Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 037
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 00:14:22 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

ак бы на точках обычные баржи поддерживать должны крейсера, но часто эти крейсера даже не знают о форсаже у себя, не говоря про понимание режима.

И мы как будто бы снова приходим к тому, что проблема в противостоянии с вафлей не в одной лишь вафле. Как так получается, хм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[OOORU]
Участник
347 публикаций

Господа разработчики поменяйте местами События и Вафентраген,надоело после каждого боя переключать на События!События в линейке должны быть первыми ,они важнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
342 публикации
2 997 боёв
В 03.10.2025 в 23:35:46 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Бесполезно, ибо стоит умереть и абилка с "нуля"

так может стоит не умирать? на эсмах тоже надо с нуля качать бонус к вооружению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[LEVEL]
Участник
137 публикаций
19 980 боёв

Поиграл режим. Практически всё время в бою уходит на то, чтобы бегать за вечно убегающим боссом. Воюешь мизерную часть времени. Каким образом в релиз попал режим, где игроки вместо сражений, занимаются бесконечной беготнёй, понять невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
256 публикаций
8 071 бой
Сегодня в 00:39:22 пользователь R3vinger сказал:

так может стоит не умирать? на эсмах тоже надо с нуля качать бонус к вооружению

А как ты будешь давить и не давать уйти боссу?
ПМК пиу-пиу по нему не катит 50мм каземат и только оконечки 32мм + бесконечный отхил.

По факту у любого босса тактика, это держать всегда одну точку и переходить на другие, чтобы не зажали толпой на одной.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
342 публикации
2 997 боёв
Сегодня в 00:42:06 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

не давать уйти боссу?

ни разу не видел, чтобы Эрмелинда как-то реагировала на попытки блокировать ей дорогу. это попросту каток, который может идти напролом - гарантированно может нанести достаточно урона может только торпеда. либо мекленбург с 16 стволами и попаданием в цитадель.

Сегодня в 00:42:06 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

это держать всегда одну точку и переходить на другие, чтобы не зажали толпой на одной.

Гайстеру плевать на толпу - он спокойно разберет всех, кто сунется к нему радиус поражения. и ЛК, стоящий носом/кормой к нему - тоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
256 публикаций
8 071 бой
Сегодня в 00:53:38 пользователь R3vinger сказал:

ни разу не видел, чтобы Эрмелинда как-то реагировала на попытки блокировать ей дорогу. это попросту каток, который может идти напролом - гарантированно может нанести достаточно урона может только торпеда. либо мекленбург с 16 стволами и попаданием в цитадель.

Гайстеру плевать на толпу - он спокойно разберет всех, кто сунется к нему радиус поражения. и ЛК, стоящий носом/кормой к нему - тоже.

Ну я например играя за гончих, играю агрессивно и всегда иду в клоз к Ягер и как минимум за 1 жизнь могу снять 50-90к на мекле, если меня он сразу фокусит, а если нет то более пока не убьёт)
А если команда забила на то что нужно то так как фокусить ягера, то чего там бонусы считать...

Но тот бонус тупо бесполезный, скачок куда эффективнее, особенно если кр попались "умеющие и понимающие" 

Орфография осталась где-то не там
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
342 публикации
2 997 боёв
Сегодня в 00:57:59 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

как минимум за 1 жизнь могу снять 50-90к на мекле,

тогда уж проще на Колумбе с ПББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
274 публикации
21 358 боёв
Сегодня в 02:00:44 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Не, ягер имба, первая катка за Эрмелинду.
Просто бой закончил фулловым.

Показать содержимое

image.thumb.png.9287699cbe3adaa2e94182eaf7ea09c3.png

Ну просто все ПМК корабли в этом режиме дают уже +40% к победе, ибо быстро чистят точки от мусора.
У меня по Мекле тоже самое за вечер вчера было, ну и вообще сессия за вечер сегодняшний

Показать содержимое

image.png.c6f908755273b0b052fe5f29c3de3e4e.png

Мекленбург в пмк, мммммими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LEBWA]
Участник
491 публикация
4 774 боя
В 03.10.2025 в 22:10:58 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

То одна вафля в острова уткнулась и её насадили на 2 веера торпед, то в пылу битвы расслабилась и потеряла все точки..

Но есть нюанс. Одна из вафель класть хотела на два вечера торпед со своим отходом, прочностью и ПТЗ. Это не говоря о том, что может включить неуязвимость или телепортнуться прямо перед веером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
256 публикаций
8 071 бой
Сегодня в 01:08:02 пользователь Jesterius сказал:

Мекленбург в пмк, мммммими

Оценил иронию, но ПМК там сугубо от лютика и вместо точности с 3м слоте на дальность ПМК для этого режима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LEBWA]
Участник
491 публикация
4 774 боя
Сегодня в 00:57:59 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

как минимум за 1 жизнь могу снять 50-90к на мекле

Я вас начитался и немного стал опасаться Мекленбурга. Оказалось, зря. Ну или к Мекленбургу должны ещё и прямые руки прилагаться :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
256 публикаций
8 071 бой
Сегодня в 01:04:45 пользователь R3vinger сказал:

тогда уж проще на Колумбе с ПББ

Тут важно учесть, что Колумб корм как минимум для Ягера и любой немец проживёт дольше.

Сегодня в 01:13:53 пользователь 0ceanborn сказал:

Я вас начитался и немного стал опасаться Мекленбурга. Оказалось, зря. Ну или к Мекленбургу должны ещё и прямые руки прилагаться :)

Ну конечно руки нужны и голова, чтобы позиционировать себя в нужный момент у борта))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
342 публикации
2 997 боёв
Сегодня в 01:14:48 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

ут важно учесть, что Колумб корм как минимум для Ягера и любой немец проживёт дольше.

ЛЮБОЙ ЛК для Гайстера корм

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
256 публикаций
8 071 бой
Сегодня в 01:21:31 пользователь R3vinger сказал:

ЛЮБОЙ ЛК для Гайстера корм

Я прекращу этот спор, в любом случае сколько людей, столько и мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
202 публикации
9 316 боёв

Не знаю, обратил ли кто-то на это внимание в пылу битвы, но когда на ягере первый раз заряжается ульта, звучит вот такой диалог между ИИ(?) и Эрмелиндой. Просто рыдал от смеха и чуть всех не перебудил.

ИИ: Установка Зевс заряжена. Может бахнем?
Эрмелинда Юнг: Бахнем, и не раз! Всех гончих в труху!

Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху! Но потом. :cap_cool:
Леста, спасибо за отсылку и за, на мой взгляд, лучший ивент когда либо вами сотворённый! Красавцы! Надеюсь на достойное продолжение этой истории, с развитием лора и дальнейшими приключений мисс Юнг. Из-за того фана, который дарят корабли Эрмелинды, даже не обидно иногда проигрывать им на Гончих...

Ну а тем, кто как в крайнем бою, когда один из участников боя (опять же, на Лазареве) по привычке просто взял, да уплыл целовать синию линию и прятаться там от залпов трагера, мы с вами всё равно ничем не поможем. Либо научатся, либо нет.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
256 публикаций
8 071 бой
Сегодня в 01:53:16 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Не знаю, обратил ли кто-то на это внимание в пылу битвы, но когда на ягере первый раз заряжается ульта, звучит вот такой диалог между ИИ(?) и Эрмелиндой. Просто рыдал от смеха и чуть всех не перебудил.

ИИ: Установка Зевс заряжена. Может бахнем?
Эрмелинда Юнг: Бахнем, и не раз! Всех гончих в труху!

Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху! Но потом. :cap_cool:
Леста, спасибо за отсылку и за, на мой взгляд, лучший ивент когда либо вами сотворённый! Красавцы! Надеюсь на достойное продолжение этой истории, с развитием лора и дальнейшими приключений мисс Юнг. Из-за того фана, который дарят корабли Эрмелинды, даже не обидно иногда проигрывать им на Гончих...

Ну а тем, кто как в крайнем бою, когда один из участников боя (опять же, на Лазареве) по привычке просто взял, да уплыл целовать синию линию и прятаться там от залпов трагера, мы с вами всё равно ничем не поможем. Либо научатся, либо нет.

Ооо да, очень забавный диалог тоже заметил. :cap_like:

UPD, ну реально это перегиб и нужен нерф, всего 1 раз было вот прям сложновато.

Скрытый текст

image.png.3158371862a966268433b8b143552318.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
202 публикации
9 316 боёв
Сегодня в 02:05:05 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ооо да, очень забавный диалог тоже заметил. :cap_like:

UPD, ну реально это перегиб и нужен нерф, всего 1 раз было вот прям сложновато.

Показать содержимое

image.png.3158371862a966268433b8b143552318.png

Ну как сказать, чуть выше линковали такую же как у вас беспрерывно-победную серию на ШангЦунге  ака ШеньЖень..И уж наверняка за эту серию тому человеку не раз попадались и ягеры.  У меня пока маловато боёв на Эрмелинде,  но в одном бою меня на ягере всё таки запинали, хоть я и долго держался. Так что, как повезёт.. За гончих у меня сыграно существенно больше боёв, но сегодня тоже было пару сражений, когда нам попадался ягер и мы смогли его запинать и забрать все точки.. Конечно, им не фиолетовый статист управлял, но всё же..) 

Мне кажется, в грамотных руках куда опасней Сигнал..даже я, со своими :crab:когда его беру, то сразу ощущаю себя эдаким Королем Личём, поднимающим легионы нежити и понимающим, что условным "рыцарям света" до меня будет добраться ой как не просто. И при этом, эти автоматоны очень грамотно маневрируют и не подставляются. У меня даже сложилось ощущение, что ИИ ими управляющий, настроен куда более умно, чем даже  относительно новые "умняшки"-боты в коопе. Доходит до того, что эти автоматоны даже телепортируются, если видят, что могут столкнуться с хозяйским кораблём. А кто-то пишет, что Сигнал слаб. Не знаю, не почувствовал. Но конечно, ягер силён и глупо было бы это отрицать. 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
342 публикации
2 997 боёв
Сегодня в 02:22:11 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

И при этом, эти автоматоны очень грамотно маневрируют и не подставляются. У меня даже сложилось ощущение, что ИИ ими управляющий, настроен куда более умно, чем даже  относительно новые "умняшки"-боты в коопе. Доходит до того, что эти автоматоны даже телепортируются, если видят, что могут столкнуться с хозяйским кораблём.

эт вы на ОТ не были - там без свалки и ора сирен на Сигнале ни один бой не обходился (:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 315 боёв
В 03.10.2025 в 23:32:34 пользователь Starhound сказал:

Ты не сможешь везде выиграть, попадешь как раз на отряд сыгранный о котором ты говорил, и тебя смогут развалить) Я сегодня на Zavod попал, из Друидов и Демонов, они мне и моему Ягеру пояснили что я не прав, но сопротивлялся долго.

У демонов, как и у всех почти кр нет защиты и брони против Ягера. При том, что у них очень плохая баллистика и дпм тут совсем не помогает. Если только это не фулл отряд из 6 игроков, которые защиту прожимают на кр , тогда да, почти без вариантов. 

Я попал на 3 игрока в отряде, почти 60% все. Мне надо было по бз урон от пожаров, я и сказал об этом в чате)))) собственно играл на фугасах, когда наглели и окружали, сразу на бб и выносил. Ребята причем грамотно делали точки, и половину боя вообще я был без щита, потому что эсминец или кр шкерились за точкой и дефали. 

Вообщем я реально издевался почти как мог 13 мин, чтобы набить как-то урон на фугасах и все равно выиграл, находясь на грани. Стоит только переключиться на бб...

А так, самое простое  находится на 1 точке, и выносить всех кто в нее заезжает, при этом используя расходники. Если отряды, и́ жмут, или же вам нужно выполнить какое-то бз , то можно прыгать телепортом и сразу направляться к следующему , попутно используя, все что есть. Крейсеры какие бы они не были в этом режиме против Ягера толком ничего не могут,если уж лк получают в нос нереальные цифры, то о чем говорить.

Исключение.наверное, только Наполи. И то , живёт под фокусом в лоб секунд 20 максимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию