Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 355 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[KRBLT]
Участник
103 публикации
Сегодня в 21:11:59 пользователь Asfalk93 сказал:

всех наций уже  Супер линкоры есть

У Пан-Азии еще нет )))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[JAGER]
Участник
8 774 публикации
27 908 боёв
Сегодня в 21:20:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

Тогда становится еще интереснее. Т.е. без метки торпеда не выйдет, а альтернативные станут глубоководными. Получается, что эсминцы с ПЛ убить невозможно? Ну кроме тех, кто АФК  и стоит под 5 отметками сонара, не двигаясь.

Да. И ЛКР похоже тоже - половину импульсов они отмансят, большую часть оставшихся торпед, которые будут приходить по одной через значительные промежутки времени тоже отмансят, а что не смогут - сбросят ремкой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[XGAME]
Участник
4 публикации
5 654 боя
Сегодня в 19:26:42 пользователь Quantum_Frost сказал:

Прежде всего, хочется отметить стилистику - пост написан в дружелюбном тоне, ощущается желание подать информацию максимально развернуто, при этом без лишнего снобизма. Эдакая подача "игрокам от играющих". Так было далеко не всегода, спасибо за приятное оформление.

По сути: 1. Печально наблюдать дальнейшее, планомерное "уничтожение" подводных лодок, как интересного класса в игре. Будучи изначально интересным, рискованным и адреналиновым классом кораблей, лодки с момента их появления нерфятся без конца. Тот же маневр со всплытием и выпуском торпед с минимальной дистанции - да, у ПЛ есть такая возможность, и что? Далеко не фект, что ПЛ выживет после такого всплытия, но один раз может выдать мощный и точный залп - зачем лишать класс одного из немногих действенных боевых маневров в игре? Их и так остаётся всё меньше. Тем более, что такой приём использовался лодками и исторически. Аргументация на уровне "много негатива от игроков" малопонятна, у игроков постоянный негатив от любого урона по их кораблям ;)

2. Отрадно видеть мероприятия для новичков, тем не менее, они имхо, всё еще не решают главной порочной практики игры - всеми способами завлекать игроков в бои на высоких уровнях. Устоявшийся тезис - скорей-скорей прокачай себе десятку, и будет счастье. Разумеется, никакого счастья не будет, от неопытных игроков на 9-11 уровнях горит у всех, и это неудивительно. В то время, как (имхо!) на средних уровнях по объективным причинам бои намного интереснее - там и самое большое разнообразие кораблей, и соответственно, тактик - эта практика не меняется. Скорей, обязательно начинай играть на 10 уровне, говорит нам игра. Вот с этим бы что-то сделать. Мотивируйте - особенно новоприбывших игроков - играть на средних уровнях, ведь это положительно скажется и на высокоуровневых боях, которые в итоге вырастут в качестве.

Почитав форум нашел очень четкое описание! Спасибо! 

У меня нет цели раздувать проблемы: а цель высказать свое мнение. Зачем придумывать новые механики для ПЛ, которые в том числе куплены за дублоны (за деньги), за сталь и превращать их в тыкву?

Решение по ПЛ может быть простым и класс будет играться более в балансе - просто сделайте уменьшения урона когда ПЛ кидает торпеды ближе 5 км. (В какой - то соседней игре про корабли  так сделано и это работает). И тогда не кто не будет бояться ПЛ, ее легко догонять и контрить. Да и это "НЕРФ" и  грустно для ценителей ПЛ, но все же это менее губительно: чем предложенная новая механика "пулькать импульсами". 

Это же и касается и глубинных бомб. Обратите внимание на такой факт: Эсминцы это не простой кораблик - это очень сильно влияющий на бой класс, и если на нем играют слабые игроки идут турбины (Турбо бои). И вы сейчас предложили механику которая будет еще сильнее  мешать эсминцам на точках, мешать справляться - так как урон от ГБ по эсминцу покажет где он находиться и в целом даже 1000 урона (не значительного который заявлен) это ПЛОХО для эсминца. А это что значит? 

1. Это и НЕРФ игры на эсминцах. И значит на них сильные игроки могут играть реже.

2. Игроки которые и сейчас сливают бои на эсминцах (неопытные) будут тонуть еще быстрей чем сейчас - Вывод еще усиление турбин. 

Меня эти изменения с ПЛ  и ГБ сильно расстраивает. Повторюсь можно просто сделать уменьшения урона от ПЛ, если она кидает торпеды  ближе 5 км и все!!! А ГБ оставьте в покое, пусть игроки учатся играть на эсминцах, и помогать союзникам, вместо новой механики по ГБ. И тогда не какой ягер не страшен, и будет меньше турбин. 

Я покупаю дублоны за реальные деньги, покупаю коробки и прем корабли в том числе ПЛ, строю платно верфь и что получаю в итоге? 

- Нерф ПЛ -  привет  "чудо механика"
- Нерф эсминцев - ты должен еще глубинные бомбы объезжать. "Учись страдать мой новый друг". 

- Усиление турбин - "привет хорошее настроение и пока"

- Мои деньги вложенные в игру превращаются в "Тыкву" 

Прикольный 2025 год с такими решениями. И здравствую мысли "где -то еще была игра про все же баланс и корабли". 

Изменено пользователем KinzaOnlinee
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[ZAV0D]
Участник
143 публикации
Сегодня в 21:11:59 пользователь Asfalk93 сказал:

Ребята , из команды Разработчиков . К вам вопрос.Это конечно все интересно , столько всего нового . Но , намекните хотя бы , когда будет Супер линкор Италии? У всех наций уже  Супер линкоры есть . Буду благодарен за любую информацию , если мне ответят . После колумба же должен быть супер кораблик , разве нет?

Я бы с радостью посмотрел на супер-вермонт или супер-бунго.. :Smile_trollface:

Супер-шлифен

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[POR]
Участник
2 229 публикаций
12 792 боя

Вспомнил.

от концепции же по ПВО отказались же после теста в рамках «скрытых маневров»… 

правда не помню точно причину…

есть надежда, что и концепцию с ГБ и сонарами вдумчиво и тщательно апробируют…

иначе юбилей может быть на грани срыва… после жаркого лета.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
984 публикации
12 773 боя
Сегодня в 16:35:29 пользователь tempest_mk_five сказал:

Огромная просьба, дайте развернутый комментарий на тему выпиливания клановых боев.

Это режим который "воспитал" 100500 игроков, которые где-то там на турнирах играли, на трансляциях в том числе. Режим который олицетворяет максимальный уровень социализации (игрок играет в игру не только потому, что ему нравиться, но и потому что у него есть сформированная ответственность перед тиммейтами). 

Хотелось бы услышать внятное объяснение почему и как. 

новые рейтинговые бои больше походят на замену рангам. все три режима оставлять - как по мне сомнительно, не будут онлайна ни в одном из трех. замена КБ - плохая затея, все-таки КБ уже плотная часть игры. надеюсь, разработчики прислушаются, рейтинговыми боями лучше заменить ранговые! :cap_horn::cap_horn::cap_horn:

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[POR]
Участник
2 229 публикаций
12 792 боя

По простым прогнозам.

очень хорошо, что ветку Геринга пересматривают и уже определились что Форсаж и ПВО в разные слоты.

про ветку Зет 52

надеюсь наконец Зет 23 станет хотя бы Зет 22 со 128 мм или превратится в то, чем был в реале (поступят, как с Огневым)… а вместо него что-то другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[FLAG5]
Участник
6 публикаций

В ЗАЩИТУ ПОДЛОДОК РАЗРЕШИТЕ СЛОВО МОЛВИТЬ ?

Я прочитал анонс будущих изменений характеристик ПЛ и, честно говоря, остался очень недовольным! Попытка разработчиков изменить что-либо, связанное с ПЛ, является ненужной и вредной инициативой! Я уже смирился с тем, что на мнение "непродвинутых" и "не очень приближённых" игроков разработчики внимания как-то и не обращают, но тем не менее...

Так ли уж сильно "токсичны" ПЛ, как пытаются это представить некоторые особо"нытливые" игроки? Ничего подобного! Дело в том, что у ПЛ слишком много врагов, высока заметность и слишком мала автономность, мал срок "жизни" ПЛ в бою. Не нужно спорить-это так и есть. Урон, наносимый ПЛ кораблям, не столь велик по сравнению с уроном от кораблей того же типа или самолётов авика, или торпед эсминцев. Чтобы нанести этот урон, нужно изловчиться, прожив как можно больше времени в бою. Разумеется, я говорю не о перископной глубине(там практически все ПЛ подвергаются массированной атаке!!!). Создаётся впечатление, что разработчики намеренно игнорируют чаяния(хотя я ещё не писал ничего) владельцев ПЛ в угоду "нытикам"! Даже сравнительный анализ достижений владельцев ПЛ, именно на них чаще выходящих в бой, и тех,кто выходит в бой на кораблях остальных типов, говорит не в пользу "подводников"! Оставьте ПЛ в покое, дайте возможность определённой части игроков(в том числе-и мне тоже, я не исключение) добиться серьёзных(!) и массовых(!) успехов, связанных именно с применением ПЛ в бою! ОСТАВЬТЕ ПОДЛОДКИ В ПОКОЕ !!! 

Добавлю : очень часто торпедная атака оказывается неэффективной по разным причинам, в том числе - и связанным с характеристиками некоторых кораблей. И не так уж много атак удаётся провести в течение одного боя. Я не так много боёв провёл на ПЛ, но выживаемость - низкая. Да, я могу списать часть промахов и на свою квалификацию, но в целом же дела обстоят так, как я указал выше! 

Изменено пользователем Strannik_178
Правка текста.
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[DVINA]
Участник
677 публикаций
12 128 боёв
Сегодня в 23:06:39 пользователь Strannik_178 сказал:

высока заметность 

Нет, я всё понимаю, подводники постоянно пытаются рассказывать классные сказки, но....

Высокая заметность?! У ПЛ?!

Брат, ты достиг нового уровня

Сегодня в 23:06:39 пользователь Strannik_178 сказал:

Не нужно спорить-это так и есть

Тогда извиняюсь

P S Ноныли!!1

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 447
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 306 боёв
В 04.02.2025 в 23:42:07 пользователь Opex_Donetsk сказал:

новые рейтинговые бои больше походят на замену рангам

Судя по описанию рейтинговые бои максимально приближены к текущим блицам, где можно играть соло, можно отрядом и т.д.

С учетом выпила КБ, вероятно есть разумные аргументы в пользу этого (сокращение онлайна и т.д., у меня нет данных, только предположения), я не против разумных аргументов, пусть разработчики расскажут почему надо обязательно выпилить КБ в пользу будущих рейтинговых боев. Вот это я бы почитал.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
Участник, Коллекционер
5 156 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 20:20:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

Т.е. без метки торпеда не выйдет, а альтернативные станут глубоководными. Получается, что эсминцы с ПЛ убить невозможно?

Да, то есть теперь ты будешь играть как все а не ололо раш кинешься на эсминец потирая руки что ты его сольешь шотганом, теперь эсминец наконец то будет контр мерой для пл, а пл прежде подумает стоит ли идти туда где есть эсм. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[KRBLT]
Участник
103 публикации
Сегодня в 22:21:07 пользователь Starhound сказал:

Да, то есть теперь ты будешь играть как все а не оло раш кинешься на эсминец потирая руки что ты его сольешь шотганом, теперь эсминец наконец то будет контр мерой для пл, а пл прежде подумает стоит ли идти туда где есть эсм.

Нет, как все я играть не буду, потому что у ПЛ против эсмов, КР, ЛК и АВ есть одно оружие - торпы.
А у эсмов, КР, ЛК и АВ есть 4 вида оружия: ГК + ПМК + торпы + АУ (ГМ).

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
434 публикации
33 248 боёв
Сегодня в 11:21:07 пользователь Starhound сказал:

Да, то есть теперь ты будешь играть как все а не ололо раш кинешься на эсминец потирая руки что ты его сольешь шотганом

да. теперь пл будут игнорить эсминцы, обходить их подальше. наверное, это хорошо, но это не точно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[DVINA]
Участник
677 публикаций
12 128 боёв
Сегодня в 23:16:45 пользователь tempest_mk_five сказал:

Судя по описанию рейтинговые бои максимально приближены к текущим блицам, где можно играть соло, можно отрядом и т.д.

С учетом выпила КБ, вероятно есть разумные аргументы в пользу этого (сокращение онлайна и т.д., у меня нет данных, только предположения), я не против разумных аргументов, пусть разработчики расскажут почему надо обязательно выпилить КБ в пользу будущих рейтинговых боев. Вот это я бы почитал.

Сдается мне, все очень просто: не особо-то высокая популярность и ориентация на новичков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
110 публикаций
19 256 боёв

Вообщем и целом не ясно по поводу рейтинговых боёв

Не понравилась механика с глубинками, весь торпедный потенциал в некоторых случаях можно делить на 0? Также не понравилась механика с получением урона от глубинок если ты не ПЛ, или сейчас всех уровняли под их класс?:cap_book:

Все остальное норм

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
Участник, Коллекционер
5 156 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 21:26:39 пользователь Ocean_Rat сказал:

Нет, как все я играть не буду, потому что у ПЛ против эсмов, КР, ЛК и АВ есть одно оружие - торпы.

Торпеды никто не отнимал, просто теперь закликать в любую сторону тонны торпед и потом на подходе на импульс жертву посадить, не выйдет. Один импульс = одна торпеды. А глубокие, пожалуйста, броневанны все еще медленные и могут спотыкаться.

Сегодня в 21:27:30 пользователь iuo сказал:

. теперь пл будут игнорить эсминцы

А эсминцы теперь точно нет:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[RAAKI]
Участник
6 публикаций
2 083 боя

Мда уж.

С убийством КБ не вижу смысла дальше продолжать играть.

Мне интересно выйти не против кучки челиков с рандома а против такого же состава, который сыгран, со связью и уже их победить. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 756 публикаций
27 783 боя
Сегодня в 16:32:31 пользователь Antitank_MK сказал:

цель изменения - сделать противолодочное вооружение более полезным и универсальным

Это, наверное, наныли кидатели глубинок по кд?завалили всё ЦПП жалобами на ошибку в игре с отсутствием урона глубинками по кораблям?

А светить корабли они тоже будут, а то неуневерсально как-то, согласитесь? 

Хотя прикольно взял, кинул за остров - хоба есть урон, враг там. И рлс не нужна. 

И как быть тогда эсминцам? Они почему-то остаются с бесполезными и узкоспециализированными глубинными бомбами. Или тоже смогут кидать под борт и наносить? Хотя всё равно несправедливо - кому-то 10км, а кому-то шаг.

Осуждаю короче такие изменения из-за всяких ПЛок. 

Да! И касаемо КБ. 

Вам разработчики, не кажется что это мягко говоря аналогично? Сначала перечисляем виды боёв. Ок. Жалуемся, что видите ли порог входа в кб высок, большой разрыв получается между рангами и кб. Нуу.. Ок. Поэтому вводим промежуточные рейтинговые бои. Оукей! Ах да, КБ отменяем. ***?! 

Это что, теперь отряды "папок"  смогут официально и без смс разуплотнять сборную солянку рандомов?

А почему тогда не вводится режим командных боёв, когда сезон или сессию играют относительно стабильные команда на команду без рандомов, как замена кб? 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[POR]
Участник
2 229 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 23:06:15 пользователь Agnitus сказал:

Хотя прикольно взял, кинул за остров - хоба есть урон, враг там. И рлс не нужна.

В дымы можно кидать.

ЛКР Бриты тоже рады будут.

вместе с пан азиатами.

так глядишь модернизация на ускорение КД на Авиаудар станет популярной у Линкоров. 
Да и не только у них…

какие шикарные возможности открываются.

а КР голландские вообще из-за островов могут не вылезать: то Авиадуар обычный, то ГБ и по циклу.

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS72]
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 793 боя

Ну что, прощайте ПЛ...

И так противник следит за водной гладью: "Где же обнаружится сонар ПЛ???" А теперь торпеды вообще без сонара не пустить?

То есть прежде чем ты пускаешь торпеду на 10км, ты должен подсветить сонаром 1 раз, после на подходе ещё раза 2. (И это на единственную торпеду!), а если ты запускаешь прорву торпед (6-10 штук по кругу), то ты просто можешь всплыть и кричать "ВОТ ОН Я!!!"

Скажу так: лодки и так имеют не слабый порог вхождения, а уж  понерфленные - вообще снизится интерес на них играть.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию