Перейти к содержимому
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 256
[QUANT]
Участник
8 580 публикаций
Сегодня в 02:51:16 пользователь Edremelech сказал:

Народ, а кто знает, выложенные камуфляжи останутся надолго или исчезнут с новой главой? Я не могу купить все камуфляжи, которые хочу, потому что соответствующие корабли не прокачаны :Smile_sad: Пока прокачал Клебера, качаю Монтану.

О каких камо идет речь? Те что во вкладке Внешний вид за дублоны? Так они там есть и вроде никуда не собираются исчезать. Если бы из собирались вывести, то об этом была бы информация в блоге разработки очень заранее, как про удаление Перовой и МекЛайно из адмиралтейства. 

Я тут получил Аляску и там оказывается на нее есть такой очешуительный стиль, я прям ващееее.... но 8к, буду думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
767 публикаций
4 255 боёв
В 08.01.2025 в 20:12:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Там специфичное отображение "до гаранта", считается до ближайшего новогоднего конта.

Это я понял. Если выпал Гигантский контейнер, то засчитывают, а если Малый, то нет.

Но, почему тогда за новогодние сертификаты засчитывают каждую покупку, хоть там этот Гигантский контейнер падает не часто (мне выпал 2 раза из 10 покупок)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[IA]
Участник
5 565 публикаций
21 948 боёв
Сегодня в 12:09:24 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Это я понял. Если выпал Гигантский контейнер, то засчитывают, а если Малый, то нет.

Но, почему тогда за новогодние сертификаты засчитывают каждую покупку, хоть там этот Гигантский контейнер падает не часто (мне выпал 2 раза из 10 покупок)...

Видимо, всё-таки не поняли.

Там три счетчика гаранта - до прем.конта (10 круток), до корабля (50 круток) и до супер-корабля (200 круток). Большой счетчик показывает только до премконта, информ-кружок все три.

КАЖДАЯ крутка, независимо от того, как вы их покупали, сдвигает все три счетчика на единицу, но если выпадает предмет одного из счетчиков, то этот счетчик обнуляется.

Поскольку в пачке круток 10 штук и гарант на прем.конт тоже 10 штук, то после покупки пачки большой счетчик показывает рандомное значение, так как из пачки хотя бы 1 прем. конт будет в обязательном порядке. 

Короче, смотрите информ-кружок, он нагляднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LST-W]
767 публикаций
4 255 боёв
В 05.01.2025 в 13:02:22 пользователь SleepCowboy сказал:

стать обладателем чего-то похожего на Warspite желания не было

Тут и из новогоднего контейнера то же самое. Стать обладателем чего-то похожего на Aigle желания не было. Но, рандом всё решил за меня и мне выпал -  Jurua.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[IA]
Участник
5 565 публикаций
21 948 боёв
Сегодня в 12:23:10 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Тут и из новогоднего контейнера то же самое. Стать обладателем чего-то похожего на Aigle желания не было. Но, рандом всё решил за меня и мне выпал -  Jurua.

Жаль, что к джуруа не выдают сразу змеиный камо. Он круче, чем сам кораблик.

057923ee-6b85-11eb-80c9-8cdcd4b147d4.jpg

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 198 публикаций

Из 6 больших новогодних, взятых за продвинутый пропуск 60 уровня- тряпки, Smaland, Yukon, W.Wirginia. Вообще, за сталь старался. А 5000 голды взял из конта за сертификаты, чтоб купить пропуск. Не старался брать кораблики, единственно для меня важная вещь - годовой прём за 12500. Это повышает комфорт игры до уровня новогоднего на протяжении всего года. Играю 3 боя в день, редко больше. А чаще - меньше. Так что премакк - это главное для малоиграющих. Всех - со Старым Новым Годом, товарищи!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LST-W]
767 публикаций
4 255 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь Pyotrmai сказал:

Жаль, что к джуруа не выдают сразу змеиный камо. Он круче, чем сам кораблик.

057923ee-6b85-11eb-80c9-8cdcd4b147d4.jpg

На любителя, как и Octopus на Mogami или Crocosaur на Montana. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
В 08.01.2025 в 14:15:45 пользователь Sladkiy_Ogyrchik сказал:

В общей сложности открыл 204 контейнера "Гигантский Новогодний подарок". Из них:

49 кораблей (из интересных:  Хайате, Фудзин, Кирсаж, Аляска, Нельсон) 

540 дней премиума

15000 золота

Я преследовал цель закрыть все оставшиеся 6-7, чего успешно достиг. Осталось штук 9 восьмерок, их и выкуплю в течение года. Чтобы на следующий Новый Год порадовать себя редкими и высокоуровневыми лодками. 

А в чем смысл выкупать все корабли? Могу понять акционные,  премиум, за ресурсы и очки исследования. Но прокачиваемые зачем? Вопрос любопытства не более. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 256
[QUANT]
Участник
8 580 публикаций
Сегодня в 03:15:12 пользователь KIRO3ABP сказал:

А в чем смысл выкупать все корабли? Могу понять акционные,  премиум, за ресурсы и очки исследования. Но прокачиваемые зачем? Вопрос любопытства не более. 

Чтобы было. Я вот тоже сейчас ветку Коломбо добью, потом оставшиеся эсмы докачаю и потихоньку, играя уже исключительно на премах все выкуплю, параллельно нафармив в процессе свободку для изучения 10к  авиков всех 3х веток оставшихся наций. Даже если не буду часто на авиках играть - пусть будут, чтобы сбивать с них "снежинки". Ну и если что - покатать их ради разнообразия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 06:38:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Чтобы было. Я вот тоже сейчас ветку Коломбо добью, потом оставшиеся эсмы докачаю и потихоньку, играя уже исключительно на премах все выкуплю, параллельно нафармив в процессе свободку для изучения 10к  авиков всех 3х веток оставшихся наций. Даже если не буду часто на авиках играть - пусть будут, чтобы сбивать с них "снежинки". Ну и если что - покатать их ради разнообразия.

Вопрос был не много не про это. Если Вы говорите про прокачку веток, то у большинства, хотя могу быть не прав, они выкачаны раза по три. Мой вопрос адресован, как раз тем у кого уже все выкачано, тем кто ходил на всем, видел все, видел все на всем, ходил на всем везде) и в конечном итоге зачем то выкупил все включая песочные уровни. Вот вопрос. Снежинки, купононы история 10 к, их может и правда надо все хранить, до нового года. Но разве это мотивация? 

Изменено пользователем KIRO3ABP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 618
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 064 публикации
20 417 боёв
Сегодня в 08:48:31 пользователь KIRO3ABP сказал:

Но разве это мотивация? 

Есть такая профессия - коллекционер :Smile_glasses:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 598 боёв

Вопрос: до какого числа я смогу сбить снежинку? Кораблик изучил, но не выкопал. 10 уровня. Серебра нету на аке. Для выкупа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 222
[LESTA]
Pазработчик
5 433 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 16:46:31 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Вопрос: до какого числа я смогу сбить снежинку? Кораблик изучил, но не выкопал. 10 уровня. Серебра нету на аке. Для выкупа. 

До конца обновления 13.11 — до 15 января, 05:00 МСК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 598 боёв
Сегодня в 16:54:28 пользователь Alfa_Omegon сказал:

До конца обновления 13.11 — до 15 января, 05:00 МСК

спасибо. уже завтра смогу выкупить  

За новогодние сертификаты. С боевого пропуска. Купил. новогодних контейнеров за сертификаты. 30 штук потратили на выкуп 2500 дублонов прибыль.  уголь сталь кораблик линкор франций 8 уровня и 1000 дублонов. и расходники 

за боевой пропуск..jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
9 015 боёв

ну вот и я открыл конты. не сказать чтобы прям густо упало, но неплохо.

Скрытый текст

image.thumb.png.d87069fd8424b88bd96c26fc7eb177c7.png

image.thumb.png.f1664d8faa7c4a242b6cbfc22489e3ee.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 852 публикации
35 719 боёв
Сегодня в 23:28:46 пользователь pion_122 сказал:

ну вот и я открыл конты. не сказать чтобы прям густо упало, но неплохо.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.d87069fd8424b88bd96c26fc7eb177c7.png

image.thumb.png.f1664d8faa7c4a242b6cbfc22489e3ee.png

7 лодок с 18 ящиков - это негусто?) Мне бы такую "негустоту" с моих 31. 

Похоже, если много неполученных лодок из самой дешевой категории, то прокает значительно чаще. Если таковых нет, может и гарантами падать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
364 публикации
21 601 бой

Из 96 премиум сундуков марблхед л, Техас, красный Крым, ексетер, Монаган, варспайт, хуанхе, юдачи, токачи, Калифорния, Флорида, Ленинград, Ташкент 39, Шарнхорст, renown44, Багратион, z-44, эгир, Карно, Верди

Лучший нг в игре,лучший ивент за все нг, спасибо леста!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 857
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 693 публикации
39 409 боёв
В 02.12.2024 в 12:04:47 пользователь Rushcore сказал:

Праздничные активности

Причал желаний

По причалу желаний.
Мне не хватало возможности докупать сертификаты.
Т.е. у меня было 5 сертификатов и я не могу добавить дублонов, что бы получить 1 "крутку". Пришлось на сделке покупать супер ЭМ. А если бы не хватало 2 сертификата? Ну не менять же сертификаты на    ...
Вообще, лучше бы прем НГ подарки меняли не на дублоны, а на сертификаты. А сертификаты продавали бы со скидками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[DVES]
Старший бета-тестер
13 публикаций
15 961 бой

Если я сейчас куплю улучшенный пропуск за 2500 дублонов то мне упадут все его награды без прохождения заново ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию