Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Переработка подводных лодок в 25.7 — ответы на вопросы и новые концепции ПЛ

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 17:33:57 пользователь Pyotrmai сказал:

А Вы на тес е ни разу не были что ли? :) Только в самый праймтайм там могут собираться полные команды людей, и то не всегда.

Никогда.. я в рандоме играю...

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
В 02.07.2025 в 16:39:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Один вопрос, я что не понял.. за этот патч вы расуждали о геймплее ПЛ играя в КООПе? 

Не только, но большей частью.

Кооп в полной мере не даст понятия о взаимодействии но даст понятие о работе новой механики.

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
837 публикаций
31 129 боёв
В 02.07.2025 в 18:34:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Никогда.. я в рандоме играю...

Вам про тест сервер говорят, а не режим боя

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 05:08:22 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не только, но большей частью.

Кооп в полной мере не даст понятия о взаимодействии но даст понятие о работе новой механики.

имхо, он и понятия не даст как работает, потому что против ботов всё однообразно.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
Сегодня в 03:07:13 пользователь FJedi_1 сказал:

имхо, он и понятия не даст как работает, потому что против ботов всё однообразно.

Механика импульса, торпеды, скорость погружения и прочие чисто механичские моменты работают на ботах так же как и на реальных людях. Единственное нет взаимодествия.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 03:34:01 пользователь DattaRinge2 сказал:

нет взаимодествия.

В 03.07.2025 в 21:07:13 пользователь FJedi_1 сказал:

однообразно.

сколько хотите, тестируйте.. флаг вам в руки... 

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
В 03.07.2025 в 18:31:47 пользователь warwar1971 сказал:

Вам про тест сервер говорят, а не режим боя

Какая разница, я тестирую на живых 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[MAHAN]
Участник
111 публикация
13 981 бой

Здравия всем.

Неоднозначное чувство после изменений. Но и все же лично мне немного грустно от того,  что лодки по моему все же стали хуже.

Что не устраивает. Низкая скорость восстановления автономки, не говоря уже о том что она никакая. О каком покое там говорилось в видео обзоре от разрабов на предельной глубине, если ты только туда погрузился а уже надо всплывать  плюс к этому и скорость там никакая. Ладно там на перископной, но на предельной могли бы хоть 50% оставить. Толку от нее если ты там как черепаха, которая быстренько задохнется и всплывет практически оставаясь на месте.

Против эсминца ты стал просто кормом ибо одной торпедой его можно только рассмешить. Против авианосца оно и раньше было не фонтан ибо импульс сбрасывается автоматом, а сейчас тем более тыркай по кнопке 100500 раз пока все торпеды выпустишь и это ничего тебе не дает кроме твоего обнаружения. Применять простые торпеды из-за их низкого урона не вижу смысла вообще. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
231 публикация
19 043 боя

Здравствуйте!

А перед тем как вывести в игру Duperre вообще тестировали?

Ближний бой - вата полная,  даже все снаряжение разом используй,  живучесть ноль (ни скорости даже на форсаже, урон впитывает за двоих)

Средняя и дальняя дистанция -против кого? ЛК - привет ПМК, крейсер на расстоянии 10-12 км плохо мажет, остается одинокий  эсм? и то не факт что перестреляешь))

В общем, спасибо, на этом фоне Forbin брать страшно)

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
Сегодня в 06:43:26 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Здравствуйте!

Ближний бой - вата полная,  даже все снаряжение разом используй,  живучесть ноль (ни скорости даже на форсаже, урон впитывает за двоих)

Средняя и дальняя дистанция -против кого? ЛК - привет ПМК, крейсер на расстоянии 10-12 км плохо мажет, остается одинокий  эсм? и то не факт что перестреляешь))

Тестировали. В принципе на нем я фулового Минотавра как то забрал с барабана. Норм лодка, но не люблю такие. Форбин интереснее по соотношению всех характеристик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 03:43:26 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Здравствуйте!

Совет, не лезь впрёд, жди наглого любого эсма, даже 10ку и врывайся, можешь забрать свободно... особенно торпедников... ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[GF]
Участник
1 753 публикации
В 17.07.2025 в 07:41:06 пользователь Anti_Pod сказал:

В принципе на нем я фулового Минотавра как то забрал с барабана. Норм лодка, но не люблю такие. Форбин интереснее по соотношению всех характеристик. 

Ты вроде говорил что Дюпре вроде как лучше. Просто у меня висит Форбин открытый,так вот купить или нет, пока в раздумьях.  По Форбину  можешь поподробнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 373
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 446 публикаций
Сегодня в 11:55:08 пользователь Gaidermen сказал:

По Форбину  можешь поподробнее...

Лучше Андрея (МорфВК) по двойняшкам никто не рассказал.Под каждым словом подписываюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ARM0R]
Участник
7 публикаций
2 369 боёв

Подскажите до какого патча можно будет сдать прем пл за голду ?! Пытаюсь на них еще играть но все чаще хочется сдать их в утиль! Более менее играбельна щас остается пл "альянс", однако чувствую что скоро и ее зарежут как и остальных!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
Сегодня в 15:55:08 пользователь Gaidermen сказал:

Ты вроде говорил что Дюпре вроде как лучше. Просто у меня висит Форбин открытый,так вот купить или нет, пока в раздумьях.  По Форбину  можешь поподробнее...

Возможно он мне больше понравился. 

ЗЫ я счас добил верфь и забрал и Дюперре и форбин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя
В 17.07.2025 в 02:43:26 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Здравствуйте!

Ближний бой- руки пилота, у тебя есть все ,чтобы доминировать.Точность тоже руки и глаз капитана зависят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию