Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.9 — изменения нового интерфейса

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 722
[QUANT]
Участник
8 082 публикации
Сегодня в 21:02:45 пользователь Antitank_MK сказал:

Там уже примерно год как нет этих иконок, ровно как и в послебоевой статистике (скрины какие нашёл у себя))

Кукла в бою была единственным местом, ради которого создавалась немалая нагрузка на команду разработки, поэтому от неё и отказались.

shot-25_08.14_10_50.49-0227.thumb.jpg.533369c91a85abebb93d6a3d64db14e4.jpg
вотЪ

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 402
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 958 публикаций
22 078 боёв
Сегодня в 18:35:30 пользователь Trimili сказал:

не пойму какой еще офтоп=)))) Я показал что у вас картинка не грузится при нажатии!!!! НУ ок! Пусть будет с ошибкой ваш пост! Сути не меняет

Открыл ваше сообщение. Перепроверили на нашей стороне - ошибка не воспроизвелась. Попробуйте сменить браузер. 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[YKKZ]
Участник
43 публикации
3 883 боя
Сегодня в 21:30:27 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы уже объясняли, почему отказались от такого вариант — слишком большая нагрузка на коллег из 2D.

Кроме того, это постоянный процесс, когда в каждом обновлении нужно рисовать новые куклы кораблей — от такого мы отказываемся с версии 25.9.

Жаль, если вы думаете, что это не нужно, потому что это действительно круто, чтобы различать разные корабли и давать мне представление о том, что я вожу.

Следует надеяться, что к новому формату будет добавлено указание места возгорания и утечки воды. Это важно для оценки ситуации.

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв

Не зря мы на форуме ругались и обсуждали! Нас услышали и это радует! :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 722
[QUANT]
Участник
8 082 публикации

Возврат цвета - ок. Все остальное - нормально. Ну да, иконки хотелось бы все же более 3Д чем плоские, но если разрабы решили переводить в один стиль то чо уш… за куклу тоже обидно, но понятно желание разрабов экономить на рисовании определенной штуки каждый раз при появлении нового корабля. Хотя казалось что проще - ведь чертежи силуэты уже есть у нарисованной в 3д лодки…

• Плюс 3
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 126 боёв
Сегодня в 18:44:32 пользователь BWD_murom333 сказал:

Не зря мы на форуме ругались и обсуждали! Нас услышали и это радует! :cap_like:

Ну вот игроки рады, и теперь разработчики могут спокойно вводить все остальные изменения и это не радует.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 717
[NAXIM]
Участник
2 743 публикации
29 622 боя
Сегодня в 18:50:41 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Проводной интернет должен быть стабилен.Я вообще играю с мобильника,на древнем компе и нормально.Понятно что живу далековато,но тоже начали мобильный интернет глушить.Думаю это еще с провайдером связано.

Все может быть, пару дней было вообще отлично, сегодня стало опять немного фризить, но я уже на это внимание не обращаю...)))

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 741 публикация
2 661 бой
Сегодня в 19:50:41 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Проводной интернет должен быть стабилен.Я вообще играю с мобильника,на древнем компе и нормально.Понятно что живу далековато,но тоже начали мобильный интернет глушить.Думаю это еще с провайдером связано.

вот потому я думаю, что увеличились нагрузки на процесор...имхо

хотя тут другое... когда в прицеле корабль начинает двигаться рывками... 

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 18:52:53 пользователь i_7_7_7_i сказал:

Ну вот игроки рады, и теперь разработчики могут спокойно вводить все остальные изменения и это не радует.

Ну пусть хотя бы самую дичь уберут, остальное не так критично.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
175 публикаций
5 168 боёв
В 18.08.2025 в 23:42:32 пользователь Best_Oil_OGC сказал:

Жаль, если вы думаете, что это не нужно, потому что это действительно круто, чтобы различать разные корабли и давать мне представление о том, что я вожу.

Следует надеяться, что к новому формату будет добавлено указание места возгорания и утечки воды. Это важно для оценки ситуации.

Полностью согласен. После появления универсального контура эта проблема будет решена.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 789
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 061 публикация
21 606 боёв

жаль что разработчики выбрали не первый пункт а второй и все сразу . интерфейс это такая вещь что надо постепенно или после юбилея ахах. а то в начале сентября мнгоим не до юбилея будет с такой мобильной игрой   

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 105
[W-D-W]
Участник
4 810 публикаций
16 165 боёв

То, что сменили цвета, это хорошо. Жаль только, что жалобы относительно переделки порта с этими мешающими беннарами в стиле "зайди в активность" и рисованными иконками в стиле мобильных игр не возымели действия. Может, еще не поздно обратить на это внимание и предложить более приемлемый ввариант?

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
889 публикаций
7 287 боёв
Сегодня в 20:41:30 пользователь Antitank_MK сказал:

Открыл ваше сообщение. Перепроверили на нашей стороне - ошибка не воспроизвелась. Попробуйте сменить браузер. 

Николай, ошибка воспроизводится. Вы проверяете из своей сети, верно ?

Замените, пожалуйста, в посте ссылку

https://blog-media.korabli.su/media/cIQSCO2IOa/cCcAdMtBqza6D1V53UFYE8XEmfMA2ej0XnOPTnVY.jpg

на

https://blog-media.korabli.su/media/635/cCcAdMtBqza6D1V53UFYE8XEmfMA2ej0XnOPTnVY.jpg

Изменено пользователем detka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[H-LTI]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
28 921 бой
Сегодня в 21:43:43 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

То, что сменили цвета, это хорошо. Жаль только, что жалобы относительно переделки порта с этими мешающими беннарами в стиле "зайди в активность" и рисованными иконками в стиле мобильных игр не возымели действия. Может, еще не поздно обратить на это внимание и предложить более приемлемый ввариант?

Да хотя бы добавьте в настройку ''Масштаб интерфейса'', значение - 75%. Надеюсь до выхода сентябрьского патча это можно сделать?! :cap_hmm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 105
[W-D-W]
Участник
4 810 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 20:44:20 пользователь Andry970 сказал:

Да хотя бы добавьте в настройку ''Масштаб интерфейса'', значение - 75%. Надеюсь до выхода сентябрьского патча это можно сделать?! :cap_hmm:

Полностью поддерживаю. А то мелковато выглядит))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 402
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 958 публикаций
22 078 боёв
Сегодня в 19:53:06 пользователь detka сказал:

Николай, ошибка воспроизводится. Вы проверяете из своей сети, верно ?

Замените, пожалуйста, в посте ссылку

https://blog-media.korabli.su/media/cIQSCO2IOa/cCcAdMtBqza6D1V53UFYE8XEmfMA2ej0XnOPTnVY.jpg

на

https://blog-media.korabli.su/media/635/cCcAdMtBqza6D1V53UFYE8XEmfMA2ej0XnOPTnVY.jpg

Проверил из дома, у меня открылись обе ссылки. Впрочем, не вижу проблемы и заменить, если вы считаете, что это кому-то может помочь. Хотя дело, кажется, может быть в каких-то ограничениях провайдера.

Обновлено: так как картинка одна, я её загрузил напрямую, но здесь налицо всё-таки проблема на стороне провайдера у вас.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 18:43:43 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

цвет поменять ума не надо. пару кликов и готово, а иконки же кто-то рисовал и теперь надо рисовать новые, а это не быстрый процесс, я думаю рано или поздно их сменят все, но это скорее всего будет работать отдел по передвижению кнопки "морского сражения", а как мы знаем, работают они не быстро :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций
15 077 боёв

Здравствуйте, я уж понадеялся, что кислотный зеленый канул в Лету, но нет, сливаются хорошие цвета с небом. Выглядело так кайфово, синие союзники, видимо, не для всех.

Снимок экрана (43).png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 20:30:27 пользователь _Weard_973 сказал:

Здравствуйте, я уж понадеялся, что кислотный зеленый канул в Лету, но нет, сливаются хорошие цвета с небом. Выглядело так кайфово, синие союзники, видимо, не для всех.

Снимок экрана (43).png

каждую пятницу в рандом заходите, всё будет как Вам нравится :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций
15 077 боёв
Сегодня в 00:11:58 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

каждую пятницу в рандом заходите, всё будет как Вам нравится :Smile_trollface:

При чем тут рандом? Я об откате цвета, ну да ладно, вам все равно, о чем речь, главное — свое высказать.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию