858 [VVV] Zakiren Бета-тестер, Коллекционер 576 публикаций 16 017 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 13 фев 2025, 23:58:08 В 13.02.2025 в 23:55:22 пользователь Steel_Cop сказал: Ну, и третий факт, который меня поразил: стоимость сброса испытания. Просто нет приличных слов, чтобы описать свое впечатление от этой суммы в серебре Ой, так они еще и платные, и неплохо так платные... И при этом разработчики отлично знают, как людей раздражают эти маркеры недоделанных дел. Т.е. сначала спровоцируем распихать выбор испытаний куда попало, чтобы только избавиться от желтой блябмы в порту, а затем будем посасывать серебришко на ровном месте. Отлично придумано, че. Классический пример т.н. монетизации негатива. Наплевать, закрыть и забыть. С удвоенной силой ждем мода на отключение этой кнопки. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 316 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 352 публикации 16 636 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 14 фев 2025, 03:02:12 (изменено) Что бы получить мне Мастера ( остался 1 % ) мне надо выполнить задание Дредноут . Мои действия - я впитываю дамаг 120 % , ухожу к краю карты что б выжить и жду конца боя . Итог , какая польза для команды от меня , во время выполнения этой последней задачи ? . Предательство команды это мастерство ?) . На время выполнения этой задачи в команде я бесполезный эсминец .Спасибо ) Изменено 14 фев 2025, 03:10:07 пользователем Sagittaris 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [TOLPA] RoD1_0N Участник 229 публикаций 11 992 боя Жалоба #203 Опубликовано: 14 фев 2025, 03:52:00 (изменено) А нельзя ли сделать ЦВЕТОВУЮ прогрессию по уровням более логичной и привычной игрокам, по тем же КБ, например или по сайту прошипс, который нынче принадлежит Лесте? Почему желтый цвет - топовый уровень МАСТЕРСТВА? Как по мне логичная прогрессия по цветам от наименьшей к наибольшей следующая:серый-красный-желтый-зеленый-голубой-фиолетовый. В чем логика у текущего:серый-зеленый-голубой-красный-желтый ? Желтый и красный цвета не ассоциируются с сильным игроком у большинства кораблистов. Абсолютное большинство из нас знает цветовое распределение по скиллу в прошипсе Изменено 14 фев 2025, 03:52:32 пользователем RoD1_0N 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 563 публикации 6 333 боя Жалоба #204 Опубликовано: 14 фев 2025, 04:56:00 Сегодня в 00:19:52 пользователь Persiq сказал: @detka Добрый вечер! Пришел к вам с ответами. Спасибо, что нашли возможность ответить во внерабочее время. Сегодня в 00:19:52 пользователь Persiq сказал: И, знаете, у меня возникло впечатление (возможно, я глубоко заблуждаюсь), что порой для вас своего рода спортивным интересом является ведение споров с нашей командой. Спасибо за лестную оценку. Кроме самой игры, спортивный интерес в анализе собственных впечатлений от игры и донесении их в более-менее структурированной текстовой форме до тех, кто может делать изменения в игре. При этом способы могут быть очень разными. Помимо текста на форуме, опросники в игре заполняю и частенько стараюсь делать это максимально точно и полно, вы можете и посмотреть сами. Тяжелое наследие многолетнего участия в АТ, что поделать. Сегодня в 00:19:52 пользователь Persiq сказал: Я не лукавил ни в одном слове. При этом мои слова не значат, что каждый из КМов каждый день читает весь форум, это же должно быть очевидно, нет? Ни в чем вас не упрекаю, что вы, речь вообще не про вас лично. Предложения по названию (а это один из ключевых моментов) были сделаны в первую же неделю ОТ. Там много классных вариантов ребята предложили. Если уж вы собрались награждать игроков за предложения, они должны были быть собраны, разве нет ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 355 публикаций 16 433 боя Жалоба #205 Опубликовано: 14 фев 2025, 04:57:08 (изменено) В 13.02.2025 в 19:13:04 пользователь CerberusGosha сказал: то бы вы попробовали и другие режимы кроме операций, если вам все же хочется пройти испытания на мастерство. Зачем, я раньше играл во многих режимах, сейчас ушёл в операции, зачем так образно делать мне подлость и вытаскивать меня из этого режима? Изменено 14 фев 2025, 05:19:01 пользователем Corsair 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 546 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 004 публикации 27 151 бой Жалоба #206 Опубликовано: 14 фев 2025, 05:08:22 (изменено) Сегодня в 10:52:00 пользователь RoD1_0N сказал: А нельзя ли сделать ЦВЕТОВУЮ прогрессию по уровням более логичной и привычной игрокам, по тем же КБ, например или по сайту прошипс, который нынче принадлежит Лесте? Почему желтый цвет - топовый уровень МАСТЕРСТВА? Как по мне логичная прогрессия по цветам от наименьшей к наибольшей следующая:серый-красный-желтый-зеленый-голубой-фиолетовый. В чем логика у текущего:серый-зеленый-голубой-красный-желтый ? Желтый и красный цвета не ассоциируются с сильным игроком у большинства кораблистов. Абсолютное большинство из нас знает цветовое распределение по скиллу в прошипсе Главное, наверное - чтобы не как у них! Сегодня в 11:56:00 пользователь detka сказал: Ни в чем вас не упрекаю, что вы, речь вообще не про вас лично. Предложения по названию (а это один из ключевых моментов) были сделаны в первую же неделю ОТ. Там много классных вариантов ребята предложили. Если уж вы собрались награждать игроков за предложения, они должны были быть собраны, разве нет ? Вы ничего не путаете? По сути, сейчас и идет Общий(Открытый) Тест данной фичи! Но ни о каких наградах и речи не было! По крайней мере - лично я не встречал. Хотя несколько странно - тестировщикам предполагается же какая-то, хоть и виртуальная, оплата... Изменено 14 фев 2025, 05:13:17 пользователем GENERAL_ZAD_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 563 публикации 6 333 боя Жалоба #207 Опубликовано: 14 фев 2025, 05:32:28 Сегодня в 10:08:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Главное, наверное - чтобы не как у них! Вы ничего не путаете? По сути, сейчас и идет Общий(Открытый) Тест данной фичи! Но ни о каких наградах и речи не было! По крайней мере - лично я не встречал. Хотя несколько странно - тестировщикам предполагается же какая-то, хоть и виртуальная, оплата... На Общем Тесте эта фича была в прошлом месяце. Сейчас она уже в продакшене, на боевом сервере, в основной игре. Про награду вчера от КМ было, по поводу названия. Скрытый текст В 13.02.2025 в 19:18:29 пользователь Persiq сказал: Если один из вариантов возьмем в работу, чем-нибудь приятным вас наградим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [XOLOS] Lexa_Mogilev Участник 64 публикации 8 982 боя Жалоба #208 Опубликовано: 14 фев 2025, 06:00:22 Как по мне, Мастерство не имеет ни какого отношения к скилу игрока! Это всего лишь показатель увлеченность игрока конкретным кораблем. Больше играешь-мастерство растет и все. А сколько боев надо чтобы прокачать мастерство с 0??? 300 или 500?? Вы бредите! Никто столько катать не будет.... В Танках сыграл 1-2 боя хорошо и получил засечки на ствол сразу. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [LUNA] JlynoXOD Участник 409 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 14 фев 2025, 06:26:14 В 13.02.2025 в 17:29:51 пользователь Persiq сказал: мы выпустим отдельную статью с большим числом деталей Ясно. ждём ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 859 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 080 публикаций 10 987 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 14 фев 2025, 06:28:35 Накину на вентиль с утра пораньше))) По сути это "мастерство" на геймплей никак не влияет, это как градация нашивок или пачка новых камо, и как мне кажется все эти горения в пустую, ведь пока они делают условное "мастерство", никто не трогает баланс и механики ) вспомните когда менялись флажные, или ав, или механику выбивания в крест вооружения, и засвет от пожара... лучше уж пусть занимаются "мастерством" Поэтому я эту новую фичу одобряю, на геймплей не влияет и на том спасибо ) 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [LUNA] JlynoXOD Участник 409 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 14 фев 2025, 06:30:09 Сегодня в 09:28:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: на геймплей не влияет и на том спасибо А вот это не факт ))) О том доподлино никто не знает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 [4MEZ] Persiq Pазработчик 959 публикаций 1 356 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 14 фев 2025, 06:59:33 Сегодня в 07:56:00 пользователь detka сказал: Спасибо за лестную оценку. Кроме самой игры, спортивный интерес в анализе собственных впечатлений от игры и донесении их в более-менее структурированной текстовой форме до тех, кто может делать изменения в игре. При этом способы могут быть очень разными. Помимо текста на форуме, опросники в игре заполняю и частенько стараюсь делать это максимально точно и полно, вы можете и посмотреть сами. Тяжелое наследие многолетнего участия в АТ, что поделать. Искреннее большое спасибо за ваше содействие и участие! Это нам важно, и повторять не устану =) Сегодня в 07:56:00 пользователь detka сказал: Предложения по названию (а это один из ключевых моментов) были сделаны в первую же неделю ОТ Как бы я ни холил наш великий и могучий, все-таки основным приоритетом в данном случае для нас является работа над механиками. Название обязательно приладится, ёмкое, звучное и характеризующее. Но механики в фокусе. Сегодня в 09:28:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: По сути это "мастерство" на геймплей никак не влияет Здрасьте, товарищ Лайтер! И да и нет. Испытания, к примеру, мотивируют игроков на совершение конкретных действий. То есть в некотором смысле оказывают влияние на игровой процесс. Естественно, в известной степени, без страшных перегибов. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [TTA] Eaglechel Участник 30 публикаций 7 125 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 14 фев 2025, 07:25:08 ну то что "мастерство" на данный момент не имеет ничего общего с умением играть на конкретном корабле уже все поняли) непонятным для меня остался следующий момент: зачем было выдавать высокие уровни со старта механики?? ну ограничили бы планку условно 49 лвл, чтобы был хоть какой-то стимул выполнять задания и продвигаться по шкале дальше... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 [4MEZ] Persiq Pазработчик 959 публикаций 1 356 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 14 фев 2025, 08:00:36 Сегодня в 10:25:08 пользователь Eaglechel сказал: ну то что "мастерство" на данный момент не имеет ничего общего с умением играть на конкретном корабле уже все поняли) непонятным для меня остался следующий момент: зачем было выдавать высокие уровни со старта механики?? ну ограничили бы планку условно 49 лвл, чтобы был хоть какой-то стимул выполнять задания и продвигаться по шкале дальше... Мотивация проста — учесть былые заслуги игроков. Если выбирать между двух опций (с нуля и "по заслугам"), более верной выглядит вторая, как нам кажется. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [NEO-A] jallen Участник 233 публикации 5 866 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 14 фев 2025, 08:03:57 Сегодня в 10:25:08 пользователь Eaglechel сказал: чтобы был хоть какой-то стимул выполнять задания и продвигаться по шкале дальше Да тут со стимулом в принципе всё печально. Процесс ради процесса, гринд ради гринда. Что бы что? Ну а остальные тезисы про бессмысленность и нулевую информативность тут уже многократно выше описывали, с чем полностью согласен. Мастерство, прости господи, в танках, было придумано и реализовано гораздо лучше. Не напрягает, является приятным бонусом к твоему запотеванию в какой то ситуации и тп. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 [4MEZ] Persiq Pазработчик 959 публикаций 1 356 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 14 фев 2025, 08:15:12 Сегодня в 11:03:57 пользователь jallen сказал: Да тут со стимулом в принципе всё печально. Процесс ради процесса, гринд ради гринда. Что бы что? Ну а остальные тезисы про бессмысленность и нулевую информативность тут уже многократно выше описывали, с чем полностью согласен. Мастерство, прости господи, в танках, было придумано и реализовано гораздо лучше. Не напрягает, является приятным бонусом к твоему запотеванию в какой то ситуации и тп. Единственное, что хотел бы отметить, так это еще раз напомнить про первую итерацию Мастерства. Мы всё ещё в процессе работы. То есть будут правки и улучшения. То есть мы не договорили! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [LUNA] JlynoXOD Участник 409 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 14 фев 2025, 08:21:15 Сегодня в 09:59:33 пользователь Persiq сказал: мотивируют игроков на совершение конкретных действий с Этого места поподробнее ))) Тогда, предлагаю что то типа: Получите 65к урона по вашему засвету (Это да, стимулирует светить на ЭСе) На КР: Нанесите 85к урона ГК - не стимулирует меня на врыв. Это должно быть, тогда, Прикройте союзный ЭС не менее 3х раз (ну как то так) На Лк пока сложно сказать, надо подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [NEO-A] jallen Участник 233 публикации 5 866 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 14 фев 2025, 08:22:25 Сегодня в 11:15:12 пользователь Persiq сказал: Единственное, что хотел бы отметить, так это еще раз напомнить про первую итерацию Мастерства. Мы всё ещё в процессе работы. То есть будут правки и улучшения. То есть мы не договорили! Да эт понятно и внушает надежду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 592 [YOKO] FJedi_1 Участник 6 339 публикаций 2 468 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 14 фев 2025, 08:24:07 (изменено) Сегодня в 12:15:12 пользователь Persiq сказал: Единственное, что хотел бы отметить, так это еще раз напомнить про первую итерацию Мастерства. Мы всё ещё в процессе работы. То есть будут правки и улучшения. То есть мы не договорили! Показать содержимое Добрый день! Вопрос, у кого закрыт профиль, это мастерство ведь не видно? Так какой прок в этом?Покрайней мере я так понимаю, потому что были бои и в начале боя у пол команды сюзников и врага этих цифр вообще не было А может во вторую итерацию выдвать красивые флаги или комуфляж за Мастерство, вот за какое Мастерство это уже на Ваш вкус ? С Уважением. Изменено 14 фев 2025, 08:26:19 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 [4MEZ] Persiq Pазработчик 959 публикаций 1 356 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 14 фев 2025, 09:03:41 Сегодня в 11:35:15 пользователь mauzerrrrrr сказал: Так может надо было сначала оттестировать? А не тащить на прод недоведенное до ума??? Ну вы же, как опытный игрок и форумный дуэлист, знаете, как работает система. Слона, как известно, кушать нужно по кусочкам. Большая фича не обязательно должна быть интегрирована в игру сразу и целиком. Это связано с великим множеством факторов. Взять ту же "Академию командиров". Добавляем, смотрим отзывы, вносим правки, полируем, вводим следующий кусочек. 2 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию