Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — обновление интерфейса

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 612
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 004 публикации
11 366 боёв
Сегодня в 13:30:55 пользователь turc3rus сказал:

381040082_1353107462_3.thumb.jpg.ba9f0bdefc9ed82ca0d66614790b1565(1).jpg.9262be6b9746ee1cdaeae5b7a353a58b.jpg 

В этом месте.

Нашел, спасибо!

Морячок 2.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 128
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв

Цифры урона вылетают точно как в Борде. Не хватает озвучки голосом Железяки.:cap_like:

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[_MRH_]
Бета-тестер, Коллекционер
1 публикация
34 996 боёв

Не делайте этого (нового интерфейса), не надо, оно больно и неприятно. Или дайте игрокам возможность выбора, оставить старый интерфейс.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 130 боёв
В 15.08.2025 в 22:32:20 пользователь baron32 сказал:

Патч 25.9  напоминает  мне обновление в Мире танков десятилетней давности под громким названием -Рубикон-, которое чуть не похоронило игру, но его отменили тогда. Вобщем так я ещё не разочаровывался от обновления, а ведь оно Юбилейное!!!

Я решительно не понимаю чего добиваются разработчики.

Вы же видите что игроки категорично отказываются принимать новый интерфейс.

Вам пишут логичные доводы, приводят примеры. Почему вы упорствуете?

Не нужно вводить новый интерфейс. Признать ошибку не стыдно, а напротив это поступок сильного человека.

Сейчас можно избежать плохого исхода, а потом будет поздно, когда вы потеряете большое кол-во игроков.

Есть множество примеров, когда неудачные обновления существенно уменьшали аудиторию игроков, а игра становилась заброшенной, и вместо игроков бои наполняли ботами.

• Плюс 31
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[REG25]
Бета-тестер
34 публикации
1 011 боёв

доброго времени суток...

обнову покатал, интерфейс интересный...  но ... самое главное УБРАЛИ КРИНЖОВЫЕ ДУБЛОНЫ!!! наконецт-то!!! что за стыдище!? не про пиратов вроде игра))) хотя, если не изменяет память, изначально были пиастры... 

вопрос: на тесте торпедные советы открыты, появятся ли они в 25.9?

В 16.08.2025 в 03:42:34 пользователь federal сказал:

"корабли не танки" ©Леста

в танки давно заходили? там всё ярко, красиво, объёмно, с анимациями, с подсветками и прочим и прочим.

мне на ЗБТ говорили 

-подводных лодок не будет, игра про корабли)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 13
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[FATT]
Участник
540 публикаций
Сегодня в 17:21:10 пользователь nikson0803 сказал:

доброго времени суток...

обнову покатал, интерфейс интересный...  но ... самое главное УБРАЛИ КРИНЖОВЫЕ ДУБЛОНЫ!!! наконецт-то!!! что за стыдище!? не про пиратов вроде игра))) хотя, если не изменяет память, изначально были пиастры... 

мне на ЗБТ говорили 

-подводных лодок не будет, игра про корабли)))

Слишком толсто, дружище. ЗБТ был более 10 лет назад, с тех пор много чего "в игре не будет" появилось

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[GRIB]
Участник
30 публикаций
11 827 боёв

Очень надеюсь что к мнению игроков прислушаются и не будут вводить по мнению многих неоптимизированый визуал! Иконки говорят должны быть информативными, так вот я лично вообще не понимаю смысла этих иконок!Они мало того что не информативные и плохо читаемые так и выглядят ужасно!  Полоска хп коробля где даже не отображаются ни пожары ни затопы и это вы говорите информативно????А синий цвет......  Я считаю это наихудшим нововведением в игре и если оно выйдет в релиз я уйду! И это не ультиматум, я просто не смогу играть по причине того что глаза устают уже после одного боя! Не надо это вводить или дайте выбор! Надеюсь я не нарушил никаких правил и меня услышат как и других играков которые любят эту игру

• Плюс 23
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
445 публикаций
Сегодня в 18:21:10 пользователь nikson0803 сказал:

Добрый вечер.

Эсминцы раннего доступа можно получить до начала обновления 25.6. Для исследования всем игрокам они станут доступны только с выходом обновления 25.9.

Удачных боёв, Вам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 14:43:15 пользователь Ketzer сказал:

Насчёт ящиков

Хм, лимит на 100? что будет со 101?) будет открываться сам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DREDD]
Участник
9 публикаций
2 677 боёв

Здравствуйте Уважаемые Разработчики и Игроки

Есть желание и время написать , собственно , отзыв на увиденное и так сказать пощупанное на Тестовом сервере, Сразу скажу что играю с конца марта месяца . Постараюсь быть бесстрастным и объективным .

Интерфейс

Плюсы

Визуально сам новый интерфейс кажется странным и непривычным . Но в целом , если коротко, функционально сделано удобно , все по полочкам. По крайней мере на первые два сеанса игры такое впечатление . Позже возможно найду что-то неудобное но пока в целом все устраивает хоть и не все нравится на первый взгляд. Понравился интерактивный порт ,  Подборка модернизаций . Есть желание получить функциональность посмотреть и рекрутировать капитана без прикрепления ,изначально, к какому-то кораблю.

Функция постановки в очередь на поиск сражения Огромный плюс. Пялиться в заставку поиска сражения  2-3 минуты а то и больше больше не требуется . Можно сделать что-то полезное и интересное в порту , либо общаться в чатах , например.

Нейтральное 

По сути иконки в снаряжения и модернизаций похожи на что-то из некоторых игр плана стратегий  и рпг  . Поначалу есть ощущение что попал в Киберпанк либо Старкрафт например ). Но в целом раздражения не вызывают. Полоса очков боеспособности по сути упрощение и отношусь к этому спокойно .

Минусы

На мой взгляд изменение цвета иконок на мм бирюзовый . Но это чисто функциональное . Мне не всегда видно , например , союзников . 

По интерфейсу по фату все . Но есть и другие наблюдения по тестовому серверу и режиму конвоя например... Все же напишу свое мнение . Кому неинтересно не читайте ).

Сервер

1 Ну во первых пролаги или так называемые фризы . Они довольно сильно мешают. 

2 Местами О-О-Очень долгая подборка игроков в сражение , если это не 8 уровни . Вчера ждал больше 15 минут чтобы сыграть на 7 уровне ... И не сыграл ). Примечание режим Эскортирования Конвоя обычно быстро подбирает  ботов , Рейтинг сражение вроде тоже . Пожелание  : Уважаемые мы тестируем режимы и интерфейс нам лучше не терять время в поиске сражения ) . Думаю все согласятся на ботов в случае , если нет активных игроков после 1-2 минут ожидания на Тестовом сервере.

3  Есть местами проблемы со скоростью прогрузки сражения.

Пожелание:

С тем что это Тестовый сервер хотелось бы ресурсов побольше на всякие тесты капитанов и кораблей если вам не сложно .

В остальном большое спасибо вам за возможность тестировать в том числе и сборки и корабли . Мне как новичку это интересно и на пользу.

Режим Эскортирования Конвоя

1 Первое что я  подумал ... Это лучше Дирижабля...

2 Второе что игроки будут тормозить корабли конвоя ... Как я заблуждался )). При мен 3 ботов Дредноутов потащил толкая перед собой бот транспорт и тащил их как щит а они просто были щитом без всякой надежды на на свободу ). Это смешно но игрокам будет  не особо ). Желательно чтобы бот транспорт маневрировал и огибал Игроков . Возможно в пределах определенного коридора. 

3 Пока мало данных но есть  впечатление что Подводные лодки (дальше Пл) , основная задача которых по сути и была в пресечении судоходства в том числе и Конвоев ... В общем 2 Пл под управлением хороших игроков перетопят весь конвой на основном сервере . Так как теперешний кд и возможности противолодочного вооружения весьма ограничены. А скажем так взаимодействие между игроками не всегда конструктивно скажем так. В целом у меня есть мысли и предложения на этот счет.

2 Тоже мало данных уязвимость к минному полю и авиации в целом . Хотя это все же не так глобально . Авианосец в боях 1 , разве что есть уйма гибридов. Тоже есть мысли. У меня вообще сейчас куча предложений  ).

В целом пока все . Спасибо за ваше время . За игру . Мир вашему дому . Здоровья родным и близким . Удачи в сражениях и жизни.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 475 боёв
Сегодня в 20:54:14 пользователь Starhound сказал:

Да, сейчас так

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
484 публикации
Сегодня в 20:54:14 пользователь Starhound сказал:

Да, так и есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[REG25]
Бета-тестер
34 публикации
1 011 боёв
Сегодня в 02:25:50 пользователь Trimili сказал:

Очень надеюсь что к мнению игроков прислушаются и не будут вводить по мнению многих неоптимизированый визуал! Иконки говорят должны быть информативными, так вот я лично вообще не понимаю смысла этих иконок!

из этого всего, меня напрягли иконки модернизаций и прокачиваемых модулей корабля- плохочитаемы и блеклые на светлом фоне.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WILD_]
Участник
10 публикаций
26 924 боя

Есть ли техническая возможность встроить выбор хотя бы основных цветов интерфейса?

Если есть, может потом метрики удастся собрать, кто какой пользует - сразу станет понятно, какой удобнее

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 612
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 004 публикации
11 366 боёв

Всем доброго дня.

Скажу свои впечатления через несколько дней на тесте.

1. Мультяшные иконки. Но как то перестал обращать на них внимания. Останется привыкнуть к новым символам. Но это решаемо.

2. Много синего цвета в праздничном порту. Решил тем, что просто поставил другой порт. Если не изменится ничего - не буду ставить праздничный порт.

3. Внешний вид контейнеров. Тут да, как то эта футуристика не вяжется с о стилем игры. Может оставить старые?

4. Бирюзовые кораблики на миникарте - не принципиально. Хотя зелень все же лучше. Но это личные ощущения.

5. Ну очень большие банеры в порту в режиме активности. Закрывается прекрасный вид самого порта. Они явно требуют уменьшения или функции сворачивания. Вся работа художников порта идет в трубу.

6 И убрать этот ужасный отлетающий урон...

Все остальное для меня не принципиально и терпимо.

Изменено пользователем Irokez_Li
  • Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв

Я одного не понимаю почему разработке, и главное чем помешала кукла корабля?) у меня много вопросов по этому поводу, она вообще ничем не мешала, более того, она очень информативна. Все понятно сразу, как сильно тебе прилетело, а не вот эта вот полоска, в которую надо всматриваться.

Верните куклу пожалуйста, на место!

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 934 боя
Скрытый текст
В 16.08.2025 в 00:13:36 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

image.thumb.png.1a525b2ab11b492f9cc5878c7882f284.png

А когда ты видишь эту серию значков, ты должен понимать: «А, это бомба, окружающие линии обозначают воздух и направлены вниз, значит, это бомбардировка с воздуха».  

«А, это острый снаряд, а линии вокруг означают прорыв и рассечение, значит, это бронебойный снаряд».  

310817614_YPF6G4(6SOIKY50YMT.png.b6c8975421abdee318bc302de54f180a.pngПлоская иконка уже давно существует, плоская не равна мультипликации.

83079!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 828 публикаций

Может быть при таком раскладе игра меньше ресурсов требует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 040 боёв

Почитал несколько страниц с критикой, согласен почти на 100% со всем. Даже дописать уже по сути нечего.

Осталось только высказать просьбу добавить кнопочку в настройках: "Вернуть старый интерфейс".

Это нормальная опция. Ее даже в офисе сделали, не поленились. Ну не всем нужны такие радикальные перемены, которые к тому же откровенно неудобны и плохо читаемы.

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 744
[KRIGE]
Бета-тестер
2 041 публикация
Сегодня в 13:53:32 пользователь Grobvater сказал:

Там цель на то, чтобы пришли новые игроки и им было привычно в этой игре. 

Мне кажется платежеспособная аудитория 30+ лучше для проекта, чем дети 12 лет, которые поиграют пару дней и бросят, а если задержатся то не факт что будут иметь доступ к карточке родителей:Smile_veryhappy:

• Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию