Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

108
[SHOT]
Старший бета-тестер
34 публикации
16 201 бой
Сегодня в 22:34:59 пользователь chchchch сказал:

Ты уже так делал не один раз, я так понимаю?

Просмотр дерева модулей? Постоянно у каждого нового корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[DEVIL]
Бета-тестер
42 публикации
11 980 боёв

Зачем?! НУ ЗАЧЕМ ВЫ НАД НАМИ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Я прихожу к единственному выводу, что последние празднования нового года я зря донатил игре столько денег. Простите, я исправлюсь. Больше не буду. Только верните интерфейс назад. 

И, да, мне АБСОЛЮТНО по барабану сколько там с каждого попадания по мне у меня отлетает циферок  от каждого снаряда. Мне нужен СУММАРНЫЙ УЩЕРБ. И всё.

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[NEVA]
Участник
170 публикаций
10 060 боёв
Сегодня в 00:20:23 пользователь BlauenBlitzen сказал:

Я думаю, что мой онлайн закончится с сегодняшнего дня и до НГ и там я выйду если только забрать подарки. Никакого доната отныне.

А я наоборот вдоначу, уже запланировал кое-что. Думаю - система в равновесии. Да и вы, странно так, конечно, не мне судить - но зачем прозябать в старом, когда можно открыться новому. Новые иконки и порт, буквально за пару дней уже кажутся как родными, но с изюминкой.  Вы хотите, что бы все было как раньше, а кто-то хочет, что бы игра развивалась - почему бы вам не уступить им, или должны уступить вам и оставить все как есть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 18
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NHT]
Участник
114 публикации
1 665 боёв
Сегодня в 01:34:16 пользователь Ground_Zero сказал:

Мой самый первый пост на форуме. 6 лет в кораблях, все устраивало, но новые иконки блин...иконки модернизаций однотипные, не читаются сливаются во едино. глазу не за что зацепится. ужас. Жена профессиональный художник в ужасе. Верните иконки....

Дааа... Если уж профи в ужасе от такого "художественного оформления", то дальше и говорить не о чем!

Сегодня в 04:40:33 пользователь A_Buffer сказал:

А я наоборот вдоначу, уже запланировал кое-что. Думаю - система в равновесии. Да и вы, странно так, конечно, не мне судить - но зачем прозябать в старом, когда можно открыться новому. Новые иконки и порт, буквально за пару дней уже кажутся как родными, но с изюминкой.  Вы хотите, что бы все было как раньше, а кто-то хочет, что бы игра развивалась - почему бы вам не уступить им, или должны уступить вам и оставить все как есть?

Посмотрим, сколько вас таких наберётся, кто рублём одобрит подобный "изюм".

• Плюс 16
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 869 боёв
Сегодня в 02:50:35 пользователь SkyPirateX сказал:

Дааа... Если уж профи в ужасе от такого "художественного оформления", то дальше и говорить не о чем!

Посмотрим, сколько вас таких наберётся, кто рублём одобрит подобный "изюм".

Это писал разработчик лесты, чтобы хоть как то разбавить тонны негатива по поводу их всратого обновления.

Если зайти в чат в игре там разработчиков лесты открыто матом кроют в общем чате, и модератор всех через одного банит за якобы нарушения правил чата, хотя люди пишут только то что есть.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FEMOR]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 00:40:33 пользователь A_Buffer сказал:

Новые иконки и порт, буквально за пару дней уже кажутся как родными, но с изюминкой

Рад что вас не волнуют проблемы с недостаточной контрастностью новых иконок и как следствие их плохой читаемостью, и то что порт фактически разделили на две разные вкладки, необходимость в которых сомнительна.  Лично для меня это пускай и небольшие, но неприятные неудобства. Как и множество других недоработок с интерфейсом. 

Вообще любопытно, что в этой теме отписался хоть кто-то из игроков, кому новый интерфейс понравился, кроме КМ'ов и разработчиков:cap_book:

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[IDLER]
Участник
1 публикация
6 095 боёв

Играю более 7 лет,  новый интерфейс вообще не вызывает желания играть. С сожалением закрыл игру. Как и ооочень многие в чате очень жду что вы откажитесь от этой бредовой обновы, игра стала совсем не той что все мы любили. Не буду пользоваться пока ситуация не измениться. Вам удалось испортить то что и так хорошо работало.

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
2 816 боёв
Сегодня в 12:43:17 пользователь GudzSM сказал:

Играю более 7 лет,  новый интерфейс вообще не вызывает желания играть. С сожалением закрыл игру. Как и ооочень многие в чате очень жду что вы откажитесь от этой бредовой обновы, игра стала совсем не той что все мы любили. Не буду пользоваться пока ситуация не измениться. Вам удалось испортить то что и так хорошо работало.

Меня корысть заставляет всё равно заходить в игру. Играю один короткий кооперативный бой, чтобы отбить ежедневную голду. А дальше покачивание Ибуки приостановлено до лучших времён интерфейса.

Изменено пользователем Dark_Lord_Sith
  • Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PXSE]
Участник
18 публикаций
24 812 боёв
Сегодня в 01:31:18 пользователь DeatAll сказал:

Если зайти в чат в игре там разработчиков лесты открыто матом кроют в общем чате, и модератор всех через одного банит за якобы нарушения правил чата, хотя люди пишут только то что есть.

Любопытно было бы посмотреть на эту картину, но устанавливать обратно уже удаленную игру желания нет вообще. 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв

Вчера вечером зашел на стрим медузки. Если честно, после нашей игры, все смотрится серо и блекло, карты не переделанные, все однотонно, цвета унылости и серости в перемешку цвета асфальта. Опять же, старый вариант уже смотрится как что то из прошлого как миллионы лет до нашей эры. 

Просто вернуть куклу, подправить цвета, и все будет отлично.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[IA]
Участник
293 публикации
17 737 боёв

"почему бы вам не уступить им, или должны уступить вам..."

Обычно в обществе принято, что меньшинство уступает большинству.

Надо только разобраться кто меньшинство...

Изменено пользователем POCT
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя

Сегодня в 01:53:30 пользователь Troxis911 сказал:

Вообще любопытно, что в этой теме отписался хоть кто-то из игроков, кому новый интерфейс понравился, кроме КМ'ов и разработчиков:cap_book:

Ну не может Новый Интерфэээйс нравиться игроку, после 9 500 откатанных боёв - не может !!!

Впрочем, позиция понятна, одно из двух "всё просто" или " всё ещё проще"... :Smile_Default:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
Сегодня в 09:38:30 пользователь Starhound сказал:

Вчера вечером зашел на стрим медузки. Если честно, после нашей игры, все смотрится серо и блекло, карты не переделанные, все однотонно, цвета унылости и серости в перемешку цвета асфальта. Опять же, старый вариант уже смотрится как что то из прошлого как миллионы лет до нашей эры. 

Просто вернуть куклу, подправить цвета, и все будет отлично.

Мне нравится блеклость, мне нравилось что корабль занимал доминирующее положение на экране, сейчас доминируют рамки активности и боевого пропуска, это ужасно раздражает, я не хочу смотреть на это. Наверно у дизайнера кто это проектировал большой экран, у меня он маленький и это сильно заметно.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
Сегодня в 09:07:06 пользователь justlulz сказал:

Мне нравится блеклость, мне нравилось что корабль занимал доминирующее положение на экране, сейчас доминируют рамки активности и боевого пропуска, это ужасно раздражает, я не хочу смотреть на это. Наверно у дизайнера кто это проектировал большой экран, у меня он маленький и это сильно заметно.

Я все же про игру, порт, я привык, и кстати, он шустрее работает имо, по крайне мере у меня)

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
Сегодня в 10:09:05 пользователь Starhound сказал:

Я все же про игру, порт, я привык, и кстати, он шустрее работает имо, по крайне мере у меня)

Если бы он был настраиваемым был, я б может и смирился с ним. А по игре цветокор какой то неинформативный, нужно всматриваться что бы понять отключена пво у тебя или нет например. И еще посмотрите на модернизации, какие они стали, блюпринт нужно же не в буквальном смысле понимать, опять возвращаясь к вопросу странного выбора цветов. 

Зачем например делать такую широкую доску с бонусами капитаном и всем таким? Посмотрите сколько пустого места между модернизациями, сигналами, и кружками справа, а все почему? Потому что Экономические бонусы, только изза них, Почему не сделать просто бонусы? Зачем слово Экономические? Там из экономических кстати только сера, опыт, свободка и опыт корабля это не экономические бонусы все таки. Уберите одно слово, и сузьте весь блок, не уменьшая по вертикали, все, станет компактнее и приятнее глазу. Да, спасибо гораздо большие аватарки капитанов, тут конечно плюс, без споров.  А полоску накопления опыта можно сделать ВНЕЗАПНО вертикальной, тогда она в подмышку не будет упираться, если сужать блок. 
image.png.e5add5b51b613aab7f356d081475ef7d.png

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[TT-71]
Участник, Коллекционер
102 публикации
18 102 боя

Вообщем так, господа разработчики и креативные реформаторы: краткие личные итоги (мое мнение, никому не навязываю, не нарушая правил форума, без обид и оскорблений) - за три дня так пока и не смог через силу приучить себя к новым красочным иконкам, ярким сочным  цветовым схемам, наиудобнейшим вкладкам, прекраснейшим ультрасовременным очень правильно расположенным в пространстве информационным банерам и всему остальному  замечательному спектру глубоко продуманных инноваций. Новые компьютерные очки и  моды помогают слабо, не особо радуют даже праздничные подарки, выпадающие из нарядных, разноцветных, провоцирующих заболевания глаз контейнеров. Без жуткого воя и нытья, удалять любимую игру конечно не стал, но отношение поменял радикально. Больше трех боев за раз играть не желаю, количество финансовых вложений привожу к нулю (все честно, никто никого не обманывал, покупатель платит только за то, что нравится, Вы это лучше меня знаете), зарабатывать будете на поклонниках бирюзового цвета, мне хватит по паре боев в выходные, пока не надоест или пока не увижу то, что мне приемлемо. Как там у Вас устроена эта кухня  "клиентоориентированности" - мне знать не положено, да и не охота, что захотите - исправите, что "решите улучшить"  - попутного Вам ветра, только не перестарайтесь, второе такое обновление может Вас удивить еще больше.

Я бы на Вашем месте уже с позавчера задумался бы о срочном широкоохватном опросе аудитории, ибо повод для этого кажется есть. И после опроса кое что все таки хоть скрепя зубами но взад вернул, не ошибается тот, кто ничего не делает, но тот кто ошибок потом не исправляет лучше от этого не становится. Что именно менять - Вам виднее, не пишу по пунктам только потому, что уже куча народу все многократно написала, было бы желание это все прочитать и осмыслить.

Вы люди несомненно талантливые, иначе не создали бы и не сопровождали столько лет этот вполне успешный и интересный проект, просто кажется с этой обновой вы вляпались знатно, что рекомендуется признать и спокойно поработать над исправлениями, не тот случай типа "и так сойдет", "потерпят-привыкнут" и т.д. К массовым уходам людей из игры "прям счас" это скорее всего не приведет, а вот вдолгую перспективы могут быть разные. Эмоции у людей пройдут конечно, но осадочек то останется, какой толщины он успеет сформироваться - от Вас зависит. Да я думаю сами все видите. Искренне желаю успехов и Вам, и тем неравнодушным разработчикам МОДов, которым я б на Вашем месте премию выписал за хотя бы  частично предоставленные лекарства от инновационной заразы. Вот так.

Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 30
  • Круто 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
Сегодня в 09:21:27 пользователь justlulz сказал:

Если бы он был настраиваемым был, я б может и смирился с ним. А по игре цветокор какой то неинформативный, нужно всматриваться что бы понять отключена пво у тебя или нет например. И еще посмотрите на модернизации, какие они стали, блюпринт нужно же не в буквальном смысле понимать, опять возвращаясь к вопросу странного выбора цветов. 

Есть моменты, я не отрицаю, что там все идеально, нет. Но как на два патча правки анонсировали, ну ессено дальнейшая работа над ним будет. 

• Скучно 4
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
Сегодня в 10:26:36 пользователь Starhound сказал:

Есть моменты, я не отрицаю, что там все идеально, нет. Но как на два патча правки анонсировали, ну ессено дальнейшая работа над ним будет. 

Эти моменты накапливаясь портят все впечатление, вот в чем дело. ну сдделайте вы стрелки какие то, что бы панели вбок можно было убирать, кому надо - оставят, кому не надо- уберут. Сразу половина хейта пропадает. 

Еще момент, вот посмотрите, если что я против новых иконок вооружения и снаряжения ничего не имею, но они совершенно не сочетаются с флагами кораблей

image.thumb.png.e8b46b6dcd4a70a5d386c8013645ef62.png
Ну видно, что они из разных дизайнов же ну(потому что у названий кораблей есть тень, и они выглядят объёмней, у новых иконок ее нет). Если уж взялись переделывать - делайте нормально, недоделки не оставляйте. Недодуманый дизайн, вот что плохо. Поспешили выкатить, как с пл. Причин спешки я не знаю, но подозреваю, что это связано с недавними перестановками в руководстве. 

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SLAV]
Участник
769 публикаций
18 390 боёв

Интерфейс ужасен. Но я поиграл довольно много, и понял что можно с частью смириться (хоть и отстой). А вот всё что переделали в бою - критично. У меня качественный монитор с 2к разрешением, но иконки непонятные, не могу привыкнуть, и просто не видно, тем более когда надо  быстро отреагировать/нажать что-то. Поменял модом на старые. Обязательно нужно переделывать.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию