Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
DesGrinte

[25.9] Общий тест. Второй этап. Обновление интерфейса

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 378
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
459 публикаций
В 22.08.2025 в 10:52:25 пользователь FrostVortex сказал:

От какого "такого"?

Плохим (каким вы его подразумеваете) оно было бы, если бы мы вас просто игнорировали. Не появлялись в этой теме, не отвечали, не давали аргументацию по сотне раз, почему то или иное делается. 
Если вы не заметили, то таким мы не промышляем. Наоборот - отвечаем, объясняем и так далее. 
Мы и собираем обратную связь, и обсуждаем, и передаем. Все делаем максимально корректно с точки зрения обработки фидбека. Так что никакого "такого отношения" у нас нет к вашему фидбеку. 

Если же вы подразумеваете то, что мы всё в одночасье не переделали так, как вы написали - то я уже неоднократно объяснял, почему. Да и не только я. Продублирую снова эту мысль: при принятии решения об изменении/его внедрении или откате учитывается множество факторов, а не только фидбек форума: потребности разработки, фидбек с более массовых опросников, бизнес-цели и так далее. Факторов масса.
Потому попрошу, если вы что либо написали, но оно по итогу не учлось, не делать выводы, будто мы "игнорируем фидбек". Он точно замечен и включен в общий скоуп анализируемого нами каждый день фидбека на форуме. Но "я предложил/высказался" далеко не всегда равно "разрабы учли и сделали, как я просил"

Спасибо и хорошего дня

Согласен, что мной говорило разочарование мальм (очень малым) количеством того, что было исправлено вследствие полученной обратной связи. Мы, конечно, не видим и не можем знать обо всех тех факторах, о которых вы говорите.

Но когда я опять вижу в разделе Развитие висящего там командира, который закрывает собой добрую часть экрана - ничего кроме раздражения это не вызывает. Если это не баг, будьте добры объяснить его предназначение именно там. И таких мелких деталей хватает, когда неясно - баг это или хитрая задумка. Всё это было описано в рамках обратной связи.

Спасибо за ответ и хороших выходных.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
651
[RARES]
Участник, Коллекционер
274 публикации
25 258 боёв
Сегодня в 18:30:13 пользователь FrostVortex сказал:

БП - основная активность каждой версии

Субъективное утверждение.

Мне всегда казалось, что основной не привязанной к версии активностью в МК была прокачка веток исследования. На это также указывает возможность сброса и перепрокачки веток. Основная активность версии зависит от версии. Например, для текущей версии это "Пора на юга". Для следующей это будут снежинки. Некоторые ставят во главу угла соревновательные режимы.

И все эти игроки делают БП. Почему? Потому что он делается сам, пока игрок выполняет основную для него самого активность - иными словами, является побочной активностью. Неоспоримо полезной, но побочной.

По хорошему, прогресс по задачам БП надо дублировать не на главном экране, а на самом экране БП. Практически во всех играх, которые имеют БП, такие как ████████, ███████ ██████, █████████ █████ и многие другие, ежедневные и еженедельные задачи БП располагаются именно на экране БП, в отдельной подвкладке.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[-F1-]
Участник
450 публикаций
2 547 боёв

В целом от текущего положения интерфейса впечатление уже неплохое. Цвет союзников нормальный, иконки различимы и не сливаются. Иконки дымов перерисовали, молодцы, уже более информативны. 

Пара моментов из вчерашего забега на сервер ОТ:

1. Как и у нескольких отписавшихся выше, возвращало после боя (кооп) на вкладку "Активности.

2. В бою смущает одновременная цифра и буква у расходников, например, у эскадрилий авианосца (см. скриншот). Мозг на автомате путается, для хилки хочется нажать "4". Возможно, стоит рассмотреть вариант сделать не просто цифру, а с "х": х2, х3, х4, так более явным выйдет отличие между количеством расходника и его хоткеем, особенно если хоткей - цифра.

Скрытый текст

photo_2025-08-22_16-05-58.jpg.68bf9f2af9352269eb16badb5e1ee8a2.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 756
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 488 публикаций
15 845 боёв

А что это за фигня, когда миникарта меняет ориентацию вслед положению корабля как в навигаторе?
Как это включилось и как выключать, чтобы север был всегда сверху?

UPD. Нашел в настройках карты, но я эту галку никогда не ставил, как она включилась то? Есть сочетание клавиш?

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
297 публикаций
Сегодня в 19:09:51 пользователь SergVA_76 сказал:

А что это за фигня, когда миникарта меняет ориентацию вслед положению корабля как в навигаторе?
Как это включилось и как выключать, чтобы север был всегда сверху?

Добрый день.
В настройках миникарты есть параметр, отвечающий за ее поворот в зависимости от положения вашего корабля. Отключите его и карта всегда будет статичной.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 826
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 746 публикаций
20 078 боёв

Ну что же, потестил второй этап. Делюсь впечатлениями, сначала о животрепещущем - интерфейс это облик игры, от того, как его воспринимает игрок, напрямую зависит удовольствие от игрового процесса.

1.

Вроде бы вернули прежние цвета команд в боевой интерфейс, ура. Но играю и мне некомфортно. Ощущение, будто внезапно ослеп. Стал разбираться внимательно и выяснил, что цвета нам вернули, но вернули сильно разбавленнными. Это видно на сравнительных скринах.

Скрытый текст

diff3.jpg.e1d83f85526b39a442c42159d2565bef.jpg  digff.thumb.jpg.9e9726d4a2699e5e93b227460f0d5aa0.jpg  digff2.jpg.80f0d65e45193c249b303e562a62a1be.jpg

Теперешние цвета более прозрачные что ли, пастельные - в итоге их трудно разобрать и на миникарте, и на основном экране, значки не выделяются на общем фоне, не бросаются в глаза. Это же касается и готового к выстрелу прицела. 

Мое мнение - не нужно экспериментов, полностью верните проверенные временем прежние цвета боевого интерфейса. А в идеале - сделать возможность настройки цветов самим игроком.

Раз уж мы говорим о боевом интерфейсе - еще раз хочу обратить внимание на полоску ХП, в нынешнем виде она практически не читается боковым зрением в бою, нужно или возвращать силуэт корабля или делать ее толще в 3-4 раза.

Насчет отлетающих значений урона - так и не понял их целесообразности, бесполезное мельтешение цифр, только внимание отвлекает,  а оценивать урон по цели я привык по тому, насколько уменьшилась полоска ХП. Если смысл только в анимации попаданий - то дайте возможность отключить отлетающие цифры, анимация сама по себе и без них неплохая - рикошеты, пожары, пробоины и т.д.

2. 

Цвета интерфейса в порту - голубой и малиновый - не очень удачный выбор комбинации цветов. Голубой циан - холодный и ядовитый цвет, режет глаз, то же относится и к малиновому.

Скрытый текст

shot-25_08.22_11_52.17-0315.thumb.jpg.5afbcd8907490260137952464489d8bb.jpg

Не сравнить с прежними цветами теплых спокойных оттенков.

Скрытый текст

digff4.jpg.6a678c3c049ad6e3ccbe9bbb9b278d3b.jpg

3.

Касательно логотипа игры - просто нет слов. Благородный цвет индиго заменили на голубой циан, как я уже писал, кислотно-вырвиглазный, да еще центральная эмблема радикально черного траурного цвета...

Скрытый текст

4RTTT.jpg.f2943910e6f76e796d202a2c22076b31.jpgfgfgfg.jpg.8448147116ae9444b48431576177fe26.jpg

4.

Об иконках модулей, модернизаций, расходников. Я абсолютно не вижу причин менять это 

Скрытый текст

shot-25_08.22_11_52.27-0908.thumb.jpg.7e7e73890e91e4e890d497709996a279.jpgshot-25_08.22_11_52.01-0069.thumb.jpg.c0e4a84f98be54b69eaaf93db909373e.jpg

на это 

Скрытый текст

shot-25_08.22_12_58.17-0497.thumb.jpg.e978e261153b65554179531f41f8d571.jpg

shot-25_08.22_12.58_08-0127.thumb.jpg.fe19d14ba28457c96fe6843100a5a7c2.jpg

Аналогично, замена иконок режимов боев выглядит даже не шагом, а прыжком на 30 лет назад, в 8-битную графику.

Скрытый текст

shot-25_08.22_13_03.37-0913.thumb.jpg.f6779c8a41d20e8444f1b88cf2deca53.jpg

shot-25_08.22_11_51.39-0398.thumb.jpg.80e9d0b7d4201445c20a6d17f8346fa5.jpg

Есть еще кучка замечаний, не столь для меня критических, но наверное нет смысла о них упоминать, потому что в целом, внешний вид игры изменился до неузнаваемости, и я не уверен, что именно так должна выглядеть игра, которую хочется запускать каждый день и нажимать кнопку "В бой" снова и снова.

• Плюс 25
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
237 публикаций
15 508 боёв

Такой вопрос: А где сейчас посмотреть элитный опыт командиров, кроме как в меню, где он тратится (перераспределение навыков, ускорение обучения)?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 239
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 034 публикации
36 007 боёв

Мне через пару- тройку  месяцев будет 70 лет. Наверное, я продержусь эти пару месяцев с этим интерфейсом.

( но это не точно(с))
 Может и привыкну, кто знает. 

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[OKUNI]
Участник
1 006 публикаций
19 193 боя
Сегодня в 20:20:29 пользователь Dezmand92ru сказал:

Такой вопрос: А где сейчас посмотреть элитный опыт командиров, кроме как в меню, где он тратится (перераспределение навыков, ускорение обучения)?

В Адмиралтействе в Кошельке справа вверху

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 047
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
20 414 боёв

Может про это уже и писал кто-нибудь - не знаю. Но таки скажу - реклама контейнеров на вкладке с имеющимися контейнерами, это просто какой-то... ну, ладно, какой-то позор. Написали про них в новости - замечательно, напомнили пару раз, ну или каждый раз при входе в игру - тоже нормально, но каждый раз, когда идёшь открывать сундуки видеть рекламу - это перебор. Это даже не во все андроидные игры пихают. А у нас теперь есть. Бесит дико. Вообще интерфейсные обновы очень не понравились.

В 22.08.2025 в 21:54:33 пользователь Palych011255 сказал:

Мне через пару- тройку  месяцев будет 70 лет. Наверное, я продержусь эти пару месяцев с этим интерфейсом.

( но это не точно(с))

Скорее всего сразу, или к следующему за 25.9 обновлению мододелы выкатят мод на возврат к старому интерфейсу, хотя бы частично - ну как моды на старые звуки, старые всплески. Очень на это надеюсь.

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 834
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
792 публикации
7 150 боёв
В 22.08.2025 в 16:44:04 пользователь FrostVortex сказал:

суть раздела "Активности" - привлечь за счет баннеров внимание игрока к тем или иным активностям. Баннеры с этой задачей справляются.

@FrostVortex Сергей, ну вот давайте по активностям и тому, что есть на экране.

Это фидбек на основе моего личного игрового опыта, не за всех игроков.

Давайте введем условную шкалу, 5 баллов - нужная постоянно вещь, 0 - совсем ненужная

1. Верфь и баннер для нее.

Как часто туда захожу ? Как правило, всего несколько раз за активность, то есть один раз за несколько недель

- посмотреть, какие будут награды, чтобы поступление ресурсов планировать. Пару раз, но чаще смотрю в новостях на портале, потому что они там уже подсчитаны

- посмотреть на  кораблик визуально (редко, но бывает)

- при покупке этапов пакетом (один раз)

- чтобы получить награды и корабль (один раз за всю активность)

Сам прогресс контролирую через количество оставшихся этапов на экране БЗ. Это дает прямое и четкое понимание, что и как надо сделать, чтобы выполнить активность. Здоровый баннер верфи только мешает, в моем случае.

А вот действительно ВАЖНОЙ для активности информации - прогресса по текущему БЗ - на экране нет и никак не прицепить.

То есть место занято редкоиспользуемым баннером, а наиболее ценной информации нет.

Итого 1/5

2. Баннер с БП

Лично я забираю награды после прохождения всего БП, например. Но захожу туда достаточно часто. Иметь быстрый доступ удобно.

Итого для меня лично 3/5, но для многих будет 4/5 или даже 5/5

По БП как активности (вы считаете ее основной, как я понял) чуть ниже.

3. Разное в Адмиралтействе.

Посмотрел, куда ведет баннер. За последние полгода в этом разделе был раза два всего, наверное, из любопытства.

Сигналы из снаряжения, модерки, когда нужнны,  оттуда же, слоты покупал год назад, бонусы тоже из снаряжения.

То есть мне этот баннер не нужен.

Итого 0/5

4. Вызов дня и вызов недели.

Это часто используемые плашки, но они как помогают, так и вредят, об этом ниже.

Вместо них хотелось бы выводить любые из БЗ по своему усмотрению, давно просим. Тогда это было бы очень классно для использования

Итого 2/5 в текущем варианте, 5/5 при возможности кастомизации

5. Награды.

Во время сбивания снежинок оценил бы в 4/5, в остальное время 0/5

6. Рейтинговые (ранговые) бои.

Участвую обычно в обоих типах боя, но статистику (плашка ведет на нее) смотрю редко. За этот ранговый сезон еще ни разу не смотрел, например, хватает пост-боевого экрана.

Но под рукой иметь такую плашку удобно, нежели через профиль лазить

Итого 2/5

7. Ремонтный док.

- во-первых, он внутри не очень информативен, чтобы там постоянно что-то смотреть

- во-вторых, на основе, по факту, ни разу туда не забирался. Наверное, месяца через три загляну, когда материалы накопятся, чтобы сразу забрать корабль

Итого 0/5

Переходим к подменю.

8. Боевые задачи

Вот это вот самый востребованный пункт из всех. Но он стоит вторым пунктом подменю. То есть, чтобы в него попасть из порта (экрана с кораблем), придется сделать два клика - сначала на Активности, потом на БЗ. Стало МЕНЕЕ удобно, чем в текущей версии.

Итого нужность 5/5, в новой версии стало хуже.

9. Контейнеры.

Не скажу, что часто туда залезаю.

- Основных контейнеров у меня накоплено по сто штук и новые открываются автоматом, это удобнее.

- Если нужно достать заначку (иногда) - открываю сразу 100.

- активно используется по время покупок типа яркой регаты и прочие, когда покупаю по одному или набор из 10 (20) контов

- но временами захожу посмотреть, что там лежит

По самому экрану контейнеров и самим контейнерам - стало хуже, но об этом как-нибудь в другой раз

Итого 3/5

10. Мастерство

Не интересует никак, на основе сейчас захожу только, чтобы погасить желтый цвет меню.

Итого 0/5

Резюме

Если в целом. Экран имеет непонятное назначение.

- Для нахождения в нем между боями он не очень удобен, и большая часть баннеров не нужна постоянно, а с учетом размеров экран воспринимается как облепленный рекламой. Наиболее используемые элементы расположены либо неудобно, либо подавлены рекламой.

- Для стартового после захода в игру он хорош и даже можно усилить баннеры, но тогда нужен порт, экран для постоянно нахождения между боями, с фокусом на корабль и текущую интересную для игрока активность (!),  а не все потенциальные.

Сейчас баннеры оказывает медвежью услугу, затрудняя их использование, как ни странно. Игрокам нужны не они, а удобство игры, в первую очередь. Если баннеры создают неудобство, их постараются избегать любым способом, который найдется. Сейчас, например, это экран Корабль-Вооружение. Или, посмотрите, какой уже (на стадии ОТ !) запрос на моды. Игрок будет делать то, что ему интересно, способом, который удобен ему. А не то, что хотят от него разработчики.

UPD

Еще и нет логики в разделении активностей. Часть в больших баннерах, часть в маленьких плашках, часть как пункты подменю.

Не знаю, чем вы руководствовались, но с точки зрения игрока никакой логики не видно и не знаешь, где искать ту ли иную активность. Шанс пропустить гораздо выше, чем на основе сейчас.

------------------

to be continued ....

Изменено пользователем detka
  • Плюс 20
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 875
[MAHAN]
Модератор
5 484 публикации
16 636 боёв
В 22.08.2025 в 11:53:32 пользователь WarXed сказал:

Здравствуйте!

Рекомендую Вам изменить речевую стилистику оформления ваших публикаций. Фидбэк от игроков в их публикациях на Форуме важен для Разработки. Но останется ваша публикация на Форуме или будет отклонена (следовательно, будет учтена или нет) - в том числе зависит от того, в какой "упаковке" ваше мнение или идея оформлены. В данном случае ваша публикация была отклонена именно из-за стилистики оформления.

В 22.08.2025 в 11:59:55 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Однако из вашего "зачем мы это делаем"

"Во-первых, как видно в роликах выше, мы обновим иконки вооружения, модернизаций и снаряжения. Там они представлены в предфинальном виде. Ряд правок также затронет и другие элементы интерфейса непосредственно в бою. Для чего мы изменяем иконки? Во-первых, чтобы они лучше «считывались» и в целом были более понятными для игрока. Во-вторых, чтобы они больше подходили под обновлённый стиль интерфейса."

Вам в один голос говорят, что они: хуже считываются, менее понятны чем старые и вообще "кровь из глаз".

Здравствуйте!

Не следует выражать мнение за других игроков, не располагая всеми данными по обратной связи. Форумный фидбэк дает не полную картину всей обратной связи. Часть игровой аудитории приняла тестируемые изменения положительно. Вы имеете право и возможность оставить свое мнение, желательно подробно аргументированное.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[SSR_]
Участник
1 228 публикаций
51 918 боёв
Сегодня в 12:45:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Форумный фидбэк дает не полную картину всей обратной связи. Часть игровой аудитории приняла тестируемые изменения положительно. Вы имеете право и возможность оставить свое мнение, желательно подробно аргументированное.

1. "Форумный фидбэк дает не полную картину всей обратной связи."

А какая ещё обратная связь с игровой аудиторией (по Новому интерфейсу) имеется, кроме отзывов на форуме ?!

2. "Часть игровой аудитории приняла тестируемые изменения положительно."

"Часть" - это единицы, а "положительно" - лишь потому, что хоть что хоть какой то мини-минимум сделан, а Обновленьице - в любом случае выйдет в положенный срок (чел/час выработаны и вознаграждение получено)...

А мужуки, которые от 5-и до 10-и лет в игре, они будут "колоться", но всё равно продолжать играть...

И всё, как бы - усё хОккей... :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 875
[MAHAN]
Модератор
5 484 публикации
16 636 боёв

( но это не точно(с))

Здравствуйте!

Вы можете более конструктивно написать: что Вам понравилось и что Вам не понравилось в планируемых обновлениях.

По фразе " Наверное, я продержусь..." трудно судить о вашей оценке.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 922
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 676 публикаций
30 532 боя
Сегодня в 19:45:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Рекомендую Вам изменить речевую стилистику оформления ваших публикаций. 

Моя стилистика более чем адекватна - а теперь я еще и не понимаю что именно вам не понравилось ... ну значит ничего не поменяется

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[54321]
Участник
23 публикации
12 040 боёв
В 23.08.2025 в 14:50:49 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

На счёт сундуков. Они должны пропадать но они не пропадают. Надеюсь это как то по фиксят. Давненько я не помню такого большого количества глюков и багов на общем тесте.

У меня так вообще клиент вылетает часто.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[SSR_]
Участник
1 228 публикаций
51 918 боёв

( но это не точно(с))

Сегодня в 14:36:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Вы можете более конструктивно написать: что Вам понравилось и что Вам не понравилось в планируемых обновлениях.

По фразе " Наверное, я продержусь..." трудно судить о вашей оценке.

3-я строка, прозвучала не только не корректно,  но и ... ! Вам, не кажется ?!

А написано было -очень понятно и конкретно, про  то, что было  озвучено большинством в этой и в 2-х предыдущих темах !!!  :Smile_sceptic:

(да-да, "вроде бы" -  не по Теме...) :Smile_sceptic:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
459 публикаций

Всё же скажу, на правах обратной связи.

Я считаю, подобные глобальные изменения в такой важной составляющей игры как интерфейс нельзя вводить с такой поспешностью.

Вспомнить те же многострадальные подлодки - во временных промежутках могу ошибиться - первый заход был сделан чуть ли не год назад, потом еще через полгода следующий этап (Подводный рубеж, емнип) в марте, и только в июле т.г. выдали на основу.  

Тут же, бабах - 1-й ОТ, 2-й ОТ (толком мало что изменяя после 1-го ОТ и воплей конструктивной критики и предложений на форуме) - и в релиз! 

Я, конечно, не дипломированный геймдизайнер, но как человек, 10+ лет занимавшийся аналитикой, имею сказать следующее - вы торопитесь. Я бы в новой архитектуре интерфейса для начала оставил всё как есть, уж иконки, значки и цветовую палитру - 100%. Посмотрел бы, как всё работает, какая будет реакция. А уж затем, в соответствии с новой концепцией, начал постепенно, в 2-3 этапа, вводить изменения. Скажу сразу, продвигаемая "плоская и упрощённая" концепция мне не нравится. Дело даже не в том, что я в игре с бета-теста и может привык, а в том, что предлагаемый интерфейс выглядит дёшево по сравнению со старым, уж извините. И всё это на юбилей... Эх...

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 433 публикации
10 260 боёв
Сегодня в 12:45:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

не располагая всеми данными по обратной связи.

Данные по обратной связи предоставить нам не могут - это уже писалось.

По интерфейсу куча фидбека на форуме. Позитива, насколько я вижу, минимум.

На что ориентироваться? На утверждения, что где-то кто-то сказал, что ему понравилось, или на то, что мы читаем здесь? Я имею в виду фидбек других пользователей форума.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 519
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 548 публикаций
В 22.08.2025 в 13:34:10 пользователь FrostVortex сказал:

имхо качественно проделанная работа.

В моём понимание качественно должно  предполагать улучшение как визуализации ,так и структурирования интерфейса. Про визуализацию повторяться не буду. И сам писал и многие другие.

Сегодня обратил внимание какая огромная разница чисто визуально между основой и тестом смотря стрим. Блёклая картинка на ОТ и яркая на основе. Странно прямо скажем выглядит такое .

Можете объяснить куда пропал ник игрока с главного экрана? И чем руководствовались?

Зачем мне теперь что бы посмотреть  опыт надо рыскать в поисках куда это спрятали?

Почему что бы прочитать историческую справку о корабле-меня должно заинтересовать его бронирование? Вот как они связаны?

Вид сверху-устанавливаемые флажки не видны, сам корабль для большинства игроков в данной позиции просто неузнаваем.

И таких блох неимоверное количество.

Про праздничный порт-это просто провал с визуала. Непонятного цвета жидкость под кораблём. Странные экраны позади.

И меняя порт- видишь что порты стали темнее.

Эмблема игры... Не нравится.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию