам, его у меня полно. А на премы, кроме самых низкоуровневых, ставлю усилитель на +40% к кредитам. Что ещё покупал за кредиты, помимо кораблей? А наши любимые флажки. Те самые, которые у всех сотнями тысяч лежат). В каких количествах - уж точно не вспомню. Такой вот расклад с прем-аккаунтом и прокачкой за три месяца. То ли две ветки - это слишком жирно за такое время, то ли играть надо было больше на прем-кораблях и не правой ногой).

посмотрите на что у вас уходит серебро. за месяц с вашим уровнем игры можно вполне уверено около 150кк получить ... играя только для выполнения ежедневных бз.

продайте из имущества неиспользуемые модули, посмотрите галки автопокупки флагов и камуфляжей.

буквально на той неделе пришлось потратиться на суперэм, ну и за неделю серебро докапало до прежнего уровня. У вас где то черная дыра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 282
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 077 боёв

Я на Курфе, Республике (с экономкомплектом), Сталике или Сикисиме при хорошем бою в рандоме на синем бусте и премом 1 лям чистого дохода легко привожу. Да, у меня кредитов не так много, но я 1) играю только на 10, в т.ч. много на прокачиваемых; 2) часто трачу. Но в минус не ухожу и всегда могу себе позволить 50 млн слить без опаски

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Здравствуйте. Слыхал я когда-то, что с прем-аккаунтом в Мире кораблей можно зарабатывать миллиарды денег

Не доначу совсем, играю почти всегда на десятках, даже могу себе позволить покатать на суперах, према на данный момент насыпалось до конца года, на кораблях всегда стоят сигналы в среднем 4шт, на кораблях без постоянного камо всегда стоит платный, белый или черный камуфляж, всегда играю с синими или зелеными эконом бонусами, которых тоже насыпалось и сыпется дальше в достаточном количестве.

В итоге: миллиардов пока не накопил но выкупил все веточные 10.9.8.5.6 уровни, всегда хватает серебра и свободки на прокачку новых веток кораблей, также хватает  на ежеквартальный сброс ветки для получения ОИ, и еще остается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[DIKIY]
Бета-тестер
2 661 публикация
16 551 бой

Точнее, даже на одну не хватает

ну, то, что веточные быстрее качаются, чем фармят - да как бы не новость ваще

то, что обвес желательно брать по скидке/акции впрок - то же не сказать что б прям совсем сокрытое...

(а то б кто донатил, если "можно зарабатывать миллиарды денег, играя понемногу и правой ногой" )

ну и, раз десятки только купить осталось - в чём проблема на остаток према пересесть на прем9..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 446
[MAHAN]
Модератор
4 325 публикаций

Флажками пользуетесь?

Редко. Специально их не покупаю. Из выпадающих оставляю себе только 2 их вида. Sierra Mike и India Delta. Остальные мне не интересны, продаю их. И использую флажные сигналы только в те дни, когда могу устроить продолжительную игровую сессию (не менее 20 боев), в основном на какие-нибудь выходные или на праздники. Тогда результативности и удовольствия от игры больше. А в основном в среднем играю по 4 боя в день. Для этого использование флажков считаю нецелесообразным.

P.S. От продажи не интересных мне флажных сигналов и разовых эконом бустов я в конце каждой недели получаю в среднем 1.500.000 - 2.000.000 кредитов. За продажу жетонов из разных ежемесячных активностей я также получаю за период действия активности несколько миллионов кредитов. Например, я понимаю, что мне совершенно не интересен корабль из очередного раннего доступа, но жетоны в раннем доступе начисляются за игру, мне их выгоднее всего продать.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв

Здравствуйте. Слыхал я когда-то, что с прем-аккаунтом в Мире кораблей можно зарабатывать миллиарды денег, играя понемногу и правой ногой.

это была ложная информация

Что ещё покупал за кредиты, помимо кораблей? А наши любимые флажки.

вот потому  и не хватает. я покупаю только по скидке раз в месяц 80 штук на скорость

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
11 публикаций
12 366 боёв

Выходить в случайный бой и пожалеть хотя бы пару-тройку основных флажков, ну это нищебродство, по-другому это никак не назвать! Поэтому и детоны у эсмов через бой. А еще их продавать и считать серу за них,как будто в игре трудно эти пару миллионов заработать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 430
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 123 публикации

что-то тут автор недоговаривает)

краблю  99% в операциях. 1-2 дня = десятка, то есть в день не парясь за 15 операций можно накрабить при преме и синих бустах на прем кораблях 12-15 лямов серы.  И это пяткой левой ноги, да

на зеленых бустах 3-4 дня соотв-но. Они доступны за уголь, можно покупать со скидочным купоном.

флажки я не использую, в операх они не нужы

а так наверное да, если купить 10 без ПЭК, навешать флажков на нее по максимуму и еще кам за серу купить, то будет грустно даже на прем аккаунте

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 19:32:44 пользователь Admiral_Hipper_2019 сказал:

Выходить в случайный бой и пожалеть хотя бы пару-тройку основных флажков, ну это нищебродство, п

Я предпочитаю термины разумная экономия и оптимизация расходов

Скрытый текст

А флажки я в рангах беру. И да жетон не вешаю. За все бои курф ОДИН раз детонул. А боев на нем много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 266 публикаций
11 729 боёв
В 04.04.2024 в 16:47:02 пользователь Body_Bag сказал:

Здравствуйте. Слыхал я когда-то, что с прем-аккаунтом в Мире кораблей можно зарабатывать миллиарды денег, играя понемногу и правой ногой. И вот выпало мне из новогодних сундуков примерно три месяца прем-аккаунта. И решил я покачать какие-нибудь ветки. В результате выкачал ветки тех десяток, что указаны в заголовке темы. А почему между ними приходится делать выбор? Ну, вот скриншот недавний с горами, так сказать, серебра:

Скрыть содержимое

shot-24_04.03_18_11.53-0848.thumb.jpg.a73e3f09088e1eac29c9d229dfc8a2b4.jpg

На обе десятки мне денег не хватает. Точнее, даже на одну не хватает, придётся продавать Такахаси и Рупрехта, девятки этих веток. Тогда наскребётся на одну десятку со всеми наворотами. Это, напоминаю, после трёх месяцев игры только с прем-аккаунтом. Помимо прокачки этих двух веток, из непремиумных кораблей играл на своих "любимых" подводочках немного. Остальные бои, а это чуть меньше половины от общего числа за этот год, были сыграны на премах различных уровней. И то, во время прокачки продал несколько кораблей из тех, что по акциям бесплатно раздавали когда-то. Использовал ли экономические бонусы? Конечно, на все корабли ставлю бонус на +20% к деньгам, его у меня полно. А на премы, кроме самых низкоуровневых, ставлю усилитель на +40% к кредитам. Что ещё покупал за кредиты, помимо кораблей? А наши любимые флажки. Те самые, которые у всех сотнями тысяч лежат). В каких количествах - уж точно не вспомню. Такой вот расклад с прем-аккаунтом и прокачкой за три месяца. То ли две ветки - это слишком жирно за такое время, то ли играть надо было больше на прем-кораблях и не правой ногой).

Про то что вы пишите было давным давно, до всех перепилов экономики на релизе, там с прем аком не имея ни одного прем шипа при +- нормальной игре всегда хватало серы на покупку следующего ЛВ ветки пока прокачиваешь предыдущий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 03:43:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

там с прем аком не имея ни одного прем шипа при +- нормальной игре всегда хватало серы на покупку следующего

Там бустов на прокачку не было. Т.е. приходилось играть весьма (по нынешним временам) долго на уже прокачаном корабле.

И не было трат серебра на флажки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 266 публикаций
11 729 боёв
Сегодня в 15:13:20 пользователь Jadd сказал:

Там бустов на прокачку не было. Т.е. приходилось играть весьма (по нынешним временам) долго на уже прокачаном корабле.

И не было трат серебра на флажки.

потом перестало хватать когда переделали экономику в первый раз, до первой переделки экономики, даже без према можно были по чуть чуть чуть фармить на 9лв, после первого перепила уже нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 09:16:28 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

потом перестало хватать когда переделали экономику в первый раз

Ну тут сказать сложно, я, видимо, в первой фазе нафармил столько, что хватило до аукционов прошлого года, когда начали серебро десятками миллионов вымывать. 

Реально, проблемы с серебром на акке ушли еще в 2016 г.

С другой стороны, сейчас таки вернули ценность для серебра - что означает, что экономика игры более сбалансированной стала, чем во времена серебряных миллиардеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя
В 04.04.2024 в 14:29:40 пользователь _R0NIN сказал:

А насчет флажков - так если все тратить на флажки, то конечно серебро они кушают хорошо. С флажками всегда надо понимать так ли они вам нужны все 8. Есть важные, а есть далеко не обязательные. 

Скрытый текст

shot-24_04.05_08_47.44-0660.thumb.jpg.0eaec0927eae1fc603f327da6949b61c.jpg

Ну вот набор флажков для альтернативного немецкого линкора. Флаг на скорость можно убрать, хотя в скорости у них тоже, вроде как, фишка. И на таран, но их мне не жалко. Остальное - это ПМК, ГАП и живучесть, то есть, необходимые для данной разновидности линкора вещи. 

В 04.04.2024 в 14:36:54 пользователь Katisar сказал:

посмотрите на что у вас уходит серебро. за месяц с вашим уровнем игры можно вполне уверено около 150кк получить ... играя только для выполнения ежедневных бз.

Так куда уходят - понятно, на покупку прокачиваемых кораблей и флаги. Дело в другом - прем-аккаунт за три месяца использования не позволил накопить какую-то серьёзную сумму в серебре. При том, что я много играю на прем-кораблях и в боях не только острова разглядываю.

В 04.04.2024 в 19:56:30 пользователь angry_Murzik сказал:

а так наверное да, если купить 10 без ПЭК, навешать флажков на нее по максимуму и еще кам за серу купить, то будет грустно даже на прем аккаунте

Хороший в игре прем-аккаунт, даже на покупку внутриигровых тряпок денег не позволяет заработать).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию