Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Паназиатский линкор X уровня Tiangong

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

483
[-FOX-]
Блогер, Коллекционер
381 публикация
2 939 боёв

Откатал на нем все тест итерации, лодка отлично подходит для рандома - в рангах лодки с 406-457 калибром более актуальны, но тоже спорный момент - играбелен. За более чем 40 боев среднего 160+, касательно низкого дпм - лично я не соглашусь. Касательно ББ снарядов рекошетные углы чувствуются....  цитаделит линкоры на ура, но до 15км. С крейсерами в борт проблем нет. Играл в стандартный билд на фул живучесть, раскрывается лучше всего на средних ближних дистанциях. Касательно калибра - как минус так и плюс, стабилен по крейсерам в борт меньше сквозняков, казалось бы проблемы при стрельбе в нос, но тут только с крейсерами на ББ, все же 305 не 406 которые в нос пробивают  27мм, касательно линкоров - тут заряжаем фугасы - не является проблемой ветки ввиду малого кол-ва линокров в игре способных пробивать 32мм бронебойками в нос. 

Изменено пользователем StrixGame
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 604 боя
Сегодня в 08:52:10 пользователь dobryak_k сказал:

Ладно, когда выйдет в общий бой, кто знает???

Написано, что с выходом обновления 25.6, то есть где-то в июне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PVKGB]
Бета-тестер
804 публикации
7 936 боёв
В 18.01.2025 в 01:29:28 пользователь RAzZin_RUS сказал:

гк отстой. Не попадает, куда надо, не пробивает, дпм низкий. Пушки вообще не от Сталика, разброс крайне рандомен и ужасен. Процент попаданий гк вроде и высокий, но ббшки летят куда угодно, но не туда, куда ты стреляешь, причем что на 20км, что на 15, что на 10, не нанести урон линкору или крейсеру в борт под 90 градусов ббшками - это норма

вся ветка такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
907 боёв
В 10.02.2025 в 06:04:34 пользователь StrixGame сказал:

Откатал на нем все тест итерации, лодка отлично подходит для рандома - в рангах лодки с 406-457 калибром более актуальны, но тоже спорный момент - играбелен. За более чем 40 боев среднего 160+, касательно низкого дпм - лично я не соглашусь. Касательно ББ снарядов рекошетные углы чувствуются....  цитаделит линкоры на ура, но до 15км. С крейсерами в борт проблем нет. Играл в стандартный билд на фул живучесть, раскрывается лучше всего на средних ближних дистанциях. Касательно калибра - как минус так и плюс, стабилен по крейсерам в борт меньше сквозняков, казалось бы проблемы при стрельбе в нос, но тут только с крейсерами на ББ, все же 305 не 406 которые в нос пробивают  27мм, касательно линкоров - тут заряжаем фугасы - не является проблемой ветки ввиду малого кол-ва линокров в игре способных пробивать 32мм бронебойками в нос. 

Лучше поиграть на Мекленбурге, там и заградка, и корректировщик, и пушки 305 тоже, да и пмк есть с торпедами, разница конечно в рулях по хуже. А тут поднос широчайший, слепой авик и то без проблем скинет на палубу все что возможно. А хиилка понравилась которая хилит черноту.

Изменено пользователем TTT55
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв

Открыл, вточил в фулл в пмк и пошел пробник в операции. Короче, пмк билд не понравился, вообще вяло, и проблема в долгом кд, 5.2 секунды это не мое почтение, оооочень долго, то есть кпд на выходе очень низкое при такой скорострельности, плюс 11км при этом, ну такое, цель подошла к 9 км когда начало стрелять. Надо конечно в рандом выйти но я думаю это ничего не изменит.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв

Он очень потный, правда мне вчера игра на нем выдала серию из восьми поражений подряд, но я продолжал:cap_haloween:. Короче несмотря на носовой геймплей, для десятки, ооооочень мало хп, по этому стоит хоть чуть сделать не правильный мув вперед, и мы уходим в порт, но при этом он не располагает играть позади, по этому, присматриваюсь к флангам. Кто есть кто и можно ли идти. Самый коварный враг для нас, как ни странно, фугасы и торпеды, но отмечу что торпеды и пл, самый страшный враг, хп да же от двух торпед отваливается сразу. По дамагу, для себя вывел в среднем 95к, что точно можно накидать, но три боя было где я за 200к накидал. В целом, может, и много, главное, втыкать побольше в карту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 356 боёв
В 10.02.2025 в 07:04:34 пользователь StrixGame сказал:

Откатал на нем все тест итерации, лодка отлично подходит для рандома - в рангах лодки с 406-457 калибром более актуальны, но тоже спорный момент - играбелен. За более чем 40 боев среднего 160+, касательно низкого дпм - лично я не соглашусь.

Странно,  всего 140к среднего  на основе, а нам намазывают про 160к+...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 804 публикации
14 662 боя
В 18.01.2025 в 02:33:37 пользователь Buanonote сказал:

37% это высокий ? Это разве высокий ??

Поддерживаю. Десятки у меня пока нет, но на восьмёрке у меня почти 47, и это тёмно-зелёный, т.е. так себе, на девятке 50 и это только голубой.

В 18.01.2025 в 02:36:24 пользователь General_Punisher сказал:

Зависит от дистанции с которой велась стрельба,

Да, зависит, я стрелял в основном на дальних, 12 км это минимум, в основном 15+ было.

В 18.01.2025 в 13:02:07 пользователь RAzZin_RUS сказал:

У меня на курфе 28.

У меня тоже, так что у паназиатов точность огого.

З.Ы. А кто знает сигмы на эти линкоры?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[SWPVE]
Участник
672 публикации
10 938 боёв

Неплохой кораблик, в балансе. Немного своеобразный  и за чего хочется по играть на нем некоторое время. Но ради него в игру я бы заходить не стал бы. Благодаря некоторым старым кораблям такое желание есть ,но и это надоедает. Хочется новых фановых кораблей,чего пока не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[-FOX-]
Блогер, Коллекционер
381 публикация
2 939 боёв
В 19.06.2025 в 21:54:36 пользователь Buanonote сказал:

Странно,  всего 140к среднего  на основе, а нам намазывают про 160к+...

Написанно откатал на тест итерации 40+, эти бои не идут в статистику, где вы увидели 40 боев после релиза? Тот факт что на основе после релиза 142 не означет что линкор не может в 160+, особенно с учетом реалий рандома когда бои длятся по 5минут да и 142 это зелень вот и посчитайте сколько на нем бирюза и фиолет отсюда и реалии возможностей.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 356 боёв
Сегодня в 03:26:36 пользователь StrixGame сказал:

Написанно откатал на тест итерации 40+, эти бои не идут в статистику, где вы увидели 40 боев после релиза? 

Нет, эти бои  не видно, поэтому можно было написать и 200+ среднего и 300+.

Ну и каждому очевидно, что каждый новый корабль неизвестен противнику, и имеет завышенные показатели  первое время (тем более на тесте) - для многих неизвестны его возможности, для кого то удивлением будет что есть , допустим,  рлс,  суперхилка или кнопочка F. 

Сегодня в 03:26:36 пользователь StrixGame сказал:

да и 142 это зелень вот и посчитайте сколько на нем бирюза и фиолет отсюда и реалии возможностей.

Еще раз говорю , эта цифра постоянно падает . корабль новый и люди еще учатся ему противодействовать.

Даже если щас нажать отсечку по максимуму топ игроков 2600+ скилла за последние 28дней,  то даже среди них там урон показывает 152k. 

Нету никаких 160к  ни у кого.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[-FOX-]
Блогер, Коллекционер
381 публикация
2 939 боёв
Сегодня в 11:11:38 пользователь Buanonote сказал:

Нет, эти бои  не видно, поэтому можно было написать и 200+ среднего и 300+.

Ну и каждому очевидно, что каждый новый корабль неизвестен противнику, и имеет завышенные показатели  первое время (тем более на тесте) - для многих неизвестны его возможности, для кого то удивлением будет что есть , допустим,  рлс,  суперхилка или кнопочка F. 

Еще раз говорю , эта цифра постоянно падает . корабль новый и люди еще учатся ему противодействовать.

Даже если щас нажать отсечку по максимуму топ игроков 2600+ скилла за последние 28дней,  то даже среди них там урон показывает 152k. 

Нету никаких 160к  ни у кого.

Написал те результаты, которые он выдавал лично у меня во время теста. И тот результат который вы указываете с прошипса говорит о том, о чем я и писал. Остальное реалии рандома которые не всегда позволяют держать средний на нужный уровень, вполне нормально и закономерно, к чему цепляться - так и не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 643
[TOR]
Участник
738 публикаций
28 671 бой

Одна из самых никчемных веток. Может ББ и с льготными углами рикошетов но что-то по боям я это особо не заметил. На ББ сквозняков на 900 урона выдает сколько хочешь, ПМК в полной прокачке ни о чем, корабль и вся ветка в целом просто неинтересны и скучны. Мне на Жанбаре  интереснее играть чем на этом. Выкачал, провел несколько боев и заброшу, буду пару раз в год снежинки сбивать и все. Может разрабы что-то изменят, сейчас ветка ни о чем.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
5 019 боёв

Жанбар уже не 9ка? :cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
14 972 боя

Все что вижу сейчас в рандоме - ребята встают недалеко от респа носом и тупо сдают задом весь бой до синей линии. 
При том что данные ЛК довольно плохо поджигаются и за ошибки с аварийкой прощаются ремонтным дивизионом. 
Судя по послебоевому счету - аутирование носом мало приносит, но жутко всех бесит)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
В 26.06.2025 в 22:29:49 пользователь panik3r сказал:

Все что вижу сейчас в рандоме - ребята встают недалеко от респа носом и тупо сдают задом весь бой до синей линии. 
При том что данные ЛК довольно плохо поджигаются и за ошибки с аварийкой прощаются ремонтным дивизионом. 
Судя по послебоевому счету - аутирование носом мало приносит, но жутко всех бесит)

Я играю агрессивно на нем, но дают по шее, слишком малый хп пул у этого лк, посему понятно почему так играет ца.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 873 публикации
13 318 боёв

Вот купил, сыграл два боя (вообще не показатель).

Логичное завершение ветки. Затычка на фланге. Доезжаешь до острова так, чтобы в борт не могли стрелять. И всё, фиг кто пройдёт. Постреливаешь спокойно, один пожар не тушишь. Через какое-то время уже соточка урона наковырялась, боеспособности минимум половина, есть ещё два дивизиона в кармане. 

Тут главное, чтобы союзники другой фланг продавили - тогда победа. Тянгонг треть команды может стопнуть. Опасность представляют торпедные эсминцы и ПЛ, так как в нос могут влить сразу очень много урона. Будем дальше ковырять. Геймплей специфичный сильно.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
14 972 боя
Сегодня в 09:53:11 пользователь Starhound сказал:

слишком малый хп пул у этого лк, посему понятно почему так играет ца.

Тут Хп условно как у Сталика, и пушки плюс минус те же. 
Только Сталик бронирован сильно хуже. 
И ничего - на Сталике живем и не жалуемся)) Почему тут все избрали путь носового аутизма учитывая что брони насыпали в разы больше да еще и дивизион дали - мне не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв

А я к чертям убрал всю пмк сборку, мусор полный, смысла нет никакого, если кто будет собирать, не тратьте ресурсы вообще.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию