Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 706 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 621
[LESTA]
Разработчик
1 363 публикации
Сегодня в 15:08:28 пользователь alexgarrison сказал:

Детские цифры. Я решил вопрос с купоном радикально - взял 700 000 золота. Надеюсь, хватит надолго, в идеале - на весь следующий год (если всякие белые Грузии и Овари Но Они без гаранта не выбивать, но я вроде не намерен).

Скрыть содержимое

1729327995_.png.0352d554939a91ad4d27e634ad68f881.png

Picture background

Моё почтение, сударь

• Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[MORDR]
Участник
763 публикации
868 боёв
Сегодня в 12:28:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Моды не ставил - всё идет ровно.

Играю только с модами - никаких проблем никогда не было и нет сейчас.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[BONUS]
Участник
109 публикаций
В 01.12.2025 в 12:35:52 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Это понятно! Просто не прозрачного шанса получить его в будущем , если бы я знал что что 100% через 2-3 года примерно будет верфь с Североморском я бы молчал , а так фрустрация и ТД и ТП...:cap_old:

А что прям вот такого в этом Североморске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 845
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 092 публикации
Сегодня в 11:32:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Но опять же, это режет только глаз, уверен если бы было распределено иначе, по итогу в среднем за одно и тоже кол-во лодок мы бы получали такие же значения в сертификатах. Там то не глупые люди сидят в плане

тоже так думаю. да и кораблей у игрока с каждым годам становиться больше .вот с 10-11 ур  еще будут норм награды а вот с 8-9 ур будут подрезать каждый раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 848 публикаций
Сегодня в 15:08:28 пользователь alexgarrison сказал:

Детские цифры. Я решил вопрос с купоном радикально - взял 700 000 золота. Надеюсь, хватит надолго, в идеале - на весь следующий год (если всякие белые Грузии и Овари Но Они без гаранта не выбивать, но я вроде не намерен).

Не фотошоп? Действительно влили 75к+ ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 472
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 021 публикация
Сегодня в 11:00:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Дай то боже нашему теляти волка съесть!!!(народная мудрость).

Это был сарказм ! Тоже не планирую, "вкладываться"....:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
393 публикации

Несмотря на некоторые спорные моменты, которые в этой ленте можно наблюдать, обновление удалось на УРА! ИМХО, конечно. И чую что некоторого нам еще не показали. Ждем.

Весь год копил голду лишь на это обновление, тратил только на то, что реально буду использовать в игре, золотое наследие и кэшбек с карты принесли не мало цифр (около 250 тыс голды)

Сходил на корабельную станцию целенаправленно для охоты на микелянжело и шрёдер, купил их и так уж вышло что подрезал себе в порт еще и дифенс с бернадотом. Ушло порядка 75 тыс злата. Ну вроде норм.

Далее покупал и открывал золотые ларцы: майа, канариас, тулон, schonberg, майо, марко поло, аситака, исе, арк роял, пфальц, мизор, мюнхен, принц этель фридрих, абруцци, веймар, лейпциг, юкон, сун ят-сен, берн, нуэво де хулио, констелейшн, карл 14 йохан, венгард, алабама, фудзин, принц ойген, атлантико, и-56, анхальт, бранденбург, хайда, мусаси, энсон, шампань, лёвенхардт, фландрия, пикарди. Итого еще плюс 37 лодок.

Золотое наследие был подарком игрокам на 10-летний юбилей и вышло шикарно. Не спрашивайте с разработчиков больше чем они дарят, это не красиво. За их подарок решил отблагодарить тем же, как и обещал. Купил самый большой пак на 50 золотых ларцов: щербаков, кидд, яльянс, конгресс, пасапати, индомитейбл, тоне, чкалов, нумансия, кага, мальборо, нани, оркан. Такое обновление выходит раз в год, а ты еще будешь кусать локти что вовремя не воспользовался всем ивентом))) Пополнил порт на 54 корабля, остались еще серебряные ларцы, мб еще там что-то прибудет. Всем с наступающим!

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[WN8]
Альфа-тестер
187 публикаций
6 844 боя
Сегодня в 18:53:03 пользователь Kringesmarine сказал:

Не фотошоп? Действительно влили 75к+ ?

Если бы. Действительно влил, часть потратил на станцию корабельную, остальное приберег на следующий год.

Скрытый текст

shot-25_12.02_20_27.13-0962.thumb.jpg.9aca4f615cc40219b21a0068d6afd6b1.jpg

Для полноты клинической картины также добавлю, что на прошлый новый год я вытащил почти все прем корабли из коробок (очень хотел Loewenhardt, но он никак не падал, решил брать количеством), выбил на причале желаний все кроме Шредера (очень хотел Синано, с релиза её хотел, красавица), вытащил все три корабля Ваффентрагера и недавно получил все черные корабли (кроме белых, которые без гаранта). Также добавлю, что на десятках я не играю и в ближайшее время не собираюсь. Чего только не сделаешь когда ты коллекционер, а игра - твое единственное хобби. Радуюсь хотя бы тому, что в гача играх типа Genshin Impact все скорее всего значительно дороже. Можете начинать смеяться)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[YTEC]
Участник
462 публикации
Сегодня в 00:51:23 пользователь amp73 сказал:

Заработал за сегодня сертификатов на 12 золотых ящиков. Итог -- два Marblehead-a (простой и Lima). Вот уж где СУПЕР удача. Ладно ненужные пятерки, но так чтобы еще две фактически одинаковые. 

Докрабил 15 золотых ящиков за сертификаты + 1золотой ящик упал за поезд. В дополнение к двум упомянутым выше Marblehead-ам, выпал Gallant и Azuma. Плюс три раза по 1000 с чем-то золота. По ходу дела нападало примерно с десяток серебряных сундуков, но в них ничего интересного не оказалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[FKR]
Участник
372 публикации
13 877 боёв
В 01.12.2025 в 13:50:30 пользователь Wobla35 сказал:

Как для меня, так себе возможность вбухать 

image.png.848af3ae4150d5fdf87b80472b99c637.png

Внушительно) И на что же Вы копите? Для Вас в игре, наверняка, столько контента уже нет на такие суммы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[THINK]
Участник
1 126 публикаций
12 978 боёв
В 01.12.2025 в 16:57:33 пользователь HerrHunter сказал:

корабли до 5 уровня. Они ничем не хуже

Они стоят копейки. Миллионов за 50 можно выкупить все корабли всех веток 1-4 лвл. Ещё и с них даже по одному сертификату было бы жирно. Хотя вообще жаль, что игры на 2-4, по сути, очень мало. Мало бз, бонусов, задач для них. А там бывает весело. 

Сегодня в 16:44:59 пользователь Fenol_Ardbegovich сказал:

А что прям вот такого в этом Североморске?

На мой вкус, ничего. Только ульта, и то часто она не к месту приходится, когда уже слишком поздно. Средняя лодка для рандома, не более. Но у кого нет - хочется. Мне вот Мальборо захотелось и Шредера) Крутану причал раз 10, мало ли что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[YTEC]
Участник
462 публикации
Сегодня в 18:50:23 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Хотя вообще жаль, что игры на 2-4, по сути, очень мало. Мало бз, бонусов, задач для них. А там бывает весело. 

Вот-вот, очень обидно, при том, что как раз в песке и полупеске корабли в основном историчные, а не буйное фэнтези, как ближе к топам веток в большинстве наций. Хорошо было бы, например, ранговые бои в песке ввести, причем с экономикой, скажем, восьмерок.  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[GURU]
Участник, Коллекционер
522 публикации
9 115 боёв

Просто вот огромные респект группе разработки и гейм дизайна за решение на +-1 балансировщик - это лучшее, что вы сделали за последний год! :cap_like:
Вот без шуток и сарказма, играть на старичках 7-8-9 стало куда приятнее, ведь у некоторых 8 даже нет ремонтной команды и стало куда комфортнее, даже на 9-х, ведь играем без эльфийских Супершипов.

Скорее всего этот фидбэк никто не увидит за флудом, но я сказал, моя совесть чиста :cap_cool:

З.Ы. очень хочется верить, что оно продолжится и после в 2026м, ведь это и показатель хорошего онлайна :fish_nerv:
Я специально упускаю активность со снежинками, ибо так из года в год одно и тоже :cap_old:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[THINK]
Участник
1 126 публикаций
12 978 боёв
Сегодня в 20:00:12 пользователь amp73 сказал:

Хорошо было бы, например, ранговые бои в песке ввести, причем с экономикой, скажем, восьмерок.  

Да, но проблема ещё и в геймплее песка. Нужно вводить соотношение баллистики/дальности ГК/маскировки аналогичное 8-10 уровням, да хотя бы 6-7, потому что геймплей песка достаточно ограничен. У песочных кораблей (КР,ЛК)эффективная дальность работы ГК по сути равна (а часто и меньше) дальности засвета, в то время как у хайлевела соотношение примерно 1 к 1.3-1.7, т.е. грубо говоря, линкоры светятся на 13-14км и стреляют на 20, фугасоплюйки светятся на 11-12 и стреляют на 18 и т.п. Это даёт взрослый размеренный геймплей с возможностью отсвета. Сближение на расстояние засвета это уже ближний бой, врыв и не всегда оправданно. Песок этого лишён, там скорее ололо-раш+ возможность сориентироваться по ситуации, а стоять на 10-12 км и пытаться куда-то попасть скорее приводит к краху команды, ибо вражеские боты под предводительством нубаса быстрее перетопят наших ботов, а ты останешься без точек на краю. По итогу в песке ультимативно рулят отдельные ДПМные и жирные лодки (Чарльстон, Богатырь и т.п.), остальные скорее массовка, а геймплей почти не отличается от ветки к ветке. Чарльстон для песка я вообще собирал с тяж.фугасами и отличником артиллерии, потому что все равно светишься, так хоть на пользу, и просто жиром и ДПМ (ну, иногда островами) пылесосишь все, что движется. Такое быстро надоедает. 

Сегодня в 20:27:40 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

очень хочется верить, что оно продолжится и после в 2026м

Онлайн не вытянет, особенно в не популярные часы. Это сейчас снежинки все сбивают, народу тьма. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[GURU]
Участник, Коллекционер
522 публикации
9 115 боёв
Сегодня в 20:29:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Онлайн не вытянет, особенно в не популярные часы. Это сейчас снежинки все сбивают, народ тьма. 

Ну я бы дольше подождал, чем играть и так неполный бой с суперами половиной на 9ке, ощущаешь себя девушкой на диване в их окружении :cap_haloween:
А так я оставил фидбэк, а решать это не нам всё равно, а заумным дядькам :cap_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[ARP]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Очень понравилась музыка в порту и 8-битный вариант тоже, а можно где-то отдельно послушать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-OC-]
Участник
76 публикаций
В 28.11.2025 в 16:47:03 пользователь Nik_Torov сказал:

на всех кораблях, начиная с V уровня, вы будете получать временный ресурс события — новогодние сертификаты

Вчера выпадали, сегодня нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[MBB]
Бета-тестер
135 публикаций
Сегодня в 00:35:46 пользователь _Wolf_Pack_ сказал:

Вчера выпадали, сегодня нет.

Огорчу тебя. Оно разовое ) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 848 публикаций
Сегодня в 18:36:37 пользователь alexgarrison сказал:

Для полноты клинической картины также добавлю, что на прошлый новый год я вытащил почти все прем корабли из коробок (очень хотел Loewenhardt, но он никак не падал, решил брать количеством), выбил на причале желаний все кроме Шредера (очень хотел Синано, с релиза её хотел, красавица), вытащил все три корабля Ваффентрагера и недавно получил все черные корабли (кроме белых, которые без гаранта). Также добавлю, что на десятках я не играю и в ближайшее время не собираюсь. Чего только не сделаешь когда ты коллекционер, а игра - твое единственное хобби. Радуюсь хотя бы тому, что в гача играх типа Genshin Impact все скорее всего значительно дороже. Можете начинать смеяться)

Да а чего смеяться? Вы взрослый человек, сами решаете, куда деньги тратить. И себя порадовали, и игру поддержали!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию