Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 1 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

544
[3EPO]
Участник
279 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 05:56:51 пользователь Dont_Forget_The_Quarter сказал:

Сомнительный совет, правда.

Понял. "Радуйся, мужичина!"

Я мог уйти на центр, а затем уйти в острова как сделал союзный Галилео.

Совет вытанчив 2кк потенциалки и слив все хилки, на лоу хп прикрыться союзником с ненулевым пво - не так плох(хорошо если не авиком союзным, хотя в некоторых ситуациях можно и им прикрыться),

У меня куча боёв с минимальным уроном, иногда в бою появляется прямой выбор либо "сделать урон" либо "победить в бою", хотя обычно результат действий он не настолько очевиден.

но чет в последнее время, после всех нерфов, на волне тотальной унылости моих лодок, я стараюсь реализовать пмк и ещё потанчить на всё хп лодки(да, это авианосец).

Изменено пользователем GenerRR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
4 031 публикация
9 892 боя
Сегодня в 10:43:46 пользователь GenerRR сказал:

Совет вытанчив 2кк потенциалки и слив все хилки

Весь бой крутился как уж на сковородке, был грушей для битья. Очень приятный геймплей. Всем советую. :clown:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[3EPO]
Участник
279 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 06:50:28 пользователь Dont_Forget_The_Quarter сказал:

Весь бой крутился как уже на сковородке, был грушей для битья. Очень приятный геймплей. Всем советую. :clown:

Таков удел тех, кто хочет чуть реже нажимать кнопку "В боль"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[MIMIK]
4 031 публикация
9 892 боя
Сегодня в 10:43:46 пользователь GenerRR сказал:

меня куча боёв с минимальным уроном, иногда в бою появляется прямой выбор либо "сделать урон" либо "победить в бою", хотя обычно результат действий он не настолько очевиден

Одно дело когда есть выбор и ты сам можешь решить как поступить, соответственно ответственность на тебе.

А другое дело, что выбора то у тебя и нет, и вот это уже не дело :clown:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 06:50:28 пользователь Dont_Forget_The_Quarter сказал:

Весь бой крутился как уж на сковородке, был грушей для битья. Очень приятный геймплей. Всем советую.

Покатайся  на Соммерсе  ...  вот  где приятный  геймплей  и  настоящая груша  для битья  )). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 416
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 04:50:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Зачем поддержал бы? Ведь совсем вся эта ртска не логична для ныгешнего геймплея. Тебе мало токсичности в игре? И что она против пл будет делать? И демаг у авиков уже не тот.

З.ы. не набегут, а уйдут и не мало...имхо.

Ну а если в ртс выдать средства борьбы против пл? Новое звено которое будет глубинки скидывать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 597
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 11:35:51 пользователь Starhound сказал:

Ну а если в ртс выдать средства борьбы против пл? Новое звено которое будет глубинки скидывать?)

это целый трам тарам))..не знаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[MIMIK]
4 031 публикация
9 892 боя
Сегодня в 14:15:11 пользователь Bifrest сказал:

Покатайся  на Соммерсе  ...  вот  где приятный  геймплей  и  настоящая груша  для битья  )). 

У меня ситуация как и у Антипода: Соммерса у меня нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 10:52:44 пользователь Dont_Forget_The_Quarter сказал:

У меня ситуация как и у Антипода: Соммерса у меня нет.

Значит  Вы  не понимаете   состояние  ,когда ПВО нет .. физически  нет :cap_wander_2: , а токсичность   этой  лодки  в  рандоме  велика  ,ну вот так ее  отбалансили ... Я не  знаю клановых  авиководов (с  первой 30ки кланов )    которые  этого не понимают   , и вот  это чувство  когда  к тебе  летят через  всю  карту  игнорируя толстых  :Smile_facepalm: , а  ЭМ  не ПЛ  среди  ордера  не отсидишься   , мне очень хорошо знакомо:Smile_unsure: ,потому что  очень часто  его  катаю  , и  там  только  "гигантский слалом "  на уклонении   другого варианта  нет ...   у  Вас   же кроме  ПВО есть  и АУ   которыми  Вы  неплохо пользуетесь  ..  Опять же прикрытие  от  другого  корабля  ,есть сторонний подсвет  под  стволы   . да  и откусывают .. не  быстро  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию