Перейти к содержимому
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 02:51:16 пользователь Edremelech сказал:

Народ, а кто знает, выложенные камуфляжи останутся надолго или исчезнут с новой главой? Я не могу купить все камуфляжи, которые хочу, потому что соответствующие корабли не прокачаны :Smile_sad: Пока прокачал Клебера, качаю Монтану.

О каких камо идет речь? Те что во вкладке Внешний вид за дублоны? Так они там есть и вроде никуда не собираются исчезать. Если бы из собирались вывести, то об этом была бы информация в блоге разработки очень заранее, как про удаление Перовой и МекЛайно из адмиралтейства. 

Я тут получил Аляску и там оказывается на нее есть такой очешуительный стиль, я прям ващееее.... но 8к, буду думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
739 публикаций
4 146 боёв
В 08.01.2025 в 20:12:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Там специфичное отображение "до гаранта", считается до ближайшего новогоднего конта.

Это я понял. Если выпал Гигантский контейнер, то засчитывают, а если Малый, то нет.

Но, почему тогда за новогодние сертификаты засчитывают каждую покупку, хоть там этот Гигантский контейнер падает не часто (мне выпал 2 раза из 10 покупок)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[IA]
Участник
3 435 публикаций
19 340 боёв
Сегодня в 12:09:24 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Это я понял. Если выпал Гигантский контейнер, то засчитывают, а если Малый, то нет.

Но, почему тогда за новогодние сертификаты засчитывают каждую покупку, хоть там этот Гигантский контейнер падает не часто (мне выпал 2 раза из 10 покупок)...

Видимо, всё-таки не поняли.

Там три счетчика гаранта - до прем.конта (10 круток), до корабля (50 круток) и до супер-корабля (200 круток). Большой счетчик показывает только до премконта, информ-кружок все три.

КАЖДАЯ крутка, независимо от того, как вы их покупали, сдвигает все три счетчика на единицу, но если выпадает предмет одного из счетчиков, то этот счетчик обнуляется.

Поскольку в пачке круток 10 штук и гарант на прем.конт тоже 10 штук, то после покупки пачки большой счетчик показывает рандомное значение, так как из пачки хотя бы 1 прем. конт будет в обязательном порядке. 

Короче, смотрите информ-кружок, он нагляднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
739 публикаций
4 146 боёв
В 05.01.2025 в 13:02:22 пользователь SleepCowboy сказал:

стать обладателем чего-то похожего на Warspite желания не было

Тут и из новогоднего контейнера то же самое. Стать обладателем чего-то похожего на Aigle желания не было. Но, рандом всё решил за меня и мне выпал -  Jurua.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[IA]
Участник
3 435 публикаций
19 340 боёв
Сегодня в 12:23:10 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Тут и из новогоднего контейнера то же самое. Стать обладателем чего-то похожего на Aigle желания не было. Но, рандом всё решил за меня и мне выпал -  Jurua.

Жаль, что к джуруа не выдают сразу змеиный камо. Он круче, чем сам кораблик.

057923ee-6b85-11eb-80c9-8cdcd4b147d4.jpg

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 186 публикаций

Из 6 больших новогодних, взятых за продвинутый пропуск 60 уровня- тряпки, Smaland, Yukon, W.Wirginia. Вообще, за сталь старался. А 5000 голды взял из конта за сертификаты, чтоб купить пропуск. Не старался брать кораблики, единственно для меня важная вещь - годовой прём за 12500. Это повышает комфорт игры до уровня новогоднего на протяжении всего года. Играю 3 боя в день, редко больше. А чаще - меньше. Так что премакк - это главное для малоиграющих. Всех - со Старым Новым Годом, товарищи!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
739 публикаций
4 146 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь Pyotrmai сказал:

Жаль, что к джуруа не выдают сразу змеиный камо. Он круче, чем сам кораблик.

057923ee-6b85-11eb-80c9-8cdcd4b147d4.jpg

На любителя, как и Octopus на Mogami или Crocosaur на Montana. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 893 боя
В 08.01.2025 в 14:15:45 пользователь Sladkiy_Ogyrchik сказал:

В общей сложности открыл 204 контейнера "Гигантский Новогодний подарок". Из них:

49 кораблей (из интересных:  Хайате, Фудзин, Кирсаж, Аляска, Нельсон) 

540 дней премиума

15000 золота

Я преследовал цель закрыть все оставшиеся 6-7, чего успешно достиг. Осталось штук 9 восьмерок, их и выкуплю в течение года. Чтобы на следующий Новый Год порадовать себя редкими и высокоуровневыми лодками. 

А в чем смысл выкупать все корабли? Могу понять акционные,  премиум, за ресурсы и очки исследования. Но прокачиваемые зачем? Вопрос любопытства не более. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 03:15:12 пользователь KIRO3ABP сказал:

А в чем смысл выкупать все корабли? Могу понять акционные,  премиум, за ресурсы и очки исследования. Но прокачиваемые зачем? Вопрос любопытства не более. 

Чтобы было. Я вот тоже сейчас ветку Коломбо добью, потом оставшиеся эсмы докачаю и потихоньку, играя уже исключительно на премах все выкуплю, параллельно нафармив в процессе свободку для изучения 10к  авиков всех 3х веток оставшихся наций. Даже если не буду часто на авиках играть - пусть будут, чтобы сбивать с них "снежинки". Ну и если что - покатать их ради разнообразия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 893 боя
Сегодня в 06:38:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Чтобы было. Я вот тоже сейчас ветку Коломбо добью, потом оставшиеся эсмы докачаю и потихоньку, играя уже исключительно на премах все выкуплю, параллельно нафармив в процессе свободку для изучения 10к  авиков всех 3х веток оставшихся наций. Даже если не буду часто на авиках играть - пусть будут, чтобы сбивать с них "снежинки". Ну и если что - покатать их ради разнообразия.

Вопрос был не много не про это. Если Вы говорите про прокачку веток, то у большинства, хотя могу быть не прав, они выкачаны раза по три. Мой вопрос адресован, как раз тем у кого уже все выкачано, тем кто ходил на всем, видел все, видел все на всем, ходил на всем везде) и в конечном итоге зачем то выкупил все включая песочные уровни. Вот вопрос. Снежинки, купононы история 10 к, их может и правда надо все хранить, до нового года. Но разве это мотивация? 

Изменено пользователем KIRO3ABP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 040
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 486 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 08:48:31 пользователь KIRO3ABP сказал:

Но разве это мотивация? 

Есть такая профессия - коллекционер :Smile_glasses:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 846 боёв

Вопрос: до какого числа я смогу сбить снежинку? Кораблик изучил, но не выкопал. 10 уровня. Серебра нету на аке. Для выкупа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 925
[LESTA]
Pазработчик
3 819 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 16:46:31 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Вопрос: до какого числа я смогу сбить снежинку? Кораблик изучил, но не выкопал. 10 уровня. Серебра нету на аке. Для выкупа. 

До конца обновления 13.11 — до 15 января, 05:00 МСК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 846 боёв
Сегодня в 16:54:28 пользователь Alfa_Omegon сказал:

До конца обновления 13.11 — до 15 января, 05:00 МСК

спасибо. уже завтра смогу выкупить  

За новогодние сертификаты. С боевого пропуска. Купил. новогодних контейнеров за сертификаты. 30 штук потратили на выкуп 2500 дублонов прибыль.  уголь сталь кораблик линкор франций 8 уровня и 1000 дублонов. и расходники 

за боевой пропуск..jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 062 публикации
8 584 боя

ну вот и я открыл конты. не сказать чтобы прям густо упало, но неплохо.

Скрытый текст

image.thumb.png.d87069fd8424b88bd96c26fc7eb177c7.png

image.thumb.png.f1664d8faa7c4a242b6cbfc22489e3ee.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 23:28:46 пользователь pion_122 сказал:

ну вот и я открыл конты. не сказать чтобы прям густо упало, но неплохо.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.d87069fd8424b88bd96c26fc7eb177c7.png

image.thumb.png.f1664d8faa7c4a242b6cbfc22489e3ee.png

7 лодок с 18 ящиков - это негусто?) Мне бы такую "негустоту" с моих 31. 

Похоже, если много неполученных лодок из самой дешевой категории, то прокает значительно чаще. Если таковых нет, может и гарантами падать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
19 328 боёв

Из 96 премиум сундуков марблхед л, Техас, красный Крым, ексетер, Монаган, варспайт, хуанхе, юдачи, токачи, Калифорния, Флорида, Ленинград, Ташкент 39, Шарнхорст, renown44, Багратион, z-44, эгир, Карно, Верди

Лучший нг в игре,лучший ивент за все нг, спасибо леста!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв
В 02.12.2024 в 12:04:47 пользователь Rushcore сказал:

Праздничные активности

Причал желаний

По причалу желаний.
Мне не хватало возможности докупать сертификаты.
Т.е. у меня было 5 сертификатов и я не могу добавить дублонов, что бы получить 1 "крутку". Пришлось на сделке покупать супер ЭМ. А если бы не хватало 2 сертификата? Ну не менять же сертификаты на    ...
Вообще, лучше бы прем НГ подарки меняли не на дублоны, а на сертификаты. А сертификаты продавали бы со скидками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[DVES]
Старший бета-тестер
13 публикаций
14 154 боя

Если я сейчас куплю улучшенный пропуск за 2500 дублонов то мне упадут все его награды без прохождения заново ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию