Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 980
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 16:27:43 пользователь Antitank_MK сказал:

Нет, до выхода 25.9.

Ага, то есть талон на ОИ надо использовать до 25.9 как наверное и все остальные.

Я просто прикидываю что и как теперь правильно использовать) Как оно там называется, менеджмент:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 17:29:50 пользователь Happy_Cynic сказал:

25.8... это же сентябрьский патч? С годовщинами гуляниями?

25.8 - это августовский патч. 8-й месяц - август)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 513 публикации
7 010 боёв

Посмотрел все ролики, почитал на сайте, но так и не увидел - вы превратили глубинные бомбы в эльфийские бомбомины?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[AIS]
Участник
110 публикаций
12 351 бой
В 07.07.2025 в 18:41:46 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

У меня сейчас до выпадения 154, будет 34. К концу года пятёрка выпасть должна))

Ну прямо в точку! У меня гарант выпал на 200 контейнере и именно пятерка))). Раньше супер контейнер был, так супер - редко да метко, аж прям праздник какой-то! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 17:36:36 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Посмотрел все ролики, почитал на сайте, но так и не увидел - вы превратили глубинные бомбы в эльфийские бомбомины?

по предварительному описанию - да.

а развернутое я еще не читал. 

есть ли оно? обещали сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 17:41:04 пользователь Poker_Ace сказал:

по предварительному описанию - да.

а развернутое я еще не читал. 

есть ли оно? обещали сегодня

Подробная информация уже опубликована https://korabli.su/ru/news/event/submarine-rework/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 17:12:43 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры!

Обратите внимание, что версии 25.8 все игроки получат по 4 купона со скидкой 25% на корабли за дублоны, уголь, сталь и очки исследования соответственно. Они будут доступны до выхода 25.9.

Это должно быть жирным, отдельной новостью, хорошо, что обратил внимание.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
10 648 боёв

Если лодкам хорошенько так порезали обычные торпеды, то почему всем остальным кораблям, кроме авиков, эти обычные торпеды так и оставили? Они же тоже с веера могут сразу забрать корабль! А эсм эсма вообще с 2-х торпед может забрать - НЕПОРЯДОК!

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 074 боя
Сегодня в 18:30:25 пользователь Ninzya_Medved сказал:

выявлять подлодочников

Да-да, после увеличения кд у АУ по минусам их и искать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
10 648 боёв

По шумопеленгатору из статьи:

Цитата

Он больше не является снаряжением и активен постоянно на перископной и рабочей глубинах. При этом корабли, попавшие в его радиус действия, будут получать уведомление об этом. Дальность действия шумопеленгатора зависит от нации и уровня подлодки

То есть шумопеленгатор это такая штука, которая сразу видна всем????  Сосед, за стенкой, который подслушивает - сразу обозначается на этой стене...

КЛАСС!!!

Убили достаточно интересный класс.

Я уж молчу про скорость ПЛ на перископе.

Автономность:

Цитата

В первую очередь, скорость восстановления автономности для всех ПЛ составляет 0,1 ед./с, в то время как её расход не изменился. Вместе с этим пересмотрен запас автономности: у большинства подводных лодок он стал меньше. 

То есть теперь не ПЛ, а изредка ныряющий эсминец с никакими обычными торпедами.

Да и куча других "радостей".

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[SWPVE]
Участник
665 публикаций
10 860 боёв
В 07.07.2025 в 16:34:05 пользователь amp73 сказал:

Я не понимаю, неужели так трудно было перечислить в патчноуте те корабли, которые будут выведены из продажи, а не наоборот? Ведь один список однозначно получается из другого, так что на секретность планов не спишешь. Но, в нынешней редакции патчноута, игроков заставляют делать тупую работу -- "на бумажке"  сравнивать списки того что есть, и того что останется, чтобы все-таки понять, что пропадет через два патча. 

Меня больше огорчило другое,  давно ожидал ребаланса немецких и британских крейсеров, но увидел только косметику ,которая не изменит картину. Кроме того есть другие ветки которые игроки почему то игнорируют, и их большинство. Почему бы это? По Пл не стоит судить их рано,надо смотреть уже на основе. 

Командиры!

Обратите внимание, что версии 25.8 все игроки получат по 4 купона со скидкой 25% на корабли за дублоны, уголь, сталь и очки исследования соответственно. Они будут доступны до выхода 25.9.

Дано не пользуюсь купонами за дублоны. Потому что давно не было новых интересных кораблей. И за уголь тоже. Уже как год думаю зачем он нужен вообще? То же с контейнерами Советский накопил , а открывать нет смысла ,одни старые корабли..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 771
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 21:15:10 пользователь Antitank_MK сказал:

В версии 25.8 - будет.

От это ваще!!!!… патчнотсы тихо скулят в районе плинтуса по сравнению с этим….

Сегодня в 22:29:04 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Если лодкам хорошенько так порезали обычные торпеды, то почему всем остальным кораблям, кроме авиков, эти обычные торпеды так и оставили? Они же тоже с веера могут сразу забрать корабль! А эсм эсма вообще с 2-х торпед может забрать - НЕПОРЯДОК!

Эти торпеды - у кого надо торпеды!….(с)…

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 17:21:07 пользователь Antitank_MK сказал:

По купону для каждого ресурса

А мой имеющейся на данный момент купон я так понимаю, что останется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 19:15:39 пользователь Raizek сказал:

А мой имеющейся на данный момент купон я так понимаю, что останется?

Это должны быть отдельные купоны, да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 228 публикаций
14 712 боёв
В 07.07.2025 в 18:31:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

у меня тоже из стальных нема плимута и вальехо(который к слову не так давно апнули дымами) а стали на оба не хватит) да и вообще хотелось нового немца подождать, и если он за сталь будет, на что есть вероятность, забрать именно его:cap_hmm:

я все интересующие корабли взял за сталь, поэтому вообще не переживаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 609
[GF]
Участник
1 955 публикаций

Командиры!

Купон на ОИ?:cap_wander: Вот это новость! А когда я спрашивал будет ли купон на ОИ, и даже тему отдельную создавал по купонам, мне ответили нет, а теперь уже будут? Во дела! Спасибо, что сказали вовремя, пока еще ресы не слил!

image.thumb.png.c711a9da3e71d0bbc62c5eda4386d70c.png

Изменено пользователем Gaidermen
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 816
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 127 публикаций
19 349 боёв

Вот это прям неожиданно и щедро ! Хорошо, что не успел на Рузвельт обычный купон отоварить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 19:29:17 пользователь Gaidermen сказал:

Купон на ОИ?:cap_wander: Вот это новость! А когда я спрашивал будет ли купон на ОИ, и даже тему отдельную создавал по купонам, мне ответили нет, а теперь уже будут? Во дела! Спасибо, хоть сказали вовремя, пока еще ресы не слил!

image.thumb.png.c711a9da3e71d0bbc62c5eda4386d70c.png

В октябре 2024 года действительно не было таких планов. И сейчас у нас планов добавлять такой постоянный купон нет. Это "разовая акция", связанная со скорым сокращением ассортимента. Купон будет доступен один раз и в течение одной версии, планов добавлять его повторно нет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 609
[GF]
Участник
1 955 публикаций
Сегодня в 19:36:36 пользователь Antitank_MK сказал:

В октябре 2024 года действительно не было таких планов. И сейчас у нас планов добавлять такой постоянный купон нет. Это "разовая акция", связанная со скорым сокращением ассортимента. Купон будет доступен один раз и в течение одной версии, планов добавлять его повторно нет.

Спасибо за информацию! А с чем связано не вводить купон на ои на постоянку или и это тайна за 7 печатями? Ведь на остальные ресурсы есть, взять сталь к примеру , она еще  более труднодобываемая чем ои, но на нее купон уже давно существует. Не понимаю , почему  на ои то не ввести?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FOX_X]
Участник
111 публикация
4 047 боёв
Сегодня в 00:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Мои друзья, как и практически все игроки, обеспокоены одним моментом: мы боимся, что после временного удаления эти корабли больше не вернутся, и получить их можно будет только через специальные контейнеры. Можете ли вы прямо сейчас заверить игроков, что такого не произойдет? Можете ли гарантировать, что подавляющее большинство «ресурсных» кораблей вернутся на свои законные места после завершения всех изменений и стабилизации системы? Или хотя бы сказать нам, что их отсутствие будет недолгим?:Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.