Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Прими подарок, командир!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

376
[SCALA]
Участник
189 публикаций
4 533 боя

ИМХО, не зашла, отсылки прямо в лоб без попытки их завуалировать, шутки неловкие иногда даже откровенно петросянские, особенно про павербанк.  Ну и слишком много фраз, по типу "Х, ой, я имела ввиду Y". Дежурные фразы норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 972 боя
В 14.02.2025 в 23:52:56 пользователь Igortonet сказал:

ИМХО, не зашла, отсылки прямо в лоб без попытки их завуалировать, шутки неловкие иногда даже откровенно петросянские, особенно про павербанк.  Ну и слишком много фраз, по типу "Х, ой, я имела ввиду Y". Дежурные фразы норм. 

А у меня Жорик всех озвучивает, больше всех зашел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 686 боёв
В 14.02.2025 в 22:44:44 пользователь Persiq сказал:

А блоги разработки вы же читаете, правда???

Читали ранее, там так красиво рассказывали. :Smile_child:
https://web.archive.org/web/20150522175728/http://blog.worldofwarships.ru/premium_yubari/
Например, что Юбари это первый гибрид в игре: "В целом, Yubari — уникальный гибрид крейсера и эсминца".
А так же, что "16 зенитных орудий, пристально смотрящих в небо с его борта, разрывают в клочья вражеские эскадрильи, а высокая скорость в 35 узлов и отличная манёвренность сводят на нет любые их попытки дать сдачи".
Раньше вообще в блоге разработчиков было много чего интересного.
Может и сейчас что то есть, но не читаю уже несколько лет блог.

Ну и немного напомню, какие били девушки раньше на 3 года МК.
https://vkvideo.ru/video-29468395_456241376

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 261
[4MEZ]
Pазработчик
951 публикация
1 317 боёв
Сегодня в 00:20:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну и немного напомню, какие били девушки раньше на 3 года МК.

3D что ли? Ужс...:Smile_amazed:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[PF_FS]
Альфа-тестер
109 публикаций
3 969 боёв
В 14.02.2025 в 22:29:27 пользователь Persiq сказал:

Вот-вот. 

Совершенно с вами согласен. Очевидно, я в курсе того, что аниме появилось не вчера. Но почему-то мне всегда казалось, что это где-то про наше поколение и младше (мне 32). 

И вот я убеждаюсь, что сильно заблуждался. Но рад узнать нечто новое.

Не совсем понял ваш посыл: вы предлагаете записывать дубляж на 10 языках с возможностью выбора любимой озвучки? :cap_fainting:

Я предлагаю вам наконец сделать то, о чем просят с момента начала введения "спецозвучек", дать возможность в настройках игры отключить ее, в пользу стандартной. А не навязывать обязательно озвучку вместе с командиром.

Командир нужен, озвучка нет!

Стонущая и подхихикивающая, бормочущая на неизвестном языке девочка, вместо оповещения "торпеды справа по борту" - ну такое себе.

Очень яркая иллюстрация - бредящие командиры из утопия-шоу. 10 пойнтов хорошо - та чушь которую они несут непрерывно - нет.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[DVINA]
Участник
793 публикации
12 424 боя
В 14.02.2025 в 19:09:49 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

И в самом деле... Ск-ко игроков, ст-ко и мнений!

Мужуки!!! 

Кто празднует - жмите "получить подарок" и празднуйте, а кто нет - жмите "получить подарок" (или кто то не прожал? :Smile_Default:) и "трите к носу"...

Лет уже 15 назад, когда еще гуляли компаниями, к нам затесался парень. И дело было в преддверии 14 февраля и он целую телегу задвинул из разряда чуждых нам праздников и прочего. Когда мы разошлись, моя тогда еще девушка задумчиво сказала: "Дааа, чего только некоторые мужики ни придумают, лишь бы своей девушке лишний раз внимания не уделить" :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 972 боя
Сегодня в 03:40:51 пользователь rryaz сказал:

Я предлагаю вам наконец сделать то, о чем просят с момента начала введения "спецозвучек", дать возможность в настройках игры отключить ее, в пользу стандартной. А не навязывать обязательно озвучку вместе с командиром.

Командир нужен, озвучка нет!

Стонущая и подхихикивающая, бормочущая на неизвестном языке девочка, вместо оповещения "торпеды справа по борту" - ну такое себе.

Очень яркая иллюстрация - бредящие командиры из утопия-шоу. 10 пойнтов хорошо - та чушь которую они несут непрерывно - нет.

Так выберете любую озвучку в настройках и наслаждайтесь, как все делают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[TOLPA]
Участник
198 публикаций
11 723 боя

Боже, спасибо соклановцу что скинул в дискорде ссылку. Я так ее ждал. Уже затестил. Зачетные отсылки. голос приятный. Веселая очень. Я кайфанул. Спасибо, КРИСТИНА и разработчики за эту озвучку!!!
Ток почему всего сутки на получение командира дали?! А вдруг кто-то на 14 февраля устроил романтик своей половинке и не зашел в игру после работы? Я бы очень обиделся, если бы не получил ее...

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 972 боя
В 14.02.2025 в 13:37:19 пользователь Persiq сказал:

Про авторские права, обсуждения, договоренности и т.п. мы много писали ранее. Коллаба — это не про "а давайте Mihoyo!" и Mihoyo такие "А давайте!". Все сильно сложнее. 

Кэпов-трансформеров не заберут/обезличат, как это было с Сигалом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
483 боя
Сегодня в 06:08:01 пользователь RoD1_0N сказал:

Боже, спасибо соклановцу что скинул в дискорде ссылку. Я так ее ждал. Уже затестил. Зачетные отсылки. голос приятный. Веселая очень. Я кайфанул. Спасибо, КРИСТИНА и разработчики за эту озвучку!!!
Ток почему всего сутки на получение командира дали?! А вдруг кто-то на 14 февраля устроил романтик своей половинке и не зашел в игру после работы? Я бы очень обиделся, если бы не получил ее...

ну кого романтик есть, пускай этот романтик и события в игре озвучивает:Smile_trollface:

В 14.02.2025 в 22:44:44 пользователь Persiq сказал:

А блоги разработки вы же читаете, правда???

image.png

конечно. за музло отдельный респект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[OKUNI]
Участник
888 публикаций
17 334 боя

А вдруг кто-то на 14 февраля устроил романтик своей половинке и не зашел в игру после работы?

Ну тут уж либо настоящая девушка, либо нарисованная.

А если серьезно, то кнопку "получить" можно нажать, не заходя в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
В 14.02.2025 в 23:42:51 пользователь Evgen_capitan сказал:

Ой, какая хорошенькая! 👍👍👍

Screenshot_20250214-234007_Yandex Start.jpg

а  кто это  - она  стрим  ведет  ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 536 боёв
В 14.02.2025 в 13:29:55 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нужно. Больше. Аниме.
Китайские гачи дают поле непаханное для возможных коллабов, одни только Mihoyo со своими играми могут обеспечить контента на всю оставшуюся нашу жизнь, еще и внукам внуков останется. 

набегут потом токсики и неадекваты - замучаетесь метлой выметать) хотя посадить капитана Гипериона на корабль - вполне себе затея... да и условному Кремлю приделать камку в стиле Гипериона...

Сегодня в 00:20:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Читали ранее, там так красиво рассказывали. :Smile_child:
https://web.archive.org/web/20150522175728/http://blog.worldofwarships.ru/premium_yubari/
Например, что Юбари это первый гибрид в игре: "В целом, Yubari — уникальный гибрид крейсера и эсминца".
А так же, что "16 зенитных орудий, пристально смотрящих в небо с его борта, разрывают в клочья вражеские эскадрильи, а высокая скорость в 35 узлов и отличная манёвренность сводят на нет любые их попытки дать сдачи".

Так это в какие бородатые года писали-то) Тогда и авики-то были полноценной веткой с 4 по 10 уровень, и у них эскадрильи иначе управлялись (и лимит по ним был даже, емнип)... 

Ну а гибридов и ПЛ вообще тогда небось и в планах не было... а щас только гибрида-пл не хватает, и то там может проклюнуться япошка, у которой это БЫЛО (I-400 или как там)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[PSC]
Участник, Коллекционер
521 публикация
28 650 боёв
Сегодня в 10:11:32 пользователь mihazavrik сказал:

капитана Гипериона

Шрайка!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций

команды   она нормально  говорит        -а потом как бы голос от себя  --и     как  голоса за стеной  ( услышал но не чего не понял  ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
В 14.02.2025 в 12:26:44 пользователь Persiq сказал:

Господа, есть один вопрос (если что, вопрос серьезный-важный)! Какая из двух красот кажется вам краше?

Ставьте на это сообщение:

"Круто" (бублик с пальчиком) — за Еву Конфетную

"Ха-Ха" (бублик весёленький) — за Еву Командира

может, на таком "инь яне" и зафиксировать голосование, всё очевидно же )

Скрытый текст

1388966719_.jpg.a6a5c3f5f6c22f91beb6e73163d9eaf2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PIR]
Участник
158 публикаций
9 474 боя

А вдруг кто-то на 14 февраля устроил романтик своей половинке и не зашел в игру после работы?

О! Это я. Выехали в отель, с спа все дела. Приехали. Ожидаемо ивент к 14 февраля.

И это:

Скрытый текст

image.thumb.png.e321630f1c5825927076ab162c13f476.png

Сейчас у меня:

Скрытый текст

image.png.8144bb9ae62fa3fb11329271c1d5bd92.png

Спасибо за акцию день в день и её завершение в 12 часов дня, это очень приятно, ага.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
408 боёв

Опоздал на 28 мин!)) странный дедлаин... не получилось забрать подарок

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[125DV]
Бета-тестер
407 публикаций
21 299 боёв
В 14.02.2025 в 14:32:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нам нужно глотнуть свежего воздуха после пыли Мосфильма.

Не уважать своё прошлое/настоящее... Тольки Дисссней нраится? 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию