Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
В 26.12.2024 в 23:32:24 пользователь Transformation сказал:

Были, Р.Лаурия, Натсуказе. Получить можно было только за дублоны
Ну и сейчас Пьемонт, Сюркуф, Шинано. Если не выпали из бесплатных сертификатов, то только за дублоны

Притом, что за неизвестное количество дублонов! Чтобы получить тот же Пьемонт, может быть как раз 120К дублонов и уйдет...:Smile_veryhappy: Как с тем же Зевсом - кто-то получил с 1-й попытки, а кому-то фигвам достался, мимо которого Зевс проплывал...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 250 боёв
Сегодня в 01:05:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот тут в тему вспомнить про сказку о рыбаке и рыбке. Старухе вначале хватало того, что вдвоем с дедом скудно влачили существование, не до жиру, быть бы живу. Позже налички прибавилось, но и запросы возросли. И всегда старухе было мало. И так далее, по возрастающей. Суть в том, что человек мало ценит то, что имеет, считая это само собой разумеющимся.

Ну это так, к слову. В целом событие от разработчиков игры действительно великолепное. В нем одновременно учтены интересы и разработчиков и игроков.

Да но только наполовину. Не всё точно продумали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 928 боёв
В 26.12.2024 в 16:06:23 пользователь FrostVortex сказал:

один бой каждый день 

1) ... у вас каждый месяц (в первый самый день месяца) появится боевая задача месяца (первая именуется сейчас в игре "Дублоны января".  В феврале к ней в пару придет задача "дублоны февраля" и так далее. Вы ее выполняете. Условия простецкие - сыграть бой. 
Вы сыграли бой и выполнили задачу месяца. И вам открывается доступ к ежедневной задаче, которая даже названа "ДОСТУП к дублонам N месяца". Она доступна до конца года. С ровно тем же условием - играй бой в день и получай за это каждый день дублоны. 

2)забирай дублоны каждый день за один бой. Игроку нужно сыграть один бой каждый день - и дублоны ваши.  Хочешь все 120к дублонов - играй бой каждый день. Какие то дни пропустишь - не получишь уже 120к. 

3)... каждый месяц открываешь ячейку месяца, в которой больше дублонов, чем в предыдущей. 

4) ...суть акции - получи дублоны в день за один бой. ...не сыграл - не получил. Сыграл - получил.  ...не играл весь месяц - задачу на ежедневные дублоны не получил. 

Ну вот - вроде всё понЯл... :Smile_Default:

...а вот, на всякий случай, что бы было окончательно всё разжёвано...

3. Как получать дублоны

• Чтобы «открыть» ячейку и начать «забирать из неё» дублоны, нужно выполнить первую боевую задачу этого месяца.

"Первая боевая задача месяца" ?! Она должна обязательно открываться (и откроется) только 1-го числа каждого месяца ? А если я, н-р, 31.12.24 рвану "в Разгуляево" и "очнусь" только 02.01.25...

Что, ппц  1500-м дублонам января  и надо будет ждать 1 февраля?! :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 203 публикации
36 210 боёв

Шикарная акция к юбилею.:cat_paw:вот уже чувствуется конкурентная борьба за пользователя классно!:cat_cool: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 543 публикации
40 879 боёв
В 26.12.2024 в 17:59:16 пользователь Amadey72 сказал:

Пока мы не поймём в чем смысл акции, какие то выводы делать рано.

Это сколько же нам ждать, пока до Вас дойдет смысл акции?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 04:19:13 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Ну вот - вроде всё понЯл... :Smile_Default:

...а вот, на всякий случай, что бы было окончательно всё разжёвано...

3. Как получать дублоны

• Чтобы «открыть» ячейку и начать «забирать из неё» дублоны, нужно выполнить первую боевую задачу этого месяца.

"Первая боевая задача месяца" ?! Она должна обязательно открываться (и откроется) только 1-го числа каждого месяца ? А если я, н-р, 31.12.24 рвану "в Разгуляево" и "очнусь" только 02.01.25...

Что, ппц  1500-м дублонам января  и надо будет ждать 1 февраля?! :Smile_facepalm:

Не обязательно первого числа (первого числа задача становится доступна), но обязательно в течение этого месяца. Естественно, дублоны за ежедневки пойдут с этого дня.  Если пропустил весь месяц - протерял БЗ за этот месяц и соответственно увеличение ежедневного бонуса.

Что касается конкретных цифр у вас в примере - неделю декабря 2024 года присовокупили к январю 2025, так что тут разрыва не будет :Smile_coin:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций
В 26.12.2024 в 19:16:53 пользователь Alfa_Omegon сказал:

У вас она отображается в клиенте как отдельная задача. Пояснения выглядят излишними. 

Одна задача открывает ячейку, другая — выдается за сыгранную игру в этот день. 

Переусложнения нет. Такой подход помогает игрокам легче ориентироваться, а нам — эффективнее коммуницировать, сокращая избыточное использование термина «Боевая задача» и подобных.

Спасибо за ваше мнение — оно имеет право на существование.

Однако, называть термины сложными или запутанными, на мой взгляд, не делает их таковыми.

Есть недоработка - нужно было дать выбор: получать дублоны сразу или получить по запросу.

В итоге сейчас, когда получаешь сразу по 50 дублонов, в итоге все эти 120к будут "размазаны" во времени и по факту эффекта от этой суммы не будет для среднестатистического игрока. Игрок будет получать в день 50 дублонов и тут же их тратить на, допустим, переобучение капитана или демонтаж модернизации.

Но вот если бы вы позволили этим дублонам реально копиться, то было бы совсем другая история.

Я бы поставил галку чтобы дублоны в ячейках накапливались весь год. И тогда бы 31 декабря 2025 года я бы жамкнул "получить все" и получил бы разом все 120к дублонов. Или раньше бы жамкал получить полностью за месяц или несколько месяцев, если бы ситуация потребовала бы. А так, приятно конечно, но эффекта того нет. ну вот вчера я получил 100 дублонов. Сегодня куплю в адмиралтействе набор за 150 и все.

И вот этих мелких недоработок у вас много. И все вроде бы красиво и правильно и здорово, но по итогу складывается что то недоработанное, недодуманное.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[DVINA]
Участник
518 публикаций
11 638 боёв
Сегодня в 06:31:55 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Это сколько же нам ждать, пока до Вас дойдет смысл акции?

Согласен. Я сейчас на 8 прождал 3 минуты бой и ушел. А до кого-то еще смысл акции не доходит

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[TOLPA]
Участник
118 публикаций
11 370 боёв

Ни стыда, ни совести, ни цензурных слов для выражения этой нереально КРУТЕЦКОЙ ЩЕДРОЙ акции. Скажите, я что сплю?)))

Не знаю. Я сыграл 2 боя в рандоме .Один в зачет предыдущего дня, второй после смены игровых суток, почитал новость об акции и ВСЕ ПОНЯТНО. Что за вопросы глупые у людей, не пойму. Все ж понятно))

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 227 боёв
Сегодня в 02:09:17 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Нет быстро улетит. Инфляция большая. 🤣 всего 4 кораблика 9 уровня. И несколика верфей. На хотелки мало. Сильно дублонов

К слову, покупал на др 30т дублонов с кэшбеком, то есть получил 60 000. Хватило на год. Но за год я получил все корабли с верфи, корабли черной пятницы и почти все корабли  на Новый год, плюс несколько раз брал улучшенный бп.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 05:55:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Игрок будет получать в день 50 дублонов и тут же их тратить на, допустим, переобучение капитана или демонтаж модернизации.

Будь мужиком - не трать дублоны тут же :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[BPLA]
Участник
136 публикаций
8 041 бой

Есть недоработка - нужно было дать выбор: получать дублоны сразу или получить по запросу.

В итоге сейчас, когда получаешь сразу по 50 дублонов, в итоге все эти 120к будут "размазаны" во времени и по факту эффекта от этой суммы не будет для среднестатистического игрока. Игрок будет получать в день 50 дублонов и тут же их тратить на, допустим, переобучение капитана или демонтаж модернизации.

Но вот если бы вы позволили этим дублонам реально копиться, то было бы совсем другая история.

Я бы поставил галку чтобы дублоны в ячейках накапливались весь год. И тогда бы 31 декабря 2025 года я бы жамкнул "получить все" и получил бы разом все 120к дублонов. Или раньше бы жамкал получить полностью за месяц или несколько месяцев, если бы ситуация потребовала бы. А так, приятно конечно, но эффекта того нет. ну вот вчера я получил 100 дублонов. Сегодня куплю в адмиралтействе набор за 150 и все.

И вот этих мелких недоработок у вас много. И все вроде бы красиво и правильно и здорово, но по итогу складывается что то недоработанное, недодуманное.

Делаем галочку забрать только в конце срока, человеку нужны дублоны, через месяц/квартал и тд, он психует бросает играть, потому что ждать очень долго.

Делаем галочку которую можно откатить, человек каждую неделю/месяц тратит все накопленное, транжира при возможности все потратит.

ПС: хорошо, что вы не разработчик

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя

Странно как-то - появилась новая БЗ "Сражение в снегах" где главный приз эсм шестерка, а анонса новости нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[OKUNI]
Участник
812 публикации
16 667 боёв

нужно было дать выбор: получать дублоны сразу или получить по запросу.

Но вот если бы вы позволили этим дублонам реально копиться, то было бы совсем другая история

Согласен, что выбор можно было бы и дать.

А насчёт транжир - ну так некоторые и квартиру могут заложить на ставках. Пусть каждый сам за своим кошельком следит, в т.ч. и игровым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 08:45:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

а анонса новости нет...

Будет позже. Это нормально. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 617 боёв
Сегодня в 08:45:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Странно как-то - появилась новая БЗ "Сражение в снегах" где главный приз эсм шестерка, а анонса новости нет...

Так всегда же так, пора бы привыкнуть. Ждите примерно в 16-00.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 06:01:03 пользователь 7evenSeas сказал:

Согласен. Я сейчас на 8 прождал 3 минуты бой и ушел. А до кого-то еще смысл акции не доходит

:Smile_facepalm:это можно выполнить в любом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 719
[LESTA]
Pазработчик
3 607 публикаций
1 341 бой

И вот этих мелких недоработок у вас много.

А с каких пор задуманный процесс стал недоработкой?

У нас не было цели сделать так, чтобы игрок получил дублону спустя какое время. Мы хотим, чтобы вы их получали здесь и сейчас.

Вы сами способны вести подсчёт полученных дублонов + контролировать свои траты.

но по итогу складывается что то недоработанное, недодуманное.

Не нужно, пожалуйста, свое мнение и "а я хочу/сделал бы так" подстраивать под понятие "систематические ошибки", когда делают не так, как хотите/желаете вы. 

В 26.12.2024 в 20:29:35 пользователь detka сказал:

Можно подробнее ?

1. Вот если я хочу создать себе тестовый акк для того, чтобы учится играть на ЛК в бронзе (не умею), это будет считается аккаунтом, созданным специально для акции ? Это ж полноценный твинк.

2. Какое последует наказание, если твинка создать ?

1. Мы уже обсуждали этот вопрос в рамках другой акции. Ответ остаётся прежним: "Мы не раскрываем методы выявления и определения аккаунтов, которые нарушают условия акции."

2. Ответ есть в правилах.

image.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Скрытый текст
Сегодня в 04:55:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет тут недороботок! Это всего лишь твои алчные хотелки, не более того.Твои хотелки это твои проблемы:Smile-_tongue:

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[F_F_V]
Участник
194 публикации
5 485 боёв
В 26.12.2024 в 21:37:16 пользователь cccaramba сказал:

Разработчики запускайте уже челлендж  "Ва-банк" — сыграй 365 боёв за 24 часа (3,9 мин. на бой) вскрой сейф и забери всё ! 

Рекламный слоган для раскрутки в соц сетях
— Пакуйте!
— Ухо от селедки! 

Ну и что хорошего все уйдут в кооператив и будут играть на эсминца причём тактика игры разогнался и на таран это кстати было в саолётиках такая тактика и самолёты сдохли из за сплошных таранов сам играл в самолёты знаю !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию