218 [SLOOP] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 22 авг 2024, 10:07:46 А я то сам посчитал, что каждую среду Ладно спасибо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 [YTEC] amp73 Участник 462 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 22 авг 2024, 10:12:34 В 21.08.2024 в 16:34:21 пользователь Edremelech сказал: Не знаю, какую вселенную представляли себе сценаристы БЛ, но в советском обществе такого "троллинга" быть не могло в принципе, поскольку считалось, что детям не полагается знать блатную феню и вообще что бы то ни было о тех местах. Причем так считали даже сами сидевшие! А в постсоветском обществе не могло быть пионерских лагерей. Вполне себе могло. Посмотрели пионеры, к примеру, "Место встречи изменить нельзя" и следующую пару недель обыгрывают словечки и фразы из этого фильма. Обычное дело для детей в то время. 2 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
464 [_ROSS] Edremelech Участник 418 публикаций 7 349 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 22 авг 2024, 11:25:44 Сегодня в 13:12:34 пользователь amp73 сказал: Вполне себе могло. Посмотрели пионеры, к примеру, "Место встречи изменить нельзя" и следующую пару недель обыгрывают словечки и фразы из этого фильма. Обычное дело для детей в то время. А вы хорошо помните этот фильм? Бандиты там изображены особенно мерзкими - куда более отвратительными, чем в реальности. Кого бы там захотели играть советские дети - Горбатого? Маньку Облигацию? Костю Кирпича? Или, может, Промокашку? Советские идеологи знали свое дело, и все эти персонажи в фильме вроде "орков" - их даже не жалко. Это в 90-е блатная "культура" заполонила экраны настолько, что "Владимирский централ" чуть ли не в "Голубом огоньке" пели. Это тогда каждый узнал про "мир ворам" и "добрый вечер в хату". Это с тех времен для девушки стало якобы "нормальным" слушать "хоп, мусорок, не шей мне срок", а то и подпевать. Но в СССР ничего подобного быть не могло! 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 874 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации 15 180 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 22 авг 2024, 13:22:28 Получил 5000 жетонов без доната на основе, Halford, как на твинке, конечно же, не попался, но совсем без приза не остался, на последнем из 10 выпал: Скрытый текст Пока решил не открывать, он коллекционерный, подожду пока всех семёрок из обычных дособираю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [XOI] Galakt Участник 57 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 22 авг 2024, 14:27:38 Сегодня в 14:25:44 пользователь Edremelech сказал: А вы хорошо помните этот фильм? Бандиты там изображены особенно мерзкими - куда более отвратительными, чем в реальности. Кого бы там захотели играть советские дети - Горбатого? Маньку Облигацию? Костю Кирпича? Или, может, Промокашку? Советские идеологи знали свое дело, и все эти персонажи в фильме вроде "орков" - их даже не жалко. Это в 90-е блатная "культура" заполонила экраны настолько, что "Владимирский централ" чуть ли не в "Голубом огоньке" пели. Это тогда каждый узнал про "мир ворам" и "добрый вечер в хату". Это с тех времен для девушки стало якобы "нормальным" слушать "хоп, мусорок, не шей мне срок", а то и подпевать. Но в СССР ничего подобного быть не могло! да это не в СССР не было подростковой банды тяп-ляп 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 _Gray_wolf___ Участник 773 публикации 46 291 бой Жалоба #226 Опубликовано: 22 авг 2024, 16:37:02 а этих пионерок их добавят в саквояж командира Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 AirValenok Бета-тестер 11 публикаций 2 468 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 22 авг 2024, 20:27:43 (изменено) Мда. ..Во второй главе Японский эсм названный Мика ,но самого капитана Мику нет(можно было бы сделать уникальным),заместо имеется Славя с 12 очками из набора,нафига(Славя и так с 10 выпадает из контейнеров).Эсм взял бы ,но не буду ...А в 1 и 3 главах амер эсм и амер линкор(Опять же уникальный командир мона было Саманту Смит из топового одноимённого мода сделать,раз 2 американских корабля)... Но нет..Ау ж.Ни одного советского корабля!!!.Это чё кринж такой? Логика вышла из чата.... Изменено 23 авг 2024, 03:54:53 пользователем Jadd 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 ID_Z Участник 31 публикация Жалоба #228 Опубликовано: 23 авг 2024, 17:34:04 А где можно скачать саундтрек, который играет во вкладке Наше лето в адмиралтействе? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ONLR] GrehovG Участник 213 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 24 авг 2024, 06:20:00 подскажите, где можно скачать музыкальную тему из вкладки адмиралтейства по бесконечному лету? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [ZOV-1] T0G_II Участник 70 публикаций 12 319 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 25 авг 2024, 14:53:45 Всех капитянок собрал 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 593 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 101 публикация Жалоба #231 Опубликовано: 25 авг 2024, 16:50:14 И вновь продолжается... @Rushcore @Persiq @Alfa_Omegon где нормальный функционал, чтобы командиров можно было смотреть-вертеть без назначения на корабль/нацию? Что ОСОБО актуально для таких вот командиров с озвучкой, анимацией и без привязки: пока событие идет все можно посмотреть на странице в клиенте игры. А потом как оценить ту же озвучку не привязывая командира? Может сейчас я их положил в ящик, а через полгода захочу кого-то вытащить и назначить. Причем исходя из звукового сопровождения, а в будущем может и анимации. И что делать? Лазить по сайтам выискивая что там и как? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 _zHErDeLKa_ Участник 190 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 26 авг 2024, 05:53:40 В 21.08.2024 в 13:16:34 пользователь Evgen_capitan сказал: А человек, не игравший в игру, - гарантированно и бесплатно. 👍 Подскажите, пожалуйста, кем вы работаете и где вы бесплатно разадёте все результаты своего труда? Если вы дворник, то я не возражаю, нам тут какраз улицу нужно подмести, она не длинная клиометра 3 навреное. Или работать бесплатно и тратить свои ресурсы должны другие, а вы не такой, вы только за деньги? Ну логично. PS Ну и да тут 20% раздаётся бесплатно, может вы хотя бы 20% совей продукции и услуг каждый месяц раздлаёте бесплатно? Или тоже нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 353 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 1 042 публикации 20 218 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 26 авг 2024, 06:13:32 Сегодня в 08:53:40 пользователь _zHErDeLKa_ сказал: Подскажите, пожалуйста, кем вы работаете и где вы бесплатно разадёте все результаты своего труда? Если вы дворник, то я не возражаю, нам тут какраз улицу нужно подмести, она не длинная клиометра 3 навреное. Или работать бесплатно и тратить свои ресурсы должны другие, а вы не такой, вы только за деньги? Ну логично. PS Ну и да тут 20% раздаётся бесплатно, может вы хотя бы 20% совей продукции и услуг каждый месяц раздлаёте бесплатно? Или тоже нет? Скажем так, занимаюсь преподавательской деятельностью. При этом, буду ли проводить занятия, или кофе буду пить целый день, будет 100 человек на паре, или 3 человека - оплата будет одинакова за месяц. Даже если сверхурочно дополнительно работаю - получается что "за бесплатно". А дворник что, по вашему, бесплатно работает? Вопрос был в другом. Почему кому-то бесплатно дают контент (картинку), а кому-то нет. Если рассмотреть это на примере "работы": кто-то работает 20 лет и молодец, а кто-то только устраивается - держи доп.премию за то что пришел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 _zHErDeLKa_ Участник 190 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 26 авг 2024, 06:20:34 Сегодня в 09:13:32 пользователь Evgen_capitan сказал: Скажем так, занимаюсь преподавательской деятельностью. При этом, буду ли проводить занятия, или кофе буду пить целый день, будет 100 человек на паре, или 3 человека - оплата будет одинакова за месяц. Даже если сверхурочно дополнительно работаю - получается что "за бесплатно". Ну видно такой преподаватель, выполянете задачу продления детсва у великовозрастных детин, за это вам и платят столько сколько платят. В нормальных вузах, всё совсем не так Сегодня в 09:13:32 пользователь Evgen_capitan сказал: А дворник что, по вашему, бесплатно работает? Ну выж ожидаете, что вам должны в игре бесплатно всё давать, значит в вашей вселенной все работают бесплатно. Ну кроме вас. Сегодня в 09:13:32 пользователь Evgen_capitan сказал: Вопрос был в другом. Почему кому-то бесплатно дают контент (картинку), а кому-то нет. Если рассмотреть это на примере "работы": кто-то работает 20 лет и молодец, а кто-то только устраивается - держи доп.премию за то что пришел. Потому-что не бесплатно. Но если вы этого не понимаете, то уровень образования в стране совсем на дне, раз преподают те кто не понимают элоементрных вещей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 353 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 1 042 публикации 20 218 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 26 авг 2024, 06:31:55 Сегодня в 09:20:34 пользователь _zHErDeLKa_ сказал: вам и платят столько сколько платят. В нормальных вузах, всё совсем не так Оплата труда бывает разная, есть сдельная, есть почасовая. От качества преподавания она не зависит. А кто сказал "вуз"? Сегодня в 09:20:34 пользователь _zHErDeLKa_ сказал: Ну выж ожидаете, что вам должны в игре бесплатно всё давать, значит в вашей вселенной все работают бесплатно. Ну кроме вас Либо всем бесплатно, либо никому ( я про контент в игре) Сегодня в 09:20:34 пользователь _zHErDeLKa_ сказал: уровень образования в стране совсем на дне, раз преподают те кто не понимают элоементрных вещей. Уровень образования ужасный! Поздно Вы это заметили. Смею Вас заверить, не я в этом виноват, не там ищите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 26 авг 2024, 06:41:20 В 25.08.2024 в 19:50:14 пользователь Agnitus сказал: как оценить ту же озвучку не привязывая командира Включить модификацию озвучки в настройках звука. Если кэп есть в порту - будет доступна его озвучка. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 760 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 997 публикаций 7 742 боя Жалоба #237 Опубликовано: 26 авг 2024, 09:26:18 Наглядный пример, как на ровно месте генерируется отрицательное отношение к игре и разработчикам. Из 13 контейнеров выпало 4 командира. Хотя ожидалось, что будет пять (13*0.4 = 5.2). Скрытый текст Напомню, что контейнеры куплены, а не получены бесплатно. Что кто-то в такой ситуации получит 6 командиров, а не 5, мне душу никак не греет, мне бы за свои деньги хотелось командира на свой аккаунт, а не чужой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
464 [_ROSS] Edremelech Участник 418 публикаций 7 349 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 26 авг 2024, 11:31:14 (изменено) Сегодня в 12:26:18 пользователь detka сказал: Наглядный пример, как на ровно месте генерируется отрицательное отношение к игре и разработчикам. Из 13 контейнеров выпало 4 командира. Хотя ожидалось, что будет пять (13*0.4 = 5.2). Простите, а где основания для "отрицательного отношения"? Вам кто-то обещал минимальное гарантированное количество командиров, равное математическому ожиданию суммы? Количество командиров СЛУЧАЙНОЕ. Вам могло повезти, но не повезло. Примите это спокойно. Как говорят настольщики, "dice don't hate you". В следующий раз 6 командиров будет именно у вас. Изменено 26 авг 2024, 11:32:46 пользователем Edremelech Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [BONUS] Fenol_Ardbegovich Участник 109 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 26 авг 2024, 11:43:50 Самая зачётная Ленка. По озвучке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 760 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 997 публикаций 7 742 боя Жалоба #240 Опубликовано: 26 авг 2024, 13:02:13 (изменено) Сегодня в 16:31:14 пользователь Edremelech сказал: Простите, а где основания для "отрицательного отношения"? Потратив какую-то сумму, я получил на пятую часть меньше, чем ожидал по среднему. Этого достаточно, чтобы испытывать негатив по поводу акции. Леста может какие угодно схемы распространения придумывать и убирать все альтернативы в виде прямой продажи и все такое. Но запретить испытывать по этому поводу какие-то эмоции они не могут. Сегодня в 16:31:14 пользователь Edremelech сказал: В следующий раз 6 командиров будет именно у вас. Вот совсем не факт, если уж вы про вероятности говорите. И, к слову, вот это послевкусие с оттенками разочарования гасит понемногу все желание участвовать в чем-то подобном. Это прям заметно, что чем дальше, тем большая отстраненность от всех этих контейнеров в качестве призов, акций с шансами и прочим. Изменено 26 авг 2024, 13:23:51 пользователем detka 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию