Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 781
[BAHHA]
Разработчик
1 524 публикации
17 858 боёв
Сегодня в 11:47:28 пользователь JG24 сказал:

а есть ли смысл покупать улучшенный пропуск?

у меня есть все корабли из контейнера.

серебро мне мало интересно. а вот ждать ли обновление ассортимента внутри контейнера?

или он не изменится даже если туда что то добавят?

Показать содержимое

лол. выпал из суперконтейнера. хотя было написанно ещё 54 до гаранта.
приятно. так то

В Боевом пропуске много имущества, помимо контейнера.

Контейнер можно приберечь, список кораблей постоянно расширяется.  :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 267 боёв
Сегодня в 12:46:17 пользователь Nik_Torov сказал:

В Боевом пропуске много имущества, помимо контейнера.

ну я подумаю об эторм благо время позволяет.
кстати так для разработки. можно было бы сделать кнопочку "не откртывать" на вкладке выбора контейнеров. что бы случайно не открыть все запасы. я так прошляпил контейнер прем 7 уровня
подскажите пожалуйста. 2 ск и конты чемпионские это награда за выслугу лет?:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 641 публикация
47 244 боя
Сегодня в 11:08:24 пользователь Inok_9 сказал:

Правильно ли понял: Тикуго будет только за кристаллики из лутбокса за кристаллики (то есть, с моей "везучестью", не стоит даже пытаться)? Или со временем появится в Адмиралтячестве за ресурсы?

Там еще за эти кристаллики из кристалликов нужно будет правильную карточку открыть из нескольких десятков )))

Первый свой контейнер "Особый корабль X" я получил... два года назад за просмотр трансляции Царя морей. Уже на тот момент у меня были все корабли из этого ящика. 

С тех пор добавили только Каленбург. Но когда добавили, он у меня уже тоже был в порту. 

Так что с утверждением, что список кораблей постоянно расширяется, я бы поспорил. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
585 публикаций
17 081 бой

Позанимался занимательной статистикой и тервером. Что сказать? Эхехе. 

Для 50% шанса на этот ваш Чулан нужно что-то около 850 базовых контейнеров. Это при условии, что есть Фрисланд и Чешир (у меня нет), иначе умножай еще на 3. У меня в порту чуть больше половины существующих лодок, мне полагается примерно 340 контов. Т.е. на одну из главных наград события я даже приблизительно не могу рассчитывать.

Пока непонятно, что можно будет добыть за около 12К самоцветов, но что-то мне подсказывает, что профильную десятку получить будет сложнее, чем девятку. Вангую схему "оставшиеся рубинчики за дублончики золотишко", т.е. по факту скидку на Тикугу от 30% до 50%. 

Ну и за 2 конта с десятками конечно спасибо, вот только мне там остались два авика, после чего конты превратятся в тыкву. Ну, сэкономлю углестали и два слота в новогоднем луте...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MANGO]
Участник
8 публикаций
19 643 боя

Здравствуйте! У меня вопрос. Получу ли я контейнер с 10 кораблем за 10 лет игры,если я сейчас в командировке и вернусь к игре месяца через два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[BAHHA]
Разработчик
1 524 публикации
17 858 боёв
Сегодня в 17:45:02 пользователь Snegovik_63 сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. Получу ли я контейнер с 10 кораблем за 10 лет игры,если я сейчас в командировке и вернусь к игре месяца через два?

Скрытый текст

file.leLTFU.png

Помимо контейнера, описанного выше, есть еще один контейнер «Особый Корабль Х» в составе Улучшенного боевого пропуска, его нужно забрать, иначе он пропадет с выходом новой версии игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
12 032 публикации
30 801 бой
В 03.09.2025 в 18:05:39 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Мне тоже авик выпал - иммельман

Тоже сегодня Иммельмана забрал - осталось 5го числа забрать американского авика 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 615
Участник, Коллекционер
8 070 публикаций
17 569 боёв

Так как не все корабли есть, молил что бы не авик, и выпало то что я планировал и хотел

1582024711_.thumb.jpg.e1675b917215cabb3682a6517057be79.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 207
[8---D]
3 745 публикаций
33 763 боя
Сегодня в 08:18:00 пользователь Nik_Torov сказал:

Как работают группы карточек:

Скрыть содержимое
  • Игроков будут ждать несколько открываемых последовательно групп карточек.
  • В каждой карточке будет находиться случайная награда. Полный список наград каждой группы можно посмотреть перед открытием.
  • Для перехода к следующей группе нужно найти специальный ключ в текущей.
  • В каждой группе может находиться несколько ключей (благодаря чему найти их становится проще), но для открытия следующей достаточно одного (если вы найдёте больше ключей в текущей группе, ещё одна новая не откроется).

По описанию это очень похоже на «Глубоководную экспедицию» — правильно понимаю, что это будет что-то подобное?

Может быть, дать возможность старожилам, у которых будет два контейнера «Корабль десятого уровня», обменять их на один, но с припиской «Запасы коллекционеров», а там все решат — 30к голды сейчас или ждать обновления ассортимента?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 906 боёв
Сегодня в 20:10:44 пользователь WarXed сказал:

такая же ерунда,плоский выпал.так то он мне и даром не нужен.стоят в порту пылятся,полученные плоские и не разу я на них не играл.

shot-25.09.03_21.21.19-0418.jpg

shot-25.09.03_21.23.41-0035.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[LAST]
Участник
79 публикаций

С праздником всех! Играю тоже не так давно не все лодки в порту,радует  что хоть не авианосец:Smile_teethhappy:

Спасибо за подарок!

изображение_2025-09-03_213509464.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[7MORE]
Альфа-тестер
124 публикации

Спасибо за порт - очень красивый, а вот с контейнером 10ок вы, если честно, поступили не слишком продуманно, к тому что в БП вопросов нет. Но вот выдавать его за 10 лет в игре... такое себе, из-за содержимого. В нем немного очень старых 10ок которые 99.9(9)% у старичка как раз и есть - а значит ваш подарок ему на 10 лет игры - 45кк серебра, что старому игроку ну не особо актуально скажем честно. Добавали бы туда хотя бы новую 10ку за сталь чтобы было чему выпадать и такого негатива не было бы. И, скажем често, негатив по этому поводу избыточен но вполне понятен.

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 249 публикаций
14 862 боя
Сегодня в 18:10:44 пользователь WarXed сказал:

Там же нет в списке американского авика. Вы наверное про Мальту? Он британец

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
20 719 боёв

Особые корабли - они не только за уголь, а ещё и за сталь и ОИ. То есть так и надо было написать: Вместе с этим символом наши ветераны будут получать в подарок контейнер «Особый корабль X за уголь»Вот это было бы ПОЛНОЙ правдой. Так как у меня уже есть все угольные десятки, получил 45 000 000 серы, и приобрёл Новосибирск. Давно хотел, да всё серы не хватало. Я доволен.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[BOPOH]
Участник
159 публикаций

Ну собственно тоже немного расстроен контейнером за 10 лет игры. Все корабли из него у меня есть, 45 млн серебра вроде как и деньги, но как премия за 10 лет игры...ну такое. Имхо лучше бы улучшалку на командира тогда закинули

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[FL1NT]
Участник
1 597 публикаций
8 232 боя
Сегодня в 17:52:15 пользователь Nik_Torov сказал:

Помимо контейнера, описанного выше, есть еще один контейнер «Особый Корабль Х» в составе Улучшенного боевого пропуска, его нужно забрать, иначе он пропадет с выходом новой версии игры

Хороший подарок. За 2500 голды 10ка в порт. Жаль мне Шерман выпал конечно) но чего то путевого я и не ждал) из доступных особых 10ок у меня остались только эсминчики и авики)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[REG25]
Бета-тестер
34 публикации
1 011 боёв

Доброго времени суток. 

Подскажите, вчера покатал, но не снежинок, не контейнеров Фаберже не увидел... Они с какой-то даты или я недопонял что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
Сегодня в 08:58:39 пользователь nikson0803 сказал:

Доброго времени суток. 

Подскажите, вчера покатал, но не снежинок, не контейнеров Фаберже не увидел... Они с какой-то даты или я недопонял что-то?

Добрый день.

Снегопад подарков по прогнозу начнётся через неделю после выхода 25.9 и продлится до 29 сентября.

Соответственно, "сбитие снежинок" начнется с 10.09.2025.

Контейнеры праздничной активности уже доступны в Улучшенном боевом пропуске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
[RANGE]
Участник
1 248 публикаций
49 709 боёв
В 03.09.2025 в 10:47:06 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Каждый сам выбирает себе мотивацию в игре — мы лишь даём выбор :cap_look:

Но коллегам передам фидбек по подаркам :cap_like:

Я предлагаю включить в контейнер "особый корабль X уровня" все десятки, какие были и есть в игре и дать возможность выбирать. А то вот мой контейнер будет лежать неизвестно сколько времени

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 418 публикаций
21 495 боёв

взял УБП - ткнул в конт 10Х, выпало 45М серебра. Однако все есть получается. Значитца второй отложу до следующего круглого юбилея.

Заодно вопрос спрошу - точнее два.

1) почему в судовом журнале через браузер темная тема для неполученных включена? ничо не видно же. темное на темном. сами гляньте https://logbook.korabli.su/vehicles

2) на неполученных кораблях - полагаю очень было бы полезно подвесить плашку на предмет как их можно получить. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию