9 January_TerrorFirsHalf Участник 12 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 12 окт 2025, 17:45:51 Сегодня в 20:00:45 пользователь WordHearts сказал: Награды - то не только сталь, вспомните свои любимые клановые бои😀 Фарм в КБ был только сопровождением , основная цель была забраться как можно выше в топ ( для кого то цель была тайфун, для кого то ураган ), не спорю для части игроков просто сбор наград , но есть нюанс чтобы больше собрать надо дальше пройти , а тут уже включается спортивная составляющая которой нету в рейтинговых боях и повышение наград (ну если ток не денежных ) никак не повлияет на это , для одиночек да для кланов увы нет - не тот азарт ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 2 029 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 12 окт 2025, 19:13:38 Сегодня в 18:52:24 пользователь Koyoteeeeee сказал: Ты реально думаешь что повышение на 30 стали это привлечет кланы к участию)0 смешно же Про 50 стали за победу писал я. Для меня это будет хоть какой-то мотивацией заходить в этот режим. На данный момент дальше квалификации интереса никакого. В рангах за 3 победы дают 200 стали. Сейчас в рейтингах 200 стали - это 10 побед. Так будет 4, что хоть что-то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 January_TerrorFirsHalf Участник 12 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 12 окт 2025, 19:59:23 Сегодня в 22:13:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Про 50 стали за победу писал я. Для меня это будет хоть какой-то мотивацией заходить в этот режим. На данный момент дальше квалификации интереса никакого. В рангах за 3 победы дают 200 стали. Сейчас в рейтингах 200 стали - это 10 побед. Так будет 4, что хоть что-то. Ну так я и написал повышение на 30 + к 20 что уже есть, я делал отсылку про командную игру , конкретно что режим не для кланов, тут повышай не повышай в это играть не будут, а как же 2000 стали при попадании в обсидиан? раз тебе сталь важна вот тебе и мотивация! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-OC-] _Wolf_Pack_ Участник 77 публикаций 3 199 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 12 окт 2025, 20:16:21 Почему нет ограничения на Шимиказе? Когда их двое в команде соперников, то играть просто не возможно!!! А тут ещё некоторые про ПЛ ноют... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 2 029 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 13 окт 2025, 07:13:09 В 12.10.2025 в 22:59:23 пользователь Koyoteeeeee сказал: Ну так я и написал повышение на 30 + к 20 что уже есть, я делал отсылку про командную игру , конкретно что режим не для кланов, тут повышай не повышай в это играть не будут, а как же 2000 стали при попадании в обсидиан? раз тебе сталь важна вот тебе и мотивация! А у меня есть понимание своего уровня скила. Мне до Обсидиана не доковырять, в лучшем случае буду болтаться где-то в середине Золота. И вот вопрос, зачем мне оно? За 20 побед сейчас я получу невероятные 400 стали. Но ожидание каждого боя слишком долгое. Я сыграл 2 боя в золоте - разницы в качестве союзников с Квалификацией не заметил. То есть ждёшь долго, союзники даже не пытаются играть, а на выходе мизерные награды. Проще и интереснее в рандоме. Я был бы готов играть (даже без шанса попасть в Обсидиан), если бы ожидание было бы адекватным, команды более сбалансированными, а награды хоть сколько-то достойными. Всё это можно сделать, я писал выше, что привлекло бы больше игроков в режим. Но это уже далеко не первый сезон, необходимых изменений разработчики не делают, а значит их устраивает текущая ситуация. Правки исключительно косметические. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 562 [IA] Pyotrmai Участник 5 956 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 13 окт 2025, 07:43:06 Сегодня в 10:13:09 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: А у меня есть понимание своего уровня скила. Мне до Обсидиана не доковырять, в лучшем случае буду болтаться где-то в середине Золота. И вот вопрос, зачем мне оно? За 20 побед сейчас я получу невероятные 400 стали. Но ожидание каждого боя слишком долгое. Я сыграл 2 боя в золоте - разницы в качестве союзников с Квалификацией не заметил. То есть ждёшь долго, союзники даже не пытаются играть, а на выходе мизерные награды. Проще и интереснее в рандоме. Я был бы готов играть (даже без шанса попасть в Обсидиан), если бы ожидание было бы адекватным, команды более сбалансированными, а награды хоть сколько-то достойными. Всё это можно сделать, я писал выше, что привлекло бы больше игроков в режим. Но это уже далеко не первый сезон, необходимых изменений разработчики не делают, а значит их устраивает текущая ситуация. Правки исключительно косметические. В золоте дают по 40 стали за победу, так что 800 стали за 20 побед :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [DVINA] panik3r Участник 747 публикаций 15 586 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 13 окт 2025, 09:00:52 В 12.10.2025 в 22:13:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Про 50 стали за победу писал я. Для меня это будет хоть какой-то мотивацией заходить в этот режим. На данный момент дальше квалификации интереса никакого. В рангах за 3 победы дают 200 стали. Сейчас в рейтингах 200 стали - это 10 побед. Так будет 4, что хоть что-то. Ну там логика такая что ты получаешь их единоразово. А благодаря раковой составляющей и постоянному откату в рейтинге - фармить по 40 стали можно до бесконечности. Но в целом я согласен что награда унылая. Порой для победы нужно полностью пропотеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 696 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 713 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 13 окт 2025, 09:25:58 Сегодня в 12:00:52 пользователь panik3r сказал: Ну там логика такая что ты получаешь их единоразово. А благодаря раковой составляющей и постоянному откату в рейтинге - фармить по 40 стали можно до бесконечности. Но в целом я согласен что награда унылая. Порой для победы нужно полностью пропотеть. Не бесконечно. Есть лимиты на уголь, сталь и ои 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [DVINA] panik3r Участник 747 публикаций 15 586 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 13 окт 2025, 09:46:12 Сегодня в 12:25:58 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Не бесконечно. Есть лимиты на уголь, сталь и ои Правда? В самой игре это прямо нигде не указано. Исколько там всего можно нафармить? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [KRONE] Minamoto_ru Участник 187 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 13 окт 2025, 09:58:14 Сегодня в 12:46:12 пользователь panik3r сказал: Правда? В самой игре это прямо нигде не указано. Исколько там всего можно нафармить? В первом сообщении в теме есть ссылка на полные правила. Там и картинка есть. 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [VAMP] Jesterius Участник, Коллекционер, Око 417 публикаций 21 884 боя Жалоба #91 Опубликовано: 13 окт 2025, 17:50:40 (изменено) 4 из 4 боёв за сегодняшнюю сессию сыграно с отрядами. Они выясняют отношения, это понятно, а я зачем там? Зачем туда соло игроков втыкать как затычки? У них есть эсминец, у нас нет, я на дымовом крейсере, что мне делать без света? Я выхожу в бой заранее неполноценный как боевая единица. Хватит тромбовать несколько режимов в один, верните как было раньше, КБ есть КБ, а рейтинги переделайте другим образом, не канает так Изменено 13 окт 2025, 18:59:40 пользователем Jesterius 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [GANG] KpacHbIu_gPaKoH Участник 198 публикаций 23 136 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 окт 2025, 21:07:55 В 12.10.2025 в 21:14:12 пользователь ELIMENTAL1 сказал: Ну почему же. Вашему уровню игры какраз соответствует бронза. Значит все работает. вы случайно попали в золото но потом опустились до своей лиги. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [DVINA] panik3r Участник 747 публикаций 15 586 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 14 окт 2025, 10:25:56 Сегодня в 00:07:55 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал: Ну почему же. Вашему уровню игры какраз соответствует бронза. Значит все работает. вы случайно попали в золото но потом опустились до своей лиги. Очень сомнительно. В моем случае - играя днем или вечером в будни прошел квалу, залетел в золото, прошел до обсидиана, и потом случились пятница и выходные, играя в основном поздним вечером\ночью. Мне кидало и афк, и ребят которые сливаются в первую минуту. Я вылетел из обсидиана и практически вылетел из золота. А потом снова начались будни. И о чудо - я вновь прошел золото и влетел в обсидиан. Какой отсюда вывод? Лига больше показывает с каким контингентом игры ты проходишь режим. И только очень опосредованно личный скилл. В 13.10.2025 в 12:58:14 пользователь Minamoto_ru сказал: В первом сообщении в теме есть ссылка на полные правила. Там и картинка есть. Классно. Было бы еще лучше если бы такой существенный момент как то отразили в самой игре, а не только на форуме на который заходят полтора землекопа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [KRONE] Minamoto_ru Участник 187 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 14 окт 2025, 13:36:51 Сегодня в 13:25:56 пользователь panik3r сказал: Классно. Было бы еще лучше если бы такой существенный момент как то отразили в самой игре, а не только на форуме на который заходят полтора землекопа. Чисто технически уточнение - это не на форуме отражено, а на портале игры - на форуме только ссылка дана. По поводу того, что хотелось бы видеть эти данные в игре - полностью поддерживаю, в прошлых сезонах был баг, который не показывал, что лимит наград в виде угля и стали полностью выбран - т.е. награды за победы переставали выдаваться, но в интерфейсе это никак не отражалось, в отличие от ящиков с сигналами, по которым было видно, можно их ещё получать или нельзя. Не знаю, исправлен ли этот баг в этом сезоне - до лимита наград пока не добрался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 [PARMA] alex620235 Участник 513 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 16 окт 2025, 04:28:07 (изменено) В 14.10.2025 в 15:25:56 пользователь panik3r сказал: и потом случились пятница Выше уже писал, что в рейтинги и ранги по пятницам и субботам лучше не играть, СБ в эти дни наше все . Изменено 16 окт 2025, 04:28:25 пользователем alex620235 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [FRI13] NortWes Участник 58 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 16 окт 2025, 13:21:42 Т.н. баланс по скиллу, синие шильдики против красных. Даже махнуть чаня на пруссию или кремль для однородности вообще никак 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [GBR] sports_interest Участник 258 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 16 окт 2025, 16:33:39 (изменено) Если играть разными кораблями - меня в каждый бой рандомно кораблик, то в принципе можно поднимать рейтинг, как ни странно. А если играть на одном и том же, то создаётся впечатление, что кроме соло игроков играют договорняки, ну или балансер так работает. В общем лучше постоянно менять кораблик. Если катать и на эсме и на КР и на ЛК, то в принципе, можно сказать, или создаётся впечатление, что всё по честному. Изменено 16 окт 2025, 16:36:49 пользователем sports_interest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 928 [ODINS] Bifrest Участник 15 918 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 17 окт 2025, 00:17:13 В 16.10.2025 в 16:21:42 пользователь NortWes сказал: Т.н. баланс по скиллу, синие шильдики против красных. Не на "шильдики " смотреть надо ,а хотя бы на кланы ,а еще точнее на ники таких кланов ,потому что даже в топах порой попадается ** уж не знаю как его приняли в славный клан )) В твоем случае " на пальцах"- в Ледовых ,носоплюйные кораблики ,с длинными рлсками с эльфо откачкой не превозмозгаются никак ... от слова совсем ,добавь "РБР " на танкующей поливалке Тут просто офнуться проще )) ... Единственную контру такой экзотике - торпедные пуски диагональные порезали в хлам с АУ а в случае с азиатом и здесь труба були то яматовские , так что ждите очередь и ... ждите Если не брать в расчет сетап ,отряды ,кланы ,а взять усредненно то как верно заметил товарищ Бисмарк там делать нечего ,не интересно .. золото оно такое.. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [L-U_R] ohmin Участник 331 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 17 окт 2025, 16:51:15 В 10.10.2025 в 15:34:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Разрешить три ЛК на команду С одной стороны конечно да, согласен. С другой стороны, вот я на Льве играл, напротив был Incomparable. Он мне в нос каждые 20-25 секунд присылает по 15-20 тыс. И таких условных инкомпараблов будет не 2 вообще, а 3, т.е. ещё мб двое на одном фланге. Могут быть бои как лк против лк. У какой команды лк сольются, та и проиграет. Ну или бои типа 3 лк + 3 эм + 1 кр с зеркалом напротив. Против такого количества десятых линкоров лично я бы не пошел на крейсере что-то пытаться, эсминцы гораздо комфортнее в этом плане. На линкоре гонять треугольники наверное тоже не очень комфортно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [YAP] HMSUlysses Участник 688 публикаций 3 560 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 18 окт 2025, 13:15:54 Выяснилось, что в проигрышном бою есть возможность "сохранить звезду". У топа победившем команды было 1500 у меня 1300 - дали 1 балл 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию