Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Дирижабли

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
В 07.03.2025 в 07:47:48 пользователь Anti_Pod сказал:

На самом деле вся проблема с Дирижаблями заключается только в этом

Скрыть содержимое

7694d3d71897013aba51fa7e02535c9a.png.5aa9d2d0e6b518761b438e4798002e8d.png

На самом деле проблема не в этом, все там предельно ясно, но с нюансами. Он достаточно сильно зависит от сетапа, допустим в одной команде авик может на пути ставить минные поля, а в другой нет, это для примера. И самое главное, достаточно много игроков, которым надо набить дамажку и на победу плевать, а если хочешь победить, то останешься без дамажки. И вот это портит все.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 966 боёв
В 13.04.2025 в 00:27:55 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

На самом деле проблема не в этом, все там предельно ясно, но с нюансами. Он достаточно сильно зависит от сетапа, допустим в одной команде авик может на пути ставить минные поля, а в другой нет, это для примера. И самое главное, достаточно много игроков, которым надо набить дамажку и на победу плевать, а если хочешь победить, то останешься без дамажки. И вот это портит все.

Да в дирижабль большинство и понятия не имеет как играть. Бегут на эсме по всей карте за каким то вшивым линкором, или у границы трутся, вместо того, что бы прикрывать пути следования дирижабля. Кто обеспечил сохранность пути дирижабля, тот и выиграет. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
Сегодня в 15:24:59 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Да в дирижабль большинство и понятия не имеет как играть. Бегут на эсме по всей карте за каким то вшивым линкором, или у границы трутся, вместо того, что бы прикрывать пути следования дирижабля. Кто обеспечил сохранность пути дирижабля, тот и выиграет. )))

Был в бою, отряд из трех супер крейсеров, все трое фиолетовые, так они тупо набивали дамаг, соответственно мы проиграли, я тупо на лазареве набил 62 тыс и слился пытаясь ускорить наш дирижабль. Не думаю, что отряд не знает, что надо было сделать. Так у них дамажка и проигрыш, а уменя дамага нет и тот же проигрыш, буду ли в следующий раз так сливаться, не уверен. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 571
[IA]
Участник
5 963 публикации
22 460 боёв
Сегодня в 18:00:20 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Был в бою, отряд из трех супер крейсеров, все трое фиолетовые, так они тупо набивали дамаг, соответственно мы проиграли, я тупо на лазареве набил 62 тыс и слился пытаясь ускорить наш дирижабль. Не думаю, что отряд не знает, что надо было сделать. Так у них дамажка и проигрыш, а уменя дамага нет и тот же проигрыш, буду ли в следующий раз так сливаться, не уверен. 

А в другом режиме не то же самое было бы?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
Сегодня в 18:02:30 пользователь Pyotrmai сказал:

А в другом режиме не то же самое было бы?

В другом режиме, допустим я играю по другому, плюс дамаг отряда был бы полезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 571
[IA]
Участник
5 963 публикации
22 460 боёв
Сегодня в 18:06:17 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

В другом режиме, допустим я играю по другому, плюс дамаг отряда был бы полезен.

Но Вы и в этом режиме могли играть по-другому, но если Вам пришлось на мягком ЛК лезть в центр, то это лажа команды в целом, и проигрыш был бы независимо от режима.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 966 боёв
Сегодня в 18:10:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Но Вы и в этом режиме могли играть по-другому, но если Вам пришлось на мягком ЛК лезть в центр, то это лажа команды в целом, и проигрыш был бы независимо от режима.

По другому это как? Отойти подальше и смотреть, что противник преграждает путь дирижаблю и тормозит его?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 571
[IA]
Участник
5 963 публикации
22 460 боёв
Сегодня в 20:03:14 пользователь DED_BOP4UH сказал:

По другому это как? Отойти подальше и смотреть, что противник преграждает путь дирижаблю и тормозит его?

Да. Примерно так же, как при лажающей команде приходится смотреть на то, как противник берет точки.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 966 боёв
Сегодня в 20:05:49 пользователь Pyotrmai сказал:

Да. Примерно так же, как при лажающей команде приходится смотреть на то, как противник берет точки.

Это уже не игра. А ссаться из за того, что команда лажает не гоже. Лучше геройски погибнуть,  чем штанишки обмочить. ;))   Сегодня 4 боя сыграл и все 4 дирижабль! )))

Изменено пользователем DED_BOP4UH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MEIRA]
Участник
37 публикаций
5 225 боёв

Может ли этот режим быть удален из случайных сражений?   Или рассматривать это как отдельный режим боя?:fish_boom:Многим игрокам это не нравится, включая меня, конечно: (

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[-S-R-]
Участник
104 публикации

Выведите, пожалуйста, данный " тепло встреченный" режим на отдельную кнопку и оба лагеря будут очень сильно благодарны. Спасибо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 855
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
4 829 боёв

У меня добавление к предыдущему оратору: уберите его из коопа. Туда народ ходит звездочки посбивать, да БЗ-шки повыполнять с яйцами Фаберже, в коопе ваш "гиганцкий дервижубль" без надобности.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[BEXA]
Участник
343 публикации
3 365 боёв

Не надо убирать дирижабль из коопа. Это самый лучший режим в коопе, потому что в нем меньше всего турбин, где эсминцы быстро доплыли до противника и захавали весь урон и опыт себе. Плюс на нем лучше всего фармятся ленточки на тактический и стратегический вклад. Увеличьте частоту выпадения дирижабля в коопе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
[TR1-1]
Участник
1 008 публикаций

Ощутил пользу от дирижаблей.  Было БЗ на ленточки стратегического вклада.  Обычно максимум 1 за бой получается, а тут за торможение 7 штук получил.    

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[FL1NT]
Участник
1 728 публикаций

В опросе появился пункт про дирижабли. Уж я там высказал все что думаю про сей замечательный режим)) 

Мб все же дождемся, что его уберут? 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[CITDL]
Участник
507 публикаций
7 951 бой
В 27.10.2025 в 20:47:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В опросе появился пункт про дирижабли. Уж я там высказал все что думаю про сей замечательный режим)) 

Очень на это надеюсь. 

Если уж на то пошло, могли б оставить конвой на постоянку или вывести, для любителей, в отдельный тип боя. 

Спустя 1,5 года после создания темы могу отметить лишь некоторое снижение температуры сфинктера, но какой либо симпатии к режиму не испытываю 

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 864 публикации
30 182 боя

Норм режим. Не так давно на Кагеро с десятками получил первое место с 1к дамага и каким-то небольшим насветом - протащил колбасу от начала до конца без перерывов. Еще и крсную получилось потормозить немного.

Кстати, в последнее время народ вроде как довольно осмысленно играл, как показалось. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 657
[QUANT]
Участник, Око
8 975 публикаций
В 28.10.2025 в 00:47:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Тоже… высказался.

ЗЫ Если честно очень хотелось бы увидеть итоговые результаты ответов на вопросы про дирижабль. Но вряд ли...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 624
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 031 публикация
9 416 боёв

Дирижабли, конвой, гонка вооружений, ассиметричный бой - все это интересные и отличные режимы, но только как временные!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 944
[ODINS]
Участник
15 934 публикации
Сегодня в 05:06:11 пользователь Maks_Taller сказал:

Дирижабли, конвой, гонка вооружений, ассиметричный бой - все это интересные и отличные режимы, но только как временные!

Сначала  я  к  Гонке  вооружений  относился  с  подозрением  , но потом я  понял что для  моего стиля  именно в командной  игре он  лучшее что может  быть  , много раз  в  случайном  бою  я  часто жалел  что не смог  доплыть и прикрыть  вовремя  союзника ,будучи  вынужден  контролировать  точки . теперь  этого нет  и своими  действиями я  ОДНОВРЕМЕННО  не только приближаю  победу  но в  большей степени  помогаю союзникам  ПРОДОЛЖАТЬ  свою  игру   и выполнять свои задачи ! Разве  это не  достойная цель для  эсминцевода  Макс ? )

Сегодня в 00:57:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не так давно на Кагеро с десятками получил первое место

Не  так  давно  на Баярде  с  ..10 ками :cap_haloween:  , но опять  же  все  зависит  от карты  , бывают  карты  под этот режим  интересные  для  позиционного боя  (как в  моем случае  -Спираль)  , а бывают  сам  знаешь  на что похожие :Smile_teethhappy:  какая  то  ерунда   совершенно не  предполагающая   такого вида  боя  ,идет тупая свалка  в кучку   у  одних   ,и стрельба  ну  ооочень издалека  (как выкладывал скрин)  у  других :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию