Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 16:05:42 пользователь MakakaBrevno сказал:

ну лодка это почти такая же прокачиваемая Балао.

Я на подлодках не умею играть вообще. Но даже я понимаю, что перезарядка за 50с с 3 заряжающими - это намного лучше, чем за 46с, но с 2 :Smile_facepalm: Елки, половина премиумов - это "почти такие же прокачиваемые", Карл! И нередко прокачиваемые для определенных задач даже лучше.

Авик не понравился особо , какое-то 1 звено торперов которых на подлете еще покромсают.

Звено торперов против ЛК, звено бронебойных бомберов против КР и звено штурмов против мелких кораблей. Плюс постановщики мин и дымов. Этот авик может многое!

Пьемонт тоже так се, даже залпов как аннаполиса нету, значит все пойдет в обычные сундуки 

Теперь я понял, почему Аннаполису порезали Серию залпов :Smile_playing: Нельзя оценивать корабль по принципу "вон та имба лучше - значит, это отстой". Супер-корабли и не должны быть "имбой" - они должны быть развитием тех же идей, но на более высоком уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
Сегодня в 17:01:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Если Вы верите в математику, то за 139 круток он скорее выпадет, чем не выпадет.

Но это всё равно очень дорого.

Опыт онлайн игр приучил не особо доверять математике при шансах на выпадение меньше 2%, особенно если нет гаранта. Зевса я по этой причине и пропустил, легко можно было слить те же 20-30 тысяч рублей, но не получить ничего, кроме расходников на год вперед и клонов кораблей которые уже есть. Тут хотя бы еще пару новинок может отсыпать, даже не считая новогодних коробок.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[IA]
Участник
2 947 публикаций
18 503 боя
Сегодня в 17:30:02 пользователь General_Punisher сказал:

Опыт онлайн игр приучил не особо доверять математике при шансах на выпадение меньше 2%, особенно если нет гаранта. Зевса я по этой причине и пропустил, легко можно было слить те же 20-30 тысяч рублей, но не получить ничего, кроме расходников на год вперед и клонов кораблей которые уже есть. Тут хотя бы еще пару новинок может отсыпать.

15 лет работы с рисками приучили меня трезво смотреть и на вероятность успеха, и на вероятность провала :D

И именно поэтому зевса я тоже пропустил.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 496
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
17 459 боёв

ооок, с причала отчалили :Smile_child:

Скрытый текст

image.thumb.png.ed949ab80bef92e76f13444848080a1f.png

итого ушло 138 сертификатов и ~120т голды, вскрыл все свои ящики с голдовой заначкой :Smile_veryhappy:

а на прем НГ-ящики конкретно не везет: 3 раза доставал гарантом, хотя из них не хватало всего 5 корабликов

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
747 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 16:54:52 пользователь Stasiki сказал:

ооок, с причала отчалили :Smile_child:

Показать содержимое

image.thumb.png.ed949ab80bef92e76f13444848080a1f.png

итого ушло 138 сертификатов и ~120т голды, вскрыл все свои ящики с голдовой заначкой :Smile_veryhappy:

а на прем НГ-ящики конкретно не везет: 3 раза доставал гарантом, хотя из них не хватало всего 5 корабликов

ля психанул, так психанул:cap_haloween:

ну самое главное результат достигнут :cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 17:01:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Если Вы верите в математику, то за 139 круток он скорее выпадет, чем не выпадет.

Но это всё равно очень дорого.

Совершенно верно, именно на 139-м ящике вероятность выпадения переваливает за 50%. Но это еще никого не обрадовало :Smile_playing:  Я тоже не погнался за Зевсом, потому что хорошо знаю свою удачу.

Если вы серьезно хотите Пьемонт - советую решить, готовы ли вы заплатить за гарантированное выпадение. Да, это ОЧЕНЬ дорого... Если не готовы заплатить за него сразу - лучше даже не браться. Платить за 199 ненужных ящиков очень больно! Причем это почти на порядок дороже Русской Аляски, за которую я, помнится, отдал 33.500 дублонов. И корабль далеко не так полезен, как та же Русская Аляска.

Если честно, я сам пока не уверен. Окончательное решение приму позже.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
674 боя

Каждый случайный бой выкидывает с сервера. Постоянно. В кооперативных, операциях, рангах такой проблемы нет. Только в случайных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
Сегодня в 16:45:08 пользователь General_Punisher сказал:

Если считать сферически и в вакууме, какой-то космический ценник выходит (в районе 30 тысяч в рублевом эквиваленте) за Пьемонте, если брать гарантом, а его придется брать гарантом, так как 0,5% шанс это не то, что выпадает на рандоме...

Так и вышло, выпал гарантом с соответствующими денежными затратами. Если брать глобально, то суммарно вложения отбились, кораблей с учетом коробок нападало достаточно, а учитывая что в порту и так были все не особенные 5-7 уровни, то это все были 8-9. С учетом мелочевки совсем хорошо, разве что 180 дней према меня преследуют и падают чаще редких кораблей...

Изменено пользователем General_Punisher
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SIO]
Участник
9 публикаций
1 637 боёв

Подскажите, пожалуйста, купил 8 коробок за 1400 руб., мне выпала пятерка и девятка Кирсадж, все отлично, но у меня уже есть Кирсадж Б с черной пятницы,  есть ли какая то компенсация, как в черной пятнице? Или может быть есть трейд-ин как в Танках? Короче, можно ли что то с дубликатом сделать?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
747 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 17:51:10 пользователь Aleks_Kh сказал:

Подскажите, пожалуйста, купил 8 коробок за 1400 руб., мне выпала пятерка и девятка Кирсадж, все отлично, но у меня уже есть Кирсадж Б с черной пятницы,  есть ли какая то компенсация, как в черной пятнице? Или может быть есть трейд-ин как в Танках? Короче, можно ли что то с дубликатом сделать?

увы, нет. компенсация с черными дублями работает только в патче с черными лодками, и так каждый год, кто не успел, у того две одинаковые лодки на веки вечные, ну или продать за серебро :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SCAT]
Участник
18 публикаций
2 115 боёв

Такой вопрос.есть твинк заброшенный,там боев совсем немного,и премы есть но так себе.но при этом туда подключена карта тинькоф кешбек которая дает голдой.за год накопил порядка 200 к дублей.вот думаю стоит ли крутить,или нет.ведь как слышал скорее всего насыпет фигни мелкой.а хотелось бы чего то существенного)Но с другой стороны,реала я туда не вносил,и вроде как не сильно обидно будет потратить эту голду.Вообще в раздумьях я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
Сегодня в 18:53:20 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну или продать за серебро :cap_haloween:

Главное только продавать черный, а то обычный снова выпадет из какого-нибудь суперконтейнера, когда меньше весго ожидаешь выпадение корабля:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 822 боя
Сегодня в 20:51:10 пользователь Aleks_Kh сказал:

Просто КИРЗАЧ это не дубликат черному....разные лодки....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 600
[GF]
Участник
1 444 публикации

В причале рыбачил апостол Сергей... Кроме  испанца 6 уровня Канариаса, который выпал из новогоднего сундука , который выпал из причала желаний ничего больше не наловилось.  В моем случае "Причал желаний" сменился на  "Причал разочарований")) Хотя что ожидать от  нескольких сундуков за сертификаты, коли бы вкинуть как тут хвастались 120 кк дублониев и причал исполнил все желания))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 046 боёв

Открыл ящик с особым кораблём

shot-24_12.03_22_57.54-0418.jpg.308ec8d51eb58399c83e8830e535a00f.jpg

Купил 10 наборов за 11500

shot-24_12.03_22_45.25-0516.thumb.jpg.0a272c5bdc7ada2770bccaf08a8a0ff8.jpg

думаю нормально я так зашёл...

• Плюс 1
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 558
[MIMIK]
Бета-тестер
2 854 публикации
14 960 боёв
Сегодня в 17:55:25 пользователь Er1ch_Raeder сказал:

Такой вопрос.есть твинк заброшенный,там боев совсем немного,и премы есть но так себе.но при этом туда подключена карта тинькоф кешбек которая дает голдой.за год накопил порядка 200 к дублей.вот думаю стоит ли крутить,или нет.ведь как слышал скорее всего насыпет фигни мелкой.а хотелось бы чего то существенного)Но с другой стороны,реала я туда не вносил,и вроде как не сильно обидно будет потратить эту голду.Вообще в раздумьях я)

Лучше сначала из адмиралтейства выкупить за дублоны напрямую всю низкоуровневую мелочь 5-7 уровней, а потом уже открывать ящики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Уважаемые, разработчики!
Почему порт "Океан" оставили без новогоднего настроения? В прошлом году чувствовался праздник!
Разукрасьте пожалуйста грузовой кораблик, как разукрасили его в Порту " Санкт Петербург"!  Мне Порт "Океан" для глаз комфортный..:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
263 публикации
17 942 боя

Из 9 премиум контейнеров выпало, с причалом разочаровался -утром списались дублоны и ошибка вылезла (что мне выпало так и не ясно)

Безымянный.png

Изменено пользователем Diman_13
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
972 публикации
18 324 боя

жёстко подставили с синано его ещё надо вытащить.а сертификатов не хватит мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 258 боёв
Сегодня в 21:19:37 пользователь Transformation сказал:

Лучше сначала из адмиралтейства выкупить за дублоны напрямую всю низкоуровневую мелочь 5-7 уровней, а потом уже открывать ящики

Там этой "мелочи" слишком много.

+ недоступные к покупке корабли(которые тоже нафиг не нужны, но в ящиках есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию