Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — Чёрная пятница, новая Верфь, изменения модернизаций, новые сезоны Ранговых и Клановых боёв, новые карты c HD-текстурами и другое

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
159 публикаций
18 026 боёв

Всё равно, как же здорово быть новичком в игре. Для старичков снова ни чего нового. Все корабли есть. 

Почему нельзя было добавить хотя бы один корабль с новыми фишечками. Или например Тандер с непонерфленными стволами (в дальность). 

Продать его, как Зеус в золоте. Вот мол, кто скучает по старому Тандеру с не понерфленным вооружением, забирайте. Ни чего нового, я так понимаю всё плохо. Экономичнее старое разукрасить, и так сойдёт, пипл схавает. Негодую! Сомерс где? Где ёмаё Сомерс, продайте мне сомерс. :Smile_playing:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[NPO]
Участник
766 публикаций
1 436 боёв
Сегодня в 06:05:35 пользователь AIbi сказал:

Негодую! Сомерс где? Где ёмаё Сомерс, продайте мне сомерс:Smile_playing:

Мой бывший наставник (подсадивший меня на игРу) выбирал, что купить Славу или Сомерс (стали на всё не хватало). Понадеялся что Сомерс будет за уголь (как Блэк) и с тех пор локти себе сгрыз по самый маникюр. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
136 публикаций
В 05.10.2024 в 11:35:58 пользователь aucMAH сказал:

Меня такой вопрос интересует. Почему на советских кораблях, в отличии от остальных чёрнопятничных, стоит литера "Ч"?

У всех "В", а тут "Ч"... Непонятненько и крайне не логичненько...

Потому что советские корабли именованы в игре Кириллицей ( все названия советских и российских кораблей на русском языке) по этому в игре прописано Чкалов Ч  и Yoshino B!!! в названии используется язык который применен ко всей нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 277 публикаций
11 350 боёв

Правильно ли я понял, что минимальное количество, количество этапов, которое надо купить - это три,а остальные за БЗ и БП?

И ещё с HD картами. Новые карты выглядят красиво, но на Камчатке (вроде) играть вообще не возможно из-за тумана. Натурально приходится  вглядываться в силуэты, чтобы понять куда идёт противник. Мод на удаление тумана делает игру очень не красивой. С этими картами так же будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 221 публикация
20 821 бой
Сегодня в 11:39:30 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Правильно ли я понял, что минимальное количество, количество этапов, которое надо купить - это три,а остальные за БЗ и БП?

Да

И ещё с HD картами. Новые карты выглядят красиво, но на Камчатке (вроде) играть вообще не возможно из-за тумана. Натурально приходится  вглядываться в силуэты, чтобы понять куда идёт противник. Мод на удаление тумана делает игру очень не красивой. С этими картами так же будет?

Настройки тумана обычно индивидуальны для конкретных карт. Вы сможете протестировать их на Общем тесте и оставить обратную связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв
Сегодня в 11:28:23 пользователь Antitank_MK сказал:

Да

Настройки тумана обычно индивидуальны для конкретных карт. Вы сможете протестировать их на Общем тесте и оставить обратную связь.

Таки будут вообще какие то патчи с графоном? Больше огня, взрывов, разлитого топлива? Или пока карты в HD?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 025 публикаций
43 522 боя

Вы не пробовали убирать туман в клиенте игры? В разделе Графика есть для этого специальный ползунок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 277 публикаций
11 350 боёв
Сегодня в 13:34:17 пользователь Wobla35 сказал:

Вы не пробовали убирать туман в клиенте игры? В разделе Графика есть для этого специальный ползунок. 

Нет, так как не знал. Проверю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 019 публикаций
В 07.10.2024 в 12:34:12 пользователь Antitank_MK сказал:

Подлодки и авианосцы обладают специфичным игровым процессом

Странный подход -в случайные допускаем.А в ранги-это другое.

ИМХО: введены в игру-должны быть допущены во все режимы.А так это выглядит как отговорка,что бы был режим без пл и авиков.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 07.10.2024 в 15:02:58 пользователь Antitank_MK сказал:

причём не просто с дублонами, она будет необычной.

с серыми флажками? )

В 07.10.2024 в 18:14:13 пользователь Antitank_MK сказал:

се 4 фактора вкупе и учитываются при решения делать или не делать "чёрный" аналог конкретного корабля.

а можно Смоланда в следующем году? "Småland Svart". не вопрос, а так... как предложение )

Сегодня в 07:05:35 пользователь AIbi сказал:

Продать его, как Зеус в золоте. Вот мол, кто скучает по старому Тандеру с не понерфленным вооружением

блииин. можно было дать ему фишку как у альтернативной ветки японских линкоров. пересмотреть базовую точность и дать этот корректировщик, чтоб дал так дал, подстать Зевсу 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 221 публикация
20 821 бой
Сегодня в 12:57:52 пользователь Starhound сказал:

Таки будут вообще какие то патчи с графоном? Больше огня, взрывов, разлитого топлива? Или пока карты в HD?

В 13.10 изменения коснутся только текстур этих двух карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв
Сегодня в 13:36:51 пользователь Antitank_MK сказал:

В 13.10 изменения коснутся только текстур этих двух карт.

Это я понял:cap_like: Я скорее на будущие, но не совсем отдаленное. Может через патч или два?:cap_yes: Хоть какой то хинт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 757 боёв
Сегодня в 14:25:10 пользователь alex620235 сказал:

Odin gut, еще бы Mainz зацепить и alles zer gut

А зачем Майнц если он есть в свободном доступе? А вот Одина нет и тем кто его не получил в своё время есть шанс получить чёрную копию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BLDN]
Участник
156 публикаций
24 682 боя
Сегодня в 15:19:50 пользователь Corsair сказал:

А зачем Майнц если он есть в свободном доступе? А вот Одина нет и тем кто его не получил в своё время есть шанс получить чёрную копию.

Ну мне вот захотелось взять в прошлом году черного "Майнца", а не обычного - эффектнее смотрится. В этом году проснулась тяга к авианосцам в операциях, думаю над черным Цеппелином, черный Один - это само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
243 публикации
В 04.10.2024 в 20:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

В обновлении 13.10 мы улучшим взаимодействие с Центром уведомлений в Порту. Будет добавлена кнопка «Скрыть все», очищающая очередь уведомлений. Помимо этого, на всех уведомлениях теперь будет крестик, нажатие на который также будет их закрывать. 

А может просто сделать в настройках дополнительно возможность вообще отключить уведомления из центра уведомлений? Мне вот эти всплывающие штуки раздражают... и перекрывают другой интерфейс. Захотел отключил совсем. Думается мне, ждали именно этого... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 09:48:18 пользователь H1tche сказал:

Мой бывший наставник (подсадивший меня на игРу) выбирал, что купить Славу или Сомерс (стали на всё не хватало). Понадеялся что Сомерс будет за уголь (как Блэк) и с тех пор локти себе сгрыз по самый маникюр. 

Я "Рузвельта" взял вместо "Сомерса" :'''(

Сегодня в 12:29:53 пользователь Rimuru_Tempest_1912 сказал:

Потому что советские корабли именованы в игре Кириллицей ( все названия советских и российских кораблей на русском языке) по этому в игре прописано Чкалов Ч  и Yoshino B!!! в названии используется язык который применен ко всей нации

Немцы, европейцы, французы, испанцы, латиноамериканцы, написанные на своих языках - по-немецки, французски, итальянски, испански, польски...: "Ну да, пошли мы на...".

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
536 публикаций
3 309 боёв
Сегодня в 19:54:09 пользователь Daemian сказал:

Я "Рузвельта" взял вместо "Сомерса" :'''(

Немцы, европейцы, французы, испанцы, латиноамериканцы, написанные на своих языках - по-немецки, французски, итальянски, испански, польски...: "Ну да, пошли мы на...".

Эт ты где нашёл испанский и французский язык интересно, в каком это месте ?)))

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 838 боёв
В 08.10.2024 в 19:06:38 пользователь viktor0290 сказал:

Эт ты где нашёл испанский и французский язык интересно, в каком это месте ?)))

И

Обрати внимание на диакрические знаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PARMA]
Участник
272 публикации
В 08.10.2024 в 17:19:50 пользователь Corsair сказал:

А зачем Майнц

Черный подешевле чуток))

Рассказать о публикации