Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.11. Тот самый Новый год

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 932
Участник, Коллекционер
4 802 публикации
13 755 боёв
Сегодня в 17:34:35 пользователь DrArrow сказал:

Его бы еще от стали отделить)

Да именно про это) Отделить купон стальной от угольного и набросить еще на Капитанов.

Вот сейчас мне надо брать стальной корабль, с патчем выходит угольные, и мне нужен кэп. На все это один купон:cap_fainting:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-F1-]
Участник
105 публикаций
1 098 боёв
Сегодня в 18:33:17 пользователь Starhound сказал:

В былые времена новичкам выдавали корабли 2-3 уровня, типа таких же суперстартов. Сейчас выдают и набегают с 8-9 уровнями. При этом сама Леста подчеркивает что новичкам на высоких уровнях оооооочень сложно, ибо у Лесты не созданы условия для этих самых новичков и порог вхождения сложен, нет обучалки. Тогда вопрос, зачем выдавать высокоуровневые корабли новичкам?)

Отмечу один момент (как новичок корабельный): тут у вас рандом не является безальтернативным режимом относительно других. Операции, small-scale PvP (ранги и блицы) являются полновесной альтернативой и там новичку и на Тирпице и на Свердловске в целом будет неплохо.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
Старший альфа-тестер
454 публикации
5 654 боя
Сегодня в 20:06:36 пользователь FrostVortex сказал:

Оооо, приятно, что смотрели! Да, он будет 23 февраля.

Да, смотрел и потом в записи прослушивал, и еще буду, очень много интересных деталей. Спасибо за стрим, за рассказ о планах ! Некоторые очень интересны, возможность переводить любимых кэпов в элитные, 120летие Цусимы, конвертация серых бонусов на уровень выше.

Кстати, механика заряжания торпед на новых ЭМ (вы не смогли сходу вспомнить аналог) - это же такое же, как на Китаками сейчас, верно ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 160
[BALLS]
Участник
778 публикаций
10 167 боёв
Сегодня в 17:24:21 пользователь Kringesmarine сказал:

Это куда ж вы потратили весь уголь?)

у меня почти 2млн, просто ящики всё равно надо будет прикупить 20-40 минимум, возможно какие-то лодки добавят со старых верфей, рико или атлантико, ну и для стали) так и эта лодка выпадет, а 250к угля, это 250к угля) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[YTEC]
Участник
212 публикации
Сегодня в 17:33:17 пользователь Starhound сказал:

В былые времена новичкам выдавали корабли 2-3 уровня, типа таких же суперстартов. Сейчас выдают и набегают с 8-9 уровнями. При этом сама Леста подчеркивает что новичкам на высоких уровнях оооооочень сложно, ибо у Лесты не созданы условия для этих самых новичков и порог вхождения сложен, нет обучалки. Тогда вопрос, зачем выдавать высокоуровневые корабли новичкам?)

На 2-3 уровне сейчас почти никого нет, да и научиться там  чему-либо, что пригодится в игре на более высоких уровнях, сложно. Сейчас, на мой взгляд, разумнее было бы новичкам дарить кораблики 5-7 уровня, причем те из них, которые проще для освоения в текущих реалиях игры.  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
Старший альфа-тестер
454 публикации
5 654 боя
Сегодня в 20:39:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

у меня почти 2млн, просто ящики всё равно надо будет прикупить 20-40 минимум, возможно какие-то лодки добавят со старых верфей, рико или атлантико, ну и для стали) так и эта лодка выпадет, а 250к угля, это 250к угля) 

Хотел купить Ягер и Салем, теперь вот в раздумьях. Как всегда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
819 публикаций
17 559 боёв
Сегодня в 17:35:59 пользователь Starhound сказал:

Отделить купон стальной от угольного и набросить еще на Капитанов.

как то давали объяснение: легендарные капитаны должны стоить как угольные десятки, и на их покупку скидочный купон уже "вшит" 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 160
[BALLS]
Участник
778 публикаций
10 167 боёв
Сегодня в 17:42:14 пользователь detka сказал:

Хотел купить Ягер и Салем, теперь вот в раздумьях. Как всегда :)

ну тут вопрос в кол-ве лодок, если их много не хватает, то естественно надо брать за уголь, и не надеяться на случай, у меня просто всё собрано уже и шанс получить то что хочешь практически 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[GQS]
Участник, Коллекционер
271 публикация
43 808 боёв
Сегодня в 18:11:10 пользователь Stasiki сказал:

всего на данный момент: 110 десяток (с учётом чёрых, цветных, арп-ямато и т.д., +1 Линч, завтра выйдет), и 23 супера 

просчитал свои, в порту 84 десятки, 8 суперов. Посмотрел чего нет. 11 суперов и 16 десяток в ветках + 4 десятки за ОИ. На выходе максимум 104 десятки и 19 суперов, зевса нет. Что пропустил, помощь зала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_ROSS]
Участник
215 публикаций
4 260 боёв
Сегодня в 18:11:10 пользователь Stasiki сказал:

всего на данный момент: 110 десяток (с учётом чёрых, цветных, арп-ямато и т.д., +1 Линч, завтра выйдет), и 23 супера :cap_look:

Друзья, это совсем не смешно. У меня на сегодняшний день 14 десяток и ни одного супера. Как-то я не ставил себе целью коллекционировать 10-ки :Smile_sad: Наоборот, гонялся за 9-ками для фарма.

И что теперь? С моей удачей мне корабли только с гаранта выпадают. Новичкам - Свердловск, ветеранам - куча ящиков бесплатно, а "годовасикам" вроде меня - ничего? :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[YTEC]
Участник
212 публикации
Сегодня в 17:36:15 пользователь MrJoeOrange сказал:

(ранги и блицы) являются полновесной альтернативой и там новичку и на Тирпице и на Свердловске в целом будет неплохо.

В рангах будет неплохо? Особенно будет "рада" союзная команда. В блицах тоже, если это не блиц 1x1, такой "союзничек" это часто заведомый слив боя. Если бы новички на дареных высокоуровневых кораблях ходили играть исключительно в кооперативные бои, то это было бы еще терпимо.

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 817
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 111 публикация
Сегодня в 18:36:15 пользователь MrJoeOrange сказал:

Отмечу, один момент (как новичок корабельный): тут у вас рандом не является безальтернативным режимом относительно других. Операции, small-scale PvP (ранги и блицы) являются полновесной альтернативой и там новичку и на Тирпице и на Свердловске в целом будет неплохо.

Как бы "да", но  - нет.
1) В коопе порезан заработок опыта и кредитов

2) После переработки операций (наград) убрали информацию о том, что там главное делать командные задания на 5 звёзд, а не лично дамажку набивать. Потому как от звёзд зависит заработок кредитов и опыта.

3) Простите, но в рангах новичков ещё меньше ждут чем в "случайных". Ибо, хоть это уже почти не так, но ранги соревновательный режим.

4) У нас до сих пор не все задания можно делать во всех режимах. Хотя, нужно сказать спасибо разработчикам, они пересмотрели уровни кораблей.

Но чисто технически проблема с раздачей "Свердловска" только в том, что новичкам он бесплатно достанется. И только в этом. Потому как у нас в игре уже года 3 можно за деньги купить любой уровень.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
Старший альфа-тестер
454 публикации
5 654 боя
Сегодня в 20:46:45 пользователь Edremelech сказал:

Друзья, это совсем не смешно. У меня на сегодняшний день 14 десяток и ни одного супера. Как-то я не ставил себе целью коллекционировать 10-ки :Smile_sad: Наоборот, гонялся за 9-ками для фарма.

И что теперь? С моей удачей мне корабли только с гаранта выпадают. Новичкам - Свердловск, ветеранам - куча ящиков бесплатно, а "годовасикам" вроде меня - ничего? :Smile_sad:

Во-первых, вы везучий.

Во-вторых, правилами не запрещено создавать твинки (но запрещается их использовать для получения игрового преимущества). Вы можете создать твинк сугубо ради пробы Свердловска на пару месяцев.

В-третьих, дублоны и конты для прямой продажи имеют одинаковую стоимость и для ветеранов, и для годовасиков.

ЗЫ

Сам из таких, 12 десяток в порту только будет. В том году не было ни одной. И ничуть это атмосфере праздника не помешало. Что хотел, купил, даже из контейнеров что-то там выпало. Был доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_ROSS]
Участник
215 публикаций
4 260 боёв
Сегодня в 18:56:13 пользователь detka сказал:

Во-первых, вы везучий.

Я не "везучий". По мировоззрению я Lawful, поэтому мои боги очень не любят азартные игры. И если я в них играю, то удача у меня строго средняя :Smile_glasses: Кстати, ни на одном стриме НИ РАЗУ ничего не выиграл. Когда разыгрывали камуфляж "Республика Беларусь", даже в 500 победителей не попал! Уж не помню, сколько там было участников - может, даже 501 :Smile_facepalm:

Во-вторых, правилами не запрещено создавать твинки (но запрещается их использовать для получения игрового преимущества). Вы можете создать твинк сугубо ради пробы Свердловска на пару месяцев.

Мне не нужен твинк, и без Свердловска тоже как-нибудь обойдусь. Просто хотелось бы видеть какую-то поддержку и для таких, как мы.

В-третьих, дублоны и конты для прямой продажи имеют одинаковую стоимость и для ветеранов, и для годовасиков.

Вот только годовасикам их придется потратить намного больше :( Хотя это справедливо - ведь ветераны в свое время уже потратили.

Сам из таких, 12 десяток в порту только будет. В том году не было ни одной. И ничуть это атмосфере праздника не помешало. Что хотел, купил, даже из контейнеров что-то там выпало. Был доволен.

Это само собой - "не испортят нам обедни злые происки врагов" :Smile_playing: Просто боюсь представить, в какие деньги мне обойдется эта "атмосфера" :Smile_coin: Параметров Пьемонта я пока не видел, и если на него не заморачиваться - еще куда ни шло. А вот если заморачиваться...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[OKUNI]
Участник
808 публикаций
16 645 боёв
Сегодня в 17:22:37 пользователь FrostVortex сказал:

Новичкам (вернее даже тем, кто будет аккаунт регистрировать по инвайт коду) пока на пару версий раньше, чем всем остальным, будет доступен сам Свердловск. Всем остальным же в версии 25.2, то бишь в феврале

Так же, как сейчас всем доступен Тирпиц, за дублоны? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[P1EYE]
Участник
399 публикаций
22 618 боёв
Сегодня в 17:18:03 пользователь FrostVortex сказал:

Господа, инфа по шинано и арчерфишу и пьемонту и всему прочему будет уже ЗАВТРА УТРОМ. Ну...меньше дня ждать. Очень сомневаюсь, что узнавание информации в понедельник вечером отличается от узнавания информации во вторник утром.

Теперь уже да, без разницы. Но, на будущее, почему бы не вернуться к практике, когда в блоге  разработки за пару недель до выхода патча/корабля в продажу писали «этот тазик будет доступен за такие-то ресурсы»? Хотя бы чтобы понимать, «сжигать» купон со скидкой на корабль или можно тратить, а если тратить — то на какой ресурс менее жалко, потому что интересный тебе корабль будущего патча  будет за другой.

А то неприятно, когда, узнав в блоге разработки о грядущем интересном лично тебе корабле, приходится копить очень сильно заранее и уголь, и сталь, и ОИ, чисто на всякий случай.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
438 публикаций
15 651 бой

Зачем так довольно жёстко нерфить некоторых  суперов не понимаю. Бедный Анаполис и так играется тяжело довольно, он не такой шустрый, как демон. Его фокусят моментально и цитки из него летят только так...Зоркому отбирать 1 залп преступление какое-то. Так же как и у ямагири серию залпов отбирать зачем ... Нерф на 1 сек гк Ганновера? Вы бы ему ап дали ,причем конкретный по части живучести...на этом днище никто и не играет, а вы нерфите. 

Подтягиваете суперов к 10, урезая их ттх довольно жёстко, вот только обслуживание как было конское у них так и останется. 

Но я понимаю к чему это всё...это потому что вы вводите эти модерки для суперов за конский угольный ценник. Поэтому и надо некоторые корабли понерфить. В итоге купив модерку эффективность будет почти на том же уровне как и до нерфа...Гениальный маркетинговый ход!!!!

Вы ещё нерфаните Эдгара, а то у него дпм дикий...

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 776 боёв

здравствуйте. мне все понравилось. что девушка тут объявила.всем всех благ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 941 бой
Сегодня в 17:18:03 пользователь FrostVortex сказал:

Таких планов нет

Сегодня, за счёт кода выигранного на Рэд, достал "Нуманику". И все, конты больше не нужны🙂. Из них больше ничего не может выпасть,в смысле кораблей... 

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.