Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 705 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 959
[SEAL]
Участник
2 913 публикации
3 989 боёв
Сегодня в 13:20:51 пользователь Kringesmarine сказал:

Так а в чём проблема? В операции сейчас играть весело, а мы тут чтобы веселиться (вроде бы так должно быть).

Если уже все есть, ОИ девать некуда, то почему бы и да? Но за ОИ есть кораблики и получше, тот же Огайо или Слава.

А если «Курф» цжк давно в порту?

Аналогично. Если хочется новых ощущений, то думаю корабль их подарит. Курф в этом плане достаточно уныл.

Корпус настоящий!

Ямато. И он есть в оригинале. И для операций он корыто на мой взгляд.

Аккуратнее

Берегу. Спасибо, что напомнили. Без глаз играть не получится...:Smile_teethhappy:

Но если честно, то корабль настолько выдумка, что у фантаста воображения вряд ли бы хватило такое придумать... Ямато переданный Китаю и перестроенный с участием корабелов из СССР? Историчность? Да идет она... Китай во времена Второй Мировой такая мощная морская держава, что прямо аж пиджак заворачивается.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[COWAL]
Участник
672 публикации

Думаю накопят статистику и будет ребаланс корабля! Вариантов много по улучшению: Дать короткий форсаж или инструкции как на панамериканских крейсерах....да много что можно придумать.Корабль фановый но нестабильный!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 380 боёв
Сегодня в 22:13:17 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Но за ОИ есть кораблики и получше, тот же Огайо или Слава.

Огайо понятный и предсказуемый (что не плохо, на самом деле; но и ничего нового он не даст), Слава — делает хорошо то, что делает вообще любой линкор в игре, поэтому какой смысл.

Аналогично. Если хочется новых ощущений, то думаю корабль их подарит. Курф в этом плане достаточно уныл.

О чём и речь.

Но если честно, то корабль настолько выдумка, что у фантаста воображения вряд ли бы хватило такое придумать... Ямато переданный Китаю и перестроенный с участием корабелов из СССР? Историчность? Да идет она... Китай во времена Второй Мировой такая мощная морская держава, что прямо аж пиджак заворачивается.

Ну какая историчность? Забудьте уже

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 038 публикаций
24 951 бой

Корабль интересный, хорошо что вводятся новые механики. 

Не понял особого негатива а его сторону. Минусы и плюсы в общем понятны (хотя полное отсутствие ПМК с задней полусферы было не приятным открытием). Работа ПМК с двух бортов даёт хилку нонстоп. Особо хочу сказать про ПВО, конечно его работу отмечали, но снос полных звеньев 8 х авиков являлся сюрпризом. Надо будет попробовать ещё с инерционкой, но жалко пока отдавать ППП.

Изменено пользователем vlaradavr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 044
[QUANT]
Участник
5 191 публикация
Сегодня в 12:22:21 пользователь vlaradavr сказал:

Корабль интересный, хорошо что вводятся новые механики. 

Не понял особого негатива а его сторону. Минусы и плюсы в общем понятны (хотя полное отсутствие ПМК с задней полусферы было не приятным открытием). Работа ПМК с двух бортов даёт хилку нонстоп. Особо хочу сказать про ПВО, конечно его работу отмечали, но снос полных звеньев 8 х авиков являлся сюрпризом. Надо будет попробовать ещё с инерционкой, но жалко пока отдавать ППП.

Не надо на него инерционку. Вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[INTER]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

в даном виде корабль неиграбелен, были бои где авик тебя имеет и крейсер с 18км жгёт, либо курф с ПМК фигачит с 12.5 км, а ты до него не достаешь тк у тебя 11, и что ты можешь сделать?, даже не свалить т.к. медленый, итог хилка за весь бой не сработала ни разу, вот если бы при работе пво хилилось здоровье и пмк было 12.5 можно было бы как то жить, а так нет, заберите эту лодку обратно и верните ресурсы)

Изменено пользователем Iratus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 949 боёв

Тема перепись тех, кто не умеет играть на ПМК кораблях:cap_popcorn:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 10:11:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тема перепись тех, кто не умеет играть на ПМК кораблях:cap_popcorn:

Я более чем нормально играю на ПМК-кораблях - те же черепашка, Атлантика, Бранденбург и Наварин не дадут соврать.

Но этот корабль лично мне кажется адским кактусом. Я прямо в восторге, никогда такого не видел. Медленное, с уязвимой цитаделью и плохими углами стрельбы ПМК, без форсажа или дымов полного хода корыто без хилки. Просто класс. В рандоме на любом фугасомёте у меня аж ГК дымится, когда я вижу ЭТО напротив.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 689 публикаций
27 240 боёв
В 16.05.2024 в 16:12:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

Извините, не удержался посмотреть Вашу статистику на корабле в Случайных (в Операциях не показывает, но там он и гнёт):

что скажите?

В 16.05.2024 в 18:01:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.583c2acb7daaf2354de7962cf9970473.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 949 боёв
В 17.05.2024 в 17:58:09 пользователь Chelicera сказал:

Я более чем нормально играю на ПМК-кораблях - те же черепашка, Атлантика, Бранденбург и Наварин не дадут соврать.

На Микеле ПМК почти ультимативно, ноооо там есть читерские дымы и хорошая для крейсера броня.

На Атлантике ПМК при его калибре играет за тебя - главное доехать.

На Брандере вообще ГК в приорите.

Наваринов играющих от ПМК (вменяемо), а не от ГК, не встречал вовсе. 

Но этот корабль лично мне кажется адским кактусом. Я прямо в восторге, никогда такого не видел. Медленное, с уязвимой цитаделью и плохими углами стрельбы ПМК, без форсажа или дымов полного хода корыто без хилки.

На этом корпусе реализуется ПМК Сикишимы. А у неё в отличии от китайца нет ни РЛС ни вменяемой точности ГК на малых дистанциях, но это не мешало настукивать огромное количество дамажки с ПМК и пожаров.

Корпус яматоидов имеет уязвимые места... которые можно прекрасно "прятать", если не изображать статичную декорацию и ловить ББ на рикошеты.

без хилки. 

На конец боя осталось 11к+- хп.

Китаец без хилки перехилил Коня:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-24_05.15_19_30.32-0323.jpg.22a93d6bda63db70e40c51efed632cd8.jpg

ГК тут от Кремля. ПВО +- от туда же.

РЛС 25(30с) на 12км.

ПТЗ 55(62%)

В рандоме на любом фугасомёте у меня аж ГК поднимается, когда я вижу ЭТО напротив.

В рандоме он крайне требователен к выбору позиции. Иначе действительно может возникнуть дурацкая ситуация, когда залез в свет, но на рабочую дистанцию выйти не можешь. И сгораешь под фокусом.

В рангах это обещает стать палкой нагибалкой. В правильных руках.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
Сегодня в 16:13:55 пользователь avicachkoh сказал:

что скажите?

А что говорить? У игрока, который расхваливал корабль, боёв не прибавилось, зачем мне суёте скриншоты какого-то другого нонейма со скрытой статкой?) Ну пусть скинет статку после сотни боёв)

Сегодня в 15:58:09 пользователь Chelicera сказал:

Но этот корабль лично мне кажется адским кактусом. Я прямо в восторге, никогда такого не видел. Медленное, с уязвимой цитаделью и плохими углами стрельбы ПМК, без форсажа или дымов полного хода корыто без хилки. Просто класс. В рандоме на любом фугасомёте у меня аж ГК дымится, когда я вижу ЭТО напротив.

Ещё раз. Сабж только для Операций. Там он дико тащит, даже возьму его, скорее всего.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[TOOL]
Участник
164 публикации
12 922 боя

Откатал на нём блицы, очень доволен. Жаль адекватной статистики по блицам нету.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 689 публикаций
27 240 боёв
В 17.05.2024 в 20:31:45 пользователь BWD_murom333 сказал:

А что говорить? У игрока, который расхваливал корабль, боёв не прибавилось, зачем мне суёте скриншоты какого-то другого нонейма со скрытой статкой?) Ну пусть скинет статку после сотни боёв)

а как относится к вашим постам? ), как к ноунэйму, который нахваливает шлиффина, у которого вообще нет статистики по нём? )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
Сегодня в 07:42:20 пользователь avicachkoh сказал:

а как относится к вашим постам? ), как к ноунэйму, который нахваливает шлиффина, у которого вообще нет статистики по нём? )

Ну вот будут Блицы 1 vs 1, посмотрим как сабж сможет с немцами конкурировать) Ещё Инку планирую взять, думаю китайцам понравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Для операций очень хорош!

Скрытый текст

shot-24.05.18_09.23.14-0973.jpgshot-24.05.16_21.37.51-0212.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[TOOL]
Участник
164 публикации
12 922 боя

Наверное мой лучший результат. Жаль, что как обычно союзники хлебушки=(

Скрытый текст

image.thumb.png.7aeda8ded1ef6f7e5136540afe4cd026.png

Скрытый текст

image.thumb.png.cc7725f9d1a4377fb663c73f4cf23c3c.png

Скрытый текст

image.thumb.png.58f787f88742ffbe1b45d7235d861037.png

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций

Корабль вышел, но почему без флага?

changzheng_flag.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 708 боёв

Да норм корабль. Можно и одному тащить.

Действия такие: 

1. Включаем инвиз (видимость становится 1км)

2. Включаем форсаж (Скорость становится 75 км)

3. Врываемся на вражеский респаун

4. Раздаем из ПМК. Добиваем из ГК

5. Бинго!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 038 публикаций
24 951 бой
В 17.05.2024 в 20:31:45 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ещё раз. Сабж только для Операций. Там он дико тащит, даже возьму его, скорее всего.

В случайных он тоже нормальный, ну я пока по статистике (не только пп, там выборка ещё мала, но по урону, потенциалке итд) не вижу сильных отклонений от других своих ПМК линкоров. Более того у Шеньженя есть яркая фишка, оставшись один на один с линкором противника, который не может выйти из пмк зоны уже несколько раз выходил победителем при изначальном раскладе у меня 10-20 процентов за у противника 80-100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию