Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Мастерство

В этой теме 374 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 11:45:41 пользователь jallen сказал:

А сокрушительный на азуме в какой степени считается выполнимым?

Ахахахах:Smile_teethhappy:

Отвечают знатоки: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[NEO-A]
Участник
191 публикация
5 571 бой
Сегодня в 11:51:11 пользователь Persiq сказал:

Ахахахах:Smile_teethhappy:

Отвечают знатоки: 

а то эт, скрин могу предоставить, висит родное :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
Сегодня в 11:45:41 пользователь jallen сказал:

в какой степени

В более чем выполнимой
Вот дредноута я уже боёв 15 получить не могу, а таки ББ могут

А вот если сокрушительный на Tulsa попросят, вот тут у меня уже вопросики будут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[NEO-A]
Участник
191 публикация
5 571 бой
Сегодня в 11:59:51 пользователь TihrLef сказал:

В более чем выполнимой

Не, у меня конечно всякое на ней бывало, но на столько глупых противников я пока не находил :Smile_teethhappy:

Или находил... Надо будет глянуть, не помню. Но один фиг шанс его получить сродни с чем то на уровне выигрыша в лотерее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
Сегодня в 12:02:20 пользователь jallen сказал:

Не, у меня конечно всякое на ней бывало, но на столько глупых противников я пока не находил :Smile_teethhappy:

Заточка в максировку, перк на урон ББ, неравный бой, модерка на точность
Не светясь подкрадываетесь на 13-14 км к мимо проходящим по своим делам крейсерам и ЗАААЛП :cap_rambo:

У Азумы по сочетанию точность+пробитие+баллистика лучшие ББ на уровне, дать сокрушительный с ГК на ней проще чем на любом другом БКР-е
А вот если ставить урон фугасов и кататься в 17 км, то да, сокрушающих не видать :cat_paw:, только стихийные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[NEO-A]
Участник
191 публикация
5 571 бой
Сегодня в 12:09:12 пользователь TihrLef сказал:

Не светясь подкрадываетесь на 13-14 км к мимо проходящим по своим делам крейсерам и ЗАААЛП :cap_rambo:

Красивый конь в вакууме :cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 215
[GOREC]
Участник, Коллекционер
749 публикаций
26 138 боёв
Сегодня в 12:14:40 пользователь jallen сказал:

Красивый конь в вакууме

ИМХО, эффективнее пытаться какой нить эсм 7-й со стоковым корпусом ловить с гапом в дыму фугасами.... Но испытание интересное... эдак на полгодика...

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[NEO-A]
Участник
191 публикация
5 571 бой
Сегодня в 12:42:45 пользователь Jeka_l200 сказал:

ИМХО, эффективнее пытаться какой нить эсм 7-й со стоковым корпусом ловить с гапом в дыму фугасами.... Но испытание интересное... эдак на полгодика...

Да вот тоже припомнил, что как то находил в дымах такого не разумного впритык. Но не помню дали медальку или не целый был, но с фугасов аки хомяка разорвало это точно помню. И тут да, вопрос в том, что ситуация разовая на почти 2 сотни боев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 743
[YOKO]
Участник
5 651 публикация
2 394 боя

Вот только на Суперах это Мастерство дорого будет стоит, слишком :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[E-EMP]
Участник
20 публикаций
20 491 бой

Лучше бы кнопку "морское сражение" вернули на место. А то все в клане думают, что убрали морское сражение совсем, а Леста просто спрятала кнопку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[RANGE]
Участник
1 102 публикации
47 023 боя
Сегодня в 15:04:07 пользователь ExoticRose сказал:

Лучше бы кнопку "морское сражение" вернули на место. А то все в клане думают, что убрали морское сражение совсем, а Леста просто спрятала кнопку.

Уже и оповещения вылазит с предложением перейти туда, и в командном чате все написано, разжевано, а все равно половина не играет, причём до этого играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
10 594 боя
В 11.02.2025 в 12:10:30 пользователь Rushcore сказал:

Учитывайте, что выполнять испытания в Кооперативных боях и Операциях будет несколько сложнее в силу понижающих коэффициентов.

Столкнулся с тем, что это невозможно, так как требуются достижения, которые доступны только в случайных и ранговых боях. 🤷‍♂️

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[MORF]
Участник
185 публикаций

Вот не понимаю, если отдел разработки написал чётко, что это "сырой" вариант, то чего так стараться писать о "сыром мастерстве"?  
Есть желания выполнять задания -выполняйте, у некоторых нет желания выполнять "задания" ну так и не нужно.  
Смешные 99 уровни тонут первыми,  так не попадайте в такие ситуации!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
144 публикации
3 757 боёв

16 страниц..... Подскажите пожалуйста: а уже предлагали мастерство перенести вправо, под характеристики корабля или под шкалу с обучением?

Изменено пользователем E7OR
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 675
[KKZ50]
Участник
2 973 публикации
22 972 боя
В 16.02.2025 в 09:02:42 пользователь aucMAH сказал:

image.png.abb5ab940e2acbd17f9a31943eb20a

Так будет понятней по поводу причины "непрохождения"? 

как насчёт такого испытания?:

scr-722-17-02-25.png.4dddebb263da79ffdba543d11f0b6bc6.png

--- нанести урон не менее 50*2=100% ИЛИ нанести ДВУМ кораблям урон 50 и уничтожить ОБА, или... два раза уничтожить корабль не рассматривается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ENGMA]
Участник
46 публикаций
3 485 боёв
Сегодня в 14:47:43 пользователь ru1719 сказал:

как насчёт такого испытания?:

scr-722-17-02-25.png.4dddebb263da79ffdba543d11f0b6bc6.png

--- нанести урон не менее 50*2=100% ИЛИ нанести ДВУМ кораблям урон 50 и уничтожить ОБА, или... два раза уничтожить корабль не рассматривается...

Это как раз просто для понимания. Надо завалить соперника, но не просто добить подранка. А нанести ему при этом более 50% урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
24 140 боёв
Сегодня в 04:23:22 пользователь Ternex сказал:

Кто-то заставляет?

Никто не заставляет. Написано же по русски: "ЗАМАНУХА". Или кнут от пряника не отличаем?

Изменено пользователем Kido_Butai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 675
[KKZ50]
Участник
2 973 публикации
22 972 боя
Сегодня в 14:31:34 пользователь TEPKuH_B сказал:

Это как раз просто для понимания. Надо завалить соперника, но не просто добить подранка. А нанести ему при этом более 50% урона.

Это непросто для понимания в кооп и операциях. Смотри выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 215
[GOREC]
Участник, Коллекционер
749 публикаций
26 138 боёв

В качестве хинта - Задачи сбрасываются при сбросе ветки )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[DVINA]
Участник
754 публикации
12 303 боя
Сегодня в 10:25:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну не знаю... Мне, например, вполне хватает второй таблицы по итогам боя и той строчки сверху, на которой располагается мой ник! Как мне кажется это полностью отражает как ты отыграл бой и уровень твоей опытности(мастерства). А всё остальное - суть от лукавого... Сродни цветовой дифференциации штанов. Но тех кто стремится увеличить эти циферки - ни разу не осуждаю! Просто мне это не нужно - меня вполне устроит если на всех моих лодках будет постоянно висеть первый уровень... Либо вечный шильдик типа "дно", "краб"... И спать буду спокойно...:Smile_veryhappy: И в эту тему, скорее всего не заходил бы, если бы строка в порту не лезла в глаза со своими вечно бурлящими... :Smile_facepalm:

Тут согласен, я вообще не фанат меряться виртуальными выступающими частями тела. Поэтому и воспринял всё это как просто еще один маленький стимул играть, тем более с такой реализацией "мастерства". Так что почему нет, каждому своё.

А вот с цветовой дифференциации штанов не согласен. Цветовая дифференциация хоть какие-то преимущества давала, а нас же это просто цифры у ника. ЧСВ своё потешить (хоть бы 100й уровень давали +3 процента фарма кредитов, и то соль) :Smile_veryhappy:

А строка в порту... Штош, в последнее время в плане дизайна у Лесты весьма... Интересные перемены и решения бывают :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию