Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Utopia Show: расследуй дело об исчезновении

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

155
[VMBB]
Участник, Коллекционер
122 публикации
24 896 боёв

И всё же на 1 вопрос так никто до сих пор и не ответил - да кто же там из-под стола таращится зелёными раскосыми глазами? И время от времени моргает ими? Китайский кот учёный?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 532 боя

Прошёл квест про Топ Сикрет и возник ряд вопросов. Нет, с лодкой всё нормально - приятный камуфляж, хороший корабль, кэпы тоже все в тему. А вот с квестом и боевыми задачами как-то не очень вышло. Чувствую себя обманутым, что-ли. Сам квест простой, даже такой не любитель квестов, как я выполнил все задания расследования очень быстро и удовольствия от разгадывания не было - всё просто и на поверхности. Рассчитан этот квест максимум на любителя казуальных игр типа "Найди предмет". Боевые задачи - вообще на один день: сыграть 1 бой, набить 500 чистяка, утопить 2 корабля. Цепочка тоже не шедевр - 2 боя, 2 победы, 250к серы, 10к опыта. На всё про всё - от 9 до 12 боёв. Из них шесть можно легко выполнить в коопе. И это всё за шестёрку в уникальном камуфляже и трёх кэпов. Жидковато как-то. Олды должны помнить БЗ на Октябрьскую Революцию - она недели три выполнялась. На каждую задачу из цепочки не менее 5 (!!!) дней. Вот это была боевая задача, о прохождении которой до сих пор приятно вспомнить! А БЗ на Шпее, Дюк оф Йорк, на Принца Эйтеля,  на Эгль?.. То были боевые задачи, а это так, детский сад. И не говорите, что это для всех так сделано, чтобы любой новичок тоже мог пройти. Нынешние новички многое могут - у них для этого есть все условия - Тирпиц, Свердловск, тонны разнообразной халявы для облегчения прокачки. Вот пусть бы и применили всё это с пользой и помнили бы свой первый реально заработанный потом и кровью корабль, а не полученный за один день по щелчку пальцев. Олдам тоже (я так думаю) было бы приятно вспомнить ТЕ времена, когда был хардкор, а не куличики в песочнице.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MORF]
Участник
8 публикаций
881 бой

Благодарю  за данное событие! Всё отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NPO]
Участник
203 публикации
В 26.01.2025 в 21:17:15 пользователь Pillau45 сказал:

И всё же на 1 вопрос так никто до сих пор и не ответил - да кто же там из-под стола таращится зелёными раскосыми глазами? И время от времени моргает ими? Китайский кот учёный?

Это задел на будущую акцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 886
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 397 боёв
В 24.01.2025 в 18:02:27 пользователь CerberusGosha сказал:

И вам спасибо. На флажки тянет, нет?

Добавил вас в список :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 635 боёв
Сегодня в 00:23:11 пользователь gellend сказал:

Прошёл квест про Топ Сикрет и возник ряд вопросов. Нет, с лодкой всё нормально - приятный камуфляж, хороший корабль, кэпы тоже все в тему. А вот с квестом и боевыми задачами как-то не очень вышло. Чувствую себя обманутым, что-ли. Сам квест простой, даже такой не любитель квестов, как я выполнил все задания расследования очень быстро и удовольствия от разгадывания не было - всё просто и на поверхности. Рассчитан этот квест максимум на любителя казуальных игр типа "Найди предмет". Боевые задачи - вообще на один день: сыграть 1 бой, набить 500 чистяка, утопить 2 корабля. Цепочка тоже не шедевр - 2 боя, 2 победы, 250к серы, 10к опыта. На всё про всё - от 9 до 12 боёв. Из них шесть можно легко выполнить в коопе. И это всё за шестёрку в уникальном камуфляже и трёх кэпов. Жидковато как-то. Олды должны помнить БЗ на Октябрьскую Революцию - она недели три выполнялась. На каждую задачу из цепочки не менее 5 (!!!) дней. Вот это была боевая задача, о прохождении которой до сих пор приятно вспомнить! А БЗ на Шпее, Дюк оф Йорк, на Принца Эйтеля,  на Эгль?.. То были боевые задачи, а это так, детский сад. И не говорите, что это для всех так сделано, чтобы любой новичок тоже мог пройти. Нынешние новички многое могут - у них для этого есть все условия - Тирпиц, Свердловск, тонны разнообразной халявы для облегчения прокачки. Вот пусть бы и применили всё это с пользой и помнили бы свой первый реально заработанный потом и кровью корабль, а не полученный за один день по щелчку пальцев. Олдам тоже (я так думаю) было бы приятно вспомнить ТЕ времена, когда был хардкор, а не куличики в песочнице.

Простые задачи, простой приз. Как бы грех жаловаться, сложные позже будут наверное.

Господа, а призовой кораблик отличается, чем-то от прокачиваемого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя
Сегодня в 10:23:41 пользователь Fillota сказал:

Только камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
544 публикации
7 423 боя

Уважаемые разработчики, ответьте на вот такой вопрос:

Я получил все контейнеры которые выпадали для сбора коллекции, но у меня не хватает трех картинок для сбора всей, и что мне делать? Где брать новые контейнеры? Они будут как то продаваться или распространятся еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 278 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 13:34:30 пользователь justlulz сказал:

Уважаемые разработчики, ответьте на вот такой вопрос:

Я получил все контейнеры которые выпадали для сбора коллекции, но у меня не хватает трех картинок для сбора всей, и что мне делать? Где брать новые контейнеры? Они будут как то продаваться или распространятся еще?

Приветствую! Если вы собрали все контейнеры, то у вас достаточно элементов для сбора коллекции. В процессе сбора вам, судя по всему, попадались дубликаты уже имеющихся элементов. Вы можете обменять их на недостающие. Для этого просто нажмите на те элементы, которых у вас ещё нет

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[BALLS]
Участник
878 публикаций
10 432 боя
Сегодня в 12:37:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую! Если вы собрали все контейнеры, то у вас достаточно элементов для сбора коллекции. В процессе сбора вам, судя по всему, попадались дубликаты уже имеющихся элементов. Вы можете обменять их на недостающие. Для этого просто нажмите на те элементы, которых у вас ещё нет

а могли бы и продать ящики человеку, видно же было. что клиент созрел :Smile_trollface:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 833
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 434 публикации
31 882 боя

Неожиданное сотрудничество вышло, был удивлён тем, что поработали вместе с этим каналом. У линкора "Топ Сикрет" прикольный гудок)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 532 боя
Сегодня в 10:23:41 пользователь Fillota сказал:

Простые задачи, простой приз. Как бы грех жаловаться, сложные позже будут наверное.

Задачи СЛИШКОМ простые. Я вот про Октябрину вспомнил в предыдущем посте - там в одной из частей цепочки была задача на настрел урона из ГК по эсминцам. Не помню уже, сколько именно надо было набить но много, очень много. ХП у треугольника мало, а желающих полакомиться за его счёт много. Я до сих пор помню, как в одном бою 30 000 наколотил! Это меня до сих пор греет. И Октябрину я до сих пор выгуливаю именно потому, что когда-то ОЧЕНЬ постарался её получить. А про получение этого корабля мы что вспомним? А ничего. Потому что нечего. В бой я на нём ходить буду, потому что Измаил - единственный советский прокачиваемый ЛК, который мне понравился. 

Ну и про сложные задачи, которые возможно будут позже. Не верится в это. Длительные и скучные, вроде БЗ на нефритовые жетоны, или не понятно зачем размазанная верфь - будут. Их в последнее время всё больше и больше становится. А вот реально трудные, а значит интересные - вряд ли. Их давно уже нет (даже операцию на Хэллоуин убрали), а значит и не будет. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBBSF]
Участник
105 публикаций
37 959 боёв

Мне с бонус кода 56K6S9K581 выпала задача - войти в бой. 3 боевые задачи и бонус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[IR]
Бета-тестер
75 публикаций
2 066 боёв
В 27.01.2025 в 01:23:11 пользователь gellend сказал:

Не надо вот этого упоранства, тем более на лодки низких уровней.  Не все живут в этой игре и тем более ходят в игру на вторую/третью работы. Нормальный ивент. Побольше таких. А для упорантов итак хватает активностей, вон, верфи проходите, как раз на овердофига недель...Оставьте хоть что то обычным работягам, которые больше часа в игре провести не могут по объективным причинам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя
Сегодня в 07:26:57 пользователь Allary сказал:

Не надо вот этого упоранства, тем более на лодки низких уровней.  Не все живут в этой игре и тем более ходят в игру на вторую/третью работы. Нормальный ивент. Побольше таких. А для упорантов итак хватает активностей, вон, верфи проходите, как раз на овердофига недель...Оставьте хоть что то обычным работягам, которые больше часа в игре провести не могут по объективным причинам.

Вот мне тоже нравятся больше активности продолжительностью месяц-другой, но по 5 боев в день, чем неделя по 50.

ЗЫ 

По этой причине осталась недовыполнена цепочка БЗ на флаг для Ленинграда - просто не хватило времени набить чистый опыт, играя в ранги.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[A1]
Участник, Коллекционер
125 публикаций
24 679 боёв
В 27.01.2025 в 00:23:11 пользователь gellend сказал:

Норм (если с подсказками, т.к. не все знают морзянку) ивент, помогающий новичкам реально зацепиться за игру а старым игрокам в кои то веки не надо гриндить дофигалиард опыта или упарываться в рекорды чистого опыта.

А вам как будто новую "битву стихий" подавай, которая своим упорантством не то что новичков - старожилов отталкивала.

ЛЕСТА, а если выиграть физический приз - его на дублоны можно заменить? А налоги с дублонов платить не придется? Даже если это (ну вдруг) будет видеокарта?

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации

Интересный ивент, который был пройден благодаря подсказкам, но с чтением всех сообщений и инструкций, все прохождение заняло около пары часов. Последний этап был был пройден благодаря учебным боям и их заработкам опыта и кредитов. Заодно по цитам потренился стрелять. Сверхсекретный "Измаил" в порту.

Что же до того, что это шестерка, а не как некоторым в теме хотелось бы сразу 10-ку, то - "дареному коню в зубы не смотрят". Могли, вона, и "Новик" дать. Я доволен. Мне хватает такого приза.

Спасибо, Леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
358 боёв
В 24.01.2025 в 03:12:53 пользователь STEELJordan сказал:

Промокод с видео: 56K6S9K581

1)Последняя цифра кода сейфа: "6".

2)Фото на досье нужно расположить так:

image.thumb.png.2b2b6575d0a806e0f9b8948f15e2931e.png

3) Расположение предметов:image.png.93c876484e7b89d36ae3641e00430a50.png 

4)Код в панель управления: РАДАР

5)Второй код в панель управления: 12-18-1-12-6-15

6)Третий код в панель управления: КРАКЕН

Кароч я тупой, некоторые разгадки отгадал сам, а вот хотелось бы узнать как и где вы нашли ответы???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[IA]
Участник
3 383 публикации
19 251 бой
Сегодня в 11:57:03 пользователь Snatchag сказал:

Кароч я тупой, некоторые разгадки отгадал сам, а вот хотелось бы узнать как и где вы нашли ответы???

1. самая очевидная часть: письмо отправляет в группу ВК, там код написан.

2. В той же группе ВК в комментариях фейковые аккаунты с фотками этих перцев, так что тоже просто.

3. догадаться по описанию

4. РАТ32 - это название для штфра Цезаря со сдвигом в 32 символа, можно просто вбить в поиске рат32 и станет ясно, что делать

5. слышно "фьёрды", это отправка в порт фьёрды, там табло,это табло в теме на форуме уже с неделю обсуждали, так как оно заранее появилось.

6. В ретрофутуристичном порту можно услышаь азбукой морзе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
358 боёв
Сегодня в 21:17:38 пользователь Pyotrmai сказал:

5. слышно "фьёрды", это отправка в порт фьёрды, там табло,это табло в теме на форуме уже с неделю обсуждали, так как оно заранее появилось.

6. В ретрофутуристичном порту можно услышаь азбукой морзе.

А понял, спасибо. Я только первые 4 угадал. Табличку во фьордах не видел, по азбуке морзе тоже не понял (да и я вообще азбуку морзе не знаю). Я не особо в корабли играю, в основном танки, здесь играю только когда в танках серверы не доступны (обнова выходит или еще что-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию