Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

473
[CITDL]
Участник
1 975 публикаций
9 331 бой

Дополню, что в древнючем Ил-2 сторонней командой был сделан не только модуль статистики, которая в нем была крайне условной, но и целая отдельная софтина, ЕМНИП server commander. Софтина собирала статистику, позволяла нарезать карты на сессии, настраивать движение наземных/морских юнитов и много чего другое.

Сейчас эти же люди делают новый Ил-2, где все это уже есть в коробке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 106
Участник, Коллекционер, Око
12 639 публикаций
20 967 боёв
Сегодня в 11:49:06 пользователь FJedi_1 сказал:

для тебя нет зазорного...информация должна быть официальной

Ого, то есть и моды тоже не официальные, какие дела, и на стримах будто открещиваются, и с опаской говорят, но такое дело, что моды внегласно поддерживаются разрабами. И на форуме тема есть. Да и с прошипсом тема эта, в который ты бугуртишь, есть, и поддерживается лестой, однако какие странности да?

Сегодня в 11:49:06 пользователь FJedi_1 сказал:

остальное это фуфло и срам

То есть ресурсы сделанные фанатами игры, ты называешь так? Ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[YOKO]
Участник
14 907 публикаций
80 боёв
Сегодня в 14:04:05 пользователь Starhound сказал:

То есть ресурсы сделанные фанатами игры, ты называешь так? Ок.

Фанатам фанатские зоны(они не должны что либо решать в официальной игре). Официальному от Лесты, самое главное! Угу, ок!

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[COWAL]
Участник
1 887 публикаций
17 495 боёв
Сегодня в 12:37:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Я там с 2007 по, примерно, 14й обитался, но потом не мог тащить, там жить нужно...

Аналогично , еще и бабла вваливать больше чем в МК если хочешь ПВПшником быть а не карибиром! Антипод смотри какой процент солокилов у меня был... Нужны подробности пиши в приват!image.thumb.png.7023f7176842293d94130ae5e00bf37c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
1 025 публикаций
Сегодня в 14:04:05 пользователь Starhound сказал:

Ого, то есть и моды тоже не официальные, какие дела, и на стримах будто открещиваются, и с опаской говорят, но такое дело, что моды внегласно поддерживаются разрабами.

Добрый день.

Оставлю эту информацию тут.

most_logo_MK_h.png

ВАЖНО!!!

Все модификации, устанавливаемые с помощью данного мультипака, проверены и не содержат вирусов или иного зловредного кода.
Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента.
Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).

Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[TD42]
Участник
103 публикации
Сегодня в 12:52:48 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Не кормите тролля. Очевидно, что человек не в себе и тут бесполезно что-то доказывать.

Ооо, первый понимающий комментарий))

Сегодня в 12:52:44 пользователь Ninzya_Medved сказал:

RED-N, PZE-N, а вы?

А еще всех пугали кланом "Трухлявые пни" :Laugh:

Имхо, когда то давно танки были хороши..

Изменено пользователем _PiROmASteR_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 106
Участник, Коллекционер, Око
12 639 публикаций
20 967 боёв
Сегодня в 12:05:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Фанатам фанатские зоны(они не должны что либо решать в официальной игре). Официальному от Лесты, самое главное! Угу, ок!

Они дополняют :fish_palm: такое складывается впечатление что ты сам не бум бум в ммо, если такое заявляешь.

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[KRONE]
Участник
244 публикации
20 201 бой
Сегодня в 12:52:48 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Не кормите тролля. Очевидно, что человек не в себе и тут бесполезно что-то доказывать.

Это жёсткое утверждение, всё таки есть здравое зерно в том, что игре может помочь полноценный официальный рейтинг типа MMR. Другое дело, что рейтинговые бои сейчас, мне кажется, не в том состоянии, чтобы на основе них на полном серьезе аналог MMR считать. И когда они дорастут и дорастут ли вообще - лично для меня вопрос открытый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[YOKO]
Участник
14 907 публикаций
80 боёв
Сегодня в 14:19:56 пользователь Minamoto_ru сказал:

Другое дело, что рейтинговые бои сейчас, мне кажется, не в том состоянии, чтобы на основе них на полном серьезе аналог MMR считать. И когда они дорастут и дорастут ли вообще - лично для меня вопрос открытый.

Это уже другая тема. И я очень болею за это, что бы у игры Мир кораблей, она была бы в достойном состаянии. 

Респкт Разработчикам, что они это начали. 

• Минус 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 435
[QUANT]
Участник
11 856 публикаций
13 828 боёв
Сегодня в 16:39:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы в танки играли играете? Какой клан, в каких годах играли? Какой алик, Топ 50 заходите? Земли держали, где? Полевик? 

"А у тебя есть Леннигсы удачи? Если у тебя нет Леггинсов удачи, то какой ты нафиг начальник? Иди ты, начальник...." (вроде из Нашей Раши что ли...)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[GURU]
Участник
13 публикаций
7 366 боёв

Уважаемый, FJefi_1! Вот читаешь весь бред, который ты пишешь и делаешь вывод, что все это выглядит так  с твоей стороны - "купи слона.. Я не хочу... Нет, а ты возьми и купи слона... " Тебе уже куча народу написало с доводами, что им нужен proships. Но ты на своем, все по твоему утверждению - должны играть в рейтинговые бои, и только в них, потому как ты в Рандом не смог, обнулил стату сыграл 80 боёв и дальше все... Боишься играть, потому как сольешь стату, поэтому лучше пойти на форуме и усердно писать и навязывать всем своё мнение. Я тебя прошу - остановись, просто надоело одно и тоже.... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 535
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 556 публикаций
20 756 боёв
Сегодня в 13:49:06 пользователь FJedi_1 сказал:

я пишу про прошареных игроков. Про тинейджеров, молодёж... их такими прошипсами не затянуть.. им нужны офф рейтингы с ммром... хоть лопните.

Вы, уважаемый, зря пишите за других людей, особенно с такой уверенностью.

Я вообще крайне прошу Вас завершить активное участие в ветке - насколько я вижу, Вы инициировали флуд на три страницы, и успешно спровоцировали пару человек на потерю внутреннего самоконтроля.

Не нужен Вам Proships - проходите мимо. Считайте за официальную рекомендацию модератора. 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[YOKO]
Участник
14 907 публикаций
80 боёв
Сегодня в 14:39:34 пользователь Jadd сказал:

Не нужен Вам Proships - проходите мимо. Считайте за официальную рекомендацию модератора. 

Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей. Я никого не провоцировал и лично тем более к ним не обращался, да ещё с оскорблениями. И вообще никого не оскорбляю. Имею своё мнение. 

Уважаемый.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 535
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 556 публикаций
20 756 боёв
Сегодня в 14:45:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей

Ну вот создайте тему и там пишите

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[GURU]
Участник
13 публикаций
7 366 боёв
Сегодня в 13:45:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей. Я никого не профоцировал и лично тем более к ним не обращался, да ещё с оскорблениями. И вообще никого не оскорбляю. Имею своё мнение. 

Прочитай мой пост, через один выше! И прекрати одно и тоже писать и навязывать свое мнение! 

В 20.07.2026 в 10:26:44 пользователь crabolobster сказал:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[YOKO]
Участник
14 907 публикаций
80 боёв
Сегодня в 14:37:12 пользователь Anti_Pod сказал:

"А у тебя есть Леннигсы удачи? Если у тебя нет Леггинсов удачи, то какой ты нафиг начальник? Иди ты, начальник...." (вроде из Нашей Раши что ли...)

До уважаемого Ninzya_Medved мой мэсдж думаю дошёл (вроде Джеди).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CTADO]
Участник, Коллекционер
94 публикации
42 321 бой
В 18.07.2026 в 18:04:53 пользователь Loneliness_ сказал:

А зачем?Это интересует совсем небольшую группу игроков.

Во-первых , откуда информация , что такая группа небольшая ? Насколько я понимаю ответственно говорить Вы можете только за себя . При том само Ваше участие в дискуссии в этой теме говорит о том , что Вы в числе интересантов . 

Вот только игроки из этой небольшой группы делают пару-тройку тысяч боёв в год , а то и поболее , в отличии от большей части камерадов , заходящих в игру пяток раз в год . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 905
[9-MAY]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
4 270 публикаций
16 939 боёв
В 20.07.2026 в 14:43:29 пользователь crabolobster сказал:

пусть к доктору сходят

Забавно, что только противники прошипса переходят на личности и оскорбления, правда?

• Скучно 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 669
[PORK]
Автор руководств
638 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 12:22:17 пользователь Starhound сказал:

Прости если ты не играл в WOW, ты не играл в другие игры

Только в ВОВ для отслеживания статистики все обращаются к сторонним сервисами — чекпвп, друствар, варкрафтлогс, рейдер.ио и тд, официальные ладеры и лидерборды, как и в нашей игре, малофункциональны и практически не используются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию