Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 112
[LESTA]
Разработчик
1 467 публикаций
Сегодня в 11:57:08 пользователь romanshakhov сказал:

Спасибо!
PS Приятно, что даже связанный с компанией человек понимает, что лучше не донатить!

PSS И Вас тоже с Наступающим!

Посыл у меня был другой, но интерпретируйте, как ваша душа пожелает! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[T0004]
Участник, Коллекционер
433 публикации
31 133 боя

Новогоднее обновление как всегда очень приятное: красивый порт, снежинки, новые корабли, много подарков.

В качестве пожелания хотелось бы ещё возвращения классных камуфляжей - я помню в прошлые года такие можно было получить на 6-10, и особенно крутые на Петропавловск, Гуден Леу, хотелось бы чтобы подобных ещё)

Скрытый текст

2025-12-01_11-59-13.thumb.jpg.3a3bceef2f1297db367f468bf3faf685.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ZRVK]
Участник
44 публикации

Всех с Наступающим!) При наведении курсора мыши на значок "Снежинки" в Порту на корабле - игра зависает. Лечится только перезагрузкой ПК (ноутбука). Еще кто-то сталкивался с такой проблемой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
203 публикации
3 937 боёв
Сегодня в 12:00:24 пользователь Bags37 сказал:

Всех с Наступающим!) При наведении курсора мыши на значок "Снежинки" в Порту на корабле - игра зависает. Лечится только перезагрузкой ПК (ноутбука). Еще кто-то сталкивался с такой проблемой?

Вам определённо стоит обратиться в ЦПП
И да, вас тоже с наступающим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 596
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:00:24 пользователь Bags37 сказал:

И вас с наступающим!

Не нужно, пожалуйста, флудить в темах и создавать их там, где не надо

Есть специальная тема для багов:

И есть ЦПП

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
21 884 боя

Признайся шо ты тоже поглядываешь на счетчик гаранта во время открытия сундука:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
895
[TOLPA]
Бета-тестер
1 540 публикаций
13 244 боя
Сегодня в 11:48:57 пользователь FrostVortex сказал:

Чем она отличалась от предыдущих празднований, когда те или иные ресурсы были прибиты к конкретным уровням?

А кто сказал что в прошлый раз всё было идеально? Мне кажется вы как-то странно воспринимаете критику. Вот я написал что логика странная, и было бы лучше если бы вы сделали вот так. На это можно было бы мне ответить что-то вроде "ваше мнение очень ценно для нас (нет)" и в целом на этом разойтись. Вместо этого вы зачем-то пытаетесь мне доказать что-то непонятное. Еще и вдвоём. Ну типа что? Что ваши монетизаторы, предположительно, не просто так (и отнюдь не во благо игроков) сделали только одну позицию в которую напихали всего, но по чуть-чуть? Окей, да, есть такое подозрение. Или что вы, работая в этой компании, физически не можете написать "вы знаете, да, наверное это было неудачное решение"? Да, это я тоже понимаю, никаких претензий. 

Сегодня в 11:54:02 пользователь FrostVortex сказал:

не нужно набрасывать так, будто вы уже всех опросили, и все ответили, что "НИКОГО" ничего не устраивает :cap_like:

Ну да, согласен, мой косяк. Но с другой стороны и опроса не будет.

• Плюс 14
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
15 498 боёв
Сегодня в 08:55:31 пользователь KUMYSAI сказал:

Мы хотим видеть только то, что хотим видеть! 

Вопрос! Можно сделать так?  Выпал Дефенс и Франческо феручо! Но проблема в том что они мне не НУЖНЫ!!!! Североморск нужен!!! Североморск... Обоих бы на Североморск поменял бы! Можно в ЦПП написать что бы их забрали , всето них одного Североморска добавили мне в порт!???

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 012
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 022 публикации
7 821 бой
Сегодня в 13:48:08 пользователь FrostVortex сказал:

И именно поэтому в Адмиралтействе есть, как вы верно сказали, разные предложения.

На ресурсы нет никаких разных предложений.

Выбрать нужный - не получится.

Сегодня в 13:48:57 пользователь FrostVortex сказал:

Чем она отличалась от предыдущих празднований, когда те или иные ресурсы были прибиты к конкретным уровням?

В старой системе можно было сконцентрироваться на покупке тех или иных уровней в зависимости от потребностей.

Например, для упомянутого выше малопрокаченного аккаунта можно было уходить не на 8-9 за сталью, а вширь по веткам на 5-6, максимизируя получение угля.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 112
[LESTA]
Разработчик
1 467 публикаций
Сегодня в 12:05:21 пользователь DrArrow сказал:

А кто сказал что в прошлый раз всё было идеально? Мне кажется вы как-то странно воспринимаете критику. Вот я написал что логика странная, и было бы лучше если бы вы сделали вот так. На это можно было бы мне ответить что-то вроде "ваше мнение очень ценно для нас (нет)" и в целом на этом разойтись. Вместо этого вы зачем-то пытаетесь мне доказать что-то непонятное. Еще и вдвоём. Ну типа что? Что ваши монетизаторы, предположительно, не просто так (и отнюдь не во благо игроков) сделали только одну позицию в которую напихали всего, но по чуть-чуть? Окей, да, есть такое подозрение. Или что вы, работая в этой компании, физически не можете написать "вы знаете, да, наверное это было неудачное решение"? Да, это я тоже понимаю, никаких претензий. 

Мы нормально воспринимаем критику тогда, когда это не эмоциональный наброс из рязряда "мне не нужно, значит никому не нужно, и всем всё не нравится")
К прошлой логике распространения вопросов ни у кого не было. А сейчас резко появились, хотя суть схожа в чём то

И нет, я не считаю, что это неудачное решение) Мне как игроку набор, где все три ресурса+пожирневший контейнер, весьма и весьма импонирует. 

(и отнюдь не во благо игроков)

О да, конечно же. Традиционная злая монетизация сидит себе в башне Саурона, куёт кольца всевластия и думает, как бы еще игрокам поднасолить...Классика. Все 6 лет эту песню слушаю, и не надоедает. 

Сегодня в 12:10:36 пользователь detka сказал:

Выбрать нужный - не получится.

Как раз в этом плане мы ничего не меняли. И раньше нельзя было
Просто теперь их получение доступнее стало

Но с другой стороны и опроса не будет.

Написали же, что будет традицонно рассылаться опрос

Сегодня в 12:10:36 пользователь detka сказал:

Например, для упомянутого выше малопрокаченного аккаунта можно было уходить не на 8-9 за сталью, а вширь по веткам на 5-6, максимизируя получение угля.

А теперь можно качать что угодно, что больше нравится, и все равно получать ресурсы)

• Ха-Ха 2
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 596
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:07:17 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вопрос! Можно сделать так?  Выпал Дефенс и Франческо феручо! Но проблема в том что они мне не НУЖНЫ!!!! Североморск нужен!!! Североморск... Обоих бы на Североморск поменял бы! Можно в ЦПП написать что бы их забрали , всето них одного Североморска добавили мне в порт!???

Нет, нельзя 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
439
[13FRI]
Бета-тестер
460 публикаций
3 191 бой
Сегодня в 12:07:17 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Врят ли. Я бы все корабли к черту отдал кроме пл и авиков чтобы получить 2 нужных)

Сегодня в 12:11:59 пользователь FrostVortex сказал:

Написали же, что будет традицонно рассылаться опрос

Главное чтобы не вышло как с опросом по мульфильмам и сеттингам. Да мы получили благодаря этому коллабу с мисайд, но выглядело так что опрос пришел только 10% сомнительной аудитории.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZULA]
Участник
9 публикаций
3 768 боёв

Пожалуйста. Напишите пошаговую инструкцию для просмотра Новогоднего Порта и всех его прелестей . Чтобы придя уставшим с работы домой , не приходилось включать режим Шерлока Холмса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
15 498 боёв
Сегодня в 12:14:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, нельзя 

Очень , очень плохо! Крайняя не гибкость! И главное верфь с Североморском тоже сомневаюсь что будет.... Игрок готов произвести такой обмен 2 на 1 , а ему фиг!:etc_swear:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 287
[RANGE]
Участник
1 285 публикаций
Сегодня в 14:17:02 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Очень , очень плохо! Крайняя не гибкость! И главное верфь с Североморском тоже сомневаюсь что будет.... Игрок готов произвести такой обмен 2 на 1 , а ему фиг!:etc_swear:

Североморск и строился на верфи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 596
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:16:21 пользователь serpnt сказал:

Пожалуйста. Напишите пошаговую инструкцию для просмотра Новогоднего Порта и всех его прелестей . Чтобы придя уставшим с работы домой , не приходилось включать режим Шерлока Холмса 

Нажимаете в клиенте "Корабль" и рассматривайте:

image.png

Сегодня в 12:17:02 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Крайняя не гибкость

А в этом событии её и не должно быть.

То, что не делается так, как хотите лично вы — не есть ошибка или проблема. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 012
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 022 публикации
7 821 бой
Сегодня в 13:58:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты же не учел, что в наборах еще серебрянные ящики, а они в этом году приличные 

Изначальное сообщение было про то, что угля и стали со снежинок получается меньше, чем по прошлогодней схеме.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[FL1NT]
Участник
1 709 публикаций

Ну что ж, я подумал, сто НГ раз в году и купил 75 золотых ларцов. Выпали Далянь, Хорнет, Ансон, А.

Грау, Нани, Мюнхен, Бойсе, Веймар, Майо, Симс, Ленинград, Репалс, Макаров, Агиль, Яхаги.

Мне гораздо больше понравились 180 дней према выпавшие) ну хоть на след новый год эта ерунда уже не упадет. Я так понимаю, что теория, что нужно собрать сначала всю фигню, а потом уже начнут падать выведенные корабли,  все еще работает?)

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[3EPO]
Участник
248 публикаций
9 995 боёв

С виду сертов с 9ок  можно было бы и больше давать, по 3 шт эт какой то мем.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 631
[QUANT]
Участник, Око
8 956 публикаций
Сегодня в 16:17:02 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Ну тут такая штука. Можно или тратить время или деньги. ЕМНИП полностью выкупить верфь с Североморском стоило в районе 50к золота. Так что сейчас нужно не меньше потратить на удачу. Увы так. Я как его тогда построил, так до сих пор и не катал.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию