Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Навигатор веток: узнай, какая подойдёт тебе!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 025
[LESTA]
Pазработчик
3 984 публикации
1 448 боёв
Сегодня в 14:52:48 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Может стоит улучшить плюсы\минусы\особенности\подсказки каждой ветки и конкретных кораблей в самом клиенте?

И это делается, но опрос приятное дополнение, которое достаточно просто сделать.

Сегодня в 15:09:21 пользователь Oldman1961 сказал:

Сколько раз можно пройти опрос ?????  :cap_haloween::cap_horn::cap_rambo:

Сколько хотите — никто не ограничивает:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 501 публикация
32 316 боёв
Сегодня в 13:54:42 пользователь Happy_Cynic сказал:

В реалях нынешней игры первые уровней 7 пролетаются за вечер, и как бы особо на них не успеешь настрадать.

Говоря о новичках, а я понял, что вот этот тест нацелен именно на них, важнее не скорость продвижения по ветке, а навыки, которые приобретёт игрок.

Сегодня в 13:54:42 пользователь Happy_Cynic сказал:

С другой стороны, а какие у нас есть другие последовательные и с не устаревшим в дрызг зао на топе? 

Если мы говорим про ветки для новичков, то это обе ветки американских крейсеров. И так ли сильно устарел Зао?

Сегодня в 15:09:21 пользователь Oldman1961 сказал:

Сколько раз можно пройти опрос ?

Сколько хотите, но это не имеет смысла,  так как возможных итогов всего три.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[-F1-]
Участник
228 публикаций
1 589 боёв
Сегодня в 14:00:43 пользователь ACETON87 сказал:

Не могу пройти опрос, т.к. не могу выбрать все что я делаю в боях. Делать что-то одно не эффективно. Тут надо везде поставить галочки.

Показать содержимое

Screenshot_20250304-160218.thumb.png.2df4c2839f151c4379a2911f36edf359.png

Согласен, также не хватает пункта "Самый скромный и вежливый член команды"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

"Мощные дальние удары" это ветка Ямато или Монтаны, но никак не Кремля с его дальнобойностью и просто феноменальной кучностью.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
140 публикаций

Мой тернистый путь с линкоров завёл меня сначала на авики (ну эсминцы на Х уровнях задрали!)

А затем тропы рандома завели меня на гибриды,чистые линкоры/крейсеры неактуальными стали для меня:cap_cool:

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[GRAND]
Участник
1 232 публикации
10 641 бой

Потыкал разные комбинации, но всё время выдают:

Скрытый текст

109608051_.jpg.1f1f005655afb465bf804e3cf9eede9b.jpg

Забавно на самом деле, что бы игрок не выбирал, ему скажут: Вам подходят Кремль, Shimakaze, Hinderburg. Смысл опроса от меня ускользает, можно было просто 1 - м предложением написать: Новичкам подходят.

У разработчиков имеется хорошая чуйка :cap_like: - они уже знают, ещё до открытия игры, что новичку подойдёт, и на чём он "сможет".:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KOT]
Бета-тестер
145 публикаций
11 388 боёв

Очень сомнительный опросник. Такое впечатление, что он дает то что хотят видеть в игре, а не то что хочет игрок. Я авиковод , мне дают прокачку немецких крейсеров, если что то меняю то линкоры, эсминцы.. Разве авик не светит? Не является поддержкой? Не наносит хороший урон? Игра на нем разве не предполагает либо хорошую тактику, либо вообще размерную игру по своему усмотрению? Ну и много чего ещё может авик. Тут какой то набор  слов. особенно везет тем, кто не знает чего хотят. Начнут качать то,  что им и вовсе не  подойдет по игре. По итогу и разочарование, и потеря времени. Как по мне, так любой заходит просто поиграть, а не ставит перед собой цель выкачать половину техники, а то и всю. Это игра. Играй, как хочешь и  чем хочешь. Все просто.

Изменено пользователем Yng174
опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 025
[LESTA]
Pазработчик
3 984 публикации
1 448 боёв
Сегодня в 16:58:25 пользователь Yng174 сказал:

Я авиковод , мне дают прокачку немецких крейсеров. Разве авик не светит? Не является поддержкой? Не наносит хороший урон?

На превью показывается три класса только, на форуме я уже несколько раз ответил, что только три класса.

Такое впечатление, что он дает то что хотят видеть в игре, а не то что хочет игрок. Я авиковод

И также несколько раз ответил, для кого в первую очередь этот опрос.

Вы уже определились со своей ролью — этот опрос, следовательно, не направлен на вас.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[DVINA]
Участник
802 публикации
12 466 боёв

Ничто меня не переубедит в том, что лучшая ветка ЛК для новичков - французы.

Обычно, после того как пару-тройку десятков раз полез вперед и схлопнулся, новичок долго даже ко второй линии подойти не хочет. А в средне-дальнем бое самые приятные именно они. И баллистика есть, и пробой, и скорость (а это очень важно для новичка, ибо на амерах, например, просто утомительно играть из-за скорости). Катаешься в кайф, еще и пользу команде приносишь, а заодно учишься залпы мансить

Сегодня в 17:58:25 пользователь Yng174 сказал:

Это игра. Играй, как хочешь и  чем хочешь. Все просто

Любой геймплей правильный (с) Кремль с синий линии

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
621 публикация
17 440 боёв

Кроме трех слотов стандартных(Хотя вместо Кремля, Ямато бы лучше смотрелась),еще есть комбинации в ответах?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 326
[9-MAY]
23 829 публикаций
27 317 боёв
Цитата

Применив бонус-код, вы получите Гангут со слотом в Порту. Также в течение 60 дней с момента активации кода будут действовать скидки в кредитах на последующие корабли ветки: −50% на корабль V уровня; −30% на корабли VI и VII уровней; −15% на корабли VIII−X уровней.

Если у вас уже есть Гангут, вы получите 200 000 кредитов в качестве компенсации.

Вариант №1: Гангут+слот.

Вариант №2: 200 000 кредитов+слот.

Я правильно понял данные вариации?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[GRAND]
Участник
1 232 публикации
10 641 бой

Очень сомнительный опросник. Такое впечатление, что он дает то что хотят видеть в игре, а не то что хочет игрок. Я авиковод , мне дают прокачку немецких крейсеров, если что то меняю то линкоры, эсминцы.. Разве авик не светит? Не является поддержкой? Не наносит хороший урон? Игра на нем разве не предполагает либо хорошую тактику, либо вообще размерную игру по своему усмотрению? Ну и много чего ещё может авик. Тут какой то набор  слов. особенно везет тем, кто не знает чего хотят. Начнут качать то,  что им и вовсе не  подойдет по игре. По итогу и разочарование, и потеря времени. Как по мне, так любой заходит просто поиграть, а не ставит перед собой цель выкачать половину техники, а то и всю. Это игра. Играй, как хочешь и  чем хочешь. Все просто.

Вот тут Вы не правы. У каждого свои цели, ради которых заходят и играют. Я пример = собираю огромную коллекцию в порту, что бы на части из лодок да же не играть. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
[MAHAN]
Участник
965 публикаций
Сегодня в 15:24:11 пользователь Kringesmarine сказал:

Если мы говорим про ветки для новичков, то это обе ветки американских крейсеров. И так ли сильно устарел Зао?

Ну, имхо, да. Д и амеров советовать тоже такое себе, минометы-цитосборники. Просто имхо, но учитывая сколько бонусов дают ньюфагу и в целом скорость прокачки техники, первые 7 уровней его нечему не научат просто потому, что они слишком быстро скипаются. Гинденбург из все прокачиваемых кр 10, пожалуй швейцарский нож. У него нет серьёзных минусов. У остальных кр 10 они есть.

Имхо, в этом топе шима и кремлин лишние. Первое искажает восприятие класса эсминцев в целом, уча быть торпедистом, а торпедист всегда харам. Кремль... ну там и ветка не очень, да и он сам. От дистанции он так себе, в ближнем бою его плюс только в том, что он плотный шмат мяса. Д ёлки, имхо, но даже тот же колумб играется приятнее. Новечку нужен крепкий эсм универсал и мб ямато или конь, пруссия возможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BONUS]
Участник
79 публикаций
11 148 боёв

Подборка как подборка. Все равно подгорит на любом корабле. Главное не Цзинань-Луизиана-Реголо. За слоты спасибо :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NNN52]
Участник
4 публикации

Вроде бы пустячок - а так приятно. Спасибо администрации! :Smile_bajan2:Настроение улучшилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 668
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
18 907 боёв
Сегодня в 11:18:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Поделитесь, пожалуйста, какие бы вы ветки рекомендовали новичкам? :cap_look:

По ветке на каждый класс. 

Лк -Ямато это как раз соответствует описанию в ваших опросниках.

Крейсер Петропавловск( Демойн)  поддержка.

Из эсминцев скорее порекомендовал бы бритов, так как они универсалы ,имеют Гап и короткие дымы, значит новичок не наловит торпед в дымах и худо бледно будет светить.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
19 984 боя
Сегодня в 18:18:54 пользователь Happy_Cynic сказал:

Имхо, в этом топе шима и кремлин лишние. Первое искажает восприятие класса эсминцев в целом, уча быть торпедистом, а торпедист всегда харам.

вот вообще, принципиально не согласен. 

Эсм - это и есть торпедист. А вот артиллерийские эсмы - это ересь и натягивание совы на глобус в угоду части ЦА. 

Когда эсм с 17 км расстреливает из пушек Ямато, а тому остается только терпеть - это полный швах и пренебрежение любой логикой. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
[MAHAN]
Участник
965 публикаций
Сегодня в 20:05:56 пользователь far90 сказал:

вот вообще, принципиально не согласен. 

Эсм - это и есть торпедист. А вот артиллерийские эсмы - это ересь и натягивание совы на глобус в угоду части ЦА. 

Когда эсм с 17 км расстреливает из пушек Ямато, а тому остается только терпеть - это полный швах и пренебрежение любой логикой. 

Торпедист это нехороший человек. Ака редиска. Что торпедист что арт эсмы, две крайности, разница между которыми в том, что первых все терпеть не могут, и их геймплей учит щемиться и играть пассивно, а вторые... ну они не так бесят, если надо и как львы махаться полезут. Самый верный путь для ньюфага- универсалы. Вот кто не любит эсмов-универсалов? А нет таких! Они и светят, и точки берут, и не доводят своими торпедами до белого каленья, и не вынуждают играть слишком рискованно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[8---D]
3 501 публикация
32 316 боёв
Сегодня в 18:18:54 пользователь Happy_Cynic сказал:

Д и амеров советовать тоже такое себе, минометы-цитосборники.

Все крейсеры низких-средних уровней это цитосборники, вне зависимости от наличия хилки. Зато американские КР научат и типы снарядов выбирать по ситуации, и ГАПы с заградками использовать. А по пути к "Гинденбургу" будут крайне недружелюбные к неопытному игроку "Кёнигсберг" и "Нюрнберг", которым при случае и эсмы наваливают будь здоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию