Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Как разработчики предлагают дальше играть на эсминцах при таких "чудесных" механиках авиаудара ГБ?

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 211
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 809 публикаций
21 295 боёв
В 29.09.2025 в 22:39:08 пользователь Ternex сказал:

Мне просто не нравится, что глубинные бомбы наносят урон надводным кораблям.

видимо другого способа наказать и простреливать дымы не придумали. 

В 29.09.2025 в 22:39:08 пользователь Ternex сказал:

Что же касается борьбы с дымоплюями, то мне, например, больше понравилась бы внятная механика с обозначением корабля трассами. Может быть, что-то вроде остаточного маркера, на манер маркера акустического импульса.

сейчас примерно такое есть. Но очень расплывчато. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[L-U_R]
Участник
249 публикаций

дополняю свой комментарий несколькими страницами выше после покупки Грузового. Корабль себя в случайных боях чувствует хорошо. В дымах поворчаваюсь кормой в сторону потенциального пуска торпед и при необходимости скидываю ГБ, чтобы их взорвать. Также спасало 1 раз и от ПЛ, которая пинговала мой эсминец, стоящий в дымах. 1 раз в текущем сезоней рейтингов на Ханое закрылся почти от полного веера Асашио в борт (играл с модеркой на детект торпед). После взятия навыка на ПТЗ, думаю, будет в разы меньше случаев, когда я не успею на ход себепод нос дать бочку. Авиков помянем... Аквиллу из избранных убрал, пока играть желания нет от слова вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 19.09.2025 в 19:11:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нужно апать урон ГБ по подлодкам и резать по надводным. Что касается подрыва торпед, то тут плюс-минус — с одной стороны, у торпедников больше проблем, с другой — появился реальный метод им хоть как-то противодействовать.

image.thumb.png.d0df39cdd346425fbe23fbd74d62dc96.png

Почему я не удивлен?

У эсминцев торпеды крайне ограничены в бою, т.е. само огневое решение имеет суровые ограничения, а тут даже пикировать на эсминце бессмысленно становится, ибо бомбы кидают под борт и твоя жертва бесполезна.
На условной Москве можно стоять носом и откидываться перед собой бомбами по кд и вообще не парится.
В отвороте эсминцы просто так спамят бомбы и сбивают все торпеды, союзники скидывают глубинки и себе и союзникам, превентивно их кидают в проливы и на места потенциальных торпед, кд которых в целом ясно и понятно откуда они приедут и когда.

Мне с одной стороны не жалко, я могу и на гк эсминцах поиграть, да и в целом торпедами не особо попадал даже в хорошие времена, но урон в среднем у эсминцев тотально просядет, это факт.

Про борьбу с подлодками умолчим, это вообще комедия уже.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
В 01.10.2025 в 13:10:15 пользователь Arwiden сказал:

а тут даже пикировать на эсминце бессмысленно становится, ибо бомбы кидают под борт и твоя жертва бесполезна.

КАКОЙ ЛИНКОР ? я пробывал пикировать на АВИК   у которого не было активных авиагрупп рядом  на американском веере  в УПОР не доехала не одна:Smile_Default: ..  ВСе просто тут и стараться не надо ,будешь пытаться разряжать плавающие бочки  своим тельцем -уедешь из дистанции  взвода торпед  .. Я уже писал ,улетел в бан ,и напишу опять  в помойку отправлены целые ветки  и всех все устраивает:cap_haloween:... А ведь мне говорили при "разводе" ,дело не в патриотизме а в качестве работы ..не послушал((  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию