Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 480
[MAHAN]
Участник
1 721 публикация

Кароче, резюмируя, мужчины болеть, *** бо-бо. Кмы, вы нас все равно не вчем не переубедите. Ибо все ваши формулировки по сути построены таким образом, что фактически вы не обманываете, по факту- упускаете детали. И этот подход, в разрезе с современой политикой монетизации убивает доверие к компании и лично к вам. Мне вот интересно, если бы события "развода" происходили сейчас, с знанием всего происходящего, как бы выглядела статистика миграции.

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[-RLS-]
Участник
22 публикации

Как я понял из ответов "всемогущего" (именно в ковычках) ЦПП, ситуацию с повторами командиров до собрания их в коллекцию исправлять не собираются и, скорее всего, не будут. Почему-то в предыдущих колабах, с Митой и Кепочкой, с Бесконечным летом всё работало правильно. Даже, помнится, Павел Поляков на одном из стримов говорил, что пока коллекция не соберётся, повторов не будет. А здесь...

И всё таки, Сергей, это надумано, отделом монетизации или ещё кем-то, но надумано. Просто взять и отключить систему или не дописать код. Печально... 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 306 публикаций
15 312 боёв
Сегодня в 09:45:55 пользователь FrostVortex сказал:

Smite

Подтверждаю, в smite была коллаборация с группой slipknot. Контент можно было купить только за реальные деньги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Разочарован событием, так ждал, так надеялся, а тут такое...

В последний раз так в играх разочаровывался только от игры mail.ru, интересное почему так.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 306 публикаций
15 312 боёв
Сегодня в 10:31:00 пользователь FrostVortex сказал:

Ну и да -  дизлайкать сообщения, что я передал положительный фидбек коллеге и ей стало приятно - это моветон имхо

Передайте тогда ещё один - коллаборация вышла отличная. Озвучка топ, камуфляж у киберславы красивый

Сегодня в 10:36:07 пользователь gootien сказал:

И колбасу тоже не ем, Сережа верно написал, я на ПП

А у меня есть другие данные :cap_haloween:

Сегодня в 10:59:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Зачем вы вообще это вернули в обиход?)

Чтобы дать возможность выплеснуть негатив, наверное для этого

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
484 публикации
Киберколлаборация: охота на нечисть началась! Событие продлится до: 7 янв., 05:00 МСК · Команды: 128
«Мир кораблей» · Плюс Студия « Evil Pirate» · представляют коллаборацию на стыке киберпанка · славянского фольклора и... моря! · Дивные командиры Киберслав, Милослава и Арт, а также славный корабль X Киберслава уже доступны в новой киберкатегории — получите их из «Киберсундуков», последовательных и отдельных наборов.
Адмиралтейство ждёт, Милослава ждёт, чтобы одолеть нечисть. Адмиралтейство
  • Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[RFL]
Участник, Коллекционер
295 публикаций

Считаю, что разработчики имеют право выставлять контент за любую валюту не нарушающее Российское законодательство.

Но! Цена прям слишком завышена. Слишком. Раза в 2 как минимум.

Не знаю кто из договаривающихся сторон больше пожадничал, но осадок неприятный.

Купил 10 контейнеров по скидке и пару капитанов. Озвучка понравилась.

Корабль не выпал, бывает.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GEHNA]
Участник
15 публикаций

Если для выполнения требований партнёра по коллаборации потребуется значительный денежный поток, то можно рассмотреть два варианта: либо повысить цены на продажу кораблей и командиров за золото, либо разместить отдельную веб-ссылку рядом с кнопкой покупки пакетов, с пометкой: «Если хотите поддержать долгосрочное развитие этого аниме, перейдите по этой ссылке». Таким образом, игроки, мечтающие о корабле, получат долгожданный экземпляр, а преданные фанаты аниме будут рады внести свой вклад. Затем золото, потраченное на покупку корабля, можно будет конвертировать в рубли — неужели это не выгодное решение для всех? Партнёр по коллаборации, желающий получить как финансирование, так и репутацию, получит и то, и другое; игроки обретут желаемый корабль, а фанаты аниме смогут с нетерпением ждать новых серий.

Если же ограничиться только оплатой высокими суммами в рублях, то источник финансирования будет сужен до узкого круга: это будут не просто фанаты аниме, не только те, кто хочет приобрести стильный корабль и живёт на Дальнем Востоке, но и те, кто одновременно является глубоким пользователем MK (World of Warships) и преданным фанатом этого аниме. Но сколько таких людей составляет от общего числа игроков?

Возможно, стоит подумать о более гибком подходе, который не замыкает финансовые потоки в рамках одного сегмента, а позволяет привлечь больше людей, готовых поддержать проект, не ограничивая их выбор жёсткими условиями. Это не только расширит базу спонсоров, но и укрепит лояльность существующих фанатов, показав, что их мнение и потребности учитываются.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 13:49:58 пользователь ShukinpeiIchiro сказал:

Если для выполнения требований партнёра по коллаборации потребуется значительный денежный поток

Я вот, кстати, немного подумал об этом. Разумеется, все нижесказанное - исключительно собачьи домыслы, не претендующие на истину.
Но вот до этого у нас не было таких прецедентов, чтобы контент события целиком и полностью был доступен исключительно за реал. Значит, дело не в Лесте? И разумеется, никто мне внутрянку не раскроет, но уважения к авторам сериала как-то поубавилось вот. Какой-то неправильный эффект от коллабы. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 480
[MAHAN]
Участник
1 721 публикация
Сегодня в 13:54:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я вот, кстати, немного подумал об этом. Разумеется, все нижесказанное - исключительно собачьи домыслы, не претендующие на истину.
Но вот до этого у нас не было таких прецедентов, чтобы контент события целиком и полностью был доступен исключительно за реал. Значит, дело не в Лесте? И разумеется, никто мне внутрянку не раскроет, но уважения к авторам сериала как-то поубавилось вот.

Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GEHNA]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 18:54:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

顺便说一句,我也想了一下。当然,以下所有内容都是狗的发明,并不声称是真的。
但在那之前,我们没有这样的先例,因为活动内容完全只供现实生活使用。所以这不是关于莱斯特的?当然,没人会透露我的内心,但这里对系列作者的尊重似乎有所减弱。

В мире все хлопочут и бегут за выгодой — такова природа вещей. Создают анимацию ради заработка, ведут игровой бизнес ради прибыли. Люди по своей сути эгоистичны и стремятся к выгоде: если взгляды совпадают, будьте друзьями; если жадность переходит границы, отстраняйтесь. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
29 302 боя
Сегодня в 13:05:40 пользователь detka сказал:

Если бы было свободное, был бы рынок или аукционы, которые показывали бы свободную цену, вы бы ее увидели.

возможно, разработчики и увидели цену, за какую игроки готовы покупать 9-ки (Мусаси), 10--ки (Смаланд), когда проводили аукционы ). вроде есть, и не менялась фиксированная, но и есть изученная информация о готовности, возможностях игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 14:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото

Безусловно. Я не говорю, что Рафик студия неуиноуна. 
Но в моих глазах это выглядит именно как давление со стороны правообладателя, который - ВОЗМОЖНО - настоял на том, чтобы получать конкретный процент от продаж каждой конкретной позиции и исключительно в рублях. Я не знаю, зачем и для чего, мир отечественной разработки - вообще штука непознанная, особенно если вспомнить недавний инцидент с Пионером и РТК.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 961
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
7 773 боя
Сегодня в 16:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

Не, это плохая идея с точки зрения монетизации.

Условная стоимость пака в дублонах, если по официальному курсу, что-то там в районе 43к, не суть важно.

Если делать пак за 80к дублонов, то вылезут два негативных момента :

1. Часть людей пойдет не Славу покупать, на на лишнюю крутку на станцию, т.к. там кораблик может быть интереснее, а стоимость дешевле.

2. Миф "инфляции нет" окажется разрушенным самой же студией, ибо покажет реальное соотношение ценности рублей и золота.

А выкатывать пак за 43к дублонов студия не хочет, и я их понимаю, в этом случае они реальной выручки получили бы сильно меньше, а для срезания объема дублонов и так акций хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 503 публикации

Вы меня народ удивляете.... у вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки.. а у меня нет и я не бабахаю на ровном месте, а вы чего такие не довольные, жесть?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 14:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки

1) Потому что за копейки предлагается безальтернативно приобретать вообще весь контент, в то время как раньше в подобных ивентах часть была доступна бесплатно, часть за голду.
2) Потому что итоговый приз - просто рескин корабля за ОИ, который весьма просто выфармливается за бесплатно.
Проблема не в цене. Проблема в самом прецеденте. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
29 302 боя
Сегодня в 13:25:51 пользователь Happy_Cynic сказал:

Мне вот интересно, если бы события "развода" происходили сейчас, с знанием всего происходящего, как бы выглядела статистика миграции.

сомневаюсь, что она поменялась бы. лично я не пошёл, потому что я, как и все игроки на тот момент, был уведомлён, что не смогу пользоваться премиум магазином, не смогу пополнять дублониевый счёт, и буду лешён дополнительного контента. заведомо зная о таких ограничениях, такое себе участие в каком-либо мероприятии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 503 публикации
Сегодня в 15:12:52 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Проблема не в цене. Проблема в самом прецеденте. 

Да ладно вам, какой ещё прецедент. Есть ящик, нам дают его за рубль, так покупайте если хотите, нет.. так не покупайте или вы за так хотите?

• Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 14:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы меня народ удивляете.... у вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки.. а у меня нет и я не бабахаю на ровном месте, а вы чего такие не довольные, жесть?

Чтобы гарантированно взять корабль, нужно купить 441 жетон, потратив под 7к рублей. Не слабые такие копейки...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 14:15:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Да ладно вам, какой ещё прецедент. Есть ящик, нам дают его за рубль, так покупайте если хотите, нет.. так не покупайте или вы за так хотите?

Давай еще раз. 
Проблема не в цене ящика. Проблема в том, что весь контент покупается исключительно за реал. Нет кэпа за цепочку задач, нет сундуков за золото, нет бесплатных жетонов. Вот такой прецедент. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию