Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
QiBoriX_tech

Ввод подводных лодок с ракетным вооружением (пр. 629 и тип "Grayback")

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 771
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 394 публикации
31 506 боёв
Сегодня в 09:34:27 пользователь UAxTanadi сказал:

Авторы подобных хотелок даже близко не предполагают хоть какое то подобие баланса.

Так им не нужен баланс – они «бахнуть» хотят

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 03:19:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну и вообще прямо сейчас надо ввести RUR-5 ASROC c боеприпасом RUR-5a mod 5 с глубинной бомбой Mk17

Да и вообще, начиная с 9 уровня авиаудар сделать с атомной глубинной бомбой с радиусом поражения километров 5.

Сегодня в 09:19:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

Всё тут нормально. Я бы на Тайфуне погонял конечно)) 

Вперед же. В Cold Waters все это есть, а эту игру не трогайте, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[7SINS]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
Сегодня в 05:44:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да и вообще, начиная с 9 уровня авиаудар сделать с атомной глубинной бомбой с радиусом поражения километров 5.

Вперед же. В Cold Waters все это есть, а эту игру не трогайте, пожалуйста.

Вот и сходите туда сами. Там ничего не меняется, всё стабильно как в болоте, как вам нравится. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 00:32:46 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вот и сходите туда сами. Там ничего не меняется, всё стабильно как в болоте, как вам нравится. 

Я там уже был. И сейчас иногда бываю, когда мне приспичивает жахнуть ракетой или что-то в этом роде из эпохи Холодной войны.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Предлагаю сделать два типа случайных боёв: первый с Пл и авиакми и второй соответственно без них. Таким образом можно будет оценить оно вообще народу нужно или народ против.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 251 бой
Сегодня в 16:07:01 пользователь Viktrd69 сказал:

Предлагаю сделать два типа случайных боёв: первый с Пл и авиакми и второй соответственно без них. Таким образом можно будет оценить оно вообще народу нужно или народ против.

Ранги вполне себе случайные бои без авиков и пл, ещё и сталь капает

А вообще, если по сабжу, то всякие баллистические и тактические ракеты не вписываются в масштаб  нашинских боёв, но с другой стороны появление всяких противолодочных ракет и противокорабельных ракет, в том числе запускаемых с подлодок в полне возможно, кмк.

Изменено пользователем BigVic
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
В 19.08.2024 в 20:12:50 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Доброго всем времени суток! Предлагаю ввести в игру подлодки (или одну из них, для начала) с ракетным вооружением. У каждой из них оно реализовано по разному, но считаю, что оно может быть перенесено в игру без особо крупных доработок имеющихся механик. 

Для начала -- проект 629: https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_проекта_629
У них имелись 3 баллистические ракеты. Их можно реализовать как урон по области, аналогично глубинным бомбам, но с уроном по надводным кораблям, и отображать при подлёте зону урона, как минное поле у японских авианосцев. Графически изобразить взлёт ракеты со столбом дыма в небо. Геймплейно реализовать так, чтобы игрок назначал зону попадания, ракета прилетала бы туда через 20-30 секунд после выстрела, и игрокам показывалась бы зона поражения, сама подлодка бы светилась в определённом радиусе. Но это не окончательно, разработчики конечно могут дополнить описанное выше, как пожелают.

Вторая подлодка -- https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_типа_«Грейбэк»

Их можно реализовать аналогично Транклюкатору, с одним крупным самолётом тактической эскадрильи, только у этой подлодки будет не самолёт, а управляемая ракета, которая своим корпусом будет поражать цель.

Upd: Хочу дополнить основной пост, отвечая на некоторые комментарии ниже. 

Я НЕ хочу предлагать имбу. НЕ хочу, чтобы использовались ядерные боеприпасы. 

Упомянутые подлодки дизельные, без атомной силовой установки. Взамен наличия ракетного вооружения им можно понерфить скорость хода, перезарядку торпед, или любой другой параметр на усмотрение разработчиков. А перезарядку самих ракет сделать 3, 4 или 5 минут, как будет лучше для баланса.

Вы игры попутали!Там вам не здесь!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
В 19.08.2024 в 20:12:50 пользователь QiBoriX_tech сказал:

НЕ хочу предлагать имбу. НЕ хочу, чтобы использовались ядерные боеприпасы. 

Проблема в том, что эти штуки НЕ РАБОТАЮТ без ядерных боеприпасов (отклонение лучших 50% ракет - порядка 3 км) и абсолютно никаким образом не подходят и не предназначены для поражения движущихся точечных целей aka кораблей.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SSBN]
Бета-тестер
28 публикаций
В 22.08.2024 в 22:37:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

эти штуки НЕ РАБОТАЮТ без ядерных боеприпасов (отклонение лучших 50% ракет - порядка 3 км) и абсолютно никаким образом не подходят и не предназначены для поражения движущихся точечных целей aka кораблей.

Прекрасно, пошли разговоры про реализм) Тогда вопрос -- будет ли способен "работать" эсминец (из числа представленных в игре на 10 уровне или супер), если по нему попадёт в реале залп 510 мм орудий? :cap_fainting:Ответ думаю очевиден, а вот в игре он продолжит идти на той же скорости, возможно починившись ремкой, потеряв часть очков боеспособности. :cap_popcorn: Да я думаю любой из игроков может привести подобные примеры... Потому уж с такими игровыми условностями считаю некорректным вести спор о точности ракет (КВО):cap_book:Если надо будет -- попадёт в монетку)

А крылатые ракеты вовсе можно сделать по принципу тактической эскадрильи Транклюкатора -- управление одной ракетой в нашем случае, которая будет своим корпусом влетать в корабль противника, не думаю что там будет большой проблемой попасть в этот самый корабль.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 228 боёв
Сегодня в 05:21:49 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Прекрасно, пошли разговоры про реализм) Тогда вопрос -- будет ли способен "работать" эсминец (из числа представленных в игре на 10 уровне или супер), если по нему попадёт в реале залп 510 мм орудий? :cap_fainting:Ответ думаю очевиден, а вот в игре он продолжит идти на той же скорости, возможно починившись ремкой, потеряв часть очков боеспособности. :cap_popcorn: Да я думаю любой из игроков может привести подобные примеры... Потому уж с такими игровыми условностями считаю некорректным вести спор о точности ракет (КВО):cap_book:Если надо будет -- попадёт в монетку)

А крылатые ракеты вовсе можно сделать по принципу тактической эскадрильи Транклюкатора -- управление одной ракетой в нашем случае, которая будет своим корпусом влетать в корабль противника, не думаю что там будет большой проблемой попасть в этот самый корабль.

А теперь главный вопрос. Какой профит от всей этой беготни кроме "Мне так хочется". Зачем и так токсичному и в принципе лишнему классу добавлять новые далеко неоднозначные функции.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 014 боёв
Сегодня в 08:00:29 пользователь UAxTanadi сказал:

А теперь главный вопрос. Какой профит от всей этой беготни кроме "Мне так хочется". Зачем и так токсичному и в принципе лишнему классу добавлять новые далеко неоднозначные функции.

Человек хочет разнообразия геймплея. Для этого, например, реализована идея ПЛ с большой подводной скоростью хода (U-4501), с геймплеем, немного отличающимся от прокачиваемых ПЛ Германии, эсминец Халфорд и ряд других кораблей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 05:21:49 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Потому уж с такими игровыми условностями считаю некорректным вести спор о точности ракет (КВО)

А я считаю вполне корректным. Потому что одно дело условности, а другое - надевание штанов через голову (приспособление некоего вида вооружений к выполнению совершенно несвойственных ему функций). Типа - "а давайте сделаем, чтобы сброшенная глубинная бомба продолжала прыгать по воде по вектору движения корабля еще километров 10. Думаю, не составит большого труда прицелиться корпусом корабля вооон в тот линкор, а после сброса отвернуть. Бомбы до не го допрыгают и - скидыщщ! Потому что мне так хочется."

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация
В 20.08.2024 в 15:11:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Не ковырнуть а зафиксировать ее там понадёжнее, можно фрагментами )))

Исключительно фрагментами. Прямо на старте, чтоб эта тухлая селедка никуда деться не могла.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 317 боёв
В 25.08.2024 в 16:51:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

сброшенная глубинная бомба продолжала прыгать по воде по вектору движения корабля еще километров 10.

а это уже реализовано, только для "обычно-необычных" бомб у некоторых авиков...

В 25.08.2024 в 16:51:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Бомбы до не го допрыгают и - скидыщщ!

Именно так и реализовано.

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 21:52:31 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Именно так и реализовано.

Ну, это топмачтовое бомбометание, штука вполне реальная и распространенная в те годы (вот только не у палубников, насколько мне известно). А тут альтернативное вооружение для эсминца!))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации

Уж лучше ввести ветку подводных лодок Нидерландов с их характерной фишкой в виде авиаударов

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 059 боёв

Давным-давно разработчики анонсировали ветку советских эсминцев с ракетным вооружением. Но что-то у них не сложилось и от этой идеи отказались. Хотя новый тип вооружения, если получится грамотно его забалансить, стал бы хорошим плюсом для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
7 006 боёв
В 12.09.2024 в 21:44:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

loon-article-parade-1953.jpg

launch%20pic.jpg

Тестировалась японка I-52 вроде или как там, авианесущая, не знаю вот только выпустят ее в итоге в релиз или нет, но очень жду конечно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
Участник, Коллекционер
4 583 публикации
13 434 боя
В 29.09.2024 в 21:45:17 пользователь SRG911 сказал:

Давным-давно разработчики анонсировали ветку советских эсминцев с ракетным вооружением. Но что-то у них не сложилось и от этой идеи отказались. Хотя новый тип вооружения, если получится грамотно его забалансить, стал бы хорошим плюсом для игры.

Могу предположить что, все это, в мир кораблей не войдет, а по аналогии с картохой, те сделали новые танки прожект CW, так что КБ Леста может уже давно протатипить например WoWs 2, где будут именно послевоенные корабли с ракетами и блекжеком, и не ломать баланс текущей игры, а выдать в новой форме в новом проекте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию