Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

IRONCLAD2024 — бронебойный старт для новых командиров

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 109 боёв
Сегодня в 16:23:54 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Т. е. оба кода вводить не нужно? Извиняюсь, недопонял :cap_like:.

С привлечением новеньких у Вас отлично, но на самом деле, проблема тут глубже:

Как удержать этих самых новичков, что бы они не бросали? Я уже неоднократно писал комментарии и свой взгляд на это. И тут например.

Лично знаю нескольких, кто да же не выполнил задания по суперстарту, и ушли с игры, не дойдя до 6 уровня.

У игры проблемы с интерфейсами, а конкретно - дружественностью (прощением ошибок - неправильная сборка \ не те навыки) \ удобством \ простотой \ слишком много действий и нажатий клавиш \ подтверждающих окон.

есть одна подобная игра про кораблики в том числе- которую тут нельзя упоминать.там для новичков все в РАЗЫ хуже!!(настолько там все запутанно и нелогично с ордами меню ) да и для старичков тоже..так что вот что-что а в мире корабликов все намного келейнее..кораблики дарят.уголь там и прочее..голду дают..так что не стоит уж так то переживать.а новички если и сбегают ну тут интерфейс последнее дело..я своего новичка год назад таскал в обе эти игры-тут он еще играет.как то.там никогда..и я тоже)

(да.оффтоп.признаю.просьба не удалять -ничего больше на эту тему писать не стану)

мне режим нравится. новая броня-пмк неплохо..но больше радуют беспомощные миноносцы:Smile_trollface: наконец то этих маленьких Табаки можно давить как клопов:Smile_playing:

жаль очень жаль что это все не пойдет на основу хотя бы в плане повышенной точности.микаса и подобные мелкие уровни не просто бесполезны но и невыносимо скучны.вот новички и бегут.игра очень медленная.эти режимы это доказывают.куда нужно двигать мелкие уровни(и не только)

что еще по режиму-корабли РИ-уступают японцам очень сильно.их дальнее пмк не роляет.японцы со средним калибром-рулят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
105 публикаций
21 888 боёв
Сегодня в 17:11:55 пользователь Nordland сказал:

почитал и прифигел не много как же вас душит жаба *старички*-нет бы порадоваться за других ну или даже позавидовать по доброму ,так нет такая душнота в теме и стоны 

Я бы радовался, или как минимум не имел никаких претензий ни к кому, если бы достал Николая за БЗ. Но нам весной предложили его выкупить (как бы это ни было оформлено, без доната его получить было нельзя), а теперь его просто раздают.:fish_glass:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 089 боёв
Сегодня в 14:21:19 пользователь Transformation сказал:

Дайте возможность получить Николая тем, кто давно играет. Я не помню, когда была возможность его получить напрямую в ближайшие несколько лет. Даже из НГ ящиков его убрали 

возможность его получить есть, хоть каждый день, если вы понимает о чём я:Smile_coin::Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
В 30.10.2024 в 22:33:57 пользователь Bor_555 сказал:

всем привет народ в акции написано что код можно активировать при регистрации или в течении 7 дней я начел играть 4 дня назад попробовал ввести код а мне пишут что количество превышено это что типа я мордой не вышел или всех так порадовали

Вы видимо с суперстарта регистрировались уже. Так что легче сделать новый аккаунт. За 4 дня вы вряд ли много успели. Хотя решать вам. Николай в распутном камо просто шикарен. Я бы хотел иметь его в порту только по этому поводу. Красиво выглядит. Я визуал и для меня важно как выглядит.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 12:26:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Вы видимо с суперстарта регистрировались уже. Так что легче сделать новый аккаунт. За 4 дня вы вряд ли много успели. Хотя решать вам. Николай в распутном камо просто шикарен. Я бы хотел иметь его в порту только по этому поводу. Красиво выглядит. Я визуал и для меня важно как выглядит.

Приходи, кума, любоваться! (с) дорогое приобретение

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.jpg.091469bf8148d4a69ce89ce6d1f3bbef.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
В 30.10.2024 в 18:33:57 пользователь Bor_555 сказал:

всем привет народ в акции написано что код можно активировать при регистрации или в течении 7 дней я начел играть 4 дня назад попробовал ввести код а мне пишут что количество превышено 

Значит вы уже использовали другой инвайт код.

Рекомендую обратиться к коллегам в ЦПП — они проверят информацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 700 боёв
В 30.10.2024 в 15:26:20 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В версии 13.0 у вас была такая возможность

Очень плохая возможность. 

Я хорошо помню, за что Николая вывели. С тех пор он постарел. Давайте вы дадите старичкам реальную возможность получить коллекционную легенду. Например повесите его за 60К жетонов единства. Или сделаете на него коллекцию с задачами и контейнерами. Это же интересно, и не вызовет гнева. Странные у вас принимаются решения в последнее время: то мониторы не тестируете перед введением фич, то Николая раздаёте непонятно зачем, непонятно кому. Это чертовски печалит. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 735
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 09:12:47 пользователь Vyxopylu сказал:

Я хорошо помню, за что Николая вывели. С тех пор он постарел. Давайте вы дадите старичкам реальную возможность получить коллекционную легенду. Например повесите его за 60К жетонов единства. Или сделаете на него коллекцию с задачами и контейнерами. Это же интересно, и не вызовет гнева. Странные у вас принимаются решения в последнее время: то мониторы не тестируете перед введением фич, то Николая раздаёте непонятно зачем, непонятно кому. Это чертовски печалит. 

Вот НГ скоро, попутно всему, цепочку сделают на его открытие, доп верфь для постройки, да же если там пару этапов купить, или где док, починить, вариантов масса, и всем кто играет давно, будет приятно. Без левака, хитрых ходов, раздач и тд, простая в меру цепочка.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[MAT-X]
Участник
86 публикаций
767 боёв
В 30.10.2024 в 15:28:34 пользователь HoratioHornblower сказал:

Присоединяюсь к просьбе. Не помню  такого момента, чтобы он продавался (правда из игры надолго уходил). Я по своей профессиональной деятельности занимаюсь историей флота начала XX века и в основном играю на низких уровнях, т.к. там как раз мои подопечные, о которых пишу в научных работах.  Поэтому завидую всем, у кого есть "Николай" в коллекции. 

продавался осенью 2015 года.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 735
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 913 боёв

Я уж подумал твинкаря замутить, потом вспомнил, что там одни боты до 4 уровня - ну их в баню, Николая с Микасой.

С Конкистадором норм акция была, осмысленная и продуманная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 109 боёв
Сегодня в 10:12:47 пользователь Vyxopylu сказал:

все еще лучше гангута.который вводился значительно позже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
219 публикаций
13 228 боёв
В 30.10.2024 в 19:25:12 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Новых нет. Только за ОЧи или сталь \ дублоны, да и их по паре штук выдают. Хотя сколько было в событиях, и куда всё дели?

Ну событийные купоны только для событий. И то с ограничением времени, чтобы быстрее задонатить. Когда заканчивается событие - нет и купона для него.

Или я тебя не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[GRAND]
Участник
1 119 публикаций
10 194 боя
Сегодня в 15:18:18 пользователь gulden_draak сказал:

Ну событийные купоны только для событий. И то с ограничением времени, чтобы быстрее задонатить. Когда заканчивается событие - нет и купона для него.

Или я тебя не так понял?

Я не о купонах. А о кораблях в событиях (С. Тандер, и других)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MEDZZ]
Участник
174 публикации
3 697 боёв
Сегодня в 09:45:21 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Значит вы уже использовали другой инвайт код.

Рекомендую обратиться к коллегам в ЦПП — они проверят информацию. 

Смысл от инвайтов ваших, уговорил человека, дал ему  инвайт, вчера он зарегился, вот результат боёв за несколько часов и это против ботов в случайке.

Он мне отписал что играть у него желания нет больше. В случайке боты играют как 60% игроки. И после этого вы хотите чтоб был приток новых игроков?

Снимок экрана (3).png

Изменено пользователем bigmiraleks
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
219 публикаций
13 228 боёв

Сегодня в 16:59:43 пользователь bigmiraleks сказал:

В случайке боты играют как 60% игроки

Да ну нет, не выдумывай. У них плохое позиционирование, крейсеры-боты часто бортоходят. Навалить цитаделей только так можно. Но хорошо от торпед уклоняются.

Сегодня в 16:32:16 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я не о купонах. А о кораблях в событиях (С. Тандер, и других)

ну, не знаю, ивент кончился - тематического корабля больше нет. Наверное, логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 090 боёв
В 30.10.2024 в 15:36:26 пользователь Starhound сказал:

Я буду очень рад, если еще дополните “следите за порталом”  но, приятно, если это “если” окажется правдой.

В те же далекие времена, когда Николай впервые появился в продаже за реал, было и обещание через время добавить его в продажу за голду. Ждал данного события, так как голды на аккаунте уже было закуплено достаточно. Но вместо этого, даже не предупредив, Николая вообще вывели из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 109 боёв
В 30.10.2024 в 16:11:49 пользователь XoLoIIAy сказал:

А почему, только новым игрокам? Старые игроки, у которых, того-же Николая нету, были бы тоже рады, как и новички его получить. Почему снова мимо нас всё проходит? Зачем обижать старичков, у меня например Николая нету, я должен что, новый аккаунт создавать, чтобы его получить? 

купи какую нибудь барахляндию где в комплекте есть коля в виде бонус кода вот и все.цена 600-800 где то.бывает и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GRAJO]
Участник
7 публикаций
3 231 бой
Скрытый текст
В 31.10.2024 в 15:59:43 пользователь bigmiraleks сказал:

Смысл от инвайтов ваших, уговорил человека, дал ему  инвайт, вчера он зарегился, вот результат боёв за несколько часов и это против ботов в случайке.

Он мне отписал что играть у него желания нет больше. В случайке боты играют как 60% игроки. И после этого вы хотите чтоб был приток новых игроков?

Снимок экрана (3).png

Поддерживаю. Попробовал твинк по этому инвайту. В последних патчах меткость ботам даже на вторых уровнях дико подкрутили. Когда тебя даже эсминцы прицельно постоянно поливают не залпами и поштучным дождем из снарядов, а ты в них попасть с трудом можешь. Причем как только ты в свете, все боты, что вокруг, начинают именно тебя выцеливать. Мне кажется новичкам постоянно проигрывать в таком режиме не понравиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 079 боёв
Скрытый текст
В 31.10.2024 в 15:59:43 пользователь bigmiraleks сказал:

Снимок экрана (3).png

Думаете сделав Твинк заиграете по другому?Нет.Всё закономерно.А боты даже очень обычные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 360 боёв
В 31.10.2024 в 11:59:56 пользователь ShotNoise сказал:

Я уж подумал твинкаря замутить, потом вспомнил, что там одни боты до 4 уровня - ну их в баню, Николая с Микасой.

Вот тут не согласен. Поскольку мне интересны в основном корабли низких уровней (я работаю в различных научных проектах по истории флота и как раз много кораблей из игры фигурирует в материалах), то я там обычно и играю. И зачастую на 2-5 уровнях играть сложнее, чем на 8-10. Причин 2:
1.Часто есть отряды и воевать с ними сложно. В бою на высоких уровнях хотя бы можно попросить команду действовать каким-то образом, поддержать и тд. Боты то читать не умеют. Поэтому нередко отряды выносят всё и бывают очень потные бои, когда в одиночку приходится топить эти отряды и только тогда будет победа.
2.Высока цена ошибки. Если ты погибаешь, то с большой долей вероятности будет слив. На высоких уровнях можно рассчитывать, что хотя бы часть союзников с руками, а не клешнями. Тут же боты и всё. Было куча боёв, где осталась у нас в команде, например, 7 ботов, у них 2 человека. И понятно у кого победа.
В общем лично я был бы рад себе получить Николая I, т.к. зачастую та команда где живой (а не бот) Николай I и побеждает.

Разумеется, это всё лично мой опыт и, вполне возможно, у кого-то бои на таких уровнях идут без напряга))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию