Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CTAPNK_N_MOPE_

Игроки, которых хочется занести в ЧС

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
34 470 боёв

ЧС конечно не поможет. Тему завел для того , что может кто-то прочитает и поймет и будет думать в финале игры , а не пытаться  тащить там где этого делать не стоит. Обидная ситуация, когда 889 очков все точки зеленые , до конца боя 18 секунд, а он на подводной лодке  авик преследует и бой  сливает. Когда из троих оставшихся уходят в порт по глупости первых двое , то они надеются на разум оставшегося, а он продолжает играть . Вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 145
[SSR_]
Участник
1 358 публикаций
52 489 боёв

Что за Чёрный список ?!

За 8 лет в Игре - в первый раз слышу...

Сегодня в 10:06:00 пользователь _CTAPNK_N_MOPE_ сказал:

ЧС конечно не поможет. Тему завел для того , что может кто-то прочитает и поймет и будет думать в финале игры , а не пытаться  тащить там где этого делать не стоит. Обидная ситуация, когда 889 очков все точки зеленые , до конца боя 18 секунд, а он на подводной лодке  авик преследует и бой  сливает. Когда из троих оставшихся уходят в порт по глупости первых двое , то они надеются на разум оставшегося, а он продолжает играть . Вот так.

...а он, "редиска" - продолжает АВик преследовать... :Smile_Default:

Ну и ск-ко годиков этому не-бойцу, а может он вообще "первые полгода по первому году" в Игре ?

Не все же в Игре могут быть (стать) МЕДУЗКОми и МОРФВКами... :Smile_Default:

Да, встречаются и писуны в личку - но это же, просто ещё одно развлечение в Игре...

Почему бы и нет ?! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 062
Участник, Коллекционер
7 707 публикаций
17 390 боёв
Сегодня в 10:48:35 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Что за Чёрный список ?!

Ну, это там где ты в бою плюсик кинуть можешь, в том же контекстном меню можно пользователя добавить в чс. 

То есть писать он тебе не сможет, и у Ника через ТАБ, появляется флажок, но эта функция больше для сдешних стала как метка плохих игроков нежели изначальная функция, зайдя в бой, ты видишь этих игроков...

Но опять же, список огромный надо сделать. Хотя мое имхо, ерунда, это. Ну оказались они с тобой в бою, все равно играть придется, он то, и остался таким. Короч как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 880 публикаций
28 655 боёв
В 11.10.2025 в 12:55:11 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И это проблема. Если бы система подбора исключала возможность попадания в одну катку игроков из ЧС, жить стало бы лучше, жить стало бы веселее.
Но не с таким онлайном, конечно.

И с кем, и против кого вы тогда бы играли? )

В 11.10.2025 в 16:58:39 пользователь ACETON87 сказал:

Что бы в будущем понимать с кем имеешь дело. Ладно нецензурной лексикой выражается, но когда люди систематически совершают откровенные глупости их надо запоминать.

Освободите НАС! Дайте НАМ возможность радовать вас своими  неожиданными действиями-сливами. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 13:30:56 пользователь avicachkoh сказал:

И с кем, и против кого вы тогда бы играли? )

В идеале - в диапазоне от 55 и выше против таких же команд.
Но бить женщин и детей я бы тоже не отказался конечно.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 880 публикаций
28 655 боёв
Сегодня в 13:39:03 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

В идеале - в диапазоне от 55 и выше против таких же команд.
Но бить женщин и детей я бы тоже не отказался конечно.

Женщины и дети сами кого хочешь замучают )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[D0BRO]
Участник
161 публикация

в ЧС закидываю исключительно фантазёров о сексуальных утехах с моей мамкой )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ATEAM]
Участник
97 публикаций
17 978 боёв

1) Китайцы, дабы не видеть спам пустого чата;
2) Любители писать в чат клоунаду по типу "слава тому-то" и просто неадекваты;
3) Откровенные руинеры.

Первые два типа отлетают инстантом. Третьи мутятся очень редко, уже в случаях когда в конце все решает одна ошибка и прям конкретно слежу где кто и как ошибается, просто чтобы в следующих играх знать, на кого рассчитывать не стоит. Так во время конкурса для себя пометил авика с 2200 па.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[D_S_D]
Участник
1 611 публикация
16 049 боёв
Сегодня в 11:48:35 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Да, встречаются и писуны в личку - но это же, просто ещё одно развлечение в Игре...

Это развлечение для таких же братьев по разуму, как они сами. Для всех остальных игроков - это, мягко говоря, раздражающее неприемлемое поведение. И спасибо, что есть ЧС, благодаря ему мы имеем возможность оградить себя от подобного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 219
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 815 публикаций
21 311 боёв

я просил разработчиков добавить возможность писать небольшой комментарий про игроков. Этот текст был бы виден только мне. А инфу туда можно было писать типа- - хороший эсминцевод... много ругается... слил победный бой.. и так далее. А то запоминать по никам всех - сложно,  тем более, что многие играют не один год. А так было здорово видеть, сражался ли ты с кем ранее, и что тогда было... 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 511 публикация
10 696 боёв
Сегодня в 19:39:35 пользователь far90 сказал:

я просил разработчиков добавить возможность писать небольшой комментарий про игроков.

Помню ваш запрос. Было бы здорово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 511 публикация
10 696 боёв
В 12.10.2025 в 09:40:04 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда вас огорчу.

Не огорчите. Увы))) 

Потому что

В 12.10.2025 в 09:40:04 пользователь ACETON87 сказал:

Я люблю выражаться в игровом чате при этом воспитан достаточно хорошо. Просто есть категория граждан, от действия которых просто волосы шевелятся. ... Причем я всегда допускаю что игроки могут совершать ошибки, потому что я сам такой. И когда в мой адрес высказывают брань за мои ошибки, я воспринимаю эту критику нормально.

Я против мата и личных оскорблений в любом случае, но могу понять, когда человека раздражает плохая игра другого игрока, но и тут "критика" не должна переходить определенные пределы.

Написав же про воспитание (возможно, стоило написать более развернуто), я говорил больше именно о неуважительном поведении людей. Например, регулярно наблюдаю, когда игроки начинают писать сопернику личные оскорбления безо всякой причины, а просто чтобы зацепить.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MORFI]
Участник
14 публикаций
8 118 боёв

Игра скатилась в какой то ад.Люди не могут выслушать конструктивную критику и сразу посылают на 3 буквы.

Изменено пользователем Hill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[FL1NT]
Участник
1 545 публикаций
8 081 бой
Сегодня в 21:42:11 пользователь Hill сказал:

Игра скатилась в какой то ад.Люди не могут выслушать конструктивную критику и сразу посылают на 3 буквы.

Это с вашей стороны конструктивная критика, а со другой стороны вы не понимаете гения, который сотворил невероятную дичь, в попытке сделать не известно что. 

У меня так в бою сегодня Бисмарк пошел полным ходом на точку, благополучно утоп там, назвал нас всех "ссыкливыми уродами" и был таков. Точно непризнанный гений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 850
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 574 публикации
29 670 боёв

Мне вот не нравится, что персонажа можно либо записать в ЧС либо опустить ему карму на единицу. Иногда хочется сделать и то, и другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
Участник
1 556 публикаций
24 173 боя

"Совершать некие глупости в бою..."  -  разве не для этого сделана игра? Можно потренироваться в игре чтобы потом совершить что-то подобное в реале! Вы в реале много людей в ЧС занесли? Вот то то и оно! Это не реалистично. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 596 боёв

Все авики идут в чс.Честно надоело,каждый бой с авиком играть Нужно больше по три- четыре авика в каждый бо й 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию