Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Верните жалобу "Плохо играет"

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[NORN]
Участник
1 публикация
В 16.07.2024 в 09:43:17 пользователь NamelessHero сказал:

Если человек играет омерзительно и подставляет свою команду — то у меня должна быть возможность дать ему обратную связь о его омерзительном уровне игры, чтобы заставить его хоть чему-нибудь научиться и принудить его к повышению личного скилла.

Хватит превращать игру в богадельню для необучаемых и заторможенных. 

Это ещё хуже, чем когда союзник стоит afk.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
716 публикаций

Лучше сделайте жалобу "весь бой стоял за островом" Или просто верните тим килл. 

В 16.07.2024 в 18:44:01 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

а  какой смысл жаловаться? В игру играют дети, aутиcты, однорукие и прочие игроки с ограниченными возможностями. Они тоже хотят получать фан, так что все норм

Есть кооп для этого. 

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 349 публикаций
25 796 боёв
В 16.07.2024 в 11:10:02 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вот выскажу свою имхо, лучше глубоко вздохнуть, и кинуть плохо играет, чем в чате расписывать какому-нибудь leha_woin_sniperPro1985 что ты думаешь о его игре, умственных способностях и откровениях о его семье, при помощи сложно сочинённых предложений, в которых цензурные только предлоги.  

я расписываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[TR1-1]
Участник
746 публикаций
10 202 боя

Согласен с ТС. Обратная связь должна быть. Мне очень бы хотелось, чтобы когда меня минусуют, я видел причину этого, а не только "На Вас пожаловались". В том числе, и когда карма на 0. Если я что-то делаю не так, пусть мне об этом скажут, а я это хочу видеть.

С другой стороны, жалобы "плохо играет" быть не должно.  Что значит "плохо играет"?  Это новичок, который не овладел механиками, а про некоторые просто не знает?  Человек с плохой координацией или реакцией?  Может быть, с проблемами здоровья?  Жаловаться на это нельзя.

Вместо "плохо играет" я бы добавил несколько пунктов:

- играет пассивно  

- безрассудная гибель

- подвел команду

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
Участник, Коллекционер
4 647 публикаций
13 539 боёв

Мне больше хотелось понять, почему, когда ты вывозишь победу, весь мокрый, топ1, но тебе шпал выгрузили, вот тут бы я хотел знать, кто? И да же спросить, почему он это сделал, без ругани, просто вопрос, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[TR1-1]
Участник
746 публикаций
10 202 боя
Сегодня в 09:16:05 пользователь Starhound сказал:

вот тут бы я хотел знать, кто?

Слишком много неадекватов. Попадется болезненно-мстительный субъект, будет по форуму лазить и все комменты минусовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
Участник, Коллекционер
4 647 публикаций
13 539 боёв
Сегодня в 13:59:02 пользователь andyinet сказал:

Слишком много неадекватов. Попадется болезненно-мстительный субъект, будет по форуму лазить и все комменты минусовать. 

Кстати по этому и убрали на форуме, помнится был один конфликт у кого то с кем то, точно не вспомню, такое было огого, ему как то в теме  пару сотен минусов выписали. Карму на ноль спустили. Интриги были, мое почтение. Но зачем за хорошую игру то? Я кстати не помню, красные, могут зеленым кидать, или только внутри? И вроде как “плохо играет” убрали, тогда как минус то приходит?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 15:04:27 пользователь Starhound сказал:

Кстати по этому и убрали на форуме, помнится был один конфликт у кого то с кем то, точно не вспомню, такое было огого, ему как то в теме  пару сотен минусов выписали. Карму на ноль спустили. Интриги были, мое почтение. Но зачем за хорошую игру то? Я кстати не помню, красные, могут зеленым кидать, или только внутри? И вроде как “плохо играет” убрали, тогда как минус то приходит?

Красные могут.

Мешает играть тоже дает минус к карме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 479
[KKZ50]
Участник
2 804 публикации
22 146 боёв
В 23.10.2024 в 09:06:28 пользователь andyinet сказал:

- играет пассивно  

- безрассудная гибель

- подвел команду

Для меня синоним "плохо играет" = "подводит команду". Это может быть и старичок, и новичок. 

Для новичков это не обида, а информация для размышления: "может ты и старался, но сначала поучись в боях попроще".

Изменено пользователем ru1719
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
12 749 боёв
В 23.10.2024 в 14:06:28 пользователь andyinet сказал:

Согласен с ТС. Обратная связь должна быть. Мне очень бы хотелось, чтобы когда меня минусуют, я видел причину этого, а не только "На Вас пожаловались". В том числе, и когда карма на 0. Если я что-то делаю не так, пусть мне об этом скажут, а я это хочу видеть.

С другой стороны, жалобы "плохо играет" быть не должно.  Что значит "плохо играет"?  Это новичок, который не овладел механиками, а про некоторые просто не знает?  Человек с плохой координацией или реакцией?  Может быть, с проблемами здоровья?  Жаловаться на это нельзя.

- играет пассивно  

- безрассудная гибель

- подвел команду

Это тоже всё очень субъективно. Если хочется какой-то толерантности в плане жалоб, то, наверное, лучше сделать просто "плюс" и "минус".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 292
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 099 публикаций

- играет пассивно  

- безрассудная гибель

- подвел команду

Продолжайте:

"зажал поставить дымы"

"не прикрыл на захвате точки"

"не подсветил самолетом"

Спорных ситуаций очень много, всех не описать. и они (ситуации) могут вам казаться а могут и нет.

Я и сам ткну иногда минус на эмоциях. Но когда я понимаю что боец реально подставил в бою, я таких добавляю в игнор-

значок в команде (в бою возле ника)потом его выдаст, когда встретимся, и я ужу "руку помощи не подам".

Так что можно все не усложнять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[TR1-1]
Участник
746 публикаций
10 202 боя
В 02.08.2024 в 14:01:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Для меня операции обрели второе дыхание с приобретением Шеньдженя. Это как на катке против тараканов катишь на расслабоне. И через 10 минут выходишь довольный с 1кк серебра....

Это какую же операцию можно выполнить за 10 минут?

Сегодня в 08:44:06 пользователь turbodrakkar сказал:

Это тоже всё очень субъективно. Если хочется какой-то толерантности в плане жалоб, то, наверное, лучше сделать просто "плюс" и "минус".

Я хочу не толерантности, а обратной связи. Впрочем, это все решается одной галкой в настройках. Если чья-то нежная душа не может выносить жалоб на себя, пусть поставит галку и не будет видеть никаких сообщений.  

Сегодня в 00:44:39 пользователь ru1719 сказал:

Для меня синоним "плохо играет" = "подводит команду".

Не согласен. Могу привести случай. Был давно, но запомнился. Конец боя, мы сильно ведем по очкам. В живых у красных ЛК с половиной ХП, у нас Кагеро с 1.5к ХП. ЛК на точку бежит,   Кагеро стоит на точке в инвизе.  Казалось бы, уйди за остров или в угол, и все.  Но эсм решил сыграть в артиллериста и дал залп с 6 км. ЛК его тут же убил.  За 7 сек до конца - обидное поражение вместо победы.  А до этого он неплохо играл. И дамажил, и точки брал.  Но команду подвел.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 479
[KKZ50]
Участник
2 804 публикации
22 146 боёв
Сегодня в 10:23:33 пользователь andyinet сказал:

Не согласен. Могу привести случай. Был давно, но запомнился. Конец боя, мы сильно ведем по очкам. В живых у красных ЛК с половиной ХП, у нас Кагеро с 1.5к ХП. ЛК на точку бежит,   Кагеро стоит на точке в инвизе.  Казалось бы, уйди за остров или в угол, и все.  Но эсм решил сыграть в артиллериста и дал залп с 6 км. ЛК его тут же убил.  За 7 сек до конца - обидное поражение вместо победы.  А до этого он неплохо играл. И дамажил, и точки брал.  Но команду подвел.    

В статистике случай НЕ подтверждает правило! )))

Про конкретную историю. Сначала помог=вытащил, потом подвёл команду. Вопрос, что оценивать: игру товарища за временной период боя = маладэц! Или за один конкретный, но критический ляп в конце = д----к !

Пограничный случай, разные люди оценили бы по разному, и это - нормально! (я бы не стал ставить "подвёл команду").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[TR1-1]
Участник
746 публикаций
10 202 боя
Сегодня в 10:54:55 пользователь ru1719 сказал:

я бы не стал ставить "подвёл команду"

Я бы стал.  Но "плохо играет" тут совсем не подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 10:23:33 пользователь andyinet сказал:

В живых у красных ЛК с половиной ХП, у нас Кагеро с 1.5к ХП. ЛК на точку бежит,   Кагеро стоит на точке в инвизе.  Казалось бы, уйди за остров или в угол, и все.  Но эсм решил сыграть в артиллериста и дал залп с 6 км. ЛК его тут же убил.  За 7 сек до конца - обидное поражение вместо победы.  А до этого он неплохо играл. И дамажил, и точки брал.  Но команду подвел.  

Разные  случаи  бывают   вот тоже думал что КР с 175 ХП можно с  первого залпа   в  надстройки  с ЭМ забрать :Smile_trollface:  , так как  нужно было срочно минусить  счетчик   , а получилось  с ..третьего  (хп в  корме  заблудилось )  , вот когда думаешь что черные оконечности  это все  же наглядно :Smile_Default:   Ну  а вообще то  считаю  что  на эсминце лежит особая  ответственность  за  победу  ,так как  у него .. вероятностей ... значительно меньше  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[-F-]
Участник
39 публикаций
5 239 боёв

Фига тут холивары идут. Но я смотрю холиварщики даже не в курсе, что врагам нельзя минусы ставить. Они просто не идут в зачет.

Да и на минусы по сути пофиг.

Но кидать минус в рангах, только потому, что эсм не пошел туда, куда кто-то там из команды хотел - это бред.

Я 18 сезон немало боев на Хогге отыграл, а это очень специфичный эсм. Но мне почти всегда мигали и постили "отлично сыгранно", когда я не шел на ближайшую точку а шел на ту, где я мог быть эффективен.

Люди даже не понимают, что сила Хогга в стрельбе на дистанции 10+км. А в ближнем бою его любой эсм с дымами переиграет за счет маскировки и этих дымов.

Ну и раз уж так сложилось, что я сезон на хоге отыграл на 65%, значит я что-то делаю правильно, даже если это осуждают и не понимают другие.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Вчера качал 7ки в блице и ситуация случилась, когда мне дико захотелось не просто жалобу вернуть, а чтобы еще игроку по голове что нибудь прилетело. Стартанули, я на эсме, иду на дальнюю точку, захожу. забираю, приходит кр, я его топлю, он меня, Атланта которая пошла со мной начала вонять что мы все днины и прочее. На двух других точках наши месятся, на точку с Атлантой выходит Синоп. Атланта говорит, все, не буду ничего делать, по синопу не стреляет, даже торпы не пускает, хотя могла бы, он близко подошел прежде чем ее грохнуть, торпы бы точно дошли.

В итоге Хенрих валит всех оставшихся, приходит Синоп и Хенрих на последних соплях забирает и его.

Вот что за свинство?! Ты корову проигрываешь? Дичь какая то. Вот таких бы жестче как то наказывать за такое. Жалобу я на него конечно кинул. Но такое нужно серьезней наказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 459 боёв

Мне очень бы хотелось, чтобы когда меня минусуют, я видел причину этого, а не только "На Вас пожаловались". В том числе, и когда карма на 0. Если я что-то делаю не так, пусть мне об этом скажут, а я это хочу видеть.

Завидую вам тихой белой завистью - в смысле, рад за вас. Мой личный ЧС полон, практически, только теми, кто стремился сказать мне, что я что-то делаю не так. А я (противный!) не смог (и не захотел) отделить школьный мат глубокие и многогранные эмоции от содержательной информации. И знаете, в итоге статистика накопилась такая, что непрошенные мнения уже и получать не хочется: с вероятностью 99% там будет что-то в духе: "я твой дом труба шатал, твоих родственников до седьмого колена встречался в разных позах, а ты сам сотри игру".

Это я к тому, что рвутся высказаться в чате обычно не совсем адекватные люди. Адекватным просто лень.

Отсюда же прокладывается проекция на сильно структурированную классификацию оценок. Какую ни придумай, в первую очередь её будут использовать те, кому неймётся обложить соседей. Так что, ИМХО, не нужно скакать по граблям. Достаточно сделать пункты "понравилось/не понравилось" - и хватит.

Но с другой стороны, соглашусь что неплохо бы знать о том, какими вариантами оценок обусловлены вызваны как "плюсы", так и "минусы". По аналогии с форумными оценками.

В 28.10.2024 в 05:28:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Атланта которая пошла со мной начала вонять что мы все днины и прочее. [...] В итоге Хенрих валит всех оставшихся, приходит Синоп и Хенрих на последних соплях забирает и его.

Для вас такая ситуация внове? Везучий вы, однако. :cap_hmm:

В 28.10.2024 в 05:28:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот что за свинство?! Ты корову проигрываешь? Дичь какая то. Вот таких бы жестче как то наказывать за такое. Жалобу я на него конечно кинул. Но такое нужно серьезней наказывать.

Хорошо бы, но как определить, кого наказывать?

Не, лучшее средство - отключение сообщений отдельных персон. И хорошо бы кнопку такого отключения сделать более удобной. Может, напротив каждого никнейма в таблице игроков добавить галку: "убрать сообщения"?

В 24.10.2024 в 11:14:17 пользователь andyinet сказал:

Я бы стал.  Но "плохо играет" тут совсем не подходит.

Да-да, остальные 11 игроков не при делах. Есть один-единственный, из-за которого случился проигрыш, на него всё и свалим.

Но это ещё цветочки. Самое забавное, что оценку "подвёл команду" будет ставить один человек, который распишется за всю команду. А он кто такой? Корону-то ему по мерке сшили, или первую не глядя схватил?

Так что, никаких "подвёл команду" и аналогичных. Будет формальный статус руководителя чего-то там. тогда и оперируйте соответствующими оценками.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[TR1-1]
Участник
746 публикаций
10 202 боя
Сегодня в 03:39:32 пользователь Ternex сказал:

Да-да, остальные 11 игроков не при делах. Есть один-единственный, из-за которого случился проигрыш, на него всё и свалим.

Остальные 11 коллективно добились большого преимущества по очкам. Да, слились, но и 11 противников убили. А оставшийся легко мог довести бой до победы, но не стал этого делать почему-то.

Сегодня в 03:39:32 пользователь Ternex сказал:

Самое забавное, что оценку "подвёл команду" будет ставить один человек, который распишется за всю команду.

Ничто не мешает это сделать каждому из 11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DV_U]
Участник
4 публикации
5 778 боёв
Сегодня в 15:34:41 пользователь UAxTanadi сказал:

Вы не боитесь что будете регулярно ловить свою же кнопку чисто за ваш любимый класс?

Мне плевать на это, ибо стараюсь не раковать и сейчас я не получаю каких-либо жалоб на себя за просто так. Да и чего вообще обижаться и/или бояться этого? Все же в равных условиях будем. Ну накидают мне жалоб - накидаю и я в ответ, тоже мне проблема! Жаль только, что суточный лимит мал.
Но мне, и правда, надоело проигрывать бои только из-за того, что кто-то в команде играет хуже бота. Из-за отвратительного подбора команд очень много проигрышей. Но это уже разговор для темы "Сливы, сливы, сливы"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию