Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск 25.1

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 091
[DVINA]
Участник
667 публикаций
12 120 боёв
Сегодня в 14:55:10 пользователь nAPACEHAK сказал:
Скрытый текст

ага ага

было 1,3,5 бой - очки для БП + после 5 - очки БП за ежедневку (итого после 5 боя = 2+2+2+2 = 8 очков БП)

стало 2, 4, 6 + после 6

тоесть вы думаете что после того, как я по 1му варианту выкатал 5 боев то на этом игра закончилась и больше 6,7,... бой нельзя катать? 

а теперь, после 5 боя я получаю 2+2=4 очков БП

а, ну да, уменьшился чистый опыт для получения. теперь стало проще задачи проходить.

но вот честно, я не знаю как надо играть и на какой секунде первой минуты боя надо слиться (даже проигрышного), что бы было меньше 500 свободки

между "живи в корабликах" и "займись чем нибудь полезным" я выбираю второй вариант. покупка улучшенного БП отменяется

Я не психолог, но по-моему то был сарказм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 851 бой
Сегодня в 10:51:16 пользователь airtrek010 сказал:

Действительно, в данной обнове не вижу смысла в ул.бп.

Да, проходной патч и БП, для отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[CALM1]
Бета-тестер
275 публикаций

С уважением к разработчикам!

Просим вернуть ежедневку из 5 боев. Из 6 действительно слишком много. Игра должна приносить удовольствие, а не становиться рутиной. Пять боёв ещё можно было бы понять и принять. Но шесть — это уже слишком. После работы становится трудно. Мы уже не в том возрасте, чтобы играть так много. :cap_wander:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[PREY]
Участник
131 публикация
11 989 боёв

Одно радует, игра все меньше и меньше просит меня донатить. Прокачиваемые корабли, тем более мусорные 7-8 лвлы и даром не нужны, а тем более за голду. Покупать улучшенный бп ради 1500 стали, ну камон, не смешите. Скип 100%

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[YTEC]
Участник
232 публикации
Сегодня в 11:14:52 пользователь Corsair сказал:

Это не сложно, просто каждый дополнительный этап это плюс 15-20 минут к ежедневной игровой сессии, если играть каждый день то это минимум полтора два часа в день

За исключением самого начала и конца каждого патча, всегда есть какой-нибудь Блиц, где бои обычно сильно короче 15-20 минут. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 303 публикации
16 003 боя
Сегодня в 23:28:27 пользователь amp73 сказал:

За исключением самого начала и конца каждого патча, всегда есть какой-нибудь Блиц, где бои обычно сильно короче 15-20 минут. 

А если Блиц не интересен? 

Если на то пошло сейчас игра перешла больше в стадию просто поддержания аккаунта, хотя стоит задуматься нужно ли это это дальше...

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
20 946 боёв

Я и раньше пять боёв катал с усилием воли, а теперь вообще желание на уровне минус ОДЫН-ОДЫН-ОДЫН.

Нет! - Я, лично, не буду катать шесть боёв чтоб закрыть дневной БЗ, я буду катать как обычно 3-5,  так что "онлайна" не создам (но это лично я).

Да! -  Я приобрёл "уБП", за ради 5% угля, ОИ, Стали ибо мой клановый бонус и это равно 10%, что прилично по нынешним меркам.

Если уберут или уменьшат % плюшек БП, ну им виднее, хотя для меня это уже будет критично, я и так косо смотрю на это после того как убрали уголь из пост прогресса.

И нет! Я не учувствую в этом раннем доступе к Линкорам Пан-Азии, условия получения для меня неприемлемы, слишком дорого стало.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[IR]
Бета-тестер
75 публикаций
2 059 боёв

Тоже подобная модель раннего доступа не привлекает. один-два кораблика забрать за наградные жетоны ок, но дальше...и главное за что? Это даже не премы, со всеми вытекающими, а почему я должен за них заплатить как за премы? Нет, спасибо, такой хоккей нам не нужен! Ещё и жетоны в нужном количестве получить не садистским методом не возможно. Донатить дублоны за флажки и резервы, серьёзно? Вообще не привлекает. Контент исключительно для контент мейкеров...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 532 боя
Сегодня в 11:50:24 пользователь Allary сказал:

один-два кораблика забрать за наградные жетоны ок, но дальше...

Так в этом и смысл раннего доступа. Для тех, кто хочет быть первым, невзирая на затраты. Если вы считаете это неприемлемым - что ж, вы не ЦА этого ивента.

Негодовать глупо, завидовать нехорошо :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[IR]
Бета-тестер
75 публикаций
2 059 боёв
Сегодня в 13:38:45 пользователь Sergbob сказал:

Так в этом и смысл раннего доступа. Для тех, кто хочет быть первым, невзирая на затраты. Если вы считаете это неприемлемым - что ж, вы не ЦА этого ивента.

Негодовать глупо, завидовать нехорошо :cap_haloween:

так

было бы чему позавидовать...эти корабли получат абсолютно все желающие...ну да, не будет стилей и экономических комплектов...но то такое, всё равно не привлекает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 532 боя
Сегодня в 16:15:30 пользователь Allary сказал:

эти корабли получат абсолютно все желающие...

Так и я об том же. Смысл возмущаться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
Участник, Коллекционер
755 публикаций

Выскажу крамольную мысль, для меня игра прежде всего удовольствие, а не обязанность. И хотя меня как и многих возмущает, умышленное затягивание игровых сессий, уклон в монетизацию, непродуманные нерфы и прочие аспекты нововведений, но я понимаю разработчиков. Им нужно что-бы проект существовал и развивался, а для этого необходимо вливание новых игроков и средств. И хотя с этим не очень то получается, но попытки делаются, пусть не всегда удачные и ищется золотая середина. И пока они ее ищут, я не сильно то и против, сыграть лишний бой или купить улучшенный БП. Для меня БП актуален тем что хоть приносит какой то навар в виде ресурсов, в кланах я не состою и это является для меня дополнительным источником ценных ресурсов и расходников. Как говорится за удовольствие нужно платить, но не чрезмерную цену. Если запросы игры окажутся выше моих возможностей, то я без колебаний ее покину. А пока продолжаю играть и ворчать вместе с вами.:cap_haloween:

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 939 публикаций
22 720 боёв
Сегодня в 19:02:15 пользователь KVARTALEC сказал:

для меня игра прежде всего удовольствие,

Сегодня в 19:02:15 пользователь KVARTALEC сказал:

А пока продолжаю играть и ворчать

Ворчите с удовольствием?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
20 946 боёв
В 16.01.2025 в 19:02:15 пользователь KVARTALEC сказал:

Выскажу крамольную мысль, для меня игра прежде всего удовольствие, а не обязанность. И хотя меня как и многих возмущает, умышленное затягивание игровых сессий, уклон в монетизацию, непродуманные нерфы и прочие аспекты нововведений, но я понимаю разработчиков. Им нужно что-бы проект существовал и развивался, а для этого необходимо вливание новых игроков и средств. И хотя с этим не очень то получается, но попытки делаются, пусть не всегда удачные и ищется золотая середина. И пока они ее ищут, я не сильно то и против, сыграть лишний бой или купить улучшенный БП. Для меня БП актуален тем что хоть приносит какой то навар в виде ресурсов, в кланах я не состою и это является для меня дополнительным источником ценных ресурсов и расходников. Как говорится за удовольствие нужно платить, но не чрезмерную цену. Если запросы игры окажутся выше моих возможностей, то я без колебаний ее покину. А пока продолжаю играть и ворчать вместе с вами.:cap_haloween:

На мою память у разработчиков были светлые мысли по монетизации:

1. В прем магазине был "буст на прокачку ветки" - стимул для ленивых, но хотящих играть на новой ветке или посмотреть, что это в "живую" и деньги для компании. 

2. В прем магазине иногда было для ценителей - Ямато с "уникалкой" и камуфляжем тематическим. Интерес у поклонников и деньги компании.

Что исЧо было, но так на память, по быстрому,  ужО и не упомнить.

За то чего не было, так это - "яиц кощея", и как следствие ворчание на счет монетизации. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[IR]
Бета-тестер
75 публикаций
2 059 боёв
В 16.01.2025 в 19:39:56 пользователь Sergbob сказал:

Так и я об том же. Смысл возмущаться?

я не возмущался, просто хотелось бы видеть в прогрессии БП что то более полезное для всех игроков, а не только для не терпеливых. А так получается жетоны и лодки занимают место чего то более полезного для подавляющего большинства игроков. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций

Кнопка "Забрать награды" в БП по-прежнему перекрывается послебоевыми сообщениями.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[F_F_V]
Участник
207 публикаций
6 043 боя
В 15.01.2025 в 21:48:22 пользователь The_Rorschach сказал:

С уважением к разработчикам!

Просим вернуть ежедневку из 5 боев. Из 6 действительно слишком много. Игра должна приносить удовольствие, а не становиться рутиной. Пять боёв ещё можно было бы понять и принять. Но шесть — это уже слишком. После работы становится трудно. Мы уже не в том возрасте, чтобы играть так много. :cap_wander:

Мы уже старенькие руки не держат ноги не носят предлагаю давать "ежедневку" за просмотр на Трово (Твиче, ВК) 5 боёв и засчитывать в БП :cap_like:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 851 бой
В 16.01.2025 в 09:14:29 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Я и раньше пять боёв катал с усилием воли, а теперь вообще желание на уровне минус ОДЫН-ОДЫН-ОДЫН.

Нет! - Я, лично, не буду катать шесть боёв чтоб закрыть дневной БЗ, я буду катать как обычно 3-5,  так что "онлайна" не создам (но это лично я).

Да! -  Я приобрёл "уБП", за ради 5% угля, ОИ, Стали ибо мой клановый бонус и это равно 10%, что прилично по нынешним меркам.

Если уберут или уменьшат % плюшек БП, ну им виднее, хотя для меня это уже будет критично, я и так косо смотрю на это после того как убрали уголь из пост прогресса.

И нет! Я не учувствую в этом раннем доступе к Линкорам Пан-Азии, условия получения для меня неприемлемы, слишком дорого стало.

Вчера первый раз за несколько месяцев не сделал ежедневки, время было, не было желания играть эти обязательные шесть боёв. Боевой пропуск сделается и еженедельными, да и неинтересный он в этот раз, улучшенный пропустим...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[OBP]
Участник
122 публикации
13 547 боёв
В 17.01.2025 в 13:50:18 пользователь alexvonl сказал:

Кнопка "Забрать награды" в БП по-прежнему перекрывается послебоевыми сообщениями.

Но теперь у послебоевых сообщений, вроде как, появился крест в верхнем правом углу, кликнув на который их можно на фиг закрыть, а не ждать, пока отвиснут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций

по  поводу    боевых  ваших  задач -зачем   вы мне их  пихаете  ( уже не первый раз   про это пишу  ) --у меня нет   их ---зачем  у меня они    ?!?!?!?!?!?!-

2025-01-20_20-19-41.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию