Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 704
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 013 публикации
21 177 боёв

люди наверное ожидали что в золоте будут +55%. это дело времени пока доползут другие НАГИБОТОРЫ  +40% . как по мне в команде которая победила, игрокам занявши  7 место не начисляли рейтинг. а команда проигравшая кто в топе  1-2 не забирали  рейтинг. если у соло игроков нет мотивации  играть то пусть сидят  в своей лиге .

Сегодня в 20:40:37 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Это баг или фича?Рейтинговые бои не идут в зачет в личные испытания.

обычная фича. в кб тоже такая ситуация  была 

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
277 публикаций
9 001 бой

А почему в Личных испытаниях (где советские жетона получать) - забыли добавить РЕЙТИНГОВЫЕ БОИ?!!! :cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 087 публикаций
30 656 боёв
Скрытый текст

shot-25_05.06_23_02.47-0964.thumb.jpg.631b20a57afdd8c6f810beedc71dd884.jpgshot-25_05.06_23_02.53-0089.thumb.jpg.feb5c8afb9563f791f15875cf2fc849b.jpgshot-25_05.06_23_03_03-0315.thumb.jpg.3cc7a68ede970e671e4135cb71f05409.jpg

Для понимания. -17 очков рейтинга при поражении потому что не расстрелял половину команды противника. Это успех.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Все выше сказаное верно.Соло игрокам делать здесь нечего против отрядов.Сплошное недоразумение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[MOX88]
Бета-тестер
617 публикаций

Запорол квалификацию:

1 бой - победа - предпоследний по опыту

2 бой - победа - последний по опыту

3 бой - победа - 4 по опыту

4 бой - поражение - 3ий по опыту

5 бой - победа - первый по опыту.

Ну думаю, сам виноват, обделался, привет бронза... Но...

Скрытый текст

1552822842_8809839Screenshot2025_05.06-21_57_09_94.thumb.png.c48099232dfc31dff3eb0fa226bc37f2.png

Спасибо конечно. Но тут выше чувак в серебро улетел при гораздо лучшей игре... Моя не понимать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[G0R-T]
Участник
40 публикаций
11 691 бой

Да уж...на "любителя" сие.Клановый отряд красный,поражение-7 золотой в 92 серебро,ну и смысл тут в чем?Честно не понял.Да и мотивации как таковой нет...Пока мимо меня,жду ранги и блицы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
9 384 боя
Сегодня в 21:09:05 пользователь MONTANA190 сказал:

Все выше сказаное верно.Соло игрокам делать здесь нечего против отрядов.Сплошное недоразумение.

А я, вот- соло игрок, играю когда хочу. Играю уже 10 лет( почти). И что- мне из игры уходить? Кто--то пишет- статистика не важна- а мне важна. Мне не надо 60+, но дайте мне то что я заслужил. В рандоме уже играть невозможно- сплошные сливы. Теперь здесь- получил- серебро 75, дальше пошло в минус. Смотрю состав кманд- опять дисбаланс. У красных- золото у нас - на 70 процентов - хз что. 

Изменено пользователем Acmodeiy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 105 публикаций
13 689 боёв

Поиграл в одиночку и поиграл отрядом. Смешанные чувства, для более полной картины нужно все таки написать фидбек в конце сезона

Screenshot_20250506-224214.jpg

Screenshot_20250506-232837.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BEAST]
Участник
25 публикаций
13 110 боёв

Это какая-то шутка? Решил посмотреть, что за рейтинговые. 5 минут, КАРЛ!!! ждал, при том что 130+ подходящих кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RLX]
Участник
3 публикации
5 707 боёв

Рейтинговые бои - это то, чего очень не хватало соревновательной игре. Надеюсь, что между сезонами не будет пауз.

1. После квалы мне дали 40 с чем-то в серебре. За вечер стало 98 серебро. Наказывают за проигрыш, даже если ты в топе, серьезно. Вообще, я думал, что будет меньше снижаться рейтинг, но это все ещё лучше, чем в некоторых шутерах, где рейтинг растет вообще  только в случае победы, и падает в случае проигрыша на величину , которая не зависит от личного вклада.

2. Балансер ок. Балансить по среднему опыту на акке, как тут предлагали, точно нельзя - у меня плохая стата в рандоме , но нормальная в рангах, например. Потому что очень долго учился играть, а выправить статистику при большом количестве боёв сложно. 

То, что попадаются противники с большим рейтингом - это ок. Смог хорошо играть против такого - получишь либо меньшее падение рейтинга либо больший буст, как я понял механику. Да и это обычная тема из ранкед режимов других игр. Мне прямо привычно.

К тому же как обеспечить рост рейтинга и скилла, если не через игру с более сильным противником.

3. Раздражает анимация при открытии статистики боя - слишком долго проигрывается анимация текущего рейтинга и прогресса. Вообще, я считаю, что ее лучше просто показывать вместе с результатами боя.

4. Награды за победы. То, что они вообще есть - это уже отличная мотивация.

5. Играл на Демоне, но видел , что очередь из ЛК просто лютая. Ну как говорится, меня не касается и ладно.

На мой взгляд режим супер.

Изменено пользователем Zuluxoo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 356 публикаций
45 494 боя
В 06.05.2025 в 23:21:26 пользователь Acmodeiy сказал:

А я, вот- соло игрок, играю когда хочу. Играю уже 10 лет( почти). И что- мне из игры уходить? Кто--то пишет- статистика не важна- а мне важна. Мне не надо 60+, но дайте мне то что я заслужил. В рандоме уже играть невозможно- сплошные сливы. Теперь здесь- получил- серебро 75, дальше пошло в минус. Смотрю состав кманд- опять дисбаланс. У красных- золото у нас - на 70 процентов - хз что. 

Как давно Вам перестали давать то, что Вы заслужили?

В 06.05.2025 в 23:39:48 пользователь sweddd сказал:

Это какая-то шутка? Решил посмотреть, что за рейтинговые. 5 минут, КАРЛ!!! ждал, при том что 130+ подходящих кораблей. 

Возьмите крейсер или эсминец. Отравлять в бой будет сразу после нажатия кнопки )))

А почему "обсидиан" так похож на "бронзу"?

image.thumb.png.eca5e4527369e79ef6a901372300a442.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ICE]
Участник
395 публикаций
16 121 бой
Сегодня в 02:06:28 пользователь Windless сказал:

Это не ранговые бои. Это замена клановым боям, с возможность играть против соло игроков. И соло игроки будут проигрывать. Если не хочешь страдать в соло ищи рабочий клан и будешь нагибать в отряде.

Изменено пользователем Jadd
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[P-R-N]
Участник
410 публикаций
12 985 боёв

Авиков тут нет, и это не может не радовать. С остальным можно смириться.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SVET]
Участник
63 публикации
16 697 боёв

с праздником нашей победы.режим хороший.спасибо разработчикам

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[RANGE]
Участник
1 157 публикаций
48 016 боёв

Я вот собственно не понимаю, почему нельзя балансить как в рангах, там никаких очередей нет и зеркальные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZETA]
Участник
9 публикаций
9 299 боёв

Играл в отряде, соклановец перед боем имел меньший рейтинг чем у меня. После боя он оказался выше меня по рейтингу хотя я набил прилично больше чистого опыта... Он играл на эсме, я на крейсере. От чего все таки зависит изменение рейтинга?

Сегодня в 10:13:21 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Я вот собственно не понимаю, почему нельзя балансить как в рангах, там никаких очередей нет и зеркальные корабли

Наверное потому что есть отряды с возможно уникальными сетапами. В целом идея зеркалить плохая если режим ориентирован на командную игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 087 публикаций
30 656 боёв
Сегодня в 08:13:21 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

В рангах баланс по классам и уровням кораблей. В рейтинговых боях по уровням кораблей и рейтингам, класс корабля может игнорироваться. Общий рейтинг команд будет сопоставим.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[THINK]
Участник
621 публикация
10 931 бой

Прошел квалификацию и сыграл пару боев, играл на кораблях, в которые откровенно не умею (флажки на праздник сами себя не собьют), неожиданно оказался в золоте. К отрядам не кидало (может быть, удача),  Странно, но я в целом доволен. Те же ранги +1 игрок, авиков и ПЛ нет (что самое главное). Работу балансировщика не заметил. Ну или я такой :crab:, что меня кидает против Североморска, стоящего носом в самом центре под горой против команды с 2 шимами и мной на Китаками, так весело на нем я ещё не пикировал, когда 9 торпед паровозиком, и все попали:cap_haloween:.  За переходы в лигах насыпали кучу лута - тоже хорошо. Но награды до обсидиана откровенно невысоки (в рангах - за 3 победы 200 стали/дублонов, здесь - 20*3=60 стали). В обсидиане дают за победу контейнер на красные экон.бонусы - это, конечно, сильно. Но вообще я хотел сперва остаться в лиге, где уголь сыпят, вроде бы до 5к можно нафармить, а за переход дали всего 2к. Т.е. если в рангах можно спрогнозировать свое существование в той или иной лиге, здесь - нет. Теперь боюсь турбосливов против отрядов, но посмотрим. Пока общее впечатление - те же ранги, только немного хуже из-за непрогнозируемости балансировщика, бытия в той или иной лиге и меньших наград. Впрочем, могло бы быть не так хорошо. Страдания КБшников понимаю.

В 06.05.2025 в 23:39:48 пользователь sweddd сказал:

5 минут, КАРЛ!!!

Надо эсмы/крейсеры брать. Это классика. Линкоры ждут, остальные играют. Хотя вчера вечеров я на Вермонте ждал не так уж и долго. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[_SB_]
Участник
120 публикаций
19 116 боёв

А в чем смысл сделать эти бои не круглосуточными?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию